Твой душа выдержит если ты узнаешь, что тебя обманули и всё твоё восприятие будет кричать тебе об этом?
Пока всё моё восприятие кричит, что я обрёл Истину.
А тема как тема. Единственное, что было грубо — это процитированный Вами стишок.
Жаль, но сейчас отнюдь не редкость мнение, что две тысячи лет (и полторы до этого) все ошибались, а тут как родился я и сразу всё понял, слушайте, сейчас расскажу.
Бог, он же Абсолют, он же Кришна-Будда-кто-то-там реально имеет место быть.
Это первое живое, мыслящее существо во вселенной.
Представляет собой сверх-сверх-сверх сложную информационную структуру.
Априори неуничтожим, так как существует вне законов физики и вне пространства-времени.
Обитает в собственной убер-мега-вселенной, откуда и приглядывает за всеми своими проектами.
Все монотеистические религии нашей планеты - его попытки научить нас, дураков, жить, пропущенные через призму ограниченного идиотичного человеческого восприятия и впоследствии офигенно покореженные и искаженные самими же людьми.
Будду богом, похоже, никто, кроме Вас, не считает.
Дайте, пожалуйста, дефиницию слова «живое».
Каким образом Абсолют может быть структурой, не потрудитесь ли объяснить?
Существует вне времени и пространства, но всё-таки где-то «обитает», то есть ограничен временем и пространством? Интересно.
Однако тупой же у Вас Абсолют получается: за столько времени ни одной успешной попытки донести до нас, человеков, свет Истины.