Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154782 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1525 : 16 Октября 2013, 10:55:20 »

Да, я понял. Но на мой вкус это снижает уровень пафоса и опасности. Легко стрелять будучи полунеуязвимым монстром, а вот будучи полуотмороженным бандитом, это уже совсем другое дело.
А опасность не нужна, а удовольствие от крови и риска.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1526 : 16 Октября 2013, 10:56:23 »

Kurufinve
с тобой мссс поделился веществами и теперь ты хочешь убить депутатов и выпить их кровь?

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1527 : 16 Октября 2013, 10:58:10 »

посмотри Near Dark, что ли. Не так уж и легко.
Ну всяко легче.
А опасность не нужна, а удовольствие от крови и риска.
Нет риска без опасности.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1528 : 16 Октября 2013, 11:01:55 »

Kurufinve
с тобой мссс поделился веществами и теперь ты хочешь убить депутатов и выпить их кровь?
 :D Валить петухов в камзолах хочет мссс, я хочу сходить с ума от невозможности увидеть себя в зеркале. Валить депутатов я не хочу хочу, но не ИРЛ, ни в играх делать этого пока не буду.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1529 : 16 Октября 2013, 11:05:29 »

, я хочу сходить с ума от невозможности увидеть себя в зеркале.
бросок воли  и увидел.
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1530 : 16 Октября 2013, 11:10:44 »

бросок воли  и увидел.
Внезапно. Где можно пруф посмотреть?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1531 : 16 Октября 2013, 11:12:06 »

так ведь в корнике же

Впрочем, в какой-то степени размытое изображение также подвергает опасности Маскарад. Сородичам приходится избегать крупных зеркал, чтобы смертные ненароком не обратили внимания на их деформированное отражение. Сообразительные охотники распознают вампиров, разглядывая окружающих в зеркала, спрятанные у них в ладонях. Охранник, следящий за мониторами, также может быть весьма озадачен тем, почему камера не может сфокусироваться на лице одного из присутствующих, когда лица всех остальных проявляются совершенно отчётливо.

Потратив пункт Воли, вампир может устранить этот эффект до конца сцены.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1532 : 16 Октября 2013, 11:12:23 »

Корбук
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1533 : 16 Октября 2013, 11:13:24 »

Оо я не играю Реквием, я про Ласомбра.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1534 : 16 Октября 2013, 11:15:05 »

Оо я не играю Реквием, я про Ласомбра.
Ласобра не будет из-за такой мелочи страдать. Прекрасный пример вампиров без камми , элизумумов дает книга Night Edge CP2020
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1535 : 16 Октября 2013, 11:23:09 »

Ласомбра будет из-за такой фигни страдать. Потому что Магистры - совершенные существа и в равной мере хотят любоваться как результатами своих интриг, так и своей неземной красотой. Почитай Masters of state и PGttHC.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1536 : 16 Октября 2013, 11:23:26 »

я не играю Реквием
а почему? Ты не согласен с тем, что он намного лучше морально устаревшего и примитивного втм?  ;D

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1537 : 16 Октября 2013, 11:24:42 »

Почитай Masters of state и PGttHC.
Не хочу
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1538 : 16 Октября 2013, 11:38:04 »

а почему? Ты не согласен с тем, что он намного лучше морально устаревшего и примитивного втм?  ;D
Там нет древних легенд, метаплота, философии Патриархов, известных НПЦ и т.д по твоему тексту. Первым пунктом в списке идёт философия Патриархов, которая в разумах его последователей, а не в крови. Поэтому я считаю, что Реквием ограничен, тут же идёт человечность, которой там нет альтернативы. С  этими философиями можно быть согласным или не согласным, о которой можно вообще не знать и быть убитым за это. Космология - это вкусняшка, без неё жизнь не жизнь, именно за неё я люблю TES, потому что Мономиф Киркбрайда гениален. Гностическая история создания сМТ мне приятней. Нпц должны быть. Они могут "проходить мимо" (имхо это даже лучше), но они должны быть. Если я играю не ван-шот, а по какому-то конкретному миру, то бэк должен присутствовать, иначе у меня пропадёт аппетит, нарушится сон, соб'ётся менструальный цикл и мне придётся придумывать всё самому.

Оговорюсь, я играю ревайзд и тащусь от Ачилли.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1539 : 16 Октября 2013, 11:39:47 »

Там нет древних легенд, метаплота, философии Патриархов, известных НПЦ и т.д по твоему тексту. Первым пунктом в списке идёт философия Патриархов, которая в разумах его последователей, а не в крови. Поэтому я считаю, что Реквием ограничен, тут же идёт человечность, которой там нет альтернативы. С  этими философиями можно быть согласным или не согласным, о которой можно вообще не знать и быть убитым за это. Космология - это вкусняшка, без неё жизнь не жизнь, именно за неё я люблю TES, потому что Мономиф Киркбрайда гениален. Гностическая история создания сМТ мне приятней. Нпц должны быть. Они могут "проходить мимо" (имхо это даже лучше), но они должны быть. Если я играю не ван-шот, а по какому-то конкретному миру, то бэк должен присутствовать, иначе у меня пропадёт аппетит, нарушится сон, соб'ётся менструальный цикл и мне придётся придумывать всё самому.
понимаю, так же примерно думаю. Мне вот в реквиеме линии крови нравятся некоторые, в них прослеживается смт. Там и трэш и конкретные данные иногда.

