Жизнь ничему не учит…
Кого не учит?
Меня? Да, я уже старенький, новым трюкам не обучаемый.
Чуть ли не с первых дней существования ресурса поругаться с Ангватом в ответ на (в общем-то обоснованную) критику перевода терминов. Забанить Ангвата.
Не знаю, с кем он там спорил по поводу терминов. Ангвата не банил.
Устроить скандал с участием Аваллаха, выложив его переводы без формального разрешения. Забанить Аваллаха.
Кто это Аввалаха банил?
Тем более, как оно было на самом деле, можете почитать на форуме в 5 местах.
Поругаться с аминистрацией Бладлайнсов на этой же почве.
С кем именно? Администрация Бладлайнсов не представляла из себя целого, на момент созданию wod.su. Сейчас, увы, и подавно.
На ровном месте оскорбить Алехандро за фотографии с кабинетки.
Был косяк, признаю.
Разругаться с Алексом, опять-таки выложив переводы без формального разрешения.
Опять двойка
Формальное разрешение есть
Приплести сюда денежный вопрос.
Ну, так все из-за денег. Он решил на этом зарабатывать, а налоги со взятки не заплатил (с)
Всё это довольно известные в сообществе (русском, украинском и белорусском) люди, у которых полно друзей среди ролевиков, которые устраивают настолки и игры живого действия, которые участвуют и организуют тематические конвенты, которые администрируют популярные интернет-ресурсы.
Из 5 человек, мб только про Алехандро ничего не могу сказать. Аваллах занимается своими делами, Алекс - бабло пилит, Ангват наверно до сих пор ругается с критиками, о качестве своих переводов. Администрация бладлайнсов - ушла за Горизонт.
На этом фоне не всегда бесспорная политика модерирования,
Моя личка открыта, я могу объяснить нюансы политики модерирования. От вас - ни одного письма.
из-за которой форум покинуло (добровольно и не очень) несколько человек, выглядит сущими пустяками.
Но ведь вы еще здесь. А это не мало.
Самое время насмехаться над пятитысячной группой вконтакте, самое время. И можно удивляться, отчего же вод.су считают недалёкими и не очень честными людьми
Вы открыли мне глаза. Видимо, вы оставлены эмиссаром эльфов, в нашей недалекой клоаке, что бы учить нас демократии. Я готов.
А если серьезно, ваши аргументы не соответствуют действительности. А, следовательно, минимум подлежат пересмотру. Разумные люди их пересматривают. Дело за вами.