Религиозные вопросы

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Религиозные вопросы  (Прочитано 53111 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #250 : 13 Августа 2012, 23:25:47 »

Эм... они прекратили трахаться под групповым социальным давлением и шантажем чувства вины.
Это какбе не лечение, да.
"Я решила перестать быть лесбиянкой", лол.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #251 : 13 Августа 2012, 23:39:25 »

А многие полюбили представителей противоположного пола, создали семьи и завели детей. Если это не излечение, то я не знаю, что такое излечение.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #252 : 13 Августа 2012, 23:44:46 »

"Многие" это менее 23% от группы в 63 человека которые смогли "начать испытывать привлечение к противоположному полу". По их собственным словам. Без дополнительного последующего исследования. В группе тех кто уже пошел "искать помощи" и уже испытывал стыд к собственным влечениям.
Я смеюсь в лицо таким "исследованиям"

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #253 : 14 Августа 2012, 00:04:38 »

Вы смеётесь над такими исследованиями, но принимаете их результаты?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #254 : 14 Августа 2012, 00:09:50 »

Эм...нет?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #255 : 14 Августа 2012, 00:12:04 »

А многие полюбили представителей противоположного пола, создали семьи и завели детей. Если это не излечение, то я не знаю, что такое излечение.
Бисексуальность - не смена ориентации.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #256 : 14 Августа 2012, 00:27:50 »

Отличный аргумент. Ориентации не существует: есть только бисексуалисты, которые пока не попробовали с другим партнёром.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #257 : 14 Августа 2012, 01:19:29 »

На Западе, кстати, к этому отчасти и пришли. Мальчик, девочка... главное, чтоб человек был хороший))
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #258 : 14 Августа 2012, 02:56:23 »

Вот таки задам вопрос христианам.
Я верую в Луну и Великую Небесную Кошку, почему и как это вопрос десятый. Она даёт мне чуство гармонии, ощущение что я на своём месте и то что моя богиня со мной. У неё есть свои заповеди которые я стараюсь соблюдать по мере сил, мне гарантированно офигительное посмертие в землях вечной охоты. Вопрос: чем качественно моя религия хуже прочих? того же христианства и почему я таки не тру?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #259 : 14 Августа 2012, 02:58:09 »

Тем что в корбуке христианства написанно что это не тру, и хуже.
Какой тут еще ответ может быть?

ПС: А что офигительного в вечной охоте? Сколько раз ни бывал на этом мероприятии - кайф сомнительный а геморроя полные штаны.
ППС: Я тебе там в Скайпе написал, будет время - ответь, ок?
ПППС: I can kill you with my brain.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #260 : 14 Августа 2012, 03:05:21 »

ПС: А что офигительного в вечной охоте? Сколько раз ни бывал на этом мероприятии - кайф сомнительный а геморроя полные штаны.
Это неправильная охота) Нет ничего лучше чем загонять добычу, особенно если включить в рамки добычи идеи, тайны и истины.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #261 : 14 Августа 2012, 03:20:10 »

Ну, официальная позиция, чтотебя либо дурят, не смотря на Гармонию, либо твоя охота таки будет не такой клевой, как то посмертие, какое обещается в небесном царствии. Хотя есть и более оптимистичные варианты.
 Вообще, в православии многие вещи до конца не определены. Мне так знакомый монах объяснял.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 03:27:51 от Мангуст »

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #262 : 14 Августа 2012, 03:32:13 »

http://www.youtube.com/watch?v=P6RPAh7ql3E
  Посмертие штука индивидуальная, проще говоря, что "христианину хорошо, то язычнику смерть"  Даже после смерти :D :D
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #263 : 14 Августа 2012, 03:50:47 »

Не фартануло мужику)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 04:10:13 от Мангуст »

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #264 : 14 Августа 2012, 06:33:18 »

ChudoJogurt
Для религии важно, что это грех. Но, надо думать, что грехом это стали считать не совсем безпричинно. О том и речь.

Holod
1. Убедить даже и не пытался. Но примерно так воспринимают в Церкви.
2. Причины есть у всех и для всего. И, как правило, они есть даже там, где сам движимый этими причинами их не понимает. Грубо говоря, Пегас может не принимать мужчин потому, что они ему отвратительны от слова совсем и т.п.

Mirror-Wind
Плохо это потому, что грех, как отметил Йогурт, а грехом именно это стало не просто так. Кроме того, независимо от того, почему это стали считать грехом, указанные последствия все равно есть, в отличае от примера из этой байки. Так что "Жопа Хенка" неадекватна в любом случае.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #265 : 14 Августа 2012, 07:20:03 »

Еще один небольшой вброс: РПЦ таки уродует людей, потому-что заставляет своих прихожан без сомнений и колебаний принимать ее политику. Верхушка насквозь прогнила, а неплохие в жизни люди вынуждены жрать ее дерьмо, убеждая себя, что это мана небесная. И калечат тем самым свою психику. Нет?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #266 : 14 Августа 2012, 08:02:54 »

Отличный аргумент. Ориентации не существует: есть только бисексуалисты, которые пока не попробовали с другим партнёром.
Думайте, что хотите. Ориентация определяется генетикой изначально. А она - как тот сопромат, не обманешь.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #267 : 14 Августа 2012, 08:06:09 »

Не больше, чем в других ведомствах - мой знакомый священник, как любой нормальный человек, тоже не прочь помянуть начальство незлым тихим словом. Что до фанатизма и ПГМ, то тут не церковь в покореженной психике виновата, а лихие 90-е. Уверен - не было бы церкви, люди кинулись бы куда-то ещё, с тем же уровнем _не_адеквата.
 Юкио
Что до ориентации - содной стороны как бы да, а с другой - вроде не больше 4% человеческих особей могут быть гомосексуалистами. Судя по тому, что сейчас показывают в разных репортажах, на Западе процент выше - за счет тех, кто экспериментирует или поддался моде. Ну и да, пропаганда гомосексуализма там идет достаточно серьёзная, хоть и стихийная.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 08:29:37 от Мангуст »

