Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154750 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2100 : 05 Ноября 2013, 13:22:12 »

Потому,что тогда он станет просто версией Маскарада, причем не самой лучшей.
Мясо убрали. поставили овощи. Сасадить жрать пожалуйста. Играть в втм вряд ли буду, если конечно найду кого не по ревизед.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2101 : 05 Ноября 2013, 13:29:12 »

Мясо убрали. поставили овощи.
Не, это больше похоже на замену мяса соей.  :) Те же идеи, но лайтовее.
Welcome to the party, honey!

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2102 : 05 Ноября 2013, 13:38:37 »

Нет, не так же. В Маскараде не нужно сводить всё до копания в песочнице, там есть возможность эпических заговор, проснувшихся Патриархов и предотвращения нешуточного конца света буквально в каждой хронике.
- Что мы будем делать сегодня в хронике, Брэйн?
- То же, что и всегда, Пинки, попробуем спасти мир.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2103 : 05 Ноября 2013, 13:40:50 »

- Что мы будем делать сегодня в хронике, Брэйн?
- То же, что и всегда, Пинки, попробуем спасти мир.
- Что мы будем делать сегодня в хронике, Брейн?
- Тоже,что и всегда, Пинки, попробуем выполнить квест от Князя!  :D
Социальные детективчики прылестны.  :)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2104 : 05 Ноября 2013, 13:44:40 »

Сначала Готем, а потом весь мир!

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2105 : 05 Ноября 2013, 13:47:40 »

Одно другому не мешает, кстати. Квест от Князя есть начало, спасение мира есть конец.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2106 : 05 Ноября 2013, 13:48:35 »

Я два года жду такого князя

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2107 : 05 Ноября 2013, 13:49:57 »

Одно другому не мешает, кстати. Квест от Князя есть начало, спасение мира есть конец.
Статистика с тобой не согласна. Квест от Князя - есть нудный детектив в стиле "идем туда - говорим с тем-то, возвращаемся - находим это, несем это тому-то".

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2108 : 05 Ноября 2013, 13:51:47 »

А чем отличается спасение мира? Наличием кунгфу и стрельбы?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2109 : 05 Ноября 2013, 13:54:08 »

Не знаю, я думая занятся Shadowrun. Может что переведу из бэка сурсбуков и 5-ки. В Шедоу как раз есть все то, что мне нужно и детальность и локации, оккульт, перестрелки и злоебучие корпоратократы. Сюдя по тому как продают сурсубики страрых редакций можно использовать, тем говорит + к игре
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 13:59:38 от msss »
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2110 : 05 Ноября 2013, 13:54:32 »

Ну хотя бы тем,что это "что-то" опупунно мощный атрефакт и из-за этого он нужен кому-то большому и страшному(или сразу нескольким), а катерия неонатов, сжимающая в своих ручонках бесценную штуку, влипает в глобальную задницу.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2111 : 05 Ноября 2013, 13:55:12 »

Не мы лучше будем раен сторожит, мы ж вампиры., надо по -нашему или че ты как этот.
Welcome to Naked City

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2112 : 05 Ноября 2013, 13:57:46 »

Ну хотя бы тем,что это "что-то" опупунно мощный атрефакт и из-за этого он нужен кому-то большому и страшному(или сразу нескольким), а катерия неонатов, сжимающая в своих ручонках бесценную штуку, влипает в глобальную задницу.
Тоесть то же самое но МакГаффин больше?
Really?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2113 : 05 Ноября 2013, 14:00:37 »

Это не макггафин

Shadowrun, Fifth Edition Core Rulebook
Shadowrun: The Assassin's Primer The Assassin's Primer is a vital guide for assassins in the Sixth World.
Shadowrun Missions: Chasin' the Wind (5A-01)
Shadowrun: Firing Line
Shadowrun: Splintered State
Shadowrun: Sprawl Wilds
Shadowrun: The Vladivostok Gauntlet

Shadowrun: The Neo-Anarchist's Guide to North America- классная книга
Shadowrun: Dirty Tricks -а вот книга для Мангуста про жидовские приемчики
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 14:08:10 от msss »
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2114 : 05 Ноября 2013, 14:02:00 »

Я два года жду такого князя
Тяжёлая судьба. С другой стороны, были в моей практике ситуации, когда игроки случайно мир.
Статистика с тобой не согласна. Квест от Князя - есть нудный детектив в стиле "идем туда - говорим с тем-то, возвращаемся - находим это, несем это тому-то".
Ну хз, хз. Моя статистика говорит о том, что модуль без экшена считается проёбаным.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2115 : 05 Ноября 2013, 14:02:56 »

Тоесть то же самое но МакГаффин больше?
Really?
А этим эпика от бытовухи и отличается.  
Really.
Когда не просто уныло бродишь и говоришь,а еще и что-то значительное происходит. А Макгаффин тут лишь в качестве примера.

