Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154789 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3025 : 26 Ноября 2013, 21:41:41 »

постоянное фрикшоу убивает весь элемент необычности.
Наоборот. Необычность достигается колоритом и эстетикой, без наполнения готик-панка это очередная байда про кровососов и прочих. Если это у вас фрик шоу то я не знаю
Камми это аналог магакопр в киберпанке со всеми вытекающми
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3026 : 26 Ноября 2013, 21:44:03 »

это опять к теме развеем мифы. Мягко говоря, далеко не каждая игрока этой теме должна быть посвящена. Про 99% НПС вампиры, я не понял что ты имел ввиду но ревайзед бай найты и орлеаны реквиема не лучше.
про то что если вампиры варятся в среде вампиров и контраста с морталами нет это хреново. Собственно " псевдостиль" (поскольку стилем назвать это поппури безвкусицы я не могу)  и БДСМ вампирши лесбиянки в каждый угол тоже.

Наоборот. Необычность достигается колоритом и эстетикой, без наполнения готик-панка это очередная байда про кровососов и прочих. Камми это аналог магакопр в киберпанке со всеми вытекающми
камарилья эток амарилья. нашёл блин мегакорп) А колорит и эстетика... не пачкай хорошее слово эстетика о пресловутых Стриптизёрш и латекс.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3027 : 26 Ноября 2013, 21:46:05 »

про то что если вампиры варятся в среде вампиров и контраста с морталами нет это хреново.
А что в этом плохого если именно контраст отсутствует? Что если тема другая, например игра о диаблери или о войне анархов против князя?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3028 : 26 Ноября 2013, 21:46:13 »

это тоже эстетика хочется вам этого или нет. Факт. БДСМ вампирши лесбиянки это канон- они описаны в дестини Прайс + блуд доллс. Эстетика дез-рока и субкультуры. не нужен мир тьмы без психодела , нуара и этих штучек
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3029 : 26 Ноября 2013, 21:48:09 »

А что в этом плохого если именно контраст отсутствует? Что если тема игры другая, например о диаблери или о войне анархов против князя?
вампайр ситизенз начинается.  ну блин что особенного в вампирах в мире населённом вампирами? Что особенного в котерии рок музыкантов если все вампиры рок музыканты со стилем овер 9000? Не говоря уж про то что мьюзикл про вампиров рокеров  среди вампиров рокеров это как то..скучно.

это тоже эстетика хочется вам этого или нет. Факт. БДСМ вампирши лесбиянки это канон- они описаны в дестини Прайс + блуд доллс. Эстетика дез-рока и субкультуры
эстетика значит? ну хорошо, каким рядом образов и параллелей данные вампирши взывают к чуйству прекрасного у зрителя оного БДСМ?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3030 : 26 Ноября 2013, 21:49:41 »

вампайр ситизенз начинается.  ну блин что особенного в вампирах в мире населённом вампирами? Что особенного в котерии рок музыкантов если все вампиры рок музыканты со стилем овер 9000? Не говоря уж про то что мьюзикл про вампиров рокеров  среди вампиров рокеров это как то..скучно.
Почему все? Ну что за крайности. Ну не делается просто фокуса на смертных, но это не значит что в игре они отсутствуют как класс.

Что особенного в котерии рок музыкантов если все вампиры рок музыканты со стилем овер 9000
А что если остальные вампиры просто вампиры, а котерия нет они именно выделяются тем, что рок-группа и таких в мире всего то штук 5?

Лично я припоминаю 2 из канона, одна в США, одна в Англии, не считая отдельных Дочерей.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3031 : 26 Ноября 2013, 21:50:44 »

эстетика значит? ну хорошо, каким рядом образов и параллелей данные вампирши взывают к чуйству прекрасного у зрителя оного БДСМ?
Похоть они вызывают, желание. Разврат и аморальность.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3032 : 26 Ноября 2013, 21:52:31 »

ну блин что особенного в вампирах в мире населённом вампирами
А что особенного в людях в мире населённом людьми?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3033 : 26 Ноября 2013, 21:55:10 »

Почему все? Ну что за крайности. Ну не делается просто фокуса на смертных, но это не значит что в игре они отсутствуют как класс.
да вот как тос кладывается такое ощущение) Кстати та же война вампиров она же через смертных ведётся нередко нет? тот самый страшный Контроль и влияние? А выходит что влияют на какой то фон.

