Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154539 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2825 : 19 Ноября 2013, 11:07:07 »

Скажи это например мсссс-у, он очень удивится
Мои посты про динамику это не боевик, а хлесткая история, как шлепок по заднице.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2826 : 19 Ноября 2013, 11:07:15 »

Okay, the Vampire line has thousands of words about how
the Storyteller needs to be careful about mood and theme in
her chronicles. But, not everyone wants to go there. You hear
about chronicles where everyone plays a fourth-generation,
smack-laying Tzimisce-Nagaraja Abomination with poisoned
wooden stakes or the Antediluvians rising for Gehenna and
veritably walking the streets, fistfighting other Kindred they
see. Some games might feature Tarantino-style shootouts in
the streets of Los Angeles right in full view of mortal
onlookers or any of the dozens of other over-the-top styles of
what could almost be described as "superhero-style play" or
"goddamned twink-fest nightmares."
But so what? It's your game. Go for it
И вот тут мне доставляет тон Ачилика. обратите внимание. Столько оправданий мол, можете делать - это ваша игра. А вот нифига втм  оригинальный близок к этому и в каноне. Это у Ачили такое уже ненависть.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:22:45 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2827 : 19 Ноября 2013, 11:12:21 »

И вот тут мне доставляет тон Ачилика. обратите внимание. Столько оправданий мол, можете делать это так это ваша игра. А вот нифига втм  оригинальный близок к этому и в каноне.
Что-то он слишком серьезен, как будто неррдам разъясняет. Вот в доревизед было. "Харе болтать, have fun" Как будто выпиваешь с авторами и говоришь на общие темы и язык, а также подача материала не давит на мозги своей занудностью и размазанностью. Все корректно, уверенно.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2828 : 19 Ноября 2013, 11:13:57 »

Что-то он слишком серьезен, как будто неррдам разъясняет. Вот в доревизед было. "Харе болтать, have fun" Как будто выпиваешь с авторами и говоришь на общие темы и язык, а также подача материала не давит на мозги своей занудностью и размазанностью. Все корректно, уверенно.
именно так

Это всё потому что Хаген - сам по себе такой фановый. Я смотрел запись его игры у Джентельмена, так вот там тот самый как Хаген как в книгах. Он понимает, что глупо быть чрезчур серьёзным ведь это просто игра. А этот Ачилли свою авторскую позицию изливает наоборот по типу нравоучений будто это не игра, а работа или долг. То есть он обосрёт какие-то идеи в начале, продвинет свою имху, а потом такой "вы можете конечно играть по-своему, но эта игра о другом".

У Хагена наоборот, цитирую "Смысл ролевых игр в том, чтобы собраться с друзьями вместе и посмеяться", "Даже в серьёзной игре есть место для смеха"
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:20:00 от The Monkey King »

Comedian

• Гость
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2829 : 19 Ноября 2013, 11:14:11 »

Политика? Какая может быть политика? "Кто жрал в моем домене, надо представится." Политика. Хотите политику в ри.
Месье, вы в школе хорошо учились?

Камарилья, Иерархия, Технократия, Шабаш - вот вам крупные организации с иерархией, аппаратом принуждения, коррупцией [своего рода] и общей [обязательной, прошу заметить] идеологией.
И вы хотите мне сказать, что в подобных организациях будет отсутствовать политика? - Курам на смех.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2830 : 19 Ноября 2013, 11:15:55 »

Месье, вы в школе хорошо учились?

Камарилья, Иерархия, Технократия, Шабаш - вот вам крупные организации с иерархией, аппаратом принуждения, коррупцией [своего рода] и общей [обязательной, прошу заметить] идеологией.
И вы хотите мне сказать, что в подобных организациях будет отсутствовать политика? - Курам на смех.
ага ;) , на 25 персон в 6 миллионом городе :D

Все что вы описали - ревизед. В оригинальном Шабаш  было два основных правила- свобода и лояльность.

Вот когда Технократия с их НВО и Синдикатом работает вот это политика, а ваши вампы... смешно.

