Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154707 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2725 : 15 Ноября 2013, 15:23:05 »

смотрю Сити Хантер, всё бы хорошо, но ГГ неуместно кривляется как малолетний японский школьник - стыд  :-\

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2726 : 15 Ноября 2013, 15:27:07 »

У вас аллергия на мейнстрим.
Ничего хорошего, кстати, это болезнь. Мешает наслаждаться произведениями искусства.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2727 : 15 Ноября 2013, 15:38:50 »

Просто герой - крутой наёмник со смелостью и трюками на максимуме, и при этом он то серьёзен и суров, то внезапно дурачится и кривляется. Это слишком сильно дисонансит и выглядит нелепо, хотя там убийства и всё такое, мульт не настолько детский. Может конечно у японцев просто юмор, который я не понимаю, но даже в выражено детской и мэйнстримовой Сэйнт Сэйе такой фигни не было.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2728 : 15 Ноября 2013, 15:40:59 »

Не вижу особенного противоречия. Серьезность mode on/off применялись не одним героем сериалов.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2729 : 15 Ноября 2013, 15:44:47 »

Просто герой - крутой наёмник со смелостью и трюками на максимуме, и при этом он то серьёзен и суров, то внезапно дурачится и кривляется.
Луффи как-бы с подозрением смотрит на тебя.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2730 : 15 Ноября 2013, 15:51:02 »

Луффи как-бы с подозрением смотрит на тебя.
Это который васпись, у меня знакомец задрот его любит.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2731 : 15 Ноября 2013, 15:51:47 »

Что такое Луффи?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2732 : 15 Ноября 2013, 15:52:16 »

Что такое Луффи?

Диссонанс при просмотре японской анимационной продукции происходит постоянно. Такого не было наверное только при просмотре Патлабор2
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2733 : 15 Ноября 2013, 15:59:03 »

ааааааа!!!!!! жесть

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2734 : 15 Ноября 2013, 16:01:28 »

ааааааа!!!!!! жесть
Как мне объяснили это бесконечная манга-сенен про пиратскую малину и автор не собирается ее вообще заканчивать. Мол детям моим нравится.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2735 : 15 Ноября 2013, 16:06:55 »

Это который васпись, у меня знакомец задрот его любит.
Такая детская непосредственность расклеивания ярлыков не может не восхищать.
Что такое Луффи?
ГГ из ванписа, который один из трёх великих японских сантабарбар, ванпис, блич и нарута. Как раз наделён полубожественной силой, в нормальном режиме интеллектуально находится на уровне дрессированного зверька, но в критические моменты приобретает стальной блеск в глазах и пафосную речь. А впрочем, если прикинуть то герои всех этих трёх долгостроев такие.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2736 : 15 Ноября 2013, 16:07:26 »

Свободный Совет
The Matrixmovies: In many ways, The Matrixis
a perfect fit for Mage: The Awakening. - допустим
Fight Club:- ок
The Prestige:- мило,но немного не то
Harry Potter: These staple tales of modern wizardry
are important references if only because they don’t
make a big deal out of blending magic and technology. Magic isn’t inherently antithetical to technology,
and no one panics over how they both fit into the
cosmology of the stories. Wizards work with cars and
trains without having to be militant technocrats or
fanatical digerati. If nothing else, the Harry Potter
stories are a major part of our pop culture’s picture of
modern wizards, and that’s relevant here. Sure, the
Hellblazercomics are also great modern magic tales,
but John Constantine is well represented by other
orders. Potter is pop culture, and the Free Council
covers pop culture better than any other order.- они серьезно или это шутка такая?
Мол Джон Константин к другому  а вам гарика пожалуем.

акая детская непосредственность расклеивания ярлыков не может не восхищать- спасибо, но вампись от этого лучше не станет
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2737 : 15 Ноября 2013, 16:21:54 »

спасибо, но вампись от этого лучше не станет
Да, не-не, я не в коем случае не вступаюсь. Мне просто прямолинейность доставляет.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2738 : 16 Ноября 2013, 12:08:30 »

covers pop culture better than any other order.- они серьезно или это шутка такая?
Мол Джон Константин к другому  а вам гарика пожалуем.
Гарри Поттер - это, как я понимаю, к тому, как Свободный Совет видит другие ордена. Типа, конфликт мировоззрения Гарри, который вырос в мире науки и техники, и волшебников, которые имеют о науке и технике смутное представление.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2739 : 16 Ноября 2013, 14:23:32 »

Гарри Поттер - это, как я понимаю, к тому, как Свободный Совет видит другие ордена. Типа, конфликт мировоззрения Гарри, который вырос в мире науки и техники, и волшебников, которые имеют о науке и технике смутное представление.
там написано. "Гарри -поп-культура и Свободный Совет прикрывается поп-культурой лучше других орденов." Можно подумать, что игра о гаррипоттерах.
Welcome to Naked City

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2740 : 16 Ноября 2013, 14:43:11 »

Это игра о современном волшебстве, что подходит и для ГП в том числе.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2741 : 16 Ноября 2013, 14:57:32 »

