Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 155002 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1350 : 15 Октября 2013, 16:45:08 »

Ну например? откуда есть пошёл Люр оф флейм? почему структура путей такова? почему вообще Тремере могут юзать эту систему магии а Вентру не додумались? Как чёрт возьми выглядит детально хоть один ритуал?
От Рего Элементум. Потому что Герметическая магия. Потому что они из Ордена Гермеса.
Duh.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1351 : 15 Октября 2013, 16:48:06 »

а дальше что? ты понял суть клана Тзимищей? объясни мне её пожалуйста
Аллюзия на восточно-европейских, кровавых(про меркам представлений и заблуждений западного мира, конечно)тиранов-диктаторов. В этом вся их суть, в этом их образ, а всё остальное тянется из него.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1352 : 15 Октября 2013, 16:50:29 »

так это же говноревайзед 2000 года и не тру ВТМочка
Нужна тауматургия, открывай книги по тауматургии. Не нужна - не открывай. Всё просто. То ты считаешь вторую редакцию индикатором долбо*бов якобы, то тебе не нравится ревайз.

ты понял суть клана Тзимищей
что значит суть клана? Как я вижу?

- Тзимици - это чуждые (больные/безумные по меркам людей) монстры, чьё внутреннее зло и отчуждение либо скрыто за маской величия, знатности, вежливости либо напротив выставлено на показ.

в исправленной редакции, в связи с изменением клана добавилась тема

-  Утраченного величия и внутреннего коррапшена (Купала)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 17:02:22 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1353 : 15 Октября 2013, 16:51:59 »

Аллюзия на восточно-европейских, кровавых(про меркам представлений и заблуждений западного мира, конечно)тиранов-диктаторов. В этом вся их суть, в этом их образ, а всё остальное тянется из него.

- Тзимици - это чуждые (больные/безумные по меркам людей) монстры, чьё внутреннее зло и отчуждение либо скрыто за маской величия, знатности, вежливости либо напротив выставлено на показ.
И ВСЁ????

Узковато как то. Мне тесно в этом концепте.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1354 : 15 Октября 2013, 16:52:56 »

Эм... тесно воплощать террор? Аллюзия на терранов не означает в точности повторять кого-то из них. Это аллюзия на их образ мыслей и на их действия. Ученый, с упоением разрабатывающий оружие массового поражения, мало чем отличается от Гитлера, тоже теран с манией величия.
Welcome to the party, honey!

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1355 : 15 Октября 2013, 16:53:07 »

Справедливости ради, это не уже, чем "пустая красота"
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1356 : 15 Октября 2013, 16:55:02 »

И ВСЁ?
Друг, ты просишь суть клана. Если описывать остальное, то это уже не суть на мой взгляд - это пересказ. В этом случае открой кланбук и прочитай о них сам.

Чуждые монстры. - да тут стоит добавить, что они именно Чуждые. Там много чего в этом чуждые и мне это ужасно понравилось.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 17:15:07 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1357 : 15 Октября 2013, 16:57:52 »

Нужна тауматургия, открывай книги по тауматургии. Не нужна - не открывай. Всё просто. То ты считаешь вторую редакцию индикатором долбо*бов якобы, то тебе не нравится.
что значит суть клана? Как я вижу?

в исправленной редакции, в связи с изменением клана добавилась тема

-  Утраченного величия и внутреннего коррапшена (Купала)
Вводный рассказик в кланбуке это показывает. Когда тзим рассказывал вежливо про свою лабораторию
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1358 : 15 Октября 2013, 16:57:58 »

пустая красота
да это вообще пипец полный. А если я захочу играть вором уродом порочным игроманом Дэйва, который нифига не соблазнитель и нифига не прекрасен ни в чём. Выходит мне эта "пустая красота" нахрен не сдалась. Мало того, что бэка нету так ещё и суть бесполезная.

мне тесно в этом концепте.
играй каитифом с хорошей репутацией если не знаешь кого выбрать

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1359 : 15 Октября 2013, 17:00:14 »

да это вообще пипец полный. А если я захочу играть вором уродом порочным игроманом Дэйва, который нифига не соблазнитель и нифига не прекрасен ни в чём. Выходит мне эта "пустая красота" нахрен не сдалась. Мало того, что бэка нету так ещё и суть бесполезная.
Да пожайлуста, это у Диониса такой втр
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1360 : 15 Октября 2013, 17:03:08 »

Мне тесно в этом концепте.
так тебе нужно за камарилью или анархов играть, как ты говоришь "быдлошабаш" со своими цимисхами не для таких как ты.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1361 : 15 Октября 2013, 17:04:55 »

так тебе нужно за камарилью или анархов играть, шабаш не для таких как ты.
Не правильно он формулирует. Что я буду делать при все этой свободе от догм каммии? А тебе он выдаст какой-нибудь дэва блюдлян или пошлет.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1362 : 15 Октября 2013, 17:23:43 »

Вот мой персонаж - Джонатан Смит угрюмый канадский охотник (в смысле на зверей) живёт в лесу, жена умерла от рака, детей нету, после этого он любит пить в одиночестве и вот его в реквиеме случайно обращает голодный Дэйва.

Кровь Дэйв даёт +50 к чувственности и теперь после обращения мой охотник будет чаще любоваться ночным лесом, а так же начнёт чувствительно заваливать оленей?
                             +50 к соблазнению и теперь мой охотник будет соблазнять студенток-автостопщиц, чтобы их вкусить?
                             +50 к общению и теперь он будет чаще применять мобильник и общаться с вкусной продавщицей спиртного?
                             +50 к порочности, так как был алкологик, то теперь он будет поить животных, чтобы потом пить их кровь и пьянеть?

