Владислав Семенюк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Владислав Семенюк  (Прочитано 20434 раз)

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #25 : 03 Ноября 2012, 16:19:58 »

Мой бросок: Манипулирование + Запугивание сложность 7 (Видение ужаса (Знание Насилия***)) – 4, 3, 6, 6, 8, 9, 3, 6, 7, 5. Итого три успеха.
Неожиданно разум Владислава затуманился, на него нахлынул первобытный страх, одновременно с этим перед его глазами предстали ужасные картины омерзительных и кровавых ритуалов, жертвами которых являлись его близкие.
Сквозь затуманенное сознание до Славика донесся приказ Геннадия Михайловича охраннику: «Вытащи из машины этот мусор». А затем он почувствовал, что его выволокли из машины и бросили в придорожную грязь.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #26 : 03 Ноября 2012, 17:04:59 »

Владислав медленно приходил в себя. Во рту стоял тошнотворный привкус меди. Ватной рукой он попытался стереть с лица… кровь? Нет, лишь прилипшую грязь.
Встать на ноги, чтобы не трусились колени, удалось не сразу. Дворик то и дело стремился куда-то ускакать, становясь на дыбы, как норовистая лошадь.
Он в детстве катался на лошади. Ещё в деревне у бабушки, под Саратовом.
Мысли путались. С большим трудом нащупав дверь от подъезда, куда Славик доковылял в полубреду, он обессилено оперся на стену.
Бог ты мой, что это за ужас?
Незнакомец оказался гипнотизером, подсказал опыт газет, пересудов в курилке и телевиденья. Внушение, какие-то фокусы с кровью. Порчу думает навести, сказала бы его бабушка, будь ещё жива.
Так… спокойно. Думай. Думай, черт возьми…
Не на такое он рассчитывал, стоило признаться. Совсем не на такое. Драку с охранником Славик ещё мог выдержать, но когда тебе в голову пускают телефильм то ли из категории ужастика, то ли из XXX…
Вика. Сашенька…
И что мне делать?

Для начала Славик прокрался обратно в квартиру. Следовало привести себя в порядок.
Всю дорогу на свой этаж он как заведенный шептал имя Мервигель. Против такого врага Макарова явно недостаточно.
Затем, уже умывшись и быстро очистив вещи, снова вышел. Пытаясь понять, следят ли за ним.
Пистолет он переложил поближе к правой руке. И был уверен, что встретив Геннадия Михайловича ещё раз – может не удержаться его использовать…
Успокойся. Приди в себя. Думаешь, им будет лучше, если тебя посадят?
Но альтернатива, показанная чертовым «Мессингом», выглядела настолько плохо, что и тюрьма могла показаться раем…
Сейчас Славика волновало лишь одно. Остались ли наблюдатели? Если нет, то можно было идти  к Мервигель. И просить совета.
Любой договор, особенно подневольный, можно выполнить лишь формально.
Владислав не собирался менять друга на семью. Даже если друг этот не совсем человек. Потому что подобный выродок, скорее всего, после выполнения поручения, решит избавиться от свидетеля.
Породить такие видения мог не просто извращенный – но полностью психопатичный мозг.
Геннадия Михайловича нужно убрать, прочно засела в голове мысль. Как угодно и желательно не оказавшись при этом за решеткой.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #27 : 03 Ноября 2012, 17:36:24 »

Выйдя из подъезда и оглядев двор, Владислав обнаружил, что машины и его собеседника, и наблюдателей уехали. Однако, из подъезда, в чьем чердачном окне он заметил силуэт и отблеск оптики, выходит парень с перекинутой через плечо сумкой для фотоаппарата.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #28 : 03 Ноября 2012, 18:56:28 »

Совпадение? Черта с два! Не в такой день…
Владислав быстрым, упругим шагом направился в сторону возможного наблюдателя. Если парень не от Геннадия Михайловича, то его лучше предупредить о возможной опасности. Тем более ему приказали ничего не говорить Мервигель, но насчет посторонних не прозвучало ни слова.
Если же это человек загадочного «гипнотизера», то…
Славик положил руку на пояс, возле скрытой одеждой кобуры. Разуметься, он не собирался стрелять – но мало кого оставит равнодушным вид пистолетного дула перед самым носом.
- Эй, друг, – он поднял левую руку, удивившись, как же натужно звучит собственный голос. – Погоди минутку.  Ты ведь был на чердаке и все видел?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #29 : 03 Ноября 2012, 19:14:08 »

Услышав обращение, возможный наблюдатель обернулся, а затем сделав вид, что он не понимает о чем идет речь, ускорил шаг.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #30 : 03 Ноября 2012, 23:02:55 »

- Я с тобой говорю, - так уже ускорил шаг Владислав. Он постарался, чтобы слова прозвучали не слишком зло, но не преуспел. Его семья была в опасности… и ради её спасения можно было обойтись без сантиментов. – Я не с Геннадием Михайловичем… да постой же ты! Говорю же, я не с ними, а вот у тебя могут быть проблемы, потому что они знают о слежке.
Семенюк утвердился в подозрениях, что парень – не от его визави. Иначе уже сослался бы на своего внушающего ужас патрона. А значит позарез нужно расположить его к себе. Общая угроза - хороший повод, а откуда пассажир «Тойоты» узнал о чердачном наблюдателя -  можно и опустить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #31 : 04 Ноября 2012, 14:56:56 »

Потенциальный наблюдатель в ответ на оклик Владислава сначала замедли шаг, как будто раздумывая как ему поступить, а затем и вовсе остановился и повернулся к Славику, его выражение лица явного говорило о том, что он принял сложное для себя решения, но по-прежнему сомневался в его правильности.
- Да уж понятно, что вы не друг Меликесова – проговорил он скороговоркой – со своими друзьями так не поступают. Не знаю, что он с вами сделал в машине, но вид у вас был, в гроб краше кладут. Раз вы так хотите поговорить, то пойдемте здесь не далеко, но придется говорить вам не со мной, а с моим начальником. И уж если, это разговор состоится, то вы не сможете больше делать вид, что ничего не знаете, и что ни чего не происходит.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #32 : 04 Ноября 2012, 15:08:41 »

Ещё один…
Не похоже, что это журналист или фотограф-любитель. Похоже, я оказался на самом пересечении интересов крупных игроков.
Про себя Славик взмолился Мервигель, чтобы за парнем стояло ФСБ или кто-то подобного ранга. Тогда у него ещё был шанс спасти Вику и Сашу и обойтись без всех тех радикальных действий, которые упрямо лезли в голову.
Вроде собственноручного убийства Геннадия Михайловича.
Значит, гипнотизера зовут Меликесов… запомним.
- Он угрожает моей семье, - сказал Семенюк ту часть правды, которой мог легко поделиться. – Не думаю, что ваши слова будут хуже. Я сейчас согласен даже к дьяволу идти на поклон, если это поможет их спасти.
Он сказал эту фразу, не задумываясь, и лишь через секунду сам ощутил озноб. Ведь, если вдуматься, раз уж существовала Мервигель, то…
- Пойдемте, - прервал он свои мысли. Думать о теологических истинах сейчас было неуместно. - Меня Владислав зовут, можно Слава…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #33 : 04 Ноября 2012, 15:14:57 »

- Меня зовут Сергей – представился собеседник. - Ну, раз решил, тогда пошли.
С этими словами он ускорил шаг, поспешив вниз по улице. Пройдя пару домов он свернул во двор, осмотрелся по сторонам, и направился к припаркованному «Газеле»-фургону. Осмотревшись еще раз, он открыл боковую дверь машины и отошел чуть в сторону, пропуская Славика вперед.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #34 : 04 Ноября 2012, 15:17:29 »

Славик скользнул вовнутрь, надеясь, что внутри не сидит ещё один "чиновник". Мысли о работе и том, что к Мервигель придется заходить уже не с утра, а после обеда, что может вызывать ненужные вопросы, отошли даже не на второй план.
В лучшем случае на пятый.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #35 : 04 Ноября 2012, 15:24:56 »

Зайдя вовнутрь «Газели» Славик оказался в фильме про шпионов: внутри машины все было забито высокотехнологическим компьютерным оборудованием, по всей видимости, предназначавшимся для слежки. За ним находилось три человека, плюс на переднем сиденье сидел водитель. Когда Владислав вошел, а Сергей закрыл за ним дверь, один из них и спросил у Славика: «Ну и зачем вы сюда пришли?».

