Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154914 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1325 : 15 Октября 2013, 15:53:56 »

ну да. вот именно что МИМО меня. приду к тебе играть и там у тебя будет самопальный город в пустой ночи и всех этих открыток с 50-ых о которых я читал в книгах не будет. Нахера мне тогда было это читать?
говно претензия. у тебя в каждой игре сеттиты и джовани? а зачем я их кланбуки читал?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1326 : 15 Октября 2013, 15:54:18 »

бинарную лоигку отключи) проще будет. не мочить патриархов так страдать? так что ли?
Бинарно мыслишь пока только ты. Трагедия широкий жанр, а не одни лишь страдания. Совсем другое дело,что трагедия(при всей её широте) про вампиров, как и сами вампиры в относительно классическом смысле, мне не интересны в принципе.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1327 : 15 Октября 2013, 15:54:25 »

говно претензия
ноуп. Где открытки, где конкретные нпс? ты выдумаешь своих самопальных, а книга пройдёт мимо

а зачем я их кланбуки читал?
если ты не играешь за Джованни и не имеешь их клан лора, то тебе не надо было их читать. Читай кланбуки тех за кого играешь. Твой кэп.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1328 : 15 Октября 2013, 16:00:18 »

ноуп. Где открытки, где конкретные нпс? ты выдумаешь своих самопальных, а книга пройдёт мимо
докажи что мои НПС хуже каноничных.

если ты не играешь за Джованни и не имеешь их клан лора, то тебе не надо было их читать. Читай кланбуки тех за кого играешь. Твой кэп.
Я ещё Гилдэд кейдж читал и миднайт сайдж. и узнаю что водить будут  вообще на них не опираясь. Меня наипали доктор?

Бинарно мыслишь пока только ты. Трагедия широкий жанр, а не одни лишь страдания. Совсем другое дело,что трагедия(при всей её широте) про вампиров, как и сами вампиры в относительно классическом смысле, мне не интересны в принципе.
а что тебе жанрово интересно? Дай угадаю. Комедия вряд ли. Остаётся драма. Как именно ты водишь драматик вампиров?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1329 : 15 Октября 2013, 16:02:04 »

докажи что мои НПС хуже каноничных.
Зачем? Ты лишь пишешь, что они крутые и тебя впечатлили. Вот я игрок меня они тоже впечатлили. Я прихожу к тебе играть. И оказывается что этот материал ты просто выбросил. Ну и какая от него для меня польза? Где все эти факты, события, нпс, города? В мусорном ведре, а вместо этого мне подан левый самопал, а не тот материал что меня впечатлил.

Я ещё Гилдэд кейдж читал и миднайт сайдж. и узнаю что водить будут  вообще на них не опираясь. Меня наипали доктор?
спроси по какой редакции играют. Если тебе сказали что это ревайзед, то да тебя того "наипали". Смело расставайся.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 16:07:52 от The Monkey King »

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1330 : 15 Октября 2013, 16:05:36 »

а что тебе жанрово интересно? Дай угадаю. Комедия вряд ли. Остаётся драма. Как именно ты водишь драматик вампиров?
Нет, драма, во всяком случаи в своем классическом определении, это скорее то самое,что мне не нравится совершенно. А ролевые игры мне интересны приключенческого формата,как чисто жанровые приключения, так и смешение жанров с приключенческими элементами.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1331 : 15 Октября 2013, 16:07:41 »

Зачем? Ты лишь пишешь, что они крутые и тебя впечатлили. Вот я игрок меня они тоже впечатлили. Я прихожу к тебе играть. И оказывается что этот материал ты просто выбросил. Ну и какая от него польза?
он меня вдохновил. Дал понять что не надо свастику на жопе и титьках выжигать чтобы сделать яркий концепт. (впроем я ираньше это знал) Раскрыл клан дэйва, как пустую красоту без содержания.

