Т.е. с тем, что место этих людей у параши ты не споришь, и просто констатируешь тот факт, что тебе больше импонирует тюремный петух, на которого ты предпочтешь быть похожим в игре, чем борец за свои убеждения)?
Если это такой борец и за такие убеждения, как сферический Гару - да. Хотя это конечно очень бедный выбор.
Ты путаешь понятия трястись и дорожить).
И в чем же разница?
Цитату мне о средней моральной планке приведи, если не сложно)? А то вот, откровенно говоря, я столько лет играю по Миру Тьмы, а ее так и не заметил)
Так в сМТ её и нет) А вот в нМТ в моралтрайте каждой расы прописано, что подойти к случайному человеку и джаст фор лулз пырнуть его ножиком - не комильфо. А ещё не поощряется сексуальное насилие и беспричинные пытки. И те, кто так делают, по сферическому мнению обитателей нМТ - либо сволочи, либо больные мудаки. У них нет своей правды (в отличие от Неблагих и Шабаша) а если и есть, то на неё всем класть. И это меня очень радует.
По сравнению с кем, унтерменьш
? Вот мой (и твой) вид, например, уже давно за выживание не борется, в отличие от тараканов. Готов признать, что по сравнению с тараканом ты, пардон, говно?
Вообще-то борется, просто на другом уровне. Ну и да, он таки успешней тараканов.
И да - иди уже, подрочи на своё гуро - избавь меня от твоих больных фантазий.
Ты всерьез веришь что оно меня возбуждает? Нет, мальчик, я посмотрел всего одну мангу, в буквальном с неё проблевался и решил больше такую гадость не читать. Да, смотрю с тоской на ваше поколение... А насчет утюга - ты с жаргоном видимо совсем не знаком. А к Гайе у меня вполне конкретная неприязнь - уж очень она любит зерг раши с участием её "детишек".
Так... Время Правосудия - фантазии? Фанфик, написанный укуренными фанатами?
А время правосудия описывает три каноничных сценария - не один из которых считать победой в полном смысле нельзя. Я уже рассказал почему.
Передай этот факт белоруским партизанам, дождавшимся освобождения моей Родины, под полным давлением "самой профессиональной армии мира". Их же всех, с пелёнок, Рэмбо учил...
ЩИТО? Таки ты мне будешь говорить, что в тогдашней советской армии хватало профессионалов, да? И что, будь эта армия хорошо укомплектована и готова к бою, белорусам пришлось бы геройствовать, оставив гнить в болотах четверть населения страны? Я уж молчу что у тебя сработал закон Годвина.
По рассказам Мангуста мне представляется эдакий survival-punk где оборотни во всю выживают, вместо того чтобы заниматься "мутной хернёй". Что-то аля войны во вьетнаме (хотя тут более уместны афган-чечня) среди духов с повязками на голове как у рэмбо, напалмом и бомбёжкой, с координацией в стиле элитного спеназа, укрывая семьи маленьких кинфолков, и всё это среди современной России, а в городах им помогают оборотни в погонах (во всевозможных смыслах этих слов). И при этом это всё сбалансировано для конфликтов с какими-нибудь вампирами екатеринбургского Инвиктуса или магами омского отдела Мистериума.
Как вариант для Кровавых Когтей - вполне. Только не Мистериума - это вообще не боевая организация.
Хых, полная беспринципность и гордость за это, навязчивые фантазии о насилии с расчленёнкой и уверенность, что в мире по другому ведут себя только неудачники и лузеры. Ты смотри, когда в твоём городе начнут пропадать девушки, мы молчать не будем.
Полегче на поворотах, да? Тут до фига и трошки народа упоминало про детские кишки, кровавые ванны и про то, как они любят Шабаш.