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #36 : 04 Ноября 2012, 15:30:15 »

Наличие фургона как в фильме «Миссия Невыполнима» внушало некоторые надежды.
- Что значит, зачем? – Владислав пытался разглядеть собеседников. – У меня проблемы с этим Меликесовым, который угрожает моей семье. Не знаю, кто вы, но надеюсь, что из высших силовых ведомств. Потому что у Геннадия Михайловича, – он попытался вложить в слова побольше отвращения, – явно все схвачено в городской администрации. Плюс… хотите верьте, хотите нет, но он владеет чем-то вроде гипноза.
Оставалось надеяться, что его не примут за сумасшедшего и не выкинут из машины пинком под зад.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #37 : 04 Ноября 2012, 15:38:43 »

- Ну, в чем-то ты прав, мы действительно из силовых структур. Мы представляем ФСБ, и мы занимаемся расследованием подобных случаев. Но вот в чем ты не прав, так это в ответе на мой вопрос. Ты здесь за тем, чтобы решить дальше плыть тебе по течению, или взять свою судьбы в свою руки?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #38 : 04 Ноября 2012, 15:44:51 »

Звучало это как вопрос вербовщика. Но сейчас Славику было все равно. Если они могут помочь ему, то пусть…
И далеко ты уйдешь с подобной позицией, поинтересовался внутренний голос. Брать помощь у любого, кто может её предложить… это признак не самого успешного человека.
Но на внутренние споры времени тоже не было.
- Я всю жизнь только и делал, что пытался стать у штурвала судьбы, - он усмехнулся, подозревая, что возможно выглядит жалко. – И не собираюсь менять свои принципы. Но в одиночку из этой ситуации мне не выпутаться.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #39 : 04 Ноября 2012, 15:57:11 »

- Ну, вот и отлично – радостно проговорил незнакомец – я рад, что принял правильное решение! Меня зовут Климентий Александрович Бутылков, и как я уже сказал мы из ФСБ. Я занимаю должность начальника Особого специального отдела по расследованию сверхъестественных случаев по городу Владивостоку. Как ты уже понял, наш мир имеет еще одно измерение – измерения паранормального. Именно на границе между этими измерениями и стоит наш отдел. Тот, кого ты знаешь как Геннадия Михайловича Меликесов на самом деле очень сильный экстрасенс, и он недавно попал в круг наших интересов. Мы выяснили, что он очень жестокий человек, одновременно с этим он наделен развитым интеллектом и обширными связями. Однако, мы не знаем, что движет им. Вот для этого нам и нужен ты. Мы хотим, чтобы ты выполнил его приказ, а после этого постарался втереться в его доверия, чтобы передавать нам о нем информации. В обмен на это мы готовы дать защиту твоей семье.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #40 : 04 Ноября 2012, 16:54:33 »

Славик поискал, на что можно сесть. Стоять почему-то стало тяжело.
- Ему нужна кровь одной моей подопечной, - сказал он, глядя на Климентия. Все равно это скорее всего выяснят, если ещё не знают. – Меликесов говорил о какой-то мистической дребедени, поминал неких господ, дал три дня сроку… может, вы сможете объяснить, что это значит?
Никаких господ, кроме Мервигель, не называли, но было интересно, насколько продвинулись эти парни. Особый отдел… ну и ну. Такое только в фильмах увидишь.
И все же от слов, что Геннадий Михайлович – экстрасенс, стало даже немного легче. Он смотрел с женой один сериал про экстрасенсов: «Девять Неизвестных». Если они такие же сильные на самом деле, то это плохо, но должны же сотрудники ФСБ понимать, с кем борются?
Должны ли, вновь встрял настырный внутренний голос. И ты доверишь им свою семью? А не задумывался ли ты, дорогой мой, что если у Меликесова есть сила внушать всякую жуть, он может и мысли твои узнать?
От этого предположения его бросило в жар.
- А что он ещё умеет Я хочу сказать, не может ли он узнать о нашем разговоре? Когда я сидел в машине, он смотрел на окно, где был ваш Сергей. Даже я вспышку фотоаппарата заметил. И слежку.
Конечно, момент, что сам же сдал наблюдателей, Владислав опустил. И хорошо, в принципе, что «Мессинг» в курсе дела. Может, ляжет на дно.
Ведь, в сущности, ему до всей этой паранормальщины дела не было. Лишь бы родных уберечь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #41 : 04 Ноября 2012, 17:47:52 »