Почитал новых Покорителей Бездн 2013. Вместо Артура Кларка подсунули Масс Эффект
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:24:00 от msss »
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2831 : 19 Ноября 2013, 11:19:17 »

г. То есть он обосрёт какие-то идеи в начале, продвинет свою имху, а потом такой "вы можете конечно играть по-своему, но эта игра о другом".
Отмазывается. В ирл за за такое в морду дают.
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2832 : 19 Ноября 2013, 11:25:21 »

Отмазывается. В ирл за за такое в морду дают.
Чотко, братюнь.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2833 : 19 Ноября 2013, 11:26:16 »

Чотко, братюнь.
Раен или домен у меня такой , простите. Стиль ранш-панк-ревизед
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2834 : 19 Ноября 2013, 11:26:50 »

Милота

Вообще, что вы ко мне пристали. Вампов терпеть не могу в их чистом виде. Интересен ли был втм, если был бы чисто про вампирам, думаю нет.
Мда

Оригинальный маскарад примерно такой, хотя я не знаю если давно вампиры это вот так
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 11:43:16 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2835 : 19 Ноября 2013, 11:39:53 »

Что-то список какой-то стрёмный

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2836 : 19 Ноября 2013, 11:54:59 »

Узнал о такой вещи как Бал Вампиров. Теперь все стало на свои места
Это так не похоже на то о чем писал Хачен . но так близко к втр и ревизел
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2837 : 19 Ноября 2013, 12:02:25 »

Это всё потому что Хаген - сам по себе такой фановый. Я смотрел запись его игры у Джентельмена, так вот там тот самый как Хаген как в книгах. Он понимает, что глупо быть чрезчур серьёзным ведь это просто игра. А этот Ачилли свою авторскую позицию изливает наоборот по типу нравоучений будто это не игра, а работа или долг. То есть он обосрёт какие-то идеи в начале, продвинет свою имху, а потом такой "вы можете конечно играть по-своему, но эта игра о другом".
Хоспади,  иногда за такое вот сведение всего к фану убивать хочеться.
Зачем работать над персонажами, раскрывать их характеры? Зачем играть в команде? думать над сюжетом? Зачем вообще следовать внутренней логике персонажа и сетинга и париться над жизненной достоверностью если в первой главе ты можешь подсунуть князю в штаны бомбуэ, во второй бухать с шабашитами ,а  в третьей трахнуть фею?  Ведь главное это фан. Вот я тут в  теме много слышу о мейнстриме и как это плоха в случае ревайзед. Так вот, по моим наблюдениям.  Среди ролевиков  мэйнстримом является быдлопозиция: главное фан. Работа над персонажем? над сюжетом? чтение книжек? нахер! главное мой личный фан! Так все умные дяди говорят. С другой стороны баррикад стоят "Илитные игроки и мастера". употребляющие умные слова, и привносящие в "посиделки с чипсами" элементы драматургии и литературных приёмов. И презрительно воротящие нос от  быдлофанщиков. Стоит ли говорить что среди "илитных игроков и мастеров" овердофига небыдла? Чьи познания в предмете редко идут дальше слов иммерсия, глубокий отыгрыш, и нелинейный сюжет с широкими нарративными правами. Что конкретно обозначают эти термины объяснить они как правило затрудняются.
Ну и подытоживая:

У Хагена наоборот, цитирую "Смысл ролевых игр в том, чтобы собраться с друзьями вместе и посмеяться", "Даже в серьёзной игре есть место для смеха"
Смысл игр безусловно в получении удовольствия. Но удовольствие люди получают по разному.
Если сравнить ролёвки с футболом. Можно гонять мяч во дворе с друзьями без рефери и получать фан. А можно разыгрывать комбинации пассы и продумывать стратегию игры и работать над техникой ведения мяча и тоже поулчать фан. Конфликт начинается когда первые считаютс ебя инчем не хуже вторых. И когда вторые отказываются признавать право первых просто гонять мяч.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2838 : 19 Ноября 2013, 12:03:18 »

Если я набросаю по всему Чикаго готик-лолиток это будет считаться за модерн-готику?

