И откуда ж у них тогда только клановые Дисциплины берутся.
Оттуда же, откуда и у всех. Если становление Тебе дает Тремер по крови, то ты - с клановыми Дисциплинами, но без клановой слабости, вот такой вот парадокс.
Ты ни в какой степени не представляешь, что такое инвалидность. У тебя в мозгу сразу возник образ физически искалеченного, и ты исходя из каких-то своих соображений спроецировал своё отношение к нему на общество. Я даже удивлён, что можно настолько мало представлять себе, что такое инвалидность, как-бы ну статистически хоть пара-тройка знакомых должны были влететь. Для тебя открытие и что они делятся на группы, и что это в большинстве случаев временное явление, ну то есть вообще полный ноль в вопросе. И ты мне тут ещё имеешь наглость расписывать отношение общества к инвалидам, лол. И объединять инвалидов в какую-то социальную группу.
А вот теперь, будь добр - захлопни пасть. И не рассказывай мне о чем я имею представления, а о чем нет. То,что ты дно в социологии, ты уже доказал. Что имеешь наглость делить людей по чисто медицинским признакам, а группа инвалидности - это медицинская градация, а не социальная, тоже.
Так, нуб, RTFM or GTFO.
Потому,что отклонения бывают физическими, умственными, психическими и даже сенсорными. И человек с физическими отклонениями - это не одно и тоже,что человек с психическими отклонениям. На медицинском, юридическом и социальном уровне.