А что если остальные вампиры просто вампиры, а котерия нет они именно выделяются тем, что рок-группа и таких в мире всего то штук 5?
Так ты же сам тут бился в ужасе от вампиров обывателей) Значит таки есть просто вампиры?

Похоть они вызывают, желание. Разврат и аморальность.
Серьёзно? у кого? Учитывая чтоя  за свои 10 лет практики не видел практически ни одной игры хоть с  мало мальски сексуальным подтекстом...  Кроме персонажей геев выпячивающих гейскость, унылых Наци-БДСМщиков и прочей картонной шушеры.

А что особенного в людях в мире населённом людьми?
в людях в целом ничего)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3034 : 26 Ноября 2013, 21:56:22 »

да вот как тос кладывается такое ощущение) Кстати та же война вампиров она же через смертных ведётся нередко нет? тот самый страшный Контроль и влияние? А выходит что влияют на какой то фон.
Влияют на людей, но это не значит что игра будет с выраженным контрастом природы человека и вампира. В такой игре скорее всего они все вместе будут как части аналога криминальной группировки.

Так ты же сам тут бился в ужасе от вампиров обывателей) Значит таки есть просто вампиры?
Я лишь пример привожу. В контексте него простые вампиры - это вампиры занятые обычными проблемами интриг, борьбы за власть, территорию, джихад итд Вампиры-музыканты наоборот сталкиваются с конфликтами внутри узкой группы, с проблемами славы, организации творчества и соответственно турне итд. Тем самым выделяясь в сравнении со средним камарильцем.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:05:50 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3035 : 26 Ноября 2013, 22:01:49 »

в людях в целом ничего)
ну вот теперь представь, что есть мир вампиров по аналогии со своими мэрами, полицией, бомжами, городскими сумасшедшими, реднеками, бизнесменами, бунтарями, творческой интеллигенцией итд

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3036 : 26 Ноября 2013, 22:07:08 »

Влияют на людей, но это не значит что игра будет с выраженным контрастом природы человека и вампира. В такой игре скорее всего они все вместе будут как части аналога криминальной группировки.
в  итоге контраста не будет и все будут играть в крутыхъ перцев с дисциплинами экстраполируя свои фантазии на бедных персонажей (как обычно и бывает). А потом говорить что играют в вампиров да!

Я лишь пример привожу. В контексте него простые вампиры - это вампиры занятые обычными проблемами интриг, борьбы за власть, территорию, джихад итд Вампиры-музыканты наоборот сталкиваются с конфликтами внутри узкой группы, с проблемами славы, организации творчества и соответственно турне и выступлений итд. Тем самым выделяясь в сравнении со средним камарильцем.
посчитай для развлечения сколько вампиров из игры Бладлайнз были заняты борьбой и джихадом, а сколько решали свои личные и частные проблемы руками главгероя. Но я смотрю ты считаешь что любой вампир спит и видит себя князем/епископом если уж не рок музыкантом)

ну вот теперь представь, что есть мир вампиров по аналогии со своими мэрами, полицией, бомжами, городскими сумасшедшими, реднеками, бизнесменами, бунтарями итд
количеством 200 рыл на город? политика села Кукуево?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3037 : 26 Ноября 2013, 22:07:56 »

в  итоге контраста не будет и все будут играть в крутыхъ перцев с дисциплинами экстраполируя свои фантазии на бедных персонажей (как обычно и бывает). А потом говорить что играют в вампиров да!
Хз как насчёт "в вампиров" но зачастую можно смело говорить "мы играли в втм"

посчитай для развлечения сколько вампиров из игры Бладлайнз были заняты борьбой и джихадом, а сколько решали свои личные и частные проблемы руками главгероя.
для меня это одно и тоже, что обычная вампирская бытовуха, что политика - скука, антипод приключений. Вот ГГ бладлайнса - другое дело. Куча разнообразных локаций, экшна, диалогов, нпс, ситуаций, тайн, сверхов итд  Достаточно просто хотя бы по квэстам гонять с относительной свободой как там

Но я смотрю ты считаешь что любой вампир спит и видит себя князем/епископом
не знаю куда ты там смотришь, но я тут явно не при чём

количеством 200 рыл на город?
меньше. В контексте примера - общество.

