Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154978 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3200 : 05 Декабря 2013, 12:07:50 »

Да даже если это не брать, то вампиры не в стилизованном мире, а в нашем обычном, то есть в обыденных декорациях смотрятся как седло на корове - безвкусица и нелепица. И тем более в России.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3201 : 05 Декабря 2013, 12:17:12 »

Таки мир тьмы на то и мир тьмы, что в нём кроме пригламуренных "балерунов в колготах"™ есть ещё и бомжи с грязными канализациями Носферату.
Даже это можно подать эстетично. То есть если говорить о грязных канализациях Носферату, то те всё равно украшают их мусором или ещё как-то самовыражаются. В общем с лежбищем бомжей мало общего так-то.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3202 : 05 Декабря 2013, 12:18:11 »

Даже это можно подать эстетично. То есть если говорить о грязных канализациях Носферату, то те всё равно украшают их мусором или ещё как-то самовыражаются. В общем с лежбищем бомжей мало общего так-то.
это само-собой - у них своя СУБ-культура

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3203 : 05 Декабря 2013, 12:19:20 »

это само-собой - у них своя СУБ-культура
У бомжей или Носферату?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3204 : 05 Декабря 2013, 12:20:30 »

SUB то есть ПОД (внизу) культура у Носферату в смт так как под землёй

Вот тебе образ ЛОУ готик-панка - ничего общего с "быдлорашкой", которую неумышленно иллюстрируют на русофобский манер в тех играх
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 12:27:45 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3205 : 05 Декабря 2013, 12:23:43 »

И да в готик панке "Тёмные очки ночью" (с) для стиля.

В рашн-панке, потому что пьяный муж побил жену и оставил фингал.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 12:31:55 от The Monkey King »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3206 : 05 Декабря 2013, 12:23:59 »

SUB то есть ПОД (внизу) культура у Носферату в смт так как под землёй
Ничего так каламбурчик. Я не очень уверен насчёт субкультуры Носферату как клана. Просто они оказались на символическом дне, не по причине того что опустились или дегенерации, а по эстетическим, таким образом не утратили ни мозгов, ни воли, ну и оставаясь развитым существом, разумеется привели своё жилище в порядок.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3207 : 05 Декабря 2013, 12:27:53 »

ничего общего с "быдлорашкой", которую иллюстрируют на русофобский манер в тех играх, хотя чёрт её знает быть может она такая и на самом деле
Это проекция представления. А представление складывается из нашей замечательной телепрограммы. Учитывая, что там последнее десятилетие преобладало как ты метко выразился "скотство", то такая она и в играх.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3208 : 05 Декабря 2013, 12:29:51 »

Это проекция представления. А представление складывается из нашей замечательной телепрограммы. Учитывая, что там последнее десятилетие преобладало как ты метко выразился "скотство", то такая она и в играх.
Если учесть что игра про проклятых людей, то кланы это срезы жизни общества со всеми вытекающими.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3209 : 05 Декабря 2013, 12:30:31 »

На эту тему всё сказано в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=U89YK3u0Kb4

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3210 : 05 Декабря 2013, 12:33:38 »

Если учесть что игра про проклятых людей, то кланы это срезы жизни общества со всеми вытекающими.
Ну и чей срез жизни Гангрелы? Или Горгульи? Или Тремеры? Или Малкавианы? Это на вас Вентру с Бруха так влияют.
На эту тему всё сказано в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=U89YK3u0Kb4
Я видео смотреть не могу. В двух словах, плз.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3211 : 05 Декабря 2013, 12:34:48 »

ты очень хорошо отметил. А теперь представь что кроме бытовухи и омерзительного быдлорашкинского скотства больше ничего нет . Чуешь? Вот это и есть атмосфера Рашн-панка.
В тех отрывках, которые ты предоставил, я не увидел ничего, что мешало бы Дмитрию и Анне (заметь, не Зойке и Димону) быть Бруджами в гуччи/армани и изо всех сил пытаться стать брезгливой Голубой Кровью. Но старейшины вечно отправляют их в жопу мира, вампирская сущность берёт своё, и они, уподобляясь самому низкому сброду, осушают бомжей, ненавидя себя себя за слабость и голод.

