Вархаммер 40000. Эльдар.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вархаммер 40000. Эльдар.  (Прочитано 117122 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1450 : 11 Января 2013, 10:13:52 »

1. Но не настолько же.
2. 1) И все равно они таким презрением друг на друга не плюются. Блжад, на том форуме даже поклонники Тау признали, что процетированный мной пост по большому счету верен. Когда ругают даже поклонники - надо задуматься. 2) Перечитай тему - флот туда уже долетел. 3) Да вот тебе самый простой аргумент - все нормальные расы спасались без помощи, раз у тау она описана, значит они в ней нуждались. Тоже самое тот имперский флот. Да, это все тоже умазаключения, но из-за кривого бэка они так и просятся. Потому что поблажки сыпались кучу раз подряд.
4) Насколько пафосные? Я говорил: "Сначала флот Септа в тяжелом бою там-то уничтожил половину кораблей Дамоклова похода. После чего Септовые войска в двух больших битвах наголову разгромили имперцев, и война стала затяжной" А дальше бля-бла-бла про тиранидов и подкрепления. 2 долбанных строчки, никакого пафоса, а как выправляется ситуация. И где тут разваливается образ?
5) А вот тут ты не прав. Это как раз будет свидетельство принципиальной возможности тиранид сожрать субсектор. А до него утверждать, что они были бы на такое способны, нельзя.
П.С. 1) Потому что это как бэ титульные фракции вархамера. 2) Там они устроили кровавую баню для гражданских, и заставили империум отложить шлакоблоки. Хотя всего 4 косммодеса - это фейл.

« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 12:27:47 от Мангуст »
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1451 : 11 Января 2013, 12:40:13 »

Бедные Тау. Как им однако достаётся от  хейтеров то. почитав пару статеек про тау,  нашёл там забавные выводы о причинах хейтерства:
1.  Хейтер основательно слился армии тау в настолке, и теперь бегает кругами  с попоболью и орёт что Тау неправильные и быть их вообще не должно. Видимо у любого хейтера надо спросить сколько раз его могучих Спейсмаринов разносили Виабушники -Коммунисты?
2. Хейтер  задрот который испытывает нароктическую ломку без постоянных доз гримдарка. И ненавидит Тау за то что те его ему не предоставляют.
3. Считает то настоящие посоны рубятся только в клозкомбате.

3) Да вот тебе самый простой аргумент - все нормальные расы спасались без помощи, рау у тау она описана, значит они в ней нуждались.
Врать не надо.  Спроси у знатоков бэка сколько раз Эльдар так или иначе спасали Человеков от БП?
Или вот была аткая ситуация))) Спасибо Мэту Варду за это:  на какой то планетке Бладэнджелы рубились с Некронами.  долго так рубились и тут вдруг бах и Тираниды. Внезапно и те и другие престают стрелять друг в друга, совместно выносят жуков  и потом расходятся. Ведь Бладэнджелы испытывают уважение к случайным соратникам  ;). Кто тут кого спас? Энджэлы Некронов или Некроны Энджелов? (все вопросы про этот бред к Мэту Варду)
Криптман (чтоб  автор придумавший его горел в аду) Трусливо зассал рубиться с Тиранидами и вывел их на орков. Что? Орки спасли Империум?

Ещё кстати забавный момент. насчёт массовой стерилизации людей) Это у нас из Давн оф Вар которую как метко подметили "обязательно нужно считать каноном" из за бегающих там Колдунов Кхорнитов)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1452 : 11 Января 2013, 13:13:05 »

Дионис
1) Ну, первое это вообще не про меня. Единственно, их механика как-то беку не соответствут - на той же нимбозе они вроде положили ажно 4 темпларов. Да-да, тех самых любителей помахаться в клозкомбате, т.е. имевших неслабый недостаток рядом с тау.
2) Но не подряд же они их спасали, периодически человеки геройствуют вообще без чьей-то помощи.
П.С. И чем всех так раздражает этот Криптман?
Ещё кстати забавный момент. насчёт массовой стерилизации людей) Это у нас из Давн оф Вар которую как метко подметили "обязательно нужно считать каноном" из за бегающих там Колдунов Кхорнитов)
Да ну? Вроде бы есть такая практика. Хотя надо кодекс перечитать.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 13:23:31 от Мангуст »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1453 : 11 Января 2013, 13:49:29 »

