Банален ли готик-панк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Банален ли готик-панк  (Прочитано 37013 раз)

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #525 : 07 Октября 2012, 23:20:09 »

П*дерастическая у онанистов, а волкосрач, это позитивно и продлевает жизнь. :)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #526 : 07 Октября 2012, 23:21:54 »

У меня очень ограниченные познания в области петухов, но мне всегда казалось, что "толпа уродов из "Я плюю на ваши могилы"" находилась бы возле параши, вкупе с людьми, превыше всего трясущимися за свои шкурки и отыгрывающие коврики).
В своем посте я специально поставил слово "даже". И к уродам (которых я терпеть ненавижу), и к коврикам (я вроде помянул, что это НЕ любимый мой персонаж).
 И да, люди, превыше всего трясущиеся за свою шкуру, могут весьма неплохо устроится. За неё тоже можно по-разному трястись (например, по принципу - "можешь что-то сделать - не делай этого бесплатно").
Быть паладином сложнее, чем быть петухом). И мне лично всегда казалось, что бороться за моральные ценности круче, чем подставлять задницу. В ВтА занимаются именно первым (а если ты считаешь, что вторым, то я очень хотел бы ознакомиться с цитатами   ).
А выжить и получить профит - ещё сложнее. И делать гешефт, ИМХО - куда круче, чем бороться за ценности (тем более так лицемерно и по-ублюдски, как это делали Гару). Впрочем, ты знаешь мое правило - если в сеттинге все же задана какая-то средняя моральная планка - надо ей соответствовать - не выше, не ниже. Пускай отдельные, альтернативно одаренные представители геройствуют или ублюдствуют - остальные должны заботится о своём виде,  по принципу "выживание для каждого - в сумме, выживание всех".
Проблема в том, что унтерменш изначально представляет собой субъективную оценочную характеристику, что не так легко сказать про лоха).
Почему же? Если твой вид слаб и мал, и занимается какой-то мутной хернёй вместоборьбы за выживание и место под солнцем (как это прописано природой) - значит, ты унтерменьш.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #527 : 07 Октября 2012, 23:25:13 »

Почему же? Если твой вид слаб и мал, и занимается какой-то мутной хернёй вместоборьбы за выживание и место под солнцем (как это прописано природой) - значит, ты унтерменьш.
О как, а чего тогда твоим идеалом не стал Шабаш? У него вся сверхзадача - выжить. Попутно снеся всех, кто посмеет путаться под ногами.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #528 : 07 Октября 2012, 23:26:58 »

Потому что вампиры меня не радуют вообще. Да и дурашлепства у Шабаша много. Но - да, это действительно одна из достойнейших сил в сМТ, я этого не отрицал.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #529 : 07 Октября 2012, 23:29:22 »

Потому что вампиры меня не радуют вообще.
Хм, а идеалы ты пропагандируешь расово-каинитские.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #530 : 07 Октября 2012, 23:42:44 »

Не фига, значка тм на них нет ;)

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #531 : 07 Октября 2012, 23:45:10 »

В своем посте я специально поставил слово "даже". И к уродам (которых я терпеть ненавижу), и к коврикам (я вроде помянул, что это НЕ любимый мой персонаж).
Т.е. с тем, что место этих людей у параши ты не споришь, и просто констатируешь тот факт, что тебе больше импонирует тюремный петух, на которого ты предпочтешь быть похожим в игре, чем борец за свои убеждения)?
И да, люди, превыше всего трясущиеся за свою шкуру, могут весьма неплохо устроится. За неё тоже можно по-разному трястись (например, по принципу - "можешь что-то сделать - не делай этого бесплатно").
Ты путаешь понятия трястись и дорожить).
А выжить и получить профит - ещё сложнее. И делать гешефт, ИМХО - куда круче, чем бороться за ценности (тем более так лицемерно и по-ублюдски, как это делали Гару). Впрочем, ты знаешь мое правило - если в сеттинге все же задана какая-то средняя моральная планка - надо ей соответствовать - не выше, не ниже. Пускай отдельные, альтернативно одаренные представители геройствуют или ублюдствуют - остальные должны заботится о своём виде,  по принципу "выживание для каждого - в сумме, выживание всех".
Цитату мне о средней моральной планке приведи, если не сложно)? А то вот, откровенно говоря, я столько лет играю по Миру Тьмы, а ее так и не заметил).
По сравнению с кем, унтерменьш :)? Вот мой (и твой) вид, например, уже давно за выживание не борется, в отличие от тараканов. Готов признать, что по сравнению с тараканом ты, пардон, говно?

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #532 : 07 Октября 2012, 23:45:56 »

Не фига, значка тм на них нет ;)
Я правильно понимаю, что гару выродки, не заслуживающие победы, потому, что они не каиниты?

