Вархаммер 40000. Эльдар.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вархаммер 40000. Эльдар.  (Прочитано 116824 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1375 : 08 Января 2013, 21:03:50 »

1) Хз, тот же товарищ, с котрым я на ваха-форуме сцепился, поминал, что по РПГ у ТЭ-шной техники статы капитально покруче, так что по ней из таусятских пушек и попасть моно только случайно.
2) Вот так с миру по нитке гениальный генералитет собирается. Это я к тому, что тыкать в Имперцев: "тупые нельзя".
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1376 : 08 Января 2013, 21:33:36 »

1) Хз, тот же товарищ, с котрым я на ваха-форуме сцепился, поминал, что по РПГ у ТЭ-шной техники статы капитально покруче, так что по ней из таусятских пушек и попасть моно только случайно.
По РПГ? врёт и не краснеет мерцающее поле конечно даёт -20% к попаданию.  Но это не ужас ужас. Если берём паффайндеров с маркералйтом то попасть вообще дело житейское.

2) Вот так с миру по нитке гениальный генералитет собирается. Это я к тому, что тыкать в Имперцев: "тупые нельзя".
Увы можно. Но не поголовно. основная фича империума ВНИМАНИЕ!!!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! не все там тупые ксенофобы, не все прошаренные гении. раз на раз не приходится инкогда. как и ИРл собственно. ибо новый тренд ГВ именно таков. Хотя тяжкое наследие гримдарка склоняет чашу весов (за счёт традиций) в силу консерватизма и некоторой негибкости. но если командир внезапно одерживает победы,с пасает сектора и ресурсы то на многое смотрят сквозь пальцы. Пока не начинается спецкомпания по загнобке командира конкурентами. В общем я думаю мысль я выразил.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1377 : 08 Января 2013, 22:14:26 »

А как насчет вот этого? Все таки отлично коррелирует с тем, что Дионис сказал:
О да, так давали, что при численном превосходстве и близости баз снабжения на поверхности септового мира всего лишь затормозили продвижение наспех собранной армии ДКП, а не истребили его, после чего ДКП отозвали в следствии угрозы тиранид. Да-да, тау всего лишь в очередной раз спасли. И к слову ДКП был ответом на внезапный переход десятка планет под тау ака каста воды тау там давно уже ублажала местных и скупала технологию.
По данному отчет место тау совсем не у окошка.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 22:25:27 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1378 : 08 Января 2013, 22:35:11 »

гонит афтар ой гонит) доказательство численного первосходства в студию) Доказательства отсутствия блокады септотвого мира в студию. А то мне кажется что писавший о тактике и стратегии вообще не имеет и малейшего представления. Раз болезный не учёл что Первым делом флот вторжения блокирует все поставки на планету которую завоёвывает.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1379 : 08 Января 2013, 22:42:29 »

А насчет технологий? Вроде тау реально у Вольных Торговцев что-то покупали? А то ведь совсем лоховство.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1380 : 08 Января 2013, 22:43:39 »

2) Хорошо. Вот это вот уже реально хорошо. Но мало.
Историй создания тактик для костюмов Кризис вам уже мало?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1381 : 08 Января 2013, 22:48:36 »

покупали.. и наоборот)  Вообще говорится что ТАУ Торговали с Вольынми торговцами0 да покупали у них имперские наработки, продавали свои.   А знаешь зачем? так я скажу,в  плане оружия) чтобы если что имперски технологии лучше выносить нафиг и делать броню против него. на данный момент. по правилам РПГ пульсрайфл тау кладёт болт на броню гвардейца. от слова совсем.  броня штормтруперов ещё как то спасает. броня фаервариора даёт защиту уровня брони штормтрупера. Казалось бы при чём тут тщательное исследвоание имперских наработок?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1382 : 08 Января 2013, 23:07:17 »

А вот это не по-мужски. Градус моего уважения, только что поднятый до 6/10, упал до 3. Какая же они теперь высокоразвитая цивилизация? Большой повод назвать их унтерменьшами.
Юкио
 А где там эпика? Мелкие приграничные конфликты.  Что тут уважать можно?

