а я вот склонен полагать что знай я в достаточной мере английский, меня бы БВ к себе с руками оторвали как автора , ибо я ниипически крут, и мои задумки делают то убожество офмодулей, что дают БВ, как бог черепашек. Так что клал я и на афтаров и на их видение, ибо могу и делаю лучше. Не вижу смысла преклонятся перед не самыми лучшими работами считая что это верх штиля оправдывая его ялпы тем что это "канонично"
Ха, а я и мои друзья за годы ничего лучше не встречали. Все расписки городов аля бай-найт, все игры. Ничего подобного как там не было. Я вот предпочитаю доверять своему опыту. Как только увижу хотя бы что-то не уступающее, тогда и буду верить в деда мороза. А про лучше так это ты вообще загнул. Навидался я таких лучше - это как правило жёсткая отсебятина, где автор реализует свои
комплексы заморочки будь то рашн-панк, простые истории про простых людей, анимешность или ещё какая-нибудь левая жесть не имеющая отношения к оригинальной игре.
Вот пожалуйста, ниже яркий пример
у меня вампиры личности а не скопипастенные с популярных персонажей образчики высокого попштиля в обёртке бунтарских музыкальных групп
вместо того, чтобы сделать так же но лучше и проработанней, он будет делать свою отсебятину и в итоге сделает совершенно левый креатив.
не самыми лучшими работами
Ну нет более стильной, прописанной, живой и яркой ролевой игры про сверхов в современном мире. Максимум нашёл - есть Найтлайф, но там вампиры в тени других и по проработке сеттинг сильно хромает.