Фуутболл, и здесь он :o
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2839 : 19 Ноября 2013, 12:07:25 »

Хоспади,  иногда за такое вот сведение всего к фану убивать хочеться.
Зачем работать над персонажами, раскрывать их характеры? Зачем играть в команде? думать над сюжетом? Зачем вообще следовать внутренней логике персонажа и сетинга и париться над жизненной достоверностью если в первой главе ты можешь подсунуть князю в штаны бомбуэ, во второй бухать с шабашитами ,а  в третьей трахнуть фею?  Ведь главное это фан. Вот я тут в  теме много слышу о мейнстриме и как это плоха в случае ревайзед. Так вот, по моим наблюдениям.  Среди ролевиков  мэйнстримом является быдлопозиция: главное фан. Работа над персонажем? над сюжетом? чтение книжек? нахер! главное мой личный фан! Так все умные дяди говорят. С другой стороны баррикад стоят "Илитные игроки и мастера". употребляющие умные слова, и привносящие в "посиделки с чипсами" элементы драматургии и литературных приёмов. И презрительно воротящие нос от  быдлофанщиков. Стоит ли говорить что среди "илитных игроков и мастеров" овердофига небыдла? Чьи познания в предмете редко идут дальше слов иммерсия, глубокий отыгрыш, и нелинейный сюжет с широкими нарративными правами. Что конкретно обозначают эти термины объяснить они как правило затрудняются.

!Появившийся следующий ночью партийный гуль сначала поудивлялся беспорядку, а затем (после просьбы вынести мусор из ванной) закатил скандал, чем и вывел Ассамита в ярость. В тот самый момент, когда Ассамит засовывал в задницу гулю его же оторванную руку, в дверь позвонили."
Сколько игр не читал, подобного нету. идет банальная ри  с заявками даже на поссать.

Снова вы все переврали.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2840 : 19 Ноября 2013, 12:08:39 »

Зачем работать над персонажами, раскрывать их характеры? Зачем играть в команде? думать над сюжетом? Зачем вообще следовать внутренней логике персонажа и сетинга и париться над жизненной достоверностью если в первой главе ты можешь подсунуть князю в штаны бомбуэ, во второй бухать с шабашитами ,а  в третьей трахнуть фею?  Ведь главное это фан.
Для меня это антифан и для друзей тоже.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2841 : 19 Ноября 2013, 12:14:34 »

Мссс
"У меня на раене" такое, про партийного гуля (только лучше продуманное), считаеться типичной игрой по ВтМ и цениться в пятачок за пучок. Голимый мейнстрим, одним словом. Собирающийся на коленке за пару минут. Уж не знаю, кем надо быть, чтобы такого нигде не увидеть.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2842 : 19 Ноября 2013, 12:15:50 »

Работа над персонажем? над сюжетом? чтение книжек? нахер! главное мой личный фан!
Стоп а как я могу получать фан без сюжета, работы над персонажем и чтения книжек? Я пробовал и так, но мне не понравилось. Элементарно ролеплэя адекватного нету в таком случае.

И да, работа над персонажем. Это так как указано в книжке, не больше ни меньше. Вернее больше это уже опциональная роскошь. А книжки в этом плане не сильно требовательные.

Смысл игр безусловно в получении удовольствия. Но удовольствие люди получают по разному.
В той игре где учавствовал Хаген я ничего нового для себя не увидел, кроме того что люди смеются чаще. Обычная игра по втм за шабаш. Я тоже в такое играл, разве что меньше было импровизации.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 12:21:39 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2843 : 19 Ноября 2013, 12:17:29 »

Для меня это антифан и для друзей тоже.
Это одна из трёх реакций на знакомство с ролёвкой у новичка кстати.
Очень грубая статистика:
1. Всё дозволено! я реально могу делать тут всё!!!! 35%
2. Я в ступоре, я не знаю что делать, слежу за сопартийцами делаю как они. 60%
3. Я врубаю свои ИРЛ знания и пытаюсь убедить мастера что мир работает как я привык/знаю/читал. 5%
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2844 : 19 Ноября 2013, 12:18:23 »

париться над жизненной достоверностью
За одно это хочется тебя сжечь живьем.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2845 : 19 Ноября 2013, 12:18:33 »