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1383 : 08 Января 2013, 23:28:05 »

Исследовать вражеские технологии на предмет уязвимостей не по мужицки? :D Ну да, мужики в колхозах.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1384 : 08 Января 2013, 23:30:00 »

Блжад, да это образное выражение. Просто при таком раскладе вся "типа-головастость" тау резко сходит на нет. И приведенный довод об их неполноценности по бэку встает в полный рост - получается, что их технологии круты только в настолке а сами они - оборзевшие и забывшие свое место ничтожества, которых от окончательного опиздюливания спасает только произвол ГВ.

ragday

• Ветеран
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1385 : 08 Января 2013, 23:36:24 »

А вот это не по-мужски. Градус моего уважения, только что поднятый до 6/10, упал до 3. Какая же они теперь высокоразвитая цивилизация? Большой повод назвать их унтерменьшами.
только что пришел к выводу, что Мангуст нас попросту троллит, причем троллит очень успешно, ведь нельзя на полном серьезе иметь такие проблемы с психикой. Гж, тонко!

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1386 : 08 Января 2013, 23:43:43 »

Не тролю, а утрирую и эмоционально выражаюсь.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 23:52:56 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1387 : 09 Января 2013, 00:37:06 »

технологии врага в Вахе не использует и не исследует только ленивый. Вернее только три расы.  СЭ ТЭ и Некроны ибо считают что низшие жалкие существа никогда инчего путного не изобретут.   Дозор смерти дено и нощно исследует технологии и биологию ксеносов для лучшего их смертоубийства. тираниды берут прототипы для своих боевых организмов из генома врага. Орки кастом мэйдят наработки врагов. в тактике и технике. Хаос... мдеее хаос вообще мало что нового изобрёл.  Он тырит и тырь его страшна. хотя таки то что натырит тоже любит поизвращать. Война это грязная драка за выживание облагороженная мундирами и артилерией. А один из принципов драки да и вообще любого конфликта который лично я усвоил.  Если кто то агрессивно навязывает  тебе правила , то он спешит получить преимущество, следовательно либо навязывай свои либо не соблюдай чужие.

только что пришел к выводу, что Мангуст нас попросту троллит, причем троллит очень успешно, ведь нельзя на полном серьезе иметь такие проблемы с психикой. Гж, тонко!
троллинг это выставление идиотами оппонентов ловя их на взаимоисключающих параграфах или излишнем эмоциональном всплеске. А в данном случае расписка в собственной некомпетентности и двоемыслии.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1388 : 09 Января 2013, 07:43:01 »

Ляпнуть какую-нибудь глупость и ловить лулзы с того, как ее пафосно опровергают - вполне себе троллинг.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1389 : 09 Января 2013, 09:44:43 »

технологии врага в Вахе не использует и не исследует только ленивый. Вернее только три расы.  СЭ ТЭ и Некроны ибо считают что низшие жалкие существа никогда инчего путного не изобретут.   Дозор смерти дено и нощно исследует технологии и биологию ксеносов для лучшего их смертоубийства. тираниды берут прототипы для своих боевых организмов из генома врага. Орки кастом мэйдят наработки врагов. в тактике и технике. Хаос... мдеее хаос вообще мало что нового изобрёл.  Он тырит и тырь его страшна. хотя таки то что натырит тоже любит поизвращать. Война это грязная драка за выживание облагороженная мундирами и артилерией. А один из принципов драки да и вообще любого конфликта который лично я усвоил.  Если кто то агрессивно навязывает  тебе правила , то он спешит получить преимущество, следовательно либо навязывай свои либо не соблюдай чужие.
Но они-то хоть чего-то уже добились. Говорю - им можно, они пафосные, и тапачком по харе многим прошлись. А у тау  какое оправдание?

