Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 37017 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #375 : 07 Октября 2012, 14:20:17 »

показали этого мифического мега-стильного персонажа, который может существовать тока в мире гиперболизированных субкультур*.
ну что за бред. Тут речь шла о западной культуре и США. При чём тут "тока в мире гиперболизированных субкультур"

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #376 : 07 Октября 2012, 14:22:15 »

Да даже персонажа которому нельзя найти аналогов в России я бы тоже посмотрел.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #377 : 07 Октября 2012, 14:25:24 »

Тру рэппер, чернокожий из гетто я уже приводил, не будь таким упоротым блин.  :-\
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:13:32 от The Monkey King »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #378 : 07 Октября 2012, 14:27:43 »

Милый серфер :)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #379 : 07 Октября 2012, 14:29:57 »

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #380 : 07 Октября 2012, 14:30:20 »

Хм. Если ребятишки играют только официальными персонажами, то их позиция (не агрессия в отношении других позиций) в принципе понятна. Оговори они это сразу, им и возражать бы никто не стал.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #381 : 07 Октября 2012, 14:30:24 »

Несерьезно вообще.
Музыка, гетто и бандитизм есть в любой стране в любое время, и сочетаются они на ура, опять же в любом месте.
Дум- блэк- и прочие металлы опять же вообще не эксклюзивно- американское, и фрики на этой основе есть везде в любых количествах.
Неоязычники и организованная преступность? Puh-lease вы бы еще скинов назвали как уникально американское явление.
Я не вижу проблемы.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #382 : 07 Октября 2012, 14:32:26 »

Несерьезно вообще.
Музыка, гетто и бандитизм есть в любой стране в любое время, и сочетаются они на ура, опять же в любом месте.
Дум- блэк- и прочие металлы опять же вообще не эксклюзивно- американское, и фрики на этой основе есть везде в любых количествах.
Неоязычники и организованная преступность? Puh-lease вы бы еще скинов назвали как уникально американское явление.
Я не вижу проблемы.
В России 90ых есть итальянская мафия (семьи)?
В России 90ых есть метал-сцена, а не ублюдошная пародия?
В России 90ых есть серферы нью-эйджеры?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #383 : 07 Октября 2012, 14:33:37 »

Я не сказал "точной копии" я сказал "аналога".
В россии есть организованная преступность, металл-сцена и нью-эйдж/теософы/новоязычники/кто хочешь.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #384 : 07 Октября 2012, 14:35:10 »

Я не сказал "точной копии" я сказал "аналога".
В россии есть организованная преступность, металл-сцена и нью-эйдж/теософы/новоязычники/кто хочешь.
да, та самая адаптация. Shit-fiction и нтв-стайл, отсталая дешёвка :D Уровень качества в стиле китайских трико или чего там.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #385 : 07 Октября 2012, 14:36:35 »

meh,
Close enough for any practical purpose.
Если тебя так автоматически корежит от того что это не Америка, ну, какбе это твои личные глюки.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #386 : 07 Октября 2012, 14:37:26 »

А зачем жрать дерьмо если есть торт? Зачем покупать китайскую подделку если есть возможность купить оригинальный айфон лол?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #387 : 07 Октября 2012, 14:39:06 »

"Close enough for any practical purpose". Любые отличия, тем более качественные - только в твоей голове, да.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #388 : 07 Октября 2012, 14:43:33 »

твою мать... это как сказать, что сцена 80ых в России, мало отличается от того многообразия и взрыва, что было на западе. И многие выберут слушать русское. Извиняюсь, конечно, но для меня такой выбор это идиотизм для пресловутого быдла (ну кроме отдельных исключений, аля ностальгия само собой). Это действительно жигули из порошка, вместо вина столетней выдержки.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #389 : 07 Октября 2012, 14:44:51 »

только в твоей голове, да.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #390 : 07 Октября 2012, 14:49:19 »

Чего? В книгах БВ кавказ-сила и даги вместо культуры афроамериканцев что ли? А наша рок музыка и прочее не закос под запад, а те субкультуры имеют русское происхождение? Хочешь сказать что это необъективно?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #391 : 07 Октября 2012, 14:52:22 »

различия между развитой и отсталой страной - это всего лишь в моей голове?

Хм. Если ребятишки играют только официальными персонажами, то их позиция (не агрессия в отношении других позиций) в принципе понятна. Оговори они это сразу, им и возражать бы никто не стал.
я лично за сеттинг из книг ВТМ, а не за адовый самопал. Я об этом мильон раз говорил. Но как видишь спорят, даже когда носом в книжки тычешь.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:14:38 от The Monkey King »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #392 : 07 Октября 2012, 15:15:56 »

Чего? В книгах БВ кавказ-сила и даги вместо культуры афроамериканцев что ли? А наша рок музыка и прочее не закос под запад, а те субкультуры имеют русское происхождение? Хочешь сказать что это необъективно?
Какая разница откуда эта вся фигня пошла? Она объективно и там и там есть.
Да и этничность в наше время имеет очень слабое значение. После того как ИРЛ японец отрастил чуб, переехал в Украину и начал жрать сало с горилкой, я вообще не вижу никаких препятствий в этом плане.
Да, может сыграть именно негром в России не выйдет. Cry me a river, nobody gives a shit, играй белым рэпером их где хочешь хоть попой жуй.