там написано. "Гарри -поп-культура и Свободный Совет прикрывается поп-культурой лучше других орденов." Можно подумать, что игра о гаррипоттерах.
 Все зависит от того насколько бездумно воспринимать суть слова "вдохновляйтесь".
  Кто-то посмотрит на Поттера и увидит там только шерстяные плащи с геральдикой, детей, волшебные палочки и полеты на метлах.
  Но ведь никто не говорит что нужно делать точную копию Хогвартса в МТ. Просто посмотрите фильм (прочитайте книгу) и возможно, я повторяю возможно, какие-то представленные там элементы вас вдохновят на что-то.
  Например для свободного совета очень даже подойдут летающие машины и мотоциклы, двухэтажные автобусы с гиперприводом, фантасмагорическая планировка лестницы в Хогвартсе, отношения с призраками, да что угодно. Из Гарри Поттера очень много чего можно натырить для МТ и это далеко не обязательно будут говорящие шляпы и махание палочками под акомпонимент смешно звучащих заклинаний.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2742 : 16 Ноября 2013, 15:05:39 »

Реальный мир с гарри поттеровским оттенком? В магах увидел реальный мир только с магией. Шедоу ран и Культ с подобными темами лучше справляется по визуалу и атмосфере. Тот же Витчкрафт и то приятнее.
" акомпонимент смешно звучащих заклинаний."- вагиноравиолус или как там было?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 15:15:36 от msss »
Welcome to Naked City

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2743 : 16 Ноября 2013, 15:30:14 »

Реальный мир с гарри поттеровским оттенком?
 А почему нет? Бюрократия Министерства, Аристократическая Гордыня чистокровных Магов, подпольная работа Ордена Феникса...
  Если "уметь видеть" то рассмотреть можно очень многое, что можно переложить на реальный мир из потерианы.

В магах увидел реальный мир только с магией. Шедоу ран и Культ с подобными темами лучше справляется по визуалу и атмосфере. Тот же Витчкрафт и то приятнее.
  Ага "реальный мир", конечно.  Буйство секретных организаций и культов там вполне можно сделать просто таки зашкаливаюим. Один только культ магов гермафродитов эволюционистов с третим глазом на затылке и нацистскими замашками со штабквартирой в Мадрасе чего только стоит.
  Ну или например стая русалок (самых настоящих с хвостиками), каждая из которых пробужденный Маг, обитающие в жерле подводного вулкана, служащие древнему океанскому Духу и топящие корабли вызывая бури и гигантские водовороты.

Фишка в том, что каждое Нследие у которого существует хотя бы минимальная история, помимое того что это просто "покемоны", это еще и субкультуры сами в себе, внутри общетва Магов и паралельно по совместительству внутри общества людей вообще.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2744 : 16 Ноября 2013, 15:42:05 »

Это игра о современном волшебстве, что подходит и для ГП в том числе.

Если маги были основаны на подобном, я бы слова не написал, а тут гарри поттер.

А сейчас будет это слово , точне два. В мта магический киберпанк с субкультурными делами и готик антуражем, а здесь я увидел тупо реальный мир со всякими делами. Черт с ним с реальным миром, я не увидел мира тьмы.
Welcome to Naked City

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2745 : 16 Ноября 2013, 15:44:08 »

Если маги были основаны на подобном, я бы слова не написал, а тут гарри поттер.
  Повторяем для тех кто в танке. МтАв НЕ основан на гарри Поттере!! Авторы предлагают вдохновлятся идеями оттуда (или НЕ вдохновлятся если ты там ничего для себя интересного не видишь). И точно так же никто не мешает вдохновлятся этими примерами которые ты привел.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2746 : 16 Ноября 2013, 15:49:59 »

Повторяем для тех кто в танке. МтАв НЕ основан на гарри Поттере!! Авторы предлагают вдохновлятся идеями оттуда (или НЕ вдохновлятся если ты там ничего для себя интересного не видишь). И точно так же никто не мешает вдохновлятся этими примерами которые ты привел.
А не хочу я ими вдохновляться, а хочу гностицизм и ведьмоство и телему во все поля
Welcome to Naked City

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2747 : 16 Ноября 2013, 15:51:22 »

А не хочу я ими вдохновляться, а хочу гностицизм и ведьмоство и телему во все поля
  И что тебе мешает реализовать все это в МтАв?

Вернее, спросим подругому: что тебе мешает собрать все это уже написаное в разных книгах МтАв воедино, не взяв то что тебе мешает и не нравится?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2748 : 16 Ноября 2013, 15:54:18 »

И что тебе мешает реализовать все это в МтАв?

Вернее, спросим подругому: что тебе мешает собрать все это уже написаное в разных книгах МтАв воедино, не взяв то что тебе мешает и не нравится?
Облазить 20+ книг дженерик инфы про гарри поттеров . нет спасибо
Welcome to Naked City

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2749 : 16 Ноября 2013, 15:57:17 »

Облазить 20+ книг дженерик инфы про гарри поттеров . нет спасибо
  Ну значит это тебе так надо. Тебя ведь никто не заставляет. "Можешь копать, а можешь не копать"(с)

Но вообще-то облазивать кучу книг и не нужно. Именно потому что это дженерик, все книги облазивать необязательно. Достаточно "облазить" всего одну где написаны правила и подсказки как это все сделать самому.