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1390 : 09 Января 2013, 09:51:36 »

Мангуст
1. Кому это авторы чего должны? Быдлу, которое воспринимает мужика только как убер-гопника?
2. 1) Ты понимаешь, что сейчас исходишь из чужих установок. Разве это не повод его сменить?
 2) Это не пересмотр отношения, потому что зиждеться на тех же, навязанных тебе, стереотипах, типа "должны" и зацепленности чтобы их любили.
3. Игнорировать. Почему это, скажем, меня должно задевать, что кучка каких-то долбоюношей пытаеться загнобить угодную мне расу? Я в этих беседах здесь учавствую потому, что уже "прописался" на ресурсе и скуки от. Натыкаясь на демагогов просто в инете, я их, как правило, игнорирую.
4. Не аргумент. Так можно вообще что угодно объяснить. А все это только потому, что Хаос не призвал Демон-принца. И т.п. А по бэку их вундервафли заставляют остановиться и попрятаться несущийся на них строй космодесантников, с кучей потерь последних. Если уж это не являеться показателем эффективности.
5. Ты никак не можешь понять, что авторы ГВ не разделяют твоих понятий. И кто-то чего-то копислизывает у врагов не потому, что "им можно", а потому что война и разрешено все, что может приблизить к победе. Использовать чужие технологии для улучшения своих - умный способ, позволяющий сэкономить кучу времени и жизней. Это в плюс нужно записывать, а не в минус.

P.S. 1)Все еще желаешь, чтобы я опроверг, или фактов от Диониса хватило? 2)Почитай раздел древние статьи, страницу 6 и найди там биографию некоего "Клина". Вот он, твой супермужик? Весьма похоже. Но только нужно понимать, что, без мастерского произвола, такие дохнут крайне быстро, да и вообще, мало что из себя представляют.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1391 : 09 Января 2013, 10:09:14 »

