Какие претензии? Это вы начали мне говорить про возвышенное и искусство.
Я говорил про fuzion. Насколько он для вас возвышен - ваше дело. Мне достаточно, что я понимаю это направление в искусстве и ценю его. Для меня очевидна прелесть "Фолаут Эквестрии" (хоть я её и не читаю). Этот почти идеальный контраст феерической утопии и пульп-фикшеновой пост-апок-антиутопии. Это может нравится или не нравится. Но это не хорошо или плохо. И уж точно не извращение. Потому, что, иначе, я могу так всё что угодно назвать извращением.
Хотя, конечно, контраст кросса с Сорокотысячником мне ближе к сердцу.
И да, большинство инди-игр - это тот еще УГ. По настоящему интересных идей там мало.
Что не отменяет факта того, что некоторые из них лучше AAA проектов. И они стоят всего остального говна. И с фанмэйдом по Поняшам всё тоже самое.
Вы сами уже ответили. Или хотите это услышать от меня? Именно потому, что мне не нравится кавай и его мейстримовое пихание во все, что плохо валяется в интернетах.
Хосспади Слаанеше! Как вы вообще ещё с собой не покончили? Учитывая, что популярные вещи всегда суют во всё что валяется в Интернетах и неИнтернетах, без всякой меры. Так было, есть и будет. Поняшки ни чем, принципиально, не отличаются. Какого это: жить в постоянном раздражении от окружающей действительности?
Если бы мне нравился кавай и пони, то мне тоже было бы все равно.
Вот это то и странно. Вы уделяете больше внимания тому, что вам не нравится, чем тому, что нравится. Если бы вы были пони-фаном, то у вас, хотя бы, было моральное право орать: "Как эти скоты посмели так извратить моих маленьких миленьких ангелочков!?!".
Я бы просто на него фапал, а так.... раздражает обилие.
Таки фурриёб. - Я знал, что не ошибся.
Обычная потребность в чем-то светлом и добром в жизни.
Чёрт. Какой же я неправильный. Смотрю это из-за кавая.