Да, ceteris paribus играть предпочтительно в Америке. Но рвать волосы из задницы и кричать что любая игра не по США - отстой ваще необоснованно никак.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #393 : 07 Октября 2012, 15:21:04 »

да нифига, ты сам что сказал? Русский Рок есть подражательство ( и с этим я не спорю). Если ты и вправду думаешь что в реальности 80-х панки бродили табунами и атаковали всех кто им не по нарву а Ангелы Ада были суровейшими байкерами убийцами всех всех всех? Я тебя разочарую. После прослушивания бунтарской готикпанковской музыки 99% шли по домам к маме и делать уроки.
Итак делаем два простых шага:
1. Идеализируем Русских исполнителей (имена можно изменять и никто не погибнет) и их почитателей
2. Играем в идеализирвоаный мир тьмы по россии с Панками Готами и Скинами "как они должны быть" в настоящей светлой стране Готик Панка.
понимаешь Дионис, то что ты написал - это разница между реальным миром и готик-панк окружением.
Мой же поинт в том, что все эти вещи сугубо западные. Deathrock, яркий пример.
1. Не катит, у нас был другой звук и другая отсталая музыка. У нас не было тех самых 70ых и 80ых как там.
2. Да можно. Но бац, а откуда они у нас взялись если всё это время был совок? Где история культур? Внезапно прилетели на самолёте из америки? Выходит нужно убирать совок: в революции победили белые и теперь там буржуазия а не коммунизм. И всё будет тип топ. И тремеры в цилиндрах из старой редакции будут в тему. Вот я хотя бы за такой самопал, если уж играть не по Рэйдж Акрос Раша. + Сюда слегка клюквенизированые легенды и мифы русские. Вот такое может и мне понравится. Но вдумайтесь, что будет в этой игре от России тогда, кроме русского языка и имён? И ещё там должны быть чернокожие и итальянская мафия, для полноты картины, хотя и не критично.

И третий вариант, которые мне импонирует. Это советский готик-панк, отличающийся от западного. Совок процветает в 90ых. Всемогущее КГБ в кожаных куртках и фуражках. Фраер оказался жирный клёп. Клюква цветёт.

не по США - отстой ваще необоснованно никак.
в целом запад, а не США. Просто на примере США и России наиболее заметны все эти большие различия
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:27:28 от The Monkey King »

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #394 : 07 Октября 2012, 15:28:06 »

Да, суровые киношные чернокожие репперы - это готик-панк.

[вложение удалено Администратором]
Это не подпись

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #395 : 07 Октября 2012, 15:29:05 »

Она объективно и там и там есть
А как же качество?  :D :D :D Зачем тебе китайская подделка?

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #396 : 07 Октября 2012, 15:29:49 »

Американские панки - разве не вторичная подделка по отношению к британским?
Это не подпись

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #397 : 07 Октября 2012, 15:30:14 »

2. Да можно. Но бац, а откуда они у нас взялись если всё это время был совок? Где история культур? Внезапно прилетели на самолёте из америки? Выходит нужно убирать совок: в революции победили белые и теперь там буржуазия а не коммунизм. И всё будет тип топ. И тремеры в цилиндрах из старой редакции будут в тему. Вот я хотя бы за такой самопал, если уж играть не по Рэйдж Акрос Раша. + Сюда слегка клюквенизированые легенды и мифы русские. Вот такое может и мне понравится. Но вдумайтесь, что будет в этой игре от России тогда, кроме русского языка и имён?
ты историю русского рока знаешь? О интересе к нему на западе? о приезде некоторых экзальтирвоанных известных СШёвых барышень  послушать то самое "Русское звучание?" . ну да,у  нас не было разгула Панков 70-х) у нас были дискотеки с битлз, волосы под битлз и стиль который был не менее своеобразен чем панк стайл 70-х.
У нас были Аукцыон и Вопли Видоплясова которых Париж встречал на ура. Первые даже выигрывали что то да. Шумов тот же был. Ещё были гонения, реальные причём,  которых западная сцена избежала. Тут только на этой теме можно играть в мт добавив жестокости и безликих ментов разгоняющих бунтарей дубинками. дай в руки бунтарей палки камни и что то ещё и ты получишь такое что от США и не выжать сходу. И да Булавочный арт по совецки наше всё. И чесно гря я вот мало понимаю как история Рок музыки роялет в  конкретной игре по 90-м? там что все молятся на элвиса и каждый НПС знает  композиции и роль Хендрикса и ББ Кинга?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #398 : 07 Октября 2012, 15:30:56 »

Тебе важно какого качества воображаемый рэп воображаемо поет воображаемый персонаж?
Мне это ваще параллельно.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #399 : 07 Октября 2012, 15:38:43 »

Это все начало отдавать банальным поцреатизмом. Теперь уже не прикрыто. Ну что сказать, если устраивают вас кавказцы и малолетние долба*бы в качестве альтернатив ганкста-нигга и пуэрториканцам. А братки в малиновых пиджаках с бритыми затылками в качестве заменый рассовой итальянской мафии, то флаг вам в руки и в большое плавание. Можете и дальше считать это готик-панком, которого у нас никогда не было. А сам готик-панк эдакой выдумкой WW.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:43:51 от Маска смерти »