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #533 : 08 Октября 2012, 00:00:48 »

По рассказам Мангуста мне представляется эдакий survival-punk где оборотни во всю выживают, вместо того чтобы заниматься "мутной хернёй". Что-то аля войны во вьетнаме (хотя тут более уместны афган-чечня) среди духов с повязками на голове как у рэмбо, напалмом и бомбёжкой, с координацией в стиле элитного спеназа, укрывая семьи маленьких кинфолков, и всё это среди современной России, а в городах им помогают оборотни в погонах (во всевозможных смыслах этих слов). И при этом это всё сбалансировано для конфликтов с какими-нибудь вампирами екатеринбургского Инвиктуса или магами омского отдела Мистериума.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 00:06:52 от The Monkey King »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #534 : 08 Октября 2012, 00:17:37 »

Я правильно понимаю, что гару выродки, не заслуживающие победы, потому, что они не каиниты?
Но при этом каиниты не тру.

Манки, Россия тут при чем? Понимаю, что это твоя любимая тема, но у Мангуста это никак к географии не привязанно. На территории современной москвы, амазонки, нью-йорка, каира...
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #535 : 08 Октября 2012, 00:22:33 »

Мангуста это никак к географии не привязанно
насколько я знаю, Мангуст не раз говорил о своей связи с играми где сеттингом является Россия и прочее. Ну я могу перепутать что-то. ага.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 00:28:13 от The Monkey King »

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #536 : 08 Октября 2012, 00:26:56 »

О как, а чего тогда твоим идеалом не стал Шабаш? У него вся сверхзадача - выжить.
Ой, мне вдруг стало интересно мнение (как Мангуста, так и его оппонентов) о Сообществе Дарвинистов из "sins of blood". Поделитесь впечатлениями?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #537 : 08 Октября 2012, 00:49:49 »

Ой, мне вдруг стало интересно мнение (как Мангуста, так и его оппонентов) о Сообществе Дарвинистов из ""sins of blood"". Поделитесь впечатлениями?
Поделись сначала мнением о "sins of blood", а то я не читал.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 01:02:14 от Маска смерти »

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #538 : 08 Октября 2012, 02:30:54 »

Поделись сначала мнением о "sins of blood", а то я не читал.
Книжка вполне годная. Я бы рекомендовал её к прочтению, не будь столь бесполезной. Там описываются вещи, пережёванные уже несчётное количество раз.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #539 : 08 Октября 2012, 09:55:52 »

Миррор-Винд
 Да и справедливости и здравому смыслу победа Гару претит - даже толпа уродов из "Я плюю на ваши могилы" на порядок лучше стаи паладинов.
У тебя больной здравый смысл. Вот я, как не суицидник, не хочу умирать. Вирм "дестрой ас ол!"TM. Гару хотят это предотвратить. Мой адекватный здравый смысл, орёт: "Так держать ребята - спасите мою шкуру!".

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #540 : 08 Октября 2012, 10:10:43 »

Мы говорили про бэк, а не про фантазии. И да -  е...ть Гайю во все щели раскалённым утюгом. Мамаша, блин.
Так... Время Правосудия - фантазии? Фанфик, написанный укуренными фанатами? И да - иди уже, подрочи на своё гуро - избавь меня от твоих больных фантазий.

Поэтому к линейке отношение такое.
Какое? У кого?

Это не аргумент, это факт.
Передай этот факт белоруским партизанам, дождавшимся освобождения моей Родины, под полным давлением "самой профессиональной армии мира". Их же всех, с пелёнок, Рэмбо учил...

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #541 : 08 Октября 2012, 10:24:20 »

От того, что ты заявиш своё банальное мировосприятие мнжество раз, это не сделает его аргументом. WtA не в вакууме существует, и темам других линеек, а так же общему настроению мира, оно решительно противоречит.
Ты меня за идиота держишь? Али сам дурачок? - И ежу известно, что каждая Линейка - стэнд алон игра. Кроссовер лишь ВОЗМОЖЕН. А не является бай дефолт версией. Соответственно, Превозмоганию WtA, пофиг на Агнстъ VtM, Поиск Магов, Неизбежность Призраков и т.д. Так что, или приводи аналогичный контрпример с цитатой, или присоединись к сливу Мангуста. Уж, у тебя то, надеюсь, хватит яиц, не убегать.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #542 : 08 Октября 2012, 11:05:16 »

И делать гешефт, ИМХО - куда круче, чем бороться за ценности
Хых, полная беспринципность и гордость за это, навязчивые фантазии о насилии с расчленёнкой и уверенность, что в мире по другому ведут себя только неудачники и лузеры. Ты смотри, когда в твоём городе начнут пропадать девушки, мы молчать не будем.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

MAG

• Старожил
  • Пафос: 2
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #543 : 08 Октября 2012, 11:51:53 »

На правах оффтопа: прочел первые несколько страниц - чушь редкостная против бреда противоестественного, прочел последние несколько страниц - ситуация не изменилась. Ребят, на 37 страниц текста можно был написать, например, инструкцию к сложному прибору или же перевести часть англоязычных материалов 8)
oWoD/VtM/DtF

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #544 : 08 Октября 2012, 12:00:00 »

Т.е. с тем, что место этих людей у параши ты не споришь, и просто констатируешь тот факт, что тебе больше импонирует тюремный петух, на которого ты предпочтешь быть похожим в игре, чем борец за свои убеждения)?
Если это такой борец и за такие убеждения, как сферический Гару - да. Хотя это конечно очень бедный выбор.
Ты путаешь понятия трястись и дорожить).
И в чем же разница?
Цитату мне о средней моральной планке приведи, если не сложно)? А то вот, откровенно говоря, я столько лет играю по Миру Тьмы, а ее так и не заметил)
Так в сМТ её и нет) А вот в нМТ в моралтрайте каждой расы прописано, что подойти к случайному человеку и джаст фор лулз пырнуть его ножиком - не комильфо. А ещё не поощряется сексуальное насилие и беспричинные пытки. И те, кто так делают, по сферическому мнению обитателей нМТ - либо сволочи, либо больные мудаки. У них нет своей правды (в отличие от Неблагих и Шабаша) а если и есть, то на неё всем класть. И это меня очень радует. :)

По сравнению с кем, унтерменьш :)? Вот мой (и твой) вид, например, уже давно за выживание не борется, в отличие от тараканов. Готов признать, что по сравнению с тараканом ты, пардон, говно?
Вообще-то борется, просто на другом уровне. Ну и да, он таки успешней тараканов.
И да - иди уже, подрочи на своё гуро - избавь меня от твоих больных фантазий.
Ты всерьез веришь что оно меня возбуждает? Нет, мальчик, я посмотрел всего одну мангу, в буквальном с неё проблевался и решил больше такую гадость не читать. Да, смотрю с тоской на ваше поколение... А насчет утюга - ты с жаргоном видимо совсем не знаком. А к Гайе у меня вполне конкретная неприязнь - уж очень она любит зерг раши с участием её "детишек".

Так... Время Правосудия - фантазии? Фанфик, написанный укуренными фанатами?
А время правосудия описывает три каноничных сценария - не один из которых считать победой в полном смысле нельзя. Я уже рассказал почему.

Передай этот факт белоруским партизанам, дождавшимся освобождения моей Родины, под полным давлением "самой профессиональной армии мира". Их же всех, с пелёнок, Рэмбо учил...

ЩИТО? Таки ты мне будешь говорить, что в тогдашней советской армии хватало профессионалов, да? И что, будь эта армия хорошо укомплектована и готова к бою, белорусам пришлось бы геройствовать, оставив гнить в болотах четверть населения страны? Я уж молчу что у тебя сработал закон Годвина.
По рассказам Мангуста мне представляется эдакий survival-punk где оборотни во всю выживают, вместо того чтобы заниматься "мутной хернёй". Что-то аля войны во вьетнаме (хотя тут более уместны афган-чечня) среди духов с повязками на голове как у рэмбо, напалмом и бомбёжкой, с координацией в стиле элитного спеназа, укрывая семьи маленьких кинфолков, и всё это среди современной России, а в городах им помогают оборотни в погонах (во всевозможных смыслах этих слов). И при этом это всё сбалансировано для конфликтов с какими-нибудь вампирами екатеринбургского Инвиктуса или магами омского отдела Мистериума.
Как вариант для Кровавых Когтей - вполне. Только не Мистериума - это вообще не боевая организация.
Хых, полная беспринципность и гордость за это, навязчивые фантазии о насилии с расчленёнкой и уверенность, что в мире по другому ведут себя только неудачники и лузеры. Ты смотри, когда в твоём городе начнут пропадать девушки, мы молчать не будем.
Полегче на поворотах, да? Тут до фига и трошки народа упоминало про детские кишки, кровавые ванны и про то, как они любят Шабаш.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 12:26:29 от Мангуст »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #545 : 08 Октября 2012, 12:28:37 »

Полегче на поворотах, да? Тут до фига и трошки народа упоминало про детские кишки, кровавые ванны и про то, как они любят Шабаш.
Полегче на поворотах, да? Кое-кто любит Шабаш не за это, но насилие ему не претит.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #546 : 08 Октября 2012, 12:29:59 »

Вот именно - и я тоже люблю (нет - уважаю) его внезапно не за насилие. А за успешность.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #547 : 08 Октября 2012, 12:32:26 »

Вот именно - и я тоже люблю его внезапно не за насилие. А за успешность.
Лол што? Успешность? у Шабаша? Цели не выполнены, организации никакой, влияния по сути тоже. Жалкое зрелище воюющее в основном зерг рашем и методом варварской орды.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #548 : 08 Октября 2012, 12:35:38 »

За то неискоренимы в принципе, ибо давно освоили тактику расплода крыс, тараканов и червей.
 Везде.
 Быстро.
 И помногу.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Банален ли готик-панк
« Ответ #549 : 08 Октября 2012, 12:37:49 »

Дионис, ты же вообще не любишь сМТ. Вот чего ты делаешь в темах, где обсуждают все, связанное с тем,что тебе так ненавистно?
К тому же, методы войны основных противников Шабаша - кидание кусков мяса в пасть льву.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 12:42:57 от Маска смерти »