А тебе известно,что каждый Тремер сидит на первых Узах Крови и это обязательно для всех новичков? Вот то-то и оно,что ревностно, как секта - раз попал и уже не уйдешь.
Первые узы - это ни о чём. Просто декларация - ты мне нравишься(not gay). Короче, пруф на набор студентов с других кланов.
Ага, а ты скажи это во всеуслышание. То,что она прописана не мешает обществу это порицать.
Все в курсе, ну кроме тебя, никто это не порицает. Парализованный инвалид беспомощнее человека с проблемами сердца, тут нечего порицать или обсуждать, это факт. Группа инвалидности - общепринятый термин, официально вообще очень редко говориться об инвалидах в целом, в основном по группам, так же распределяются и льготы.
Т.е люди с ОКР - блаженные дурачки и малахольные?
При запущенном ОКР малахольные, до некторого уровня - чудаки, ещё ниже вообще на взгляд не поймёшь, что у человека проблемы. Зависит от стадии и конкретных проявлений.
Это частный случай. У человека без ноги нога не вырастит. И отдельные случаи излечения не меняют общественный образ инвалидов.
Это не частный случай, это распространённая практика. Собственно по этой причине есть форма подтверждения инвалидности для продления льгот и инвалиды обязаны с некторой переодичностью подтверждать свой статус. В России к этому подошли брутально, и даже если ты действительно не подлежишь излечению, как в примере с ногой, всё равно будешь приходить и доказывать, что за прошедшее время нога не отросла.
Она не дилетант, в отличии от тебя.
Да-да, канеш, это я не знаю, что инвалидность по большей части временное состояние, а дауны и психопаты вызывают у людей разные чуства.