Например, линия крови наркоманов любопытная или уберлохов, да и вообще bloodlines: the hidden. Они все такие яркие, как персонажи комиксов. (с).

Жаль что нельзя играть линией крови без диаблери молодым вампиром. Это вообще для меня реквием в край убило. Старпёров тяжело и как то не цепляет отыгрывать. А простыми дженерик кланами играть неинтересно.

Или в кланбуке мекет полный п.... Norvegi, по части трэша цимисхи нервно курят в сторонке.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 11:52:20 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1540 : 16 Октября 2013, 11:51:53 »

Там нет древних легенд, метаплота, философии Патриархов, известных НПЦ
Есть.
Древние Легенды в mythology
Философии кланов и ковенантов в соотв книгах
Известные НПЦ в Найт Хоррорз или тех же кланбуках. Анхоли, Бёрч, Заргеус.  много их.

Жаль что нельзя играть линией крови без диаблери молодым вампиром. Это вообще для меня реквием в край убило. Старпёров тяжело и как то не цепляет отыгрывать. А простыми дженерик кланами играть неинтересно.

Ты видимо очень очень невнимательно читал. При обращении вампир может получить вторую и третью силу крови.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1541 : 16 Октября 2013, 11:52:49 »

При обращении вампир может получить вторую и третью силу крови.
цитату если можно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1542 : 16 Октября 2013, 11:56:23 »

ст 92 корника:

All vampire characters receive the Blood Potency advantage at one dot for free. Blood Potency can be increased withMerit-point expenditure at a rate of three to one at character creation. That is, a player may spend three of his character’s seven Merit points for Blood Potency 2, or spend six of his character’s seven Merit points for Blood Potency 3. Blood Potency is described on p. 99
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1543 : 16 Октября 2013, 11:56:55 »

All vampire characters receive the Blood Potency advantage at one dot for free. Blood Potency can be increased withMerit-point expenditure at a rate of three to one at character creation. That is, a player may spend three of his character’s seven Merit points for Blood Potency 2, or spend six of his character’s seven Merit points for Blood Potency 3. Blood Potency is described on p. 99
угу и далее мы идём пункт блад потенси и читаем

Всякий новообращённый вампир начинает существование с Силой Крови 1, независимо от могущества его Сира.

я невнимательно читал?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1544 : 16 Октября 2013, 11:59:36 »

стр 26 книжки Блад

Blood Potency begins at a single dot for most Kindred, and why shouldn’t it? It represents the burgeoning
blood, the first transubstantiation of ordinary blood into
damned Vitae. And yet, during character creation, one
has the option of increasing Blood Potency by putting
unused Merit points toward its purchase. This is the
only way to increase it as a neonate, as the experience
points gained from dropping Humanity down two dots
(10 experience points) isn’t enough to purchase new
dots of Blood Potency (going from one to two dots
demands 16 total experience points).
What does it mean to begin playwith an increased
Blood Potency? How do you explain this deepening of
the Blood, this enrichment of undead Vitae from the
first night of one’s Requiem?
И дальше список чем это можно объяснить

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1545 : 16 Октября 2013, 11:59:59 »

Есть.
Древние Легенды в mythology
Философии кланов и ковенантов в соотв книгах
Известные НПЦ в Найт Хоррорз или тех же кланбуках. Анхоли, Бёрч, Заргеус.  много их.
Мифолоджи и найт хоррорз почитаю, когда домой вернусь. Но крайне сомневаюсь, что там что-то уровня Книги Нод и Первого Города.

Про кланы ты уже тут рассказывал, я не хочу насильственно получать +50 к социальности просто за факт принадлежности к Дэва. Ковенанты... Они меня не зацепили так, как Пути.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1546 : 16 Октября 2013, 12:00:13 »

Повышение Силы Крови в момент создания персонажа должно получить объяснение ещё до начала игры. Возможно, этот персонаж участвовал в диаблери или уже провёл сравнительно долгий Реквием до начала игровых событий.

а что ещё кроме этого добавили  (кстати, корник офигенно "хорош" если там такие важные вещи пропущены) в Бладе?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1547 : 16 Октября 2013, 12:02:08 »

Оговорюсь, я играю ревайзд и тащусь от Ачилли.
Поэтому вы должны любить втр ;)
Welcome to Naked City

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1548 : 16 Октября 2013, 12:03:29 »

Повышение Силы Крови в момент создания персонажа должно получить объяснение ещё до начала игры. Возможно, этот персонаж участвовал в диаблери или уже провёл сравнительно долгий Реквием до начала игровых событий.
В The Blood эта информация апдейтится, и вся 27-ая страница посвящена вариантам объяснения, почему это так. Там и мистика, типа ритуалов всяких, и могущественный сир, и более чудовищный Зверь и т.п.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1549 : 16 Октября 2013, 12:03:45 »

а что ещё кроме этого добавили в Бладе?

• Powerful Sire.
• Odd Bloodline
• Wretched Beast.
• Boon.
• Concentrated Improvement.
• Good Soil.