1. Этим тоже - в Пиндоссии они книжки с бэком и миниатюрки точно также покупают.
2. 1) То, что здоровым и успешным быть лучше, чем бедным и затюканным - это уже вполне моя установка.
 2) Перечитай те самые Древние Статьи, куда меня только что посылал. Там помимо прочего есть история люпина в игре - очередной шавки, которую вампиры натянули. Это нормально и абсолютно справедливо, вот только её (шафку) ещё и немного жалко. И у веров по сеттингу именно такая роль - отважно подыхать с разной степенью геройскости, пока остальные живут долго и счастливо. И при этом вызывать сочувствие. А я не хочу им сочувствовать и  переживать за проигравших.
 Короче, лучше быть быдлом, которое никто не посмеет назвать, быдлом, чем не-быдлом, с которым обращаются как с быдлом. Лучше быть злодеем, который с ледяным презрением цидит "добрячкам" оскорбления и посылает на смерть меткими манипуляциями, чем одним из этих добрячков.
3. Потому что они выдают доводы, которые ты не можешь опровергнуть?
4. Да пойми - о том, что они кого-то нормально останавливают, есть только одно свидетельство, хантеркадр, упомянутый Дионисом. Все остальное - либо  мелочевка, либо с поблажкой от ГВ (мимо пролетавшие флоты, внезапно напавшие тираниды и т.д.);
5. А где тогда доказательства, что они сами по себе хоть что-то из себя представляют? Что они вообще кто-то?
П.С. 1)Тут ситуация с Гару повторилась - как минимум один большой блин опровергнуть нельзя, потому что он прописан авторами. 2) Такие тоже нужны.
 Ну и да, в конце концов подтверждается, что имперцы в Дамокле могли Тау в чистую заколупать, если бы не тираниды:
Operation Pluto
The action over Dal'yth had earned a new respect for the Tau among some in the Imperial command, and some advocated turning back. However Dal'yth proved too tempting a target in the end. Breaking through the system's Orbital stations in a much more cautious fashion than had been seen previously, the ground assault quickly commenced. Taking advantage of the well-made Tau roads, Imperial forces initially advanced rapidly using Titans and armored forces as the spearhead. However as they advanced into the rugged hills and woods of the world Tau resistance became more stubborn and their missile fire began to take a heavy toll.
Facing Tau jump troops equipped with cloaking fields, the Imperial spearhead was broken up into three separate wedges in the woods of Gel'bryn. The first wedge was made up of Titans from the Legio Thanataris, who found themselves countered by missiles launched from Tau Manta gunships.
The second wedge was predominately made up of veterans from the Rakarshan Rifles, whose intelligent use of cover kept them out of harm's way but who still found themselves bogged down by Kroot warriors at close range.
The third wedge were made up of Space Marines from the Ultramarines, Iron Hands, and Scythes of the Emperor chapters, who found themselves bogged down by the Tau's own elite shock troops: Crisis Battlesuits. All three fronts in the Imperial advance now found themselves stalled in the woods of Gel'bryn.[4c]
Their advance stalled, Imperial forces under General Wendell Gauge advocated digging in to avoid the worst of the Tau firepower. However, superior Tau night-vision equipment led to heavy losses in night raids that only Space Marine patrols could alleviate. This was compounded by the constant worry that a new Tau fleet would arrive, the Crusade fleet was badly damaged and could barely protect its transports as it was. As the siege ground on, more Tau forces arrived each day.[4c]
Operation Hydra
General Gauge concluded that the Crusade had stumbled onto a major Tau world and the resources allotted to the Crusade were insufficient for the task at hand. As arguments over what to be done emerged in the Imperial command, including those advocating Exterminatus, General Gauge acted. Forming his Titans up with the Brimlock Regiments, he was able to strike at the Tau right flank and trap them against the sea as Imperial Navy fighters struck Tau airfields in costly but effective actions that kept Tau air support from the front. The Imperial strike force achieved their primary objective in the first few hours - capturing a town containing a bridge. The Tau responded with Battlesuits deployed from Manta Gunships and for the rest of the day a running battle ensued that resulted with the Imperial forces a mere five miles away from trapping tens of thousands of Tau troops. Overnight the Tau forces withdrew and Imperial forces secured the town's starport.[4c]
Making use of the newly acquired starport, General Gauge began to evacuate his forces from Dal'yth. Resistance from the Inquisition and Space Marines was overruled by Inquisitor Kryptman, who had an express order from Brimlock to return with all forces. The Tau sensibly realized the time to negotiate was now and the Water Caste began to negotiate a settlement under parlay. The negotiations were successful and the Imperial fleet withdrew from Tau space, primarily due to the impending approach of Hive Fleet Behemoth.[6] In the end the Damocles Gulf Crusade had resulted in the Imperium gaining a healthy new respect for the fighting abilities of the Tau while the Tau Empire came to understand the true scale of Humanity's power in a Galaxy they had previously thought theirs for the taking.[4c]
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 11:50:10 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1392 : 09 Января 2013, 18:30:14 »

Ну и да, в конце концов подтверждается, что имперцы в Дамокле могли Тау в чистую заколупать, если бы не тираниды:
А кого Империум не мог бы в чистую заколупать если бы не?  У нас как бы диспозиция то простая как чугуний. Есть империум который против любой иной расы в космосе способен заколупать её. Беда в том что  ему приходится иметь дело со всеми угрозами сразу и вместе взятыми. Если бы Исчез Хаос долго бы Газкул продержался на Армагеддоне то? а если бы не Газкул то как долго бы прожил флот улей  против  Всех полков и рот космодесанта которые там застряли в мясорубке+те которые рубятся с ним и так? Про Комораг или Крафтворлды я вообще молчу. Смели бы и не заметили. Как и про любой высунувшийся ЧКП.
И не всех всех тау а взять один из ключевых миров.  и далеко не в чистую. потери таки несли и немаленькие.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1393 : 09 Января 2013, 18:42:12 »

Я думаю проблема Мангуста скорее в том что Тау какбе не создают никому угрозы которую нужно роняя кал ПРЕВОЗМОГАТЬ!

Там Крестовые Походы Хаоса или ВАААГХ орков, или угроза Некронов, или банально Тиранидский Улей - это кошмар-катастрофа, все бегут напрягая все силы и дают им в конечном итоге по ушам, чтобы сохранить статус-кво.