1) Ну, первое это вообще не про меня. Единственно, их механика как-то беку не соответствут - на той же нимбозе они вроде положили ажно 4 темпларов. Да-да, тех самых любителей помахаться в клозкомбате, т.е. имевших неслабый недостаток рядом с тау.
Механика бэку вообще слабо соответствует как бы, особенно когда дело касается спэйсмаринов и эльдар.  Великие и ужасные спейсмарины которые по бэку круты как я низнаю что, в настолке умирают в таких количествах что  их ордена бы давно закончились. та же ситуация с вымирающей расой и их аспектниками.

2) Но не подряд же они их спасали, периодически человеки геройствуют вообще без чьей-то помощи.
То же верно и про Тау.

П.С. И чем всех так раздражает этот Криптман?
Как бы тем что для того чтобы перенаправить и ослабить флот тиранидов экстерминировал пару тройку субсекторов на пути флота улья.  это надо как же любить гримдарк и не любить логику чтобы так издеваться над Империумом и собственно Инквизитором?

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1454 : 11 Января 2013, 13:52:36 »

1) Об этом тот хейтер и говорил.
2) Да где оно верно? Глянь лексиканум, тау со времен войны единения без рояля не обходились.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1455 : 11 Января 2013, 14:06:23 »

1) Об этом тот хейтер и говорил.
Ну молодец хейтер, заметил очевидное. Настолка бэку вот куда в большей степени соответствует, потому на неё и опираюсь. Ну и не соответствуют правила настолки бэку? что это собственно доказывает и почему?

2) Да где оно верно? Глянь лексиканум, тау со времен войны единения без рояля не обходились.
там всего 4-е указанных битвы) В нимбозе они  отступили. С Ульем им таки помог припозднившийся на 150 лет Имперский флот (в последнем блин сражении!!! не во всей войне кстати)). В Дамокле  ни о какой помощи речи вообще не идёт.  А то я могу сказать что Вект помог Империуму нанести удар в Нимбозе вынеся  Синим планетку, "фу империум бы не справился без помощи ТЭ. империум лохи да?". Да если подумать то против империума все друг другу помогают по этой логике.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1456 : 11 Января 2013, 14:44:23 »

1) Что нельзя смотреть на настолку и говорить, что тау в чем-то хороши, потому что у их минек высокие статы?
2) Но ведь помог же. А в Дамокле - спасла длань ГВ.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1457 : 11 Января 2013, 14:52:13 »

1) Что нельзя смотреть на настолку и говорить, что тау в чем-то хороши, потому что у их минек высокие статы?
А можно ли опираться на вольную трактовку бэка неадекватными хейтерамми? В отличии от которых кстати что настолка что РПГ оперирует чёткими цифрами которые в отличии от "ящитаю" можно сравнивать)

2) Но ведь помог же. А в Дамокле - спасла длань ГВ.
О! уже тяжёлая артилерия в ход пошла) о спасении разрабами заговорили) Вообще то всё в этой вселенной происходит по воле ГВ. если бы ты мне привёл пруфы что рыдающие от   абидки фанаты Тау завалили письмами  Гвшников вопреки логике и здравому смыслу умоляя их сохранить жалким тау жизнь так как они няшные, я бы ещё подумал. А так ГВ спасли Тау от кого? от самих себя же?
А про помогание я уже выше писал.

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -39
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1458 : 11 Января 2013, 15:08:44 »

Бедные Тау. Как им однако достаётся от  хейтеров то. почитав пару статеек про тау,  нашёл там забавные выводы о причинах хейтерства:
1.  Хейтер основательно слился армии тау в настолке, и теперь бегает кругами  с попоболью и орёт что Тау неправильные и быть их вообще не должно. Видимо у любого хейтера надо спросить сколько раз его могучих Спейсмаринов разносили Виабушники -Коммунисты?
2. Хейтер  задрот который испытывает нароктическую ломку без постоянных доз гримдарка. И ненавидит Тау за то что те его ему не предоставляют.
3. Считает то настоящие посоны рубятся только в клозкомбате.