политика села Кукуево?
Камзолово или Колготкино
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:17:14 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3038 : 26 Ноября 2013, 22:16:49 »

Хз как насчёт "в вампиров" но зачастую можно смело говорить "мы играли в втм"
Ну, как показывает чтение книг в ВТМ можно играть очень по разному да). Иногда так играть, что приличные люди руку подавать не желают)

для меня это одно и тоже, что обычная вампирская бытовуха, что политика - скука, антипод приключений.
Я понять не могу , чего ыт ДнД то забросил, вот уж где сплошные приключения без всякой политики и бытовухи)

не знаю куда ты там смотришь, но я тут явно не при чём
ну ты же сам писал что нормальные вампиры (то есть 95%)
это вампиры занятые обычными проблемами интриг, борьбы за власть, территорию, джихад итд

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3039 : 26 Ноября 2013, 22:22:44 »

ну ты же сам писал что нормальные вампиры (то есть 95%)
А вот дошло, ты обратил внимание на "борьбу за власть" и понял так будто я подразумевал амбициозных вампиров идущих в политику итд. Не, я имел ввиду что они вовлечены в это даже косвенно, как инструменты амбициозных сородичей которые хотят власти в силу мало численности сообщества вампиров и отсутствия текучки кадров из-за бессмертия. +Взаимоотношения кланов в пределах города, разбитие на группировки. Достаточно заглянуть в бай найты. Вампиры музыканты в турне как из корника они как бы более свободны от этой возни и варятся в своей кострюле, чем и примечательны (как и кочевники).

Я понять не могу , чего ыт ДнД то забросил, вот уж где сплошные приключения без всякой политики и бытовухи)
Днд по фэнтэзи, а не по клёвой версии современности. +Мне интересны специи в виде политики в подаче БВ (джихад, заговоры), геены, вампиризма, сатиры итд Просто если их ставить как основное блюдо - это тоже самое что кушать лишь соль вместо картошки с котлетами.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3040 : 26 Ноября 2013, 22:26:23 »

Вампиры музыканты в турне как из корника они как бы свободны от этой возни и варятся в своей кострюле, чем и примечательны.
но чтобы сделать атких вампиров мне совершеннон е нужен ни ВТМ ни его тонны сраной метаплотовой литературы с прописанными лкоациями и бла бла бла. катаемся и играем) Потмоу что по той смой логике мира  Эти музыканты= никчёмные и бесполезные нарушители маскарада которых покарает первый же встречный чистильщик/стая шабаша

Днд по фэнтэзи, а не по клёвой версии современности. +Мне интересны специи в виде политики в подаче БВ (джихад, заговоры), геены, вампиризма, сатиры итд Просто если их ставить как основное блюдо - это тоже самое что кушать лишь соль вместо картошки с котлетами.
у тебя современность на 20 лет устарела) Но по моему именно ты путаешь приправу с основным блюдом)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3041 : 26 Ноября 2013, 22:29:16 »

Потмоу что по той смой логике мира  Эти музыканты= никчёмные и бесполезные нарушители маскарада которых покарает первый же встречный чистильщик/стая шабаша
А это уже завязки для историй. Проблемы с охотниками, камарильей и шабашом. Звучит забавно. А покарает или нет это в игре выяснится. Как бы игровые персонажи это всё таки своего рода центр игры. + Помимо антагонистов могут появляться ещё и союзники.

