Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154950 раз)

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1875 : 29 Октября 2013, 19:27:29 »

я прекрасно осознаю что же именно я вожу,и  насколько это соответствует заявленному в книгах. У меня даже картинки в голове выстраиваются. Причём в том жанре который я сам  подбираю. Но арт это блин арт. И задрачиваться на него я смысла нев ижу.
Ну лично у меня только картинки в голове и выстраиваются, если я чего-то "не вижу", значит это что-то не вдохновляет и не цепляет.  Ага, а текст это блин текст. Вообще-то художников  нанимают не для красоты, а есть еще редакторы,которые из артов выбирают подходящие. Собственно арт попавший в книгу - это то,каким авторы хотят показать свой мир.
Welcome to the party, honey!

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1876 : 29 Октября 2013, 19:32:35 »

Ну лично у меня только картинки в голове и выстраиваются, если я чего-то "не вижу", значит это что-то не вдохновляет и не цепляет.  Ага, а текст это блин текст. Вообще-то художников  нанимают не для красоты, а есть еще редакторы,которые из артов выбирают подходящие. Собственно арт попавший в книгу - это то,каким авторы хотят показать свой мир.
я могу и без картинки..  представляя набранный текст своей речи как мастера в форме литературки.
Но  я уже обращал внимание на то что даже в одном произведении попадаются арты в совершенно разной стилистике. И меня к примеру это сбивает и очень. Кстати лучшим в плане оформления я считаю Л5Р 4 редакции. там стройность и выдержанность стиля артов действительно вдохновляют. А не это вот убожество
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1877 : 29 Октября 2013, 19:33:46 »

Вот, кстати тебе горгулью в подарок за вредность прямо из NY, Дионис. Держи.

И меня к примеру это сбивает и очень.
Странно, а нас не сбивает. Мы даже как-то обсуждали стили любимых художников, кому какие аспекты мира тьмы лучше всего удаются.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1878 : 29 Октября 2013, 19:37:28 »

Круче Тима Брэдстрита может быть только Гай Дэвис.
Зацените какой потрясный арт в старых магах есть. Настоящий Готик-Панк, вдохновляет.

Последние три имеено тот современный оккультизм, как надо

Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1879 : 29 Октября 2013, 19:38:37 »

я могу и без картинки..  представляя набранный текст своей речи как мастера в форме литературки.
А представь кто-то читал только корник, похерил главу сторителинг, описание готик-панка и арты. И получаются Бруджи Гришани с гранёными стаканами крови в спортивках и туфлях.  ;D Хотя мне кажется таких людей арты, вроде указанных мною не спасут.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1880 : 29 Октября 2013, 19:43:28 »

Но  я уже обращал внимание на то что даже в одном произведении попадаются арты в совершенно разной стилистике.
Спокойно к этому отношусь, в моем воображении это всё равно будет выглядеть,как в кино. Поэтому не так важно в каком стиле иллюстрация.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1881 : 29 Октября 2013, 19:44:01 »

Ага, текст. Вот спросят "а как Свободный Совет выглядит? , а вы " Смотри какой парень на лисапеде" ;D" Да т у тебя же нуар готик оккульт батенька заявлен" И как выкручиваться, снова врать игрокам?

Верфольф не из книги Ярость над Нью-Йорком?
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1882 : 29 Октября 2013, 19:44:28 »

Верфольф не из книги Ярость над Нью-Йорком?
Он самый

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1883 : 29 Октября 2013, 19:47:34 »

Он самый
Хорошая книга.

Так скажите мне наконец. Арты мтав совпадают с текстом, могу я без зазрения совести в своих играх0концептах на оккульт-телема-хоррор нуар приключения темы игрокам такое показывать?
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1884 : 29 Октября 2013, 19:48:46 »

Ага, текст. Вот спросят "а как Свободный Совет выглядит? , а вы " Смотри какой парень на лисапеде" Смеющийся" Да т у тебя же нуар готик оккульт батенька заявлен" И как выкручиваться, снова врать игрокам?
во первых, сообщить в какой стилистике ты водишь, и сделать это заранее. На вопрос как выглядит свободный совет. Либо злобно отвечать: Как  любое свободомыслящее объединение (читай ,как угодно).
либо разрабатывать историю бедного на фантазию игрока и подбирать ему ботиночки от Мартенс.
Что за привычка ждать что за вас всё и вся должны делать разработчики? есть сетинг, есть система,есть  много опций и много фракций и готовых легаси. зачем эта конкретика интересная 3.5 анонимусам?
Ну не лень же тебе картинки постить с интервалом раз в страницу? объяснить как ты видишь свободный совет в своей игре ты переломишься?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1885 : 29 Октября 2013, 19:54:46 »