Врать не надо.  Спроси у знатоков бэка сколько раз Эльдар так или иначе спасали Человеков от БП?
Или вот была аткая ситуация))) Спасибо Мэту Варду за это:  на какой то планетке Бладэнджелы рубились с Некронами.  долго так рубились и тут вдруг бах и Тираниды. Внезапно и те и другие престают стрелять друг в друга, совместно выносят жуков  и потом расходятся. Ведь Бладэнджелы испытывают уважение к случайным соратникам  ;). Кто тут кого спас? Энджэлы Некронов или Некроны Энджелов? (все вопросы про этот бред к Мэту Варду)
Криптман (чтоб  автор придумавший его горел в аду) Трусливо зассал рубиться с Тиранидами и вывел их на орков. Что? Орки спасли Империум?

Если честно тяжело прикинуть сколько же должно быть слитых тау при том что основная масса 50% примерно спейсмары а они тау в настолке вонзают. И нет у них высоких статов..вонзают они в дальнем бою разве что эльдарам с их убогой броней... ДА самим себе 3+ мариновский очень сильно достает при обилии всякой тяж техники. Тут либо ассолт 3 с АП 3 либо что то тяжелое против всякой механики но когда до тебя на джампаках в хтх с 2мя веапономами допрыгивают штуромвые марины с 3+ арморм начинается пипец.  - Эльдары уповают на ландшафт и на маневреность а Тау хз на что уповают тупо кинуть миллион бросков и что по статистике завалятся сейвы. Нов ообщем в этом ничего крутого нет. Хотя расе симпатизирую. И вообще играйте в ФБ - вот где засилье тактики а не тупое метание кубов и стратегия заканчивающаяся на стадии создания ростера  ;D
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 15:28:17 от Teclis »
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1459 : 11 Января 2013, 15:18:11 »

Если честно тяжело прикинуть сколько же должно быть слитых тау при том что основная масса 50% примерно спейсмары а они тау в настолке вонзают.
откуда данные?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1461 : 11 Января 2013, 15:26:10 »

откуда данные?
Я играл некронами и покрайне мере с российской тусовкой * питерской и ненмого московской* знаком. Хотя потом и пересел полностью на ФБ.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1462 : 11 Января 2013, 15:31:58 »

Кста, в новой редакции тау вроде как подлечили. Вот ревьюшки:
http://bloodofkittens.com/prodigalsonhobbyblog/2012/07/06/6th-edition-tau-part-i/
http://bloodofkittens.com/prodigalsonhobbyblog/2012/07/13/6th-edition-tau-part-2/
http://warhammer-tau-army.blogspot.ru/2012/08/tau-in-6th-edition-40k.html
http://www.1d4chan.org/wiki/Warhammer_40,000/6th_Edition_Tactics/Tau

немного почитал но в целом я уже правил не знаю по 40кашнику ( видно что у тау теперьможно брать 2 хлипких отряда фаер вариоров а не 20 рыл минимум..) , давно не играл только смотрел если наверное то что им дали это хоршо...стелс зюйты позитивно конечно но один отряд...против миллионов спейсмаров... отряд терминаторов со щитами и павер веапоном + пара вагончиков набитых спейсмарами + поддержка ну в ообщем да видимо их делают что то вроде эльдар... Раньше хери с рейлганами могли прыгать из за холма стрелять и скрываться , теперь не знаю можно ли так...а эльдарские корабли с матрицами мув-стрельба-мув. Ну и конечно зе бест эльдарский это варп спайдеры - до сих пор помню как они уматывали фасту и основные отряды спейсмаров ))))

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1463 : 11 Января 2013, 15:36:02 »

Я играл некронами и покрайне мере с российской тусовкой * питерской и ненмого московской* знаком. Хотя потом и пересел полностью на ФБ.
возможно у игроков за Тау просто были руки кривые?