у тебя современность на 20 лет устарела)
Про онли 90е я уже много раз говорил

Но по моему именно ты путаешь приправу с основным блюдом)
Приключения основа ибо здесь есть геймплей, принятие решений, разнообразие экшен-расследование-социалка - поэтому нравятся готовые хроники - остальное уже идёт как аддоны. "Играть" просто в политику или социалку - это на мой взгляд хрень какая-то, из разряда написания фанфиков.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:34:43 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3042 : 26 Ноября 2013, 22:34:43 »

А это уже завязки для историй. Проблемы с охотниками, камарильей и шабашом. Звучит забавно. А покарает или нет это в игре выяснится. Как бы игровые персонажи это всё таки своего рода центр игры. + Помимо антагонистов могут появляться ещё и союзники.
да кому нужны эти рокеры? Ну правда?  Этому образу наличие Камарилей с Шабашами только вредит.
И таки если у тебя не рокеры с двуручными заточенными балалайками то их покарают, иначе создастся ощущение что Ками и Шабаш даже сраных рокеров покарать не могут.

Про онли 90е я уже много раз говорил
О да) я в курсе что ты адепт  Вентру с гигантскими мобилами)  и Носферату тянущих сетку по канализациям на 368 пнях.

Приключения основа ибо здесь есть геймплей, принятие решений, разнообразие экшен-расследование-социалка - поэтому нравятся готовые хроники - остальное уже идёт как аддоны. "Играть" просто в политику или социалку - это на мой взгляд хрень какая-то, из разряда написания фанфиков. 
Ты просто азстрял на уровне ДнДы. поэтому так и агришься на Ачилли, и попытку привнести в игру хоть что то ещё кроме мобомочения и самоутвержедния)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3043 : 26 Ноября 2013, 22:40:31 »

да кому нужны эти рокеры? Ну правда?  Этому образу наличие Камарилей с Шабашами только вредит.
Рок группы есть в:
Чикаго (см. Бай Найт 1)
Денвер (Чуждый Голод)
Лондон (WoD 2nd)

Можешь глянуть. Вроде бы не вредило.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3044 : 26 Ноября 2013, 22:41:44 »

Ты просто азстрял на уровне ДнДы. поэтому так и агришься на Ачилли, и попытку привнести в игру хоть что то ещё кроме мобомочения и самоутвержедния)
...
привнести в игру хоть что то
раньше было условно говоря 2 варианта теперь вынуждают к 1му, обругав второй. Офигеть привнесение.

И таки если у тебя не рокеры с двуручными заточенными балалайками то их покарают, иначе создастся ощущение что Ками и Шабаш даже сраных рокеров покарать не могут.
Не обязательно всё к боевому конфликту с выраженной ненавистью сект сводить

с двуручными заточенными балалайками
Не, это какой-то совсем жёсткий трэшак. Это как в Мышах Рокерах была пародия на Элиса Купера? Хотя... драка с использованием музыкальных инструментов, это весьма логично и напрашивается.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:47:14 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3045 : 26 Ноября 2013, 22:49:55 »

Рок группы есть в:
Чикаго (см. Бай Найт 1)
Денвер (Чуждый Голод)
Лондон (WoD 2nd)
а какова их роль в сюжете кроме того что вампиры рокеры то круто ? не ну правда подростки дрочат на рокеров и на вампиров) совмести и добъёшся  ударного эффекта)

раньше было условно говоря 2 варианта теперь вынуждают к 1му, обругав второй. Офигеть привнесение.
Не ,  идеи то остались те же. просто на них предлагается взглянуть по иному. впрочем . ТЫ просто не увидишь этого в силу АДНДовости мозга)

Не обязательно всё к боевому конфликту с выраженной ненавистью сект сводить
А ну да) их придут социалить и убеждать, я так и думал) Не нужен конфликт сект в игре про рокеров, а сами рокеры смотрятся говёно в конфликте сект)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3046 : 26 Ноября 2013, 22:51:56 »

с Шабашами только вредит.
Кстати, да, было такое. В Хаос Факторе Дочь Какофонии Монро таки захотела уйти из Шабаша в анархи.