Ну хз, хз. Моя статистика говорит о том, что модуль без экшена считается проёбаным.
Пару раз дать в зубы гулю охраннику, который не пустил катерию в клуб,где им надо поговорить с НПС - это не экшен.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2116 : 05 Ноября 2013, 14:06:21 »

А этим эпика от бытовухи и отличается.
Really.
Это вот описывалось ещё в ДнД. Такая вот разница между спасением деревни от волка и мира от бэд гая, что волк шестого уровня, а бэд гай сорок пятого. Так вот ду ит вронг.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2117 : 05 Ноября 2013, 14:08:16 »

Пару раз дать в зубы гулю охраннику, который не пустил катерию в клуб,где им надо поговорить с НПС - это не экшен.
Ну даже самые примитивные игры упираются в финальный замес с группой антагонистов и прискакивающего после боя Шерифа с медалями.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2118 : 05 Ноября 2013, 14:09:34 »

Тяжёлая судьба. С другой стороны, были в моей практике ситуации, когда игроки случайно мир.Ну хз, хз. Моя статистика говорит о том, что модуль без экшена считается проёбаным.
Петросянство и вломить малку по дороге , закинуть цитатки с игры. профит. Мы играем в втм. Почитайте миссии Shadowrun. Хоть поймете как экшн делать.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2119 : 05 Ноября 2013, 14:11:04 »

Это вот описывалось ещё в ДнД. Такая вот разница между спасением деревни от волка и мира от бэд гая, что волк шестого уровня, а бэд гай сорок пятого. Так вот ду ит вронг.
Скажи ка мне, какой квест интереснее выполнять. Тот в котором партия неонатов всю игру просто ходит по мелким поручениям князя в духе подай-принеси или тот, где надо спасать свои жизни от превосходящего врага, а за одно и всё остальное,что вы только недавно обрели после того,как потеряли смертную жизнь, ведь этот враг намеревается самым наглым образом это всё порушить, а еще если он/они не известен(ы)?
Ну даже самые примитивные игры упираются в финальный замес с группой антагонистов и прискакивающего после боя Шерифа с медалями.
Ты всерьез думаешь,что от кол-ва тех гулей что-то поменяется? Масштаб самого события как был мелкой потасовкой, так и остался ей.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2120 : 05 Ноября 2013, 14:14:46 »

Скажи ка мне, какой квест интереснее выполнять. Тот в котором партия неонатов всю игру просто ходит по мелким поручениям князя в духе подай-принеси или тот, где надо спасать свои жизни от превосходящего врага, а за одно и всё остальное,что вы только недавно обрели после того,как потеряли смертную жизнь, ведь этот враг намеревается самым наглым образом это всё порушить, а еще если он/они не известен(ы)?Ты всерьез думаешь,что от кол-ва тех гулей что-то поменяется?
Песонал хоррор . блять. Страдать должен ты по заветам Джастина Ачилли.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2121 : 05 Ноября 2013, 14:23:15 »

Ну и да, если человек не видит разницы между двумя событиями: в одном из которых герой 1го лвла  спасет деревню от волка 5го лвла, а во втором герой 1го лвла спасает город от дракона 30го лвла, то мне с ним разговаривать не о чем.  И я далеко не об экспе и луте.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2122 : 05 Ноября 2013, 14:27:49 »

Петросянство и вломить малку по дороге , закинуть цитатки с игры. профит. Мы играем в втм. Почитайте миссии Shadowrun. Хоть поймете как экшн делать.
Ну, давайте ещё данженкроулы возьмём за образец экшена, чё.
Скажи ка мне, какой квест интереснее выполнять. Тот в котором партия неонатов всю игру просто ходит по мелким поручениям князя в духе подай-принеси или тот, где надо спасать свои жизни от превосходящего врага, а за одно и всё остальное,что вы только недавно обрели после того,как потеряли смертную жизнь, ведь этот враг намеревается самым наглым образом это всё порушить, а еще если он/они не известен(ы)?
А силами меньшими, чем угроза всему миру эффект достижим?
Ты всерьез думаешь,что от кол-ва тех гулей что-то поменяется? Масштаб самого события как был мелкой потасовкой, так и остался ей.
Ну тогда надо признать, что не в драке дело. Вот допустим котерия пришла на стадион игру посмотреть, и в определённый момент все головы поворачиваются на них, потому что на весь стадион снизошло Наделение, это эпика?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2123 : 05 Ноября 2013, 14:30:07 »

Ну и да, если человек не видит разницы между двумя событиями: в одном из которых герой 1го лвла  спасет деревню от волка 5го лвла, а во втором герой 1го лвла спасает город от дракона 30го лвла, то мне с ним разговаривать не о чем.  И я далеко не об экспе и луте.
Почему же первого? Эпический герой должен быть эпичен. Выходи чудище окаянное, на смертный бой, все дела.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2124 : 05 Ноября 2013, 14:34:19 »

А силами меньшими, чем угроза всему миру эффект достижим?
В МТ? Нет. Там в основу прописаны богоподобные чудовища и глобальные интриги плетущееся столетия. На их фоне что-то сильно другого уровня будет смотреться бледно и уныло.
Ну тогда надо признать, что не в драке дело. Вот допустим котерия пришла на стадион игру посмотреть, и в определённый момент все головы поворачиваются на них, потому что на весь стадион снизошло Наделение, это эпика?
А дело и не в драке. Дело в масштабности события.
Почему же первого? Эпический герой должен быть эпичен. Выходи чудище окаянное, на смертный бой, все дела.
Неа, именно очень превосходящей по силе противник. Я с самого начала говорил про катерию неонатов втянутую в события уровня Эльдеров.
А между тем, как могучий герой повергает чудовище, а охотник волка разница только в уровнях участников.