Заметив озирающийся в поисках месту, куда бы сесть взгляд Владислава, Климентий указ рукой на свободное сидение напротив себя и пригласил  Славика присесть:
- Во-первых, присаживайтесь, в ногах правды нет. Во-вторых, давайте не будем друг друга обманывать, мы слышали, что именно вы сдали нашего агента, а так же других наблюдателей, кстати, мы сейчас пытаемся выяснить кто они. В-третьих, не о каких господАХ речи и не шло, господин Меликесов говорил только о вашей подопечной Юлии Карасевой. А что касается крови и его умений, то с этим мы разбираемся. Кровь – мощный катализатор и усилитель паранормальных способностей. Возможно, именно поэтому она ему нужна. Или же он хочет получить власть над вашей пациенткой, хотя зачем она ему я, увы, не знаю. Так что кто его знает, зачем это все ему нужно. Всех умения господина Меликесова мы до конца не знаем, но вроде телепатией он не владеет. Так что если вы не проболтаетесь, то он ничего не узнает. Теперь перейдем к вашему заданию: вам было дано на сбор крови три дня и вы должны в них уложиться. В противном случае в ваших услугах мы больше нуждаться не будем. На время вашего задания ваша семья будет перемещена в надежное место под охрану. Если вам удастся выполнить приказ, а затем втереться в доверие, то меры по охране ваших близких будут продолжены. И вообще если все удастся, то можете ни о чем не волноваться, мы обо всем позаботимся. Если вам все понятно, я готов ответить на ваши вопросы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #42 : 04 Ноября 2012, 19:35:10 »

Владислав лишь криво усмехнулся.
Другие? Третья сторона? Какого черта им всем нужно…
- Прошу простить, не знал, что это ваш человек. Думал произвести впечатление… и похоже, произвел. Будем надеться, что Меликесов сочтет это за доказательство моей полезности.
 В последнее Славик не верил ни на грош. Скорее чертов «Мессинг» просто решит убрать ненужного свидетеля.
Дело ведь было не просто в крови. Он знал, кто такая Мервигель. Ничего хорошего из этого выйти не могло. Ни для него, ни для неё.
А ФСБ-шники лукавят. Демонстративно не задают вопросов о Юле. Значит, будут разведывать по своим каналах. Интересно, что и как они слышали? Жучки у него в машине, что ли?
- Хорошо, я предоставлю ему кровь, - сказал Семенюк. – Однако не уверен, что он не причинит с её помощью какой-то вред моей подопечной. Госпожа Карасева – дочь видного в нашем городе человека, и мне бы хотелось, чтобы с ней ничего не произошло.
Он ждал вопросов о Мервигель – если они слышали разговор, то не могли пропустить такое странное слово.
- Что мне делать после выполнения задания? Как найти вас и… - он постарался, чтобы голос не дрогнул, - мою семью?
Он представил, как будет объяснять Вике, что произошло, и решил, что лучше бы вообще не просыпался этим утром.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #43 : 05 Ноября 2012, 18:36:34 »

