Просто вы считаете, что "Голден Рулл" это что-то такое настраиваемое самими авторами, и что в каждом конкретном сетинге авторы обязательно четоко устанавливают что игрокам можно в нем менять, а что нет.
[Здравствуйте дети, это кукла Маша. Куклой Машей играются только так вот и вот так вот, а вот так ей играться нельзя, и если вы хотите, ее нарядить в скафандр из фольги и поиграть с ней в космонавтов, а не в чаепитие, то вы плохие и тупые дети, раз не поняли наших объяснений, и игрушки вам в руки больше никто не даст]
Вот например в Седьмом Море в Помошнике Расказчика прямым текстом говорится (могу цитату найти, если кому интересно), что "если вам ждля Игры нужно чтобы вместо Королевы в Авалоне правил Король, выбрасывайте ее нафиг и выдумывайте своего собственного короля с "таро и куртизанками". И никто там даже и не заикается, что еси я такое сделаю с бэком сетинга, то моя игра вдруг станет "не совсем седьмым морем". Это будет Игра по Седьмому Морю. И это будет Голден Рулл. И им я так пользуюсь применительно к ЛЮБОМУ сетингу.