спроси по какой редакции играют. Если тебе сказали что это ревайзед, то да тебя того "наипали". Смело расставайся.
то есть во второй редакции всех этих дельных мыслей вообще глупо ожидать?

Нет, драма, во всяком случаи в своем классическом определении, это скорее то самое,что мне не нравится совершенно. А ролевые игры мне интересны приключенческого формата,как чисто жанровые приключения, так и смешение жанров с приключенческими элементами.
Ну ок, я тебя понял. хотя жанр где герои таки приключаются и в итоге побеждают это драма. Впрочем если не развивать образы это  в любом случае 2 сорт. вот ты образы как развиваешь в  приключениях?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1332 : 15 Октября 2013, 16:09:04 »

то есть во второй редакции всех этих дельных мыслей вообще глупо ожидать?
нет. По второй редакции у тебя нет оснований требовать соответствие указанным книгам, потому что они из другой редакции. Твой кэп. А то что ожидать, это уже совсем другой разговор.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1333 : 15 Октября 2013, 16:13:50 »

он меня вдохновил. Дал понять что не надо свастику на жопе и титьках выжигать чтобы сделать яркий концепт. (впроем я ираньше это знал) Раскрыл клан дэйва, как пустую красоту без содержания.
То есть я же говорю конкретно этих открыток, нпс и городов не будет - самопал. Вдохновение тематическое где угодно и так можно найти. А по поводу дэйва их описание в корнике есть. Ты же не будешь утверждать что я должен играть только дэйвом с концептом поддерживающим "красоту без содержания"? А если утверждаешь, то просто достаточно сообщить это игроку одним предложением. Для этого не нужно тратить баксы на кланбук и тратить время на его чтение. Короче все твои открытки - это юзлес по большей части. В СМТ можно было использовать их как вдохновение и как конкретные элементы для вставки в игру потому что мир один. В НМТ мне прийдётся играть в чей-то левак, отбросив знания о мире.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1334 : 15 Октября 2013, 16:14:08 »

Ну ок, я тебя понял. хотя жанр где герои таки приключаются и в итоге побеждают это драма. Впрочем если не развивать образы это  в любом случае 2 сорт. вот ты образы как развиваешь в  приключениях?
Чьи образы? Образы героев задействованных в приключении? Вариантов не так,чтобы много,а жанр просто обязывает развивать их через события. Сам я предпочитаю остросюжетные события,чтобы "с корабля на бал". Чтобы герои сталкивались с выбором почаще и чтобы этот выбор был посложнее для их персонажей.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1335 : 15 Октября 2013, 16:17:50 »

То есть я же говорю конкретно этих открыток, нпс и городов не будет - самопал. Вдохновение тематическое где угодно и так можно найти. А по поводу дэйва их описание в корнике есть. Ты же не будешь утверждать что я должен играть только дэйвом с концептом поддерживающим "красоту без содержания"? А если утверждаешь, то просто достаточно сообщить игроки одним простым предложением. Для этого не нужно тратить баксы на кланбук и тратить время на его чтение. Короче все твои открытки - это юзлес по большей части. В СМТ можно было использовать их как вдохновение и как конкретные элементы для вставки в игру потому что мир один.
ямщик не гони, ты гонишь ямщик. давай ты кланбук прочитаешь, не посмотришь а прочитаешь. а потом сравним по наполненности  и полезности его и Ториков хоть второй хоть ревайзед? По той самой пользе для историй

нет. По второй редакции у тебя нет оснований требовать соответствие указанным книгам, потому что они из другой редакции. Твой кэп. А то что ожидать, это уже совсем другой разговор.
А есть у меня основание требовать книг освещающих эти темы?