ТЫ просто не увидишь этого в силу АДНДовости мозга)
...
ага, именно поэтому я уже раз 5 писал о том, что зачем всё было менять, фундамент то всё равно трэшевый и не сочетается. Делал бы сразу свой реквиемчик, мистер Ачилли

А ну да) их придут социалить и убеждать, я так и думал)
Не знаю, по разному задействовать можно. Но онли боёвка на уничтожение с заточенными балалайками как ты указал это как-то бредово.

не ну правда подростки дрочат на рокеров и на вампиров) совмести и добъёшся  ударного эффекта)
Тогда почему их так мало в книгах и их тема не раскрыта?

Не нужен конфликт сект в игре про рокеров, а сами рокеры смотрятся говёно в конфликте сект)
ты это Монро скажи.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:58:29 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3047 : 26 Ноября 2013, 23:14:09 »

...
ага, именно поэтому я уже раз 5 писал о том, что зачем всё было менять, фундамент то всё равно трэшевый и не сочетается. Делал бы сразу свой реквиемчик, мистер Ачилли
Ты не поверишь но Ачилли делал что сказали) Он вроде бы не глава БВ и курс не он устанавливает) и  виидмо те кто решают (я  не знаю этих имён))))окончательно поняв что наградки получают всякие Л5Р с 7Си, которые без всякого балагана и трэша умудрились заткнуть за пояс крутых "флагманов игроиндустрии". Спасал положение как мог. Ну бывает не спас. Кто бы ему разрешил то делать новый сеттинг?

Не знаю, по разному задействовать можно. Но онли боёвка на уничтожение с заточенными балалайками как ты указал это как-то бредово.
это классика приключения)

Тогда почему их так мало в книгах и их тема не раскрыта?
Наверное потому что етма настолько прозрачна что тут нечего раскрывать?

ты это Монро скажи.
а что я ей должен сказать? Я не знаю что натворило это линиё крови созданное ради музычки.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3048 : 26 Ноября 2013, 23:16:58 »

а какова их роль в сюжете кроме того что вампиры рокеры то круто ?
в Денвере в рок-группе играет Старейшина-Князь основной сюжетный антагонист
в Чикаго они держатся обособленно как группа хотя у отдельных членов есть свои заморочки. Есть такая зацепка, что князь может созвать конклав по поводу рассмотрения возможной проблемы нарушения маскарада, и используя это давление манипулировать группой. Хотя и у группы есть поддержка со стороны далеко не последних сородичей в городе
в Лондоне там сюжета нету просто описывается локация и нпс, в одном из примечательных для вампиров ночных клубов

а что я ей должен сказать? Я не знаю что натворило это линиё крови созданное ради музычки.
В каноне Монро планирует нападение на Шабаш, союзники среди Анархов заинтересованных в расширении свободных штатов у неё уже имеются.

это классика приключения)
Значит мы говорим о разных вещах когда упоминаем "приключения"

Кто бы ему разрешил то делать новый сеттинг?
Хатчу же Аберрант разрешили сделать

Л5Р с 7Си
Это две узкоспециализированные игры-сеттинги, азиатское фэнтэзи и опять же фэнтэзийный псевдо-исторический свэшбаклерский дндшный трэшак - были бы это игры про вампиров или близкая мт современная фантастика, чтобы можно было сравнить - другой разговор.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 06:02:33 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3049 : 27 Ноября 2013, 00:06:07 »

Серьёзно? у кого? Учитывая чтоя  за свои 10 лет практики не видел практически ни одной игры хоть с  мало мальски сексуальным подтекстом...  Кроме персонажей геев выпячивающих гейскость, унылых Наци-БДСМщиков и прочей картонной шушеры.
в людях в целом ничего)

это ваша проблема. Если ее не было значит нужно ее создать. Кто гикам и нердам мешал это сделать, а может потому что они гики и нерды. Это ответ на ваш вопрос?!

Вот такая машина есть в артах мта. Разве это не круто?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 00:23:45 от msss »
Welcome to Naked City