Дионис, так что ли?

А "пустую красоту" куда мне присобачить, Дионис? Иначе нераскрытие клана. А я так не могу - "пацаны не поймут" (с), хочу быть тру. У меня-то персонаж, не особо разговорчивый, на лице шрамы есть, морщины, лысый. Да и по атрибутам, не хитёр нифига - дуб-дубом в плане социалки. Чё делать-то? Умираю хочу быть тру Дэйвой. Спасай! Гарпии зачморят!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 18:54:33 от The Monkey King »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1363 : 15 Октября 2013, 17:44:26 »

Упрощенно говоря в общем-да. Товарищ будет испытывать желания стереотипные для клана Даэва, потому что такой у него Зверь.
Он может их отрицать, может с ними бороться, но объективно эта потребность будет сверлить ему мозги.
 Рано или поздно пытаясь их удовлетворить он станет в той или иной мере укладывающимся в клановый стереотип Даэвой.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1364 : 15 Октября 2013, 17:46:44 »

Рано или поздно пытаясь их удовлетворить он станет в той или иной мере укладывающимся в клановый стереотип Даэвой.
Беда. Выходит намного меньше свободы чем в втм, а я то дурачок уши развесил...   :(

А пустую красоту-то куда? Откуда мне её взять для грубого неказистого мужлана?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 17:55:24 от The Monkey King »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1365 : 15 Октября 2013, 17:48:06 »

Ну я бы не сказал. Это не диктует поведения, но показывает внешний для персонажа импульс.
Технически персонаж может с этими желаниями бороться, или их сублимировать во что-то другое.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1366 : 15 Октября 2013, 17:48:43 »

внешний для персонажа импульс.
внутренний, а не внешний. Он же в крови, внутри персонажа.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1367 : 15 Октября 2013, 17:50:05 »

Ну, внешний для Эго персонажа, в том плане что он принадлежит его Зверю а не самому персонажу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1368 : 15 Октября 2013, 17:51:15 »

Ну, внешний для Эго персонажа, в том плане что он принадлежит его Зверю а не самому персонажу.
Ну если ты это так называешь, понятно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1369 : 15 Октября 2013, 19:00:12 »

Вот мой персонаж - Джонатан Смит угрюмый канадский охотник (в смысле на зверей) живёт в лесу, жена умерла от рака, детей нету, после этого он любит пить в одиночестве и вот его в реквиеме случайно обращает голодный Дэйва.
случайно тратит ПСВ? О да случайные обращения такие случайные.

Но предположим что Дэйва сир разглядел в этом лесорубе что то эдакое. И вуаля. Мало просто стрелять зверей в лесу. Надо быть лучшим, самым крутым стрелком зверей и чтобы все это видели. Чувак непроизвольно для себя пойдёт в охотничий клуб хвастаться добытыми на селере и потенсе трофеями, очарованием заставляя своё новое стадо признать его. Чёрт возьми, он самый быстрый, сильный и крутой охотник в этих лесах. Жена? какая жена, сейчас важнее договориться о ночной охоте в паре с этим приятным юношей.
это не железобетонный импульс но очень явное стремление.  Это не "древняя история клана" которую можно послать. Это кровь и она зовёт. Причём чем меньше в охотинке человеческого етм выше шанс что его зверь так и сделает. И со верменем вместо ироничной и изящной "охоты на охотников" (вот тебе и готовый концептик кстати), будет просто  владыкой леса заманивающим к себе таких вот бедняг из охотничьего клуба. А потом просто чудовищем, красивым и смертоносным. упивающимся своей властью и превосходством над жертвами
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1370 : 15 Октября 2013, 19:02:36 »

случайно тратит ПСВ? О да случайные обращения такие случайные.
книжку Голод как огонь кто читал? Какой-то другой Дионис?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1371 : 15 Октября 2013, 19:03:41 »

Это кровь и она зовёт.
угу из серии  

Эльф +2 к ловкости +2 к интеллекту :D

кровь эльфа - она зовёт понимаешь ли.

Чувак непроизвольно для себя пойдёт в охотничий клуб хвастаться добытыми на селере и потенсе трофеями,
а я думал там такого нету. Баааа... разочарован

Я то думал - это настолько слабое влияние что не считается. А так какая-то ерунда выходит с принуждениями к стереотипам. Хорошо что можно вернуться в втм где такого нету.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 19:20:41 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1372 : 15 Октября 2013, 19:13:35 »

короче смысл постепенной прокачки в дэйва мне понятен. С одной стороны тематично, с другой стороны эти штаны слишком узкие в них тесно.

Вместо того, чтобы выбирать как втм - "они все такие яркие как персонажи комиксов"(с)
приходится выбирать "в какой из пяти дженерик поз персонаж будет рабом"

Контр-интуитивно для хобби куда люди пришли развлекаться, не находишь?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 19:29:01 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1373 : 15 Октября 2013, 19:26:22 »

А что с линиями крови?

Кровь Players даёт +100 к позерности и чем ближе к зверю тем ты позорнее позернее?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1374 : 15 Октября 2013, 19:29:41 »

Эльф +2 к ловкости +2 к интеллекту Веселый
Кровь дэйва даёт +1 к манипулированию или ловкости)

Я то думал - это настолько слабое влияние что не считается. А так какая-то ерунда выходит с принуждениями к стереотипам. Хорошо что можно вернуться в втм где такого нету.
к архетипам ты хотел сказать?  Играя Дэйва я не вынужден поклоняться египетскому богу, быть некромантом, асассином или бунтовать чтобы бунтовать. Я просто играю вампиром который воплощает крутость и секс на ножках.

А всё дальнейшее это аткой бред что даже комментирвоать не хочу