Тау какбе вот таких штук теоретически и не делают, а тихо, мирно, незаметно клепают себе крутейший хай-тек в галактике и единственные во вселенной кроме орков умудряются таки разможаться экспоненциально, из-за чего товарищ Мангуст их недооценивает, а я наоборот считаю адским ОП
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1394 : 09 Января 2013, 19:06:43 »

Мангуст
1. Они это делают потому, что им платят. И в пределах созданной вселенной вольны творить все, что угодно. Открою секрет: если авторы что-то делают, то это еще не значит, что они это делать должны. Потому что не должны они никому и ничего.
2. 1) Если бы ты сравнивал успешных с затюканными, то вопросов бы не было. Но успешными ты часто заявляешь инфантильных понтовщиков, а затюканными - крутых спецназовцев. 2) Это игра про вампиров. Естественно, что оборотни там не на первых ролях. В игре про Гару вампиры легко могут оказаться в положении "бедных родственников". Это раз. Это все равно, насколько я понимаю, не твое изначальное отношение. Это два.
3. Смешно. Нет, потому что большинство людей судит, отталкиваясь от субъективного восприятия, а некими объективными критериями и аргументами только рационализируя свою позицию. Грубо говоря, обычно мне достаточно легко найти дырку в их логике или привести более весомые аргументы, но признать свое поражение, сообразить, почему некоторые аргументы более весомы или вообще реально взглянуть на ситуацию вне своего стереотипа из них будут способны лишь единицы. Получиться классическая ситуация в которой я "метаю бисер перед свиньями". А это контрпродуктивно. Кроме того, мнение людей, неспособных реально взглянуть на ситуацию и провести простейший анализ без отталкивания от заранее определенного постулата, мне попросту неинтересно.
4. Да пойми, что о том, как они нормально останавливают, есть куча свидетельств. Хотя бы в описании техники были вполне валидные примеры. Нет никаких поблажек от ГВ. Ни одной. Мимо пролетавшие Тираниды не спасали Тау, а, скорее, повредили им, потому что из, по сути, выигранной войны (тот же Дамоклов крусейд, который явно склонялся в пользу Тау, хотя и остановился на ничьей), им пришлось вновь отправляться на новую. И т.п. Просто есть твоя интерпретация, в которой ударившие по новой расе пожиратели миров внезапно, оказываеться, спасли Тау или что тихое и эффктивное завоевание внезапно оказываеться уделом слабаков и т.п. Но вселенная не так работает. !!!!Тау - единственная раса, которая успешно растет и развиваеться, а также увеличивает свое влияние во всем окружающем гримдарке. Вот он, большой факт, который не отменяеться наличием нескольких поражений. Тау - успешны и круты. И, напротив, Империум загнивает и разваливаеться, даже если есть свидетельства о том, как единственный Космодесантник замочил демон-принца. Империум теряет свое положение и успех.!!!! Вот это, блжд, факты. Самый каноничный канон. А все обвинения Тау, как правило, - демагогия нытиков, которым неприятно то, как их любимцев отодвигают в сторону те, кого они не считают "крутыми".
5. Потому что большая часть их технологий - их собственное производство. Потому что их умение адаптировать технологии принадлежит именно им. Потому что способны стоять насмерть именно они. И т.п.

P.S. 1) Это какой же? 2) Нет, не нужны. 3) А теперь перечитай приведенный тобой же отрывок. Он не доказывает слабости Тау. Он показывает, как отчаянная попытка Империума не проиграть оказалась успешной. По сути, если бы им не удалось, то они могли бы быть стерты с лица земли. "This was compounded by the constant worry that a new Tau fleet would arrive, the Crusade fleet was badly damaged and could barely protect its transports as it was. As the siege ground on, more Tau forces arrived each day". Сам факт того, что крестовый поход, который должен был смести целую расу с лица земли, не смог одержать победы над одним из ее септов уже показателен в пользу Тау. 4) Вообще, проблема с тобой в том, что ты ищешь доказательства в пользу своей точки зрения. То бишь изначально односторонне интерпретируешь любую получаемую информацию.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 08:03:41 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1395 : 09 Января 2013, 22:17:09 »

