да нифига, ты сам что сказал? Русский Рок есть подражательство ( и с этим я не спорю). Если ты и вправду думаешь что в реальности 80-х панки бродили табунами и атаковали всех кто им не по нарву а Ангелы Ада были суровейшими байкерами убийцами всех всех всех? Я тебя разочарую. После прослушивания бунтарской готикпанковской музыки 99% шли по домам к маме и делать уроки.
Итак делаем два простых шага:
1. Идеализируем Русских исполнителей (имена можно изменять и никто не погибнет) и их почитателей
2. Играем в идеализирвоаный мир тьмы по россии с Панками Готами и Скинами "как они должны быть" в настоящей светлой стране Готик Панка.
понимаешь Дионис, то что ты написал - это разница между реальным миром и готик-панк окружением.
Мой же поинт в том, что все эти вещи сугубо западные. Deathrock, яркий пример.
1. Не катит, у нас был другой звук и другая отсталая музыка. У нас не было тех самых 70ых и 80ых как там.
2. Да можно. Но бац, а откуда они у нас взялись если всё это время был совок? Где история культур? Внезапно прилетели на самолёте из америки? Выходит нужно убирать совок: в революции победили белые и теперь там буржуазия а не коммунизм. И всё будет тип топ. И тремеры в цилиндрах из старой редакции будут в тему. Вот я хотя бы за такой самопал, если уж играть не по Рэйдж Акрос Раша. + Сюда слегка клюквенизированые легенды и мифы русские. Вот такое может и мне понравится. Но вдумайтесь, что будет в этой игре от России тогда, кроме русского языка и имён? И ещё там должны быть чернокожие и итальянская мафия, для полноты картины, хотя и не критично.
И третий вариант, которые мне импонирует. Это советский готик-панк, отличающийся от западного. Совок процветает в 90ых. Всемогущее КГБ в кожаных куртках и фуражках. Фраер оказался жирный клёп. Клюква цветёт.
не по США - отстой ваще необоснованно никак.
в целом запад, а не США. Просто на примере США и России наиболее заметны все эти большие различия