Ну, так ведь это лежбище бомжей, а не носферов. Оно демонстрирует грязь того мира, который создали маги и вирм, и из которого протагонисты смогли выбраться.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3212 : 05 Декабря 2013, 12:38:16 »

Ну и чей срез жизни Гангрелы? Или Горгульи? Или Тремеры? Или Малкавианы? Это на вас Вентру с Бруха так
Музыканты -тори и корпоратократы вентру, треми я хз что это, малкавиан -люди с выраженной правой стороной до отвергания общества, гангрелы- сельская местность и те, кто там живет, бруха- асоциальные ребята рабочего и среднего класа, можно в принципе и мешать класса

Вообще мне втм чужд, ег не пониманию, не вижу там вампира и его нежизнь

А  еще нельзя в снг мире гонять на феррари -тестароса с пулеметами в фарами убегая от черных вертолетов НВО
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3213 : 05 Декабря 2013, 12:39:34 »

Ну, так ведь это лежбище бомжей, а не носферов. Оно демонстрирует грязь того мира, который создали маги и вирм, и из которого протагонисты смогли выбраться.
Оно ничего не демонстрирует, это просто опустившиеся люди. Там нечего делать, туда незачем идти и всё это введено лишь для соответствия нтв-репортажам, что мол в России куда не плюнь везде вместо людей какие-то особи неопределённого пола и возраста. Вирм тут не причём, потому что даже ему не нужно такое говно.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3214 : 05 Декабря 2013, 12:41:27 »

В тех отрывках, которые ты предоставил, я не увидел ничего, что мешало бы Дмитрию и Анне (заметь, не Зойке и Димону) быть Бруджами в гуччи/армани и изо всех сил пытаться стать брезгливой Голубой Кровью. Но старейшины вечно отправляют их в жопу мира, вампирская сущность берёт своё, и они, уподобляясь самому низкому сброду, осушают бомжей, ненавидя себя себя за слабость и голод.
Во - ты уже всё направил в другое годное русло. И визуально и эстетически это всё будет тогда выглядить по другому не так как там и соответственно восприниматься участниками игры.

гонять на феррари -тестароса с пулеметами в фарами убегая от черных вертолетов НВО
Красота. Так и надо. А не бытовуху с тленом и говном.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3215 : 05 Декабря 2013, 12:44:43 »

Kurufinve
Шаг первый- серия док фильмов Добро пожаловать в 80-ее
Шаг второй

Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3216 : 05 Декабря 2013, 12:46:16 »

Музыканты -тори и корпоратократы вентру, треми я хз что это, малкавиан -люди с выраженной правой стороной до отвергания общества, гангрелы- сельская местность и те, кто там живет, бруха- асоциальные ребята рабочего и среднего класа, можно в принципе и мешать класса
Гангрелы - фермеры? Рожь, пшеница, вот это всё? Сомнительно, скорее уж лесные монстры. Даже отойдя от рода занятий впечатления колхозников они никак не производят. У Малкавианов есть скажем интеллектуизация, которая нифига не права сторона. Вентру кроме очевидного имеют такую штуку как dignitas и свод убеждений, не говоря уже, что кошерный Вентру вполне может иметь архетип рыцаря. То есть тут всё не однозначно и совершенно не факт, что задумывалось именно как общественные явления.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3217 : 05 Декабря 2013, 12:46:31 »

Оно ничего не демонстрирует, это просто опустившиеся люди. Там нечего делать, туда незачем идти и всё это введено лишь для соответствия нтв-репортажам, что мол в России куда не плюнь везде вместо людей какие-то особи неопределённого пола и возраста. Вирм тут не причём, потому что даже ему не нужно такое говно.
Другими словами, когда в каком-нибудь Анк-Морпорке (я не ошибся в написании?) персонажи идут в портовый квартал, чтобы найти бомжа для страшных колдунских экспериментов, - это тоже потакание НТВ?  А почему не ВГТРК?