- Вот и отлично – просиял как новый пятак Климентий – прекрасно, что мы с вами договорились. Если у вас все получится, то мы закроем глаза на ваши неосторожные высказывания. Что касается господина Карасева и его дочери, то можете не волноваться, мы прекрасно знаем, кто он и какое место он занимает в нашем городе, а поэтому их безопасность на первом месте. О своем будущем не волнуйтесь, сейчас вам главное сосредоточиться на задании. Связь будем держать через лейтенанта Чижов (при этих словах он указал на уже знакомого Славику Сергея), он будет вашим куратором. Именно он займется безопасностью вашей семьи, и с ним вы свяжетесь после того как передадите Меликесову кровь. А теперь вы можете приступить к выполнению поставленного перед вами приказа, я вас больше не задерживаю.
С этими словами Климентий, молча кивнув Сергею, развернулся к мониторам, давая понять, что разговор окончен.
Получив молчаливый приказ, лейтенант Чижов открыл перед Владиславом дверь, приглашая его на выход.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #44 : 05 Ноября 2012, 19:04:32 »

Выйдя из машины, Славик посмотрел на Чижова.
-Ты только будь внимательнее. Очень прошу, - вкладывая в слова как можно больше теплоты, попросил он. Вспоминая, как парень засветился, хотелось  верить, что в будущем он подобных ошибок не совершит. Цена неудачи этого человека для Владислава была очень высока. – Они для меня – все.
Говорить эти слова чужому человеку было непривычно. Ещё непривычнее было думать о том, что он сейчас собирался сделать. Визит к Мервигель был меньшей из проблем, потому что, несмотря на все указания Климентия, отдавать её кровь невесть кому не хотелось.
К счастью, у Семенюка был план. Рискованный, но все же лучший, чем тупое согласие с требованиями «Мессинга».
//Если Сергей не вступит в разговор, то дальше пойду к Юле.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #45 : 05 Ноября 2012, 19:20:31 »

Посмотрев внимательно на Славика, Чижов искренне ответил:
- Я постараюсь, для меня семья это тоже святое. Главное ты сам ошибок не наделай. А уж я сделаю все, что от меня зависит.
Затем Сергей залез во внутренний карман куртки, достал оттуда визитку и протянул ее Владиславу.
- Вот держи, это мой телефон. Можешь звонить и не волноваться, он служебный и поэтому защищен от просушки. Как все сделаешь – перезвони и я подъеду. Ну а теперь бывай и удачи.
С этим словами он протянул Славику на прощание руку и вернулся в машину.

С грехом пополам и на перекладных спустя полчаса Славик добрался до дома Мервигель. О том, что что-то случилось он начал догадываться уже на подступах к дому: сначала мимо «маршрутки» пронеслась милиция, за ней проследовала скорая, а затем водитель не довез его до нужной остановки, поехав в объезд из-за перекрытой дороги. Выйдя раньше своей остановки, и пройдя пять минут пешком, Владислав уперся в полицейское оцепление у дома Карасевых.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #46 : 05 Ноября 2012, 20:15:04 »

Застывшим и опустевшим взглядом Славик смотрел на полицейских. Сердце звонко билось о ребра, словно рвалось на свободу.
Мервигель? Неужели…
Нет, нет, только не с ней. Разве нашелся бы кто-то, способный причинить вред ангелу?
Но, внезапно подумал он, раз есть такие, как Меликесов, то почему бы не быть другим "недоброжелателям"? Не разменивающимся на мумбо-юмбо с кровью. Пуля, нож, яд… а тело у неё – человеческое.
Он начал искать в толпе отца Юли или хоть кого-то из персонала, которого знал. Вытягивая шею, Владислав пытался разглядеть дом и его окрестности. И внимательно слушал любые пересуды зевак и милиции.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #47 : 06 Ноября 2012, 19:07:25 »

Внимательно осмотревшись по сторонам и прислушавшись к шушуканью зевак, Владислав смог разобрать, что в доме, в котором жили Карасевы, произошел взрыв бытового газа, обваливший перекрытья в нескольких квартирах, в результате которого погибло три человека в одной из них. Кроме того Славику удалось узнать, что первоначально подозревали теракт или криминальные разборки, но выяснилось что за день до этого жильцы дома жаловались на запах газа в квартирах и поэтому эти версии отмели. Но самое главное Владислав смог рассмотреть за оцеплением служебную машину отца Юли.

Руслан, брось Восприятие по 8 сложности (если придумаешь, что еще можно добавить к броску, чтобы почувствовать Юлю – напиши в личку).

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #48 : 06 Ноября 2012, 19:45:01 »

//2,6. Неудