Маска смерти
Не имеет значения, как оно воспринимаеться в парадигме Путей или Человечности. Уступка Зверю есть не на уровне убеждений и морали, а на уровне факта впадения в Безумие. Но, конечно, Путейцы воспринимают это показателем их силы.
Lexx
1. Угумс. Разосрался с персонажем, который хотел ногибать всех и прямо лучился пафосом. Позже, в обсуждении, резюмировал, что у персонажа с такими замашками и без серьезного боевого опыта шансов в общесте Каинитов выжить немного. Из группы Джаред никого не выгонял и вполне готов был подчиняться приказам, исходящим от адеватного лидера. Кроме того самого понтореза никто не вызвался, увы.
2. Потому что я не облегчал себе игру. Я просто создал персонажа. Без пафоса и ногебательных абилок. Но было бы странно ожидать от военного отсутствия возможностей к самозащите, не? Кроме того, персонаж никого ни к чему не принуждал силой, да и дрался только однажды, с аггрессивным сумасшедшим из сопартийцев, защищая себя.
3. Срач с мастером был потому, что вещь, которая была вполне естественной для военного (слежение за пленником) ему таковой не показалась и пленник сбежал.
4. Нереалистичен он не поэтому, а потому, что вряд ли врачу захотелось бы большей вовлеченности в "бизнес". Что касаеться успеха, то в магазинах, непоймаными, воровали некоторые из моих знакомых (так что ничего невероятного в этом нет), а прислушиваться к нему стали сначала потому, что его знакомый уже занимал важное место в этой организации, а сам персонаж оказывал им услуги. Кроме того, никакой официальной власти у него все равно не было. Так что никакого пафоса и уберногибаторства.
Angra.Mainyu
1. Это только тебе это кажется не более, чем "самой распостраненной осью".
2. Лавкрафт ничего нечеловечного не вообразил. Просто написал что нечто "было невероятно чуждым человеческому". Но описал вещи, вполне себе доступные воображению "человечного" человека.