А где там эпика? Мелкие приграничные конфликты.  Что тут уважать можно?
Я обращаюсь в нефритовый жезл. Требуете эпики, но когда вам ее приводят - оказывается, что не то. Или эпическая победа - когда враг на подступах к столице, впереди все рыдает, позади все горит, и тут начинается превознемогание со стороны защищающихся? Крутые ребята уделывают врагов еще на границе, не пуская ее вглубь своей территории.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1396 : 09 Января 2013, 22:27:39 »

Esti
1. Ну, все-таки надо проводить стратегию и заниматься исследованием рынка.
2. 1) НЯ бы не сказал, что Гару - спецназовцы. Больше на бенрсерков похожи. 2) Ну а стереотипаная игра по Гару точно также предполагает героизм, жертвенность и прочие сопли. Они идеально друг на друга ложатся на самом деле.
3. Да мне и самому смешно, но когда кого-то постоянно пинают,  возникает мысль - а сам он в этом не виноват?
4. Ты вот это все на форуме хейтерам объясни. Нет, я понимаю, по гамбургскому счету правы такие как ты, но от этого не легче.
5. Пока можно крикнуть "А они все сперли!!111" - этот довод не роляет. Ты все же  вспомни - они самые маленькие и слабые, и чтобы не стать мусоркой для негатива хейтеров им надо доказать свою крутость.
П.С. 1) Слили крусейд (Дионис, я говорил о конкретном крусейде, а не об Империуме в целом), понатырили технологий со стороны.
3) Но она получилась, и тау благодаря этому грозил неиллюзорный пиздец.
ChudoJogurt
Утрируешь. Если бы они однозначно нагнули крусейд, а потом сами порвали горгону (перед этим скушавшую субсектор - т.е. показавшую реальные зубы) - я б не возмущался.
Юкио
Ну я уже приводил примеры с  крусейдом и Горгоной. Вот этьо БЫ была эпика.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1397 : 09 Января 2013, 22:44:25 »

Крестовый Поход слился - и даже если бы не было тиранид, Тау нужно было бы всего лишь обороняться и ждать подкреплений, которых опасались имперские командующие. Горгона же была уделана на подступах, фактически. И без всяких аналогов гамбита Криптманна, что характерно.
И уж если вам отбитые налеты Темных Эльдар, орков, Космодесанта и прочих - не эпично...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1398 : 09 Января 2013, 22:44:56 »

1) Слили крусейд (Дионис, я говорил о конкретном крусейде, а не об Империуме в целом), понатырили технологий со стороны.
Утрируешь. Если бы они однозначно нагнули крусейд, а потом сами порвали горгону (перед этим скушавшую субсектор - т.е. показавшую реальные зубы) - я б не возмущался.
А слабо назвать хоть одну сторону в вахе которая бы наголову разгромила крузейд? хаос не предлагать. они сцыкливо прячутся в оке ужаса.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1399 : 10 Января 2013, 00:52:31 »

А слабо назвать хоть одну сторону в вахе которая бы наголову разгромила крузейд? хаос не предлагать. они сцыкливо прячутся в оке ужаса.
Слабо. А слабо назвать ещё одну фракцию, помимо империума, которая имеет сильное централизованное общество с мощной армией?
Крестовый Поход слился - и даже если бы не было тиранид, Тау нужно было бы всего лишь обороняться и ждать подкреплений, которых опасались имперские командующие.
Судя по лексикануму - не дождались бы.
Горгона же была уделана на подступах, фактически.
Очень вовремя вынырнул имперский флот.
И уж если вам отбитые налеты Темных Эльдар, орков, Космодесанта и прочих - не эпично...
НЕ эпично от слова совсем - когда теже темные эльдар ударили по настоящему, они нагнули синих так, что те целой планеты не досчитались (насколько я помню - чуть ли не септа).