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1464 : 11 Января 2013, 15:38:06 »

возможно у игроков за Тау просто были руки кривые?

Нет они то же выигрывали просто сам 40к это вам любой 40кашник скажет игра в тактику и стратегию заканчивается в основном на уровне ростера а потом больше метание кубов идет в отличае от той же фб. И против маринов тау было оч тяжко.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1465 : 11 Января 2013, 15:42:41 »

ну я с настолкой знаком плохо. В РПГ Тау доставляют Космодесанту немало проблем.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1466 : 11 Января 2013, 15:46:08 »

ну я с настолкой знаком плохо. В РПГ Тау доставляют Космодесанту немало проблем.

Ну я представляю вполне себе это )) Правила с настольной фб похожи + у нас давным давно некто войс водил по инквизитору только это была арена где все стартовали с 4-5 юнитами по 5-6 человек играли. там эльдары всем доставляли. :р

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1467 : 11 Января 2013, 16:24:40 »

Мангуст
1. Не настолько. Гораздо больше. Что мне вопли дураков и хейтеров, если правды не имут? Прах и ничего более. А мнение каждого адекватного человека имеет ценность.
2. 1) Плюються и с большим презрением. Это раз. Признание поклонников ничего не значит, если противно логике. 2) Первый дамокловский долетел и проиграл, если грубо. Второй долетел - и он проиграл бы. Спустя столько то лет с улучшенным вооружением у Тау. 3) Дионис уже ответил. "Помощь" сыпалась на всех, кто не исполняет функции больших Зол. А, может, и на тех сыпалась.
4) Ситуация в этих строчках не выправляеться никак. Сокрушительный провал Дамоклова крусейда очевиден для любого, имеющего глаза и желающего их использовать.
5) Тираниды в целом это уже доказывали. Так что можно обойтись. А Горгона весьма похожа на тиранидскую элиту: их меньше, но их адаптируемость куда выше.
P.S. 1) Это не отменяет самого факта хейтерства, неадекватности хейтеров, и широкого использования рационализации для оправдания собственной ненависти. 2) Дерьмо, а не кампания. В других местах они добивались куда большего, и без идиотских и очень вредных вырезаний гражданского населения.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1468 : 11 Января 2013, 18:47:02 »

Я конечно, мог бы поспорить насчет Дамокла, но не хочется.
В остальном ты победил, поздравляю. Да, тау молодцы.
П.С. Но эпичных набегов типа Нимбозы им все равно не хватает :P

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1469 : 11 Января 2013, 19:24:58 »

Я конечно, мог бы поспорить насчет Дамокла, но не хочется.
П.С. Но эпичных набегов типа Нимбозы им все равно не хватает :P
Мангуст ну молодец!

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1470 : 11 Января 2013, 19:27:55 »

:) Мне представились такие суровые ряды воинов Огня, Батлсьюты тут же, после долгого убеждения оппонентами вводят Мангуста). и он тут говорит, обращаясь к эфирному Эсти :
И тут звучит музыка, летающие дроиды всё осыпают лепестками ксенорастений. Воины огня салютуют пулльсрайфлами. И воцаряется мир и идилия) Совет эфирных переглядывается и один говорит другому:
видишь, даже такая заблудшая душа может оценить преимущества логики высшего блага)

Извините...не удержался.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1471 : 11 Января 2013, 19:37:46 »

Мангусту
Обещаю, что в игре за Нобилей разрешу построить Святилище, где сможешь создать идеальное общество, гнобящее тау и Гару.  :D
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1472 : 11 Января 2013, 19:55:52 »

ЫЫЫЫ!!
Нафига? Чуть-чуть до сотой страницы не хватило
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1473 : 11 Января 2013, 20:28:09 »

Мангуст, а ты честно-честно принял доводы или тебе просто уже наскучил спор?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Вархаммер 40000. Эльдар.
« Ответ #1474 : 11 Января 2013, 20:38:07 »

Предполагаю, что второе. Слишком уж внезапна перемена.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."