Чьи образы? Образы героев задействованных в приключении? Вариантов не так,чтобы много,а жанр просто обязывает развивать их через события. Сам я предпочитаю остросюжетные события,чтобы "с корабля на бал". Чтобы герои сталкивались с выбором почаще и чтобы этот выбор был посложнее для их персонажей.
да именно их. Впрочем вариантов хватает, флэшбеки, совместно с мастером продуманная история и конфликты и много чего ещё. И другой вопрос, а вне этого жанра ты водить можешь?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1336 : 15 Октября 2013, 16:19:10 »

ямщик не гони, ты гонишь ямщик
А что тут гнать? У тебя получается лишь вдохновение. А в смт вдохновение+много конкретного бэка. Очевидно втм лучше в этом плане, а реквием урезка.

А есть у меня основание требовать книг освещающих эти темы?
Ты можешь требовать соблюдение книг относящихся к этой редакции. Есть буклист - посмотришь по нему какие там книги изданы. Остальное уже не требования, а пожелания.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1337 : 15 Октября 2013, 16:22:01 »

да именно их. Впрочем вариантов хватает, флэшбеки, совместно с мастером продуманная история и конфликты и много чего ещё. И другой вопрос, а вне этого жанра ты водить можешь?
Флешбеки это тоже события, а продуманная история и конфликты должны быть к началу основного действа игры. Могу, но не стану. Во первых практики в других жанрах не много, во вторых(и главных) при отсутствии у меня интереса - выйдет весьма погано.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1338 : 15 Октября 2013, 16:26:53 »

А что тут гнать? У тебя получается лишь вдохновение. А в смт вдохновение+много конкретного бэка. Очевидно втм лучше в этом плане, а реквием урезка.
во первых базовой инфы в реквиеме тупо больше. ты вот не сможешь мне вменяемо объяснить принципы и идеи тауматургии. А я тебе Крюак смогу. То же касается  состояния в торпоре. в итоге ты будешь блеять и самопалить поисывая что происходит с вампиром когда егов  торпор отправили а я могу это описать опираясь на книги. Так что на самом деле у меня фактическая база куда больше, а у тебя в СМт лишь байки о НПС без всякой конкретики. Ты даже не можешь мне точно сказать что может а что нет 2 точка Изменчивости.

Флешбеки это тоже события, а продуманная история и конфликты должны быть к началу основного действа игры. Могу, но не стану. Во первых практики в других жанрах не много, во вторых(и главных) при отсутствии у меня интереса выйдет весьма погано.
я дос их пор не могу понять, нахера с таким подходом СМТ водить.

Ты можешь требовать соблюдение книг относящихся к этой редакции. Есть буклист - посмотришь по нему какие там книги изданы. Остальное уже не требования, а пожелания.
Нет Манки, я как пользователь игры, имею права требовать у разрабов пояснитьв сё что мне в ней неясно. И если они за 20 лет этого не делают.  и игра ответы на мои вопросы не даёт то она говно.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1339 : 15 Октября 2013, 16:28:35 »

во первых базовой инфы в реквиеме тупо больше. ты вот не сможешь мне вменяемо объяснить принципы и идеи тауматургии. А я тебе Крюак смогу. То же касается  состояния в торпоре. в итоге ты будешь блеять и самопалить поисывая что происходит с вампиром когда егов  торпор отправили а я могу это описать опираясь на книги. Так что на самом деле у меня фактическая база куда больше, а у тебя в СМт лишь байки о НПС без всякой конкретики. Ты даже не можешь мне точно сказать что может а что нет 2 точка Изменчивости.
Пррррр ямщик не гони лошадей. С кланбуками, то ты от темы ушёл  ;D А то что ты написал далее нужно отдельно рассматривать.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1340 : 15 Октября 2013, 16:28:48 »

я дос их пор не могу понять, нахера с таким подходом СМТ водить.
Во первых сеттинг нравится, во вторых сторитейлинг предлагает много тем в разнообразных жанрах, в том числе и много приключенческих тем. Но сМТ, хоть и один из моих любимых миров, но не единственный.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1341 : 15 Октября 2013, 16:31:03 »

Малкавиан. ;) Назовите ваши любимые темы вампиров, пожалуйста. Там у тебя в нмт руки более развязаны, а не бэка больше.
Welcome to Naked City

