kokos1. Я просил указать мне, почему упомянутых причин "не существует" с самого начала. Всех. Но - да, тебе, отдельно, просьбы не адресовал.
2. Насчет хамства - претензия не к тебе, в основном. Ну не считать же хамством то, что ты решил посмеяться над моими словами

?
3. Это я о том, что адресованные мне претензии часто заключались в том, что я, якобы, вопринимаю Неблагих исключительно в негативном свете. Что не совсем так. Точнее - совсем не так.
4. Я разве говорил что-то о "лучше" или "хуже"? Ничуть. Я говорил о том, что наследие Насмешника может существенно затруднить отношения с кем бы то ни было, но и только.
5. Вообще то, это я к тому, что, если многие люди видят проблему, то, как минимум, это не "мы ее себе выдумали". Не более чем.
Маска смертиТы, конечно, предполагаешь, это, но реальность немного намекает на то, что знать доподлинно ты этого не способен в принципе, хотя бы по причине отсутствия достаточного количества данных... Но для того, чтобы это понять и не бросаться такими громкими фразами и попытками оскорбить, нужно предположить, что ты не всегда глаголишь абсолютную истину, чего, по всей видимости, ты делать не желаешь принципиально.
The Monkey KingЕсли так, то, боюсь, что прав я, ибо у Астерлана здесь идут "интерпретации правил", в то время как я просто процитировал кору, без выводов, а потом задал вопрос.
Астерлан1. Не являеться. Связаны. Но почему ты считаешь, что это проявляеться именно так, а не иначе?
2. Ты - писал. И я даже хочу тебе поверить. Но вот в корнике я такого не видел. Может, упустил страницу? Подскажи.