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #268 : 14 Августа 2012, 08:24:57 »

Вопрос: чем качественно моя религия хуже прочих? того же христианства и почему я таки не тру?
Ничем. Если она этим и ограничивается — то вообще замечательная. К сожалению, язычество этим не ограничивается, и Кошка была великой не всегда. Сперва она скрылась от пожирающего своих детей отца. Потом, притворившись мальчиком и отдавшись отцу анально, оскопила и изгнала его, заняв его место. Что, кстати, и является основной темой феликсианских мистерий, где все занимаются групповым анальным сексом.
Естественно, что своих детей Кошка тоже не жаловала и топила в водах священной реки Вискас. Воды которой исцеляют от всех болезней и даруют очищение грехов, надо только мыться в ней, пить её и хоронить в ней трупы.
Кошка также любит являться своим последователям в образе огромного антропоморфного кота. Понравившимся она предлагает промискуитет, непонравившимся — вспарывает когтями брюхо.
Разумеется, это только часть деяний Великой Кошки, а ведь есть ещё её многочисленное потомство, братья, сёстры, дядья и проч. Которые тоже ласковыми нравами не отличаются.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #269 : 14 Августа 2012, 08:27:07 »

Сноходец
 Справедливости ради - это, как я понял, намек на греческие мифы. А вот в египетские Осирис и Гор - вообще няшки.

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #270 : 14 Августа 2012, 08:31:01 »

Думайте, что хотите. Ориентация определяется генетикой изначально. А она - как тот сопромат, не обманешь.
Ну конечно. Жил мужик тридцать лет, любил жену, воспитывал детей. И в один несчастный момент понял, что педераст, всех бросил и ушёл к мальчику. Вот! Гены не врут!!! Долой ханжескую мораль, столько лет навязываемой обществом! Предадимся своей природе!!!
Жил странный мальчик, которого третировали родители, любил женские платья и представлял себя девочкой. Вот! Гены не врут!!! Сбой в программе: должна была родится девочка, но родился мальчик!!! Предадимся своей природе!!!
Жила лесбиянка, от юности своея спала с девочкой, о парнях и не помышляла, в один прекрасный момент решила зажить нормальной жизнью. Куда?! Против генов прёшь?! Да какая ты нормальная, ты же бисексуалистка! От природы не уйдёшь!!!

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #271 : 14 Августа 2012, 08:35:13 »

Язычество. Нашли о чем говорить. Зевс, конечно, козел, но все его подвиги давно быльем поросли, а YHWH до сих пор преподносится, как образец добродейтели. Или, по-вашему, современные "язычники" - нечто большее, чем ролевики?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #272 : 14 Августа 2012, 08:37:09 »

Сноходец
 А если все проще? Жил мальчик, в сторону его отношения с родителями и предпочтения в одежде, жил-поживал и дожил до полового созревания - а тут облом. Не стоит у него на девочек (пардоньте-с). На мальчиков стоит, а на девочек нет. :'(

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #273 : 14 Августа 2012, 09:33:00 »

Ничем. Если она этим и ограничивается — то вообще замечательная. К сожалению, язычество этим не ограничивается, и Кошка была великой не всегда. Сперва она скрылась от пожирающего своих детей отца. Потом, притворившись мальчиком и отдавшись отцу анально, оскопила и изгнала его, заняв его место. Что, кстати, и является основной темой феликсианских мистерий, где все занимаются групповым анальным сексом.
Естественно, что своих детей Кошка тоже не жаловала и топила в водах священной реки Вискас. Воды которой исцеляют от всех болезней и даруют очищение грехов, надо только мыться в ней, пить её и хоронить в ней трупы.
Кошка также любит являться своим последователям в образе огромного антропоморфного кота. Понравившимся она предлагает промискуитет, непонравившимся — вспарывает когтями брюхо.
Разумеется, это только часть деяний Великой Кошки, а ведь есть ещё её многочисленное потомство, братья, сёстры, дядья и проч. Которые тоже ласковыми нравами не отличаются.
а зачем вы сейчас  возводите поклёп на мою богиньку? не делала она ничего вышеперечисленного! Ибо сказанно в священной книге ВНК совершенно иное. И явившись ко мне неоднократно и надиктовав и историю сотворения и прочее что я сохранил в памяти в виде "откровений от Великой Небсной Кошки" Она чётко и недвусмысленно назвала меня своим первым пророком. А у вас откуда ваши сведения?

Сноходец

• Ветеран
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Религиозные вопросы
« Ответ #274 : 14 Августа 2012, 09:47:01 »

а зачем вы сейчас  возводите поклёп на мою богиньку?
К Вашей религии, почтенный пророк, я выразил своё отношение двумя первыми предложениями. Дальше идут рассуждения о гипотетической вере, хотя внешне и похожей на Вашу.

А если все проще? Жил мальчик, в сторону его отношения с родителями и предпочтения в одежде, жил-поживал и дожил до полового созревания - а тут облом. Не стоит у него на девочек (пардоньте-с). На мальчиков стоит, а на девочек нет.
А это точно проще? У меня вот сразу куча вопросов о его жизни до пубертата возникает: что делал, как воспитывался, какие травмы были, какой опыт?
Естественно, мне сейчас возразят, что нет — только гены. Но, во-первых, гемофилия и сахарный диабет — тоже гены. Во-вторых, я слыхал, что и предрасположенность к воровству и убийствам определяется на генном уровне.