Лерой. Малкавиан. Примоген клана. Вдумчив, рассудителен, спокоен и самое страшное - нормален. Больше похож на Вентру, чем на Малкавиана. Никто не знает, что именно не так с головой у Лероя. И именно это пугает больше всего. Лерой заведует всеми азартными играми в городе, устраивает бои без правил и  владеет букмекерскими конторами.- явно кланбук ревизед

ертрам. Бруджа. Плеть. Шкафообразный громила, из-за мертвенной бледности и буквально легендарного холода, вечно окружающего его, давно уже общается с теми кто ниже по статусу исключительно угрозами. Берт большой ценитель оружия, его любимое это сделанная под заказ переносная пушка, которую тот зовёт Дорой, в честь жуткой артиллерии нацистов. Всего лишь пара-тройка выстрелов картечью из Доры с лёгкостью превратит автомобиль в гору хлама. Не может быть и речи о том, чтобы из неё стрелял кто-либо уступающий Берту в силе.- стереотипный Бруха

Князь. Верон. Вентру. Внешне благообразный старик. Говорит негромко и очень доброжелательно. Тем не менее по слухам крутил в ссвоё время жесточайшие интриги. Жесточайшие интриги- суров балерон

Шериф. Генри Локк. Городской Гангрел. Руки и спина его покрыты мышиной шерстью, между волос на голове шевелятся восемь паучьих глаз, из пасти торчат два кабаньих клыка. Характер необычайно спокойный и даже вдумчивый, что совсем не сходится ни с внешностью, ни с должностью. Генри редко вступает в прямой бой, предпочитая наносить смертельные удары из под прикрытия Затемнением и стремительно маневрируя в прямых столкновениях.- мутант какой-то

Диана. Тореадор. Примоген клана. Вызывает впечатление немного безумной из-за привычки быстро говорить и перескакивать с темы на тему. В довершении ко всему по настроению танцует в человеческом стриптиз-баре. Как такое существо может находится в ранге Примогена понятно разве что только самим Тореадорам. И Малкавианам.- бывает

Георг Валенса. Вентру. Один из присосавшихся к экономике города. Жаден до скупости. Впрочем, мягкосердечен и ответственнен. Подчиняется Верону, хотя и пытается увильнуть от трат из-за чего буквально погряз в различных махинациях, договорах и прочем капитализме.-  погряз в прочем капитализме, но мягкосердечен. это как?

Эд. Носферату. Представитель клана. Лицо клана, если так можно сказать о Носферату, Эд официально продаёт и покупает информацию. Разве что только Князь знает, сколь велика община тех кто её поставляет.- эд, просто эд, а князь откуда знает

"Чьи познания в предмете редко идут дальше слов иммерсия, глубокий отыгрыш, и нелинейный сюжет с широкими нарративными правами. Что конкретно обозначают эти термины объяснить они как правило затрудняются. "- вот он список продуманных идеальных персов
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2846 : 19 Ноября 2013, 12:19:22 »

За одно это хочется тебя сжечь живьем.
ты хотьс знаешь что этот термин означает прежде чем меня жечь?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2847 : 19 Ноября 2013, 12:20:04 »

Это одна из трёх реакций на знакомство с ролёвкой у новичка кстати.
Очень грубая статистика:
1. Всё дозволено! я реально могу делать тут всё!!!! 35%
2. Я в ступоре, я не знаю что делать, слежу за сопартийцами делаю как они. 60%
3. Я врубаю свои ИРЛ знания и пытаюсь убедить мастера что мир работает как я привык/знаю/читал. 5%

А если мастер нихрена не читал  и мнит себя.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2848 : 19 Ноября 2013, 12:21:10 »

ты хотьс знаешь что этот термин означает прежде чем меня жечь?
О, ещё как. Поэтому руки и чешутся. Знаешь,как скучно в игре наблюдать за этими "живыми и не картонными"?
Welcome to the party, honey!

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2849 : 19 Ноября 2013, 12:22:22 »

О, ещё как. Поэтому руки и чешутся. Знаешь,как скучно в игре наблюдать за этими "живыми и некортонными"?
ты наверное на небыдло наткнулся? которое совершенно не понимает как оной достоверности надо добиваться? и что при этом обязательно учитывается специфика жанра и сетинга?