карты таро хорошие

Горлулья :)

:D

Арт гейстов охаяных тут, также подобен стилю магов. Сравните
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1886 : 29 Октября 2013, 19:56:48 »

во первых, сообщить в какой стилистике ты водишь, и сделать это заранее. На вопрос как выглядит свободный совет. Либо злобно отвечать: Как  любое свободомыслящее объединение (читай ,как угодно).
либо разрабатывать историю бедного на фантазию игрока и подбирать ему ботиночки от Мартенс.
Что за привычка ждать что за вас всё и вся должны делать разработчики? есть сетинг, есть система,есть  много опций и много фракций и готовых легаси. зачем эта конкретика интересная 3.5 анонимусам?
Ну не лень же тебе картинки постить с интервалом раз в страницу? объяснить как ты видишь свободный совет в своей игре ты переломишься?
Это я обьясню, но у меня есть правила - не врать игроку, не водить не канон, не ограничивать игрока

По пацанчику на лисапеде не виден тот бунтарский и дух новизны ордена, а виден какой-то пацан с макбуком, а ее извините он маг. Фу.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1887 : 29 Октября 2013, 19:57:15 »

горгулья :)
Да, хорошо помню этот арт. Очень клёвые декорации для сцены размышлений, а потом, бац, внизу что-то происходит. Ну и чёрт с ними не моё дело. Хотя... там правда что-то необычное - это же мир тьмы всё таки.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1888 : 29 Октября 2013, 20:01:11 »

Там еще есть няшный артик в Lines of Power SAS где маги в брониках с автоматами.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1889 : 29 Октября 2013, 20:04:05 »

Там еще есть няшный артик в Lines of Power SAS где маги в брониках с автоматами.
А в новом реквиеме в базовой хронике вообще на персонажей SWAT нападает при том по сюжету, а не на арте. Я как узнал, сразу загорелся надеждой, что ревием 2.0 будет хорошим.  ;D Там ещё в городе может быть хаос и взрывы.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1890 : 29 Октября 2013, 20:08:11 »

Ага, текст. Вот спросят "а как Свободный Совет выглядит? , а вы " Смотри какой парень на лисапеде" ;D" Да т у тебя же нуар готик оккульт батенька заявлен" И как выкручиваться, снова врать игрокам?
Ну, как раз для Свободного Совета парень на лисапеде подойдет. Отребье - оно и есть отребье  :D
А если серьезно,  то лучше картинки из Бостона показывать.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1891 : 29 Октября 2013, 20:12:34 »

Вот это сразу видно по обложке

Вспомнилось, что всем книгам магоа смт доревизедбыл и цитаты Кроули и Ницше

Книга Таро нмт магов как она?
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1892 : 29 Октября 2013, 20:20:59 »

Ну, как раз для Свободного Совета парень на лисапеде подойдет. Отребье - оно и есть отребье  :D
А если серьезно,  то лучше картинки Бостона показывать.
Тогда лучше вообще без них или лучше вот так

Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1893 : 29 Октября 2013, 20:27:52 »

Huge angles, super tractors, gigantic cranes, mechanical saws, dynamic dredgers, even psychological thought-reading devices clash with one another in the hall of a great exhibition. During the night, the machines break through the walls of the auditorium and run wild in the streets — destroying homes, knocking over towers, devastating fields. Military might is mobilized and army artillery is dispatched to destroy the machine monsters. But the guns, and tanks and cannons refuse to fire on their fellow machines, and instead join the rebels. A few human beings escaped and from a mountain side watched the destruction of their man-made world.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 20:37:13 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1894 : 29 Октября 2013, 20:37:01 »

Слушал недавно один днб микс и там во вступлении была вставка из The Revolt of the Machines:

Вот раньше были какие у людей фантазии и кошмары. Чёрт возьми, я каждый раз слушаю и себе это всё пытаюсь представить. Это великолепный безумный сюжет для комикса.
Арты первой редакций Шэдоу помнишь?

Вот все думаю А на черт мне мир тьмы новый с его магами и вампами, если есть 4 редакция шэдоу

Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1895 : 29 Октября 2013, 20:38:39 »

По нему игру найти нереально.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля