Прочее > Личное

Холодильник с Чудо-Йогуртом

(1/108) > >>

ChudoJogurt:
Я долго сопротивлялся желанию тоже сделать себе уголок на форуме, но тем не менее пара последних захламлений хорошей и полезной темы "Хочу Все Знать" заставила меня поменять свое мнение.

Так что я открываю эту тему чтобы в нее скидывать все и всяческие вопросы которые пересекают форумную (и просто НФиФ) тематику с задачами по математике, физике и экономике, которые нужно быстренько прикинуть на коленке

luden:
Хорошо, что тебя не устраивает в моём эксперименте?

ChudoJogurt:
Я его не понял. Напиши его как нормальную игру

luden:
Допустим у нас есть десять человек, каждый раунд они вносят в игру по доллару. Затем они пишут на бумаге, с кем они сотрудничают, каждому записанному человеку начисляется ещё десять центов. Затем, идёт подсчёт выигрыша. Человек записавший людей не записавших его теряет все деньги которые могли ему прийти в этом кону плюс свою ставку, они распределяются между предателями. Человек незаписавший людей записавших его, является для них предателем и забирает доли их ставок. Люди записавшие друг друга, просто начисляют друг другу по десять центов. Люди незаписавшие друг друга не получают ничего.

ChudoJogurt:
Будет работать точно так же как Дилемма узника.
В одноразовой игре выиграют эгоисты. В итерационной выиграют мстительные алгоритмы с короткой памятью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии