Набросок
Бадди, шустрый гуль Бадди. Шустрый торчок Бадди, шило в заднице , знает все и не знает ничего. Не понятно у кого он отсасывает. У камарильи или у независимых
Ведет себя как внезапно получившие влияние дерьмо, со дна в мажоры, мол могучая шишка
Пытается тебе впарить. что ты и сам знаешь. он точно отсывает у какого-нибудь кожанного лица из канализации
Бадди смотрит на тебя заискивыющим взглядом , строит важные мины, говорит эфектно и мешает слова хлеще чем политикан на выборах. Набивший оскомину стиль своего парня, который всегда рядом
"Эй, мужик, самое лучше у Бадди в запасах, да. Бери что вам угодно" - дает тебе пакет. Чертов жадный еврей, а может он и правда еврей .
Тогда какого черта он сорит деньгами в Эстатике, что он здесть вынюхиавает под носом у Анжелы.
Надо его грохнуть или лучше отдать развлечься Майклу, он любит гулей. Всегда держит инструмент на готове.
Подкатывает к корму как свой, что-то болтает, улыбается во весь рот, светит баксами. Надо его прижать, если видишь гуля значит шавки принца где-то поблизости
"Бадди, друг"- делают свою самую дружелюбную маску- давно не виделись, смотрю дела в гору идут."
"Еще как, работка не пыльная, баксы идут, жизнь хороша"- снова вспышка зубов
" Бадди , раз ты в ударе для тебя сегодня супервип место"
Он пьян, надрался, ему предложи все что угодно он согласится. Чертов ублюдок.
"Самое лучшее и дорогое за счеит фирьмы, раз дела идут это надо отметить."
веду его через танцующие тела и толпу людей.
"Эй куда мы идем, хочешь наколоть."
"Да когда такое было,брат, дело на мази.
Дверь на которой написано неоном о вип и изображена сексбомба неоновым цветом еще одна шутка Анджелы, личный покои стаи и место где можно глотнуть когда тебе лень шляться по улице. полное зеркал и модных занавесок. Я нихера не понимаю в этом, да и плевать. Бадди возбужден как кобель, он ждет. Зеркало открывается и перед малышом Бадди появляется плоть, ходячая плоть. Бади меняется в лице, ужас и страх я улыбаюсь. За спиной существа из плоти появляется Майк. Интелегент занаток искуства и много чего я не понимаю. "Привет, Бадди." Плоть рычит и затыкает рот незадливому шпиону. Майкл улыбается. Дело сделано, можно и мне отдохнуть. Бадди расскажет все