Вирму такое не нужно? А как же ребятишки из седьмой генерации?

msss
Фубля, убери от меня эту дрянь. Того факта, что я её прочитал было достаточно. Не заставляй меня вспоминать это. Я такое не вожу.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3218 : 05 Декабря 2013, 12:46:37 »

Красота. Так и надо. А не бытовуху с тленом и говном.
Феррари в книге нво есть, а вертолет в интерации изображен. Читая магов не понимаю зачем вообще это вамирье с их страдания нужно, скукота.
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3219 : 05 Декабря 2013, 12:47:33 »

Гангрелы - фермеры? Рожь, пшеница, вот это всё? Сомнительно, скорее уж лесные монстры. Даже отойдя от рода занятий впечатления колхозников они никак не производят. У Малкавианов есть скажем интеллектуизация, которая нифига не права сторона. Вентру кроме очевидного имеют такую штуку как dignitas и свод убеждений, не говоря уже, что кошерный Вентру вполне может иметь архетип рыцаря. То есть тут всё не однозначно и совершенно не факт, что задумывалось именно как общественные явления.
Втм и вообще вампиров считаю говном , их убожество даже готик-панк не спасает. Не пушек, ни забегов на большого брата, не игр с реальностью  не ломания льда технократии. Читаю гиды и не вижу, ни строчки не могут из себя вытянуть. Все выливается либо в страдать или говно-жихад. В целом втм не дает мне того, что я хочуа ночную жизнь можно сделать и в мта

Destiny's Price
The Test

The wet street mirrored the neon and the dark equally, impassively. At my feet, another life. I swallowed, knelt, felt her faltering pulse. I caressed her cheek. A caress like the angel of death. My throat tightened: Why do I stay? As if in response, the dying girl whispered, "Hold me."

"At what price such power?" asked Siehchang. And again: "At what price such knowledge?"

I was silent. How could I respond?

"Indeed," he said, "who can answer fully to destiny's price?"

- Kiki Siehchang, Verbena Master, from the The Dialogues of Siehchang and Ortega
The Price

The streets offer endless questions. This book, however, holds many answers for the Gothic-Punk troupe. Within its pages, players and Storytellers will find characters, settings, new rules, street gear, and some harsh truths about the urban nightmare, including:

A guided tour of the streets by one who knows them.

Dozens of characters, settings and weapons, plus details about organized criminal groups.

Source material for Mage, Vampire, Werewolf, Wraith and even Changeling.
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3220 : 05 Декабря 2013, 12:51:46 »

убля, убери от меня эту дрянь. Того факта, что я её прочитал было достаточно. Не заставляй меня вспоминать это. Я такое не вожу.
:D ты про DP?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3221 : 05 Декабря 2013, 12:52:52 »

Ну и дура. Во, буду водить Lesbian Vampires From Outer Space которые прилетели с планеты вампиров на корабле Оргазмотрон- Вибратор и хотят все баб планеты сделать вампиршами лесбиянками.
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3222 : 05 Декабря 2013, 12:54:30 »

Ну и дура.
Я польщён. Нечасто можно услышать столь щедрую похвалу из уст благородного сословия.
Про неё любимую. Старые редакции во всей красе. С этим не ко мне.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 13:05:57 от Kurufinve »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3223 : 05 Декабря 2013, 12:55:03 »

Другими словами, когда в каком-нибудь Анк-Морпорке (я не ошибся в написании?) персонажи идут в портовый квартал, чтобы найти бомжа для страшных колдунских экспериментов, - это тоже потакание НТВ?  А почему не ВГТРК?
Другими словами у Праттчета даже король золотой реки Гарри, описан так что блевать при этом не хочется.
Вирму такое не нужно? А как же ребятишки из седьмой генерации?
Что ребятишки из седьмой генерации?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #3224 : 05 Декабря 2013, 12:56:51 »

Про неё любимую. Старые редакции во всей красе. С этим не ко мне.
Маги ревизед сделаны на отьебись. причем подвели все к концу, в двушке такого не было. вта потеряла весь угар мускулистых мучачос,  а втм стал еще большим антивампирским говном , чем был. Для меня маги кончились книгами 1998 года про Офанов и Цифровую Сеть 2,0
Welcome to Naked City