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1342 : 15 Октября 2013, 16:32:41 »

во первых базовой инфы в реквиеме тупо больше. ты вот не сможешь мне вменяемо объяснить принципы и идеи тауматургии. А я тебе Крюак смогу.
[ebnf... ну фигня в общем. Это все в сМТ освещено и подробно.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1343 : 15 Октября 2013, 16:34:13 »

Пррррр ямщик не гони лошадей. С кланбуками, то ты от темы ушёл  Смеющийся А то что ты написал далее нужно отдельно рассматривать.
а чем тебе помог кланбук Тзимищ или Бруха? как ты их использовал в своих играх?  Ну и давай рассмотрим последующее.

Во первых сеттинг нравится, во вторых сторитейлинг предлагает много тем в разнообразных жанрах, в том числе и много приключенческих тем. Но сМТ, хоть и один из моих любимых миров, но не единственный.
ну кто то и социалочку по ДнД водит так что дело твоё так то. Хотя , и это только моё мнение,  СМТ это безвкусица.

[ebnf... ну фигня в общем. Это все в сМТ освещено и подробно.
Ну например? откуда есть пошёл Люр оф флейм? почему структура путей такова? почему вообще Тремере могут юзать эту систему магии а Вентру не додумались? Как чёрт возьми выглядит детально хоть один ритуал?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1344 : 15 Октября 2013, 16:35:08 »

Дионис- blood magic? не не слышал  :D :D :D

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1345 : 15 Октября 2013, 16:38:26 »

Дионис- blood magic? не не слышал  Веселый Веселый Веселый
магия пони! блин..по информативности. Не говоря уж о том что бладмэджик ВТМ как то не особо блад.
Вот Крюак всё ясно. любой эффект требует пролития крови. это крвоавая магия. Все эффекты как правило чернушного и мрачного свойства. Тое сть древнее и жутковатое искуство которое к тмоу же и кэп на человечность ставит А Тауматургия? я  Хипстер с 7 хуманкой и люр оф флейм? чо то знаю и кастую?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1346 : 15 Октября 2013, 16:38:55 »

ну кто то и социалочку по ДнД водит так что дело твоё так то. Хотя , и это только моё мнение,  СМТ это безвкусица.
Вообще приключение - это основной архетип историй в ВтМ.   ;) А вот массово продвигаемая, как стереотип игр по ВтМ, сочиалка с интригушками стоит в продвинутых.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1347 : 15 Октября 2013, 16:39:15 »

ёпрст... прочитай книгу blood magic Дионис...  :-X

а чем тебе помог кланбук Тзимищ или Бруха? как ты их использовал в своих играх?
За Бруха я не играл

Играл и использовал в своей игре цимисхов:

конкретно, что я и использовал.
- порядки царящие в клане, престиж, обращение, сир и дитя
- узнал о старом клане цимисхов, задействовал
- узнал о магии цимисхов, задействовал
- использовал историю клана касательно фашиков в бэке персонажей
- использовал Тотентанц в качестве сира своего персонажа
- использовал информацию по пути метаморфоза
- вдохновился концептами
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 16:44:45 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1348 : 15 Октября 2013, 16:44:35 »

ёпрст... прочитай книгу blood magic Дионис...  Рот на замке
так это же говноревайзед 2000 года и не тру ВТМочка)

Играл и использовал цимисхов:

- вдохновился концептами
Ну раз ну два Ты заюзаешь это. а дальше что? ты понял суть клана Тзимищей? объясни мне её пожалуйста

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1349 : 15 Октября 2013, 16:45:00 »

Играл и использовал цимисхов:

- вдохновился концептами
Какая прелесть, а не "Мой лорд! Гули видите ли пропадают. Расследуйте."
Говноревайзед и пол втр напмсано рукой ачилика, так что усе нормально. Стоитер гид под рукой ачилика, он там главным был, смекаете.
Welcome to Naked City