The Monkey King
Твое поясничание - неуместно. Я не расизм тут проповедую, а намекаю, что некая группа людей вполне может отдавать предпочтение конкретной деятельности, по определенным причинам. И назвал разумные причины. А кланбуки... я бы сказал, что они являються чисто внутренним взглядом настолько же, насколько заслуживающим доверия источником. А уж Тореодоры то о себе весьма высокого мнения.
Дионис
1. 1) Ну, я имел ввиду не "уличных менестрелей", а вполне себе еще и автора учебников и диссертаций о музыке и т.п., но, если тебе нужны статистические исследования, то я - пас. Не настолько этот разговор меня интересует, чтобы тратить время еще и на это. 2) Без разницы. Я же упоминал, почему заговорил об этом - потому, что это не являеться расизмом, независимо от истинности или ложности конкретного утверждения.
2. Наличием той самой Дисциплины и внутренней склонностью, которые, вместе, обычно и обеспечивают превосходство в реальном мире. Я не утверждаю, что Мехет всегда будет знать больше. Я говорю, что такая ситуация вполне вероятна.
3. Даже в МТ есть люди, которые не покупаються совсем. Их крайне мало - да, но вполне можно наткнуться и на такого. Кроме того, подать сделку нужно тоже суметь, что не всегда возможно даже с менее щепетильными людьми по причине их личных загонов.
4. Вообще то - более, чем у других кланов, скорее всего. Причины уже назывались много раз.
P.S. Мне кажется, что все, кто тут со мной спорит, немножко не понимают, с чем именно они спорят. Я тут, как бе, мягко пытаюсь намекнуть, что, если у человека с талантом и склонностью к программированию еще и будет прекрасное оборудование, то шанс, что он будет заниматься именно этой профессией несколько больше, чем у тех, у кого будет только один (или ни одного) из этих факторов. Это, блин, - факт. Вы же не будете спорить с этим в реальной жизни? Так почему этому пытаються возражать применительно к кланам, у которых их склонностью пропитанна кровь, а часть их высококласного оборудования от них неотчуждаема в принципе?