Прочее > Личное
Тема Mirror-Wind`a
Mirror-Wind:
Книги, игры, комиксы - что угодно, экранизацию/игронизацию чего вы хотели бы видеть? В каком формате? Какая студия? Кто режиссёр? Какие элементы экранизации/игронизации критичны?
The Monkey King:
--- Цитата: Mirror-Wind от 29 Июля 2012, 22:58:46 ---Книги, игры, комиксы - что угодно, экранизацию/игронизацию чего вы хотели бы видеть? В каком формате? Какая студия? Кто режиссёр? Какие элементы экранизации/игронизации критичны?
--- Конец цитаты ---
Я хотел, чтобы где-то в альтернативном измерении Бёртон снял экранизацию ВтМ, чтобы оригинальная атмосфера ненашего мира была передана, а не простой реалистичный отстой, расчитанный на пресловутые 90%. :)
Из прочей фэнтастики, я бы хотел фильм по Шэдоурану, чтобы его сняли в конце 80ых-начале 90ых - такое грандиозное и забавное по силам и в теме Лукаса я думаю. Quest for Glory - многосерийную экранизацию, тоже было бы замечательно - очень яркий мир, возможно даже Дисней подходит.
Esti:
Хотелось бы увидеть игронизацию или экранизацию Маскарада. Игрой, фильмом, или, возможно, дорогим сериалом в духе "Игры Престолов". От игры требуеться, по сравнению с Бладлайнс, меньшая линейность, большая атмосферность и большие возможности в плане выстраивания взаимодействия с окружающим миром (выбор альянсов, сект, возможность переходить из одной в другую и т.п.), ну и расширить возможности Дисциплин. Фильм или сериал... В студиях я не разбираюсь, а режиссера выбрать трудно. Но критично было бы то, чтобы треша было по минимуму, в меру, ибо, в идеале, он должен был бы еще и стать популярным, а не заставить оргазмировать маленькую кучку трешефагов. Жанром фильма мог бы быть и боевик в духе Нолановского (или, возможно, Бартоновского) Бетмена или драма, а вот сериал смотрелся бы лучше в виде приключенческой драмы. Возможно, по иным промежуткам времени, нежели современность.
P.S. Название темы - класс. Подкупающий минимализм.
Тиранозавр:
--- Цитировать ---От игры требуеться, по сравнению с Бладлайнс
--- Конец цитаты ---
Ее ж вроде так и не допилили до конца. Увы, увы. Сейчас тем более никто не будет страдать для годной рпг.
--- Цитировать ---Но критично было бы то, чтобы треша было по минимуму, в меру, ибо, в идеале, он должен был бы еще и стать популярным, а не заставить оргазмировать маленькую кучку трешефагов.
--- Конец цитаты ---
Штампы вампирских сериалов значит годнота, да?
Кстати, коль много желающих экранизации. Как считаете: лучше популярные актеры или неизвестные лица?
The Monkey King:
Сложно сказать + известные актёры стареют. Для меня это не важно на самом деле. Главное чтобы персонаж хорошо подходил актёру, а не как Бэтман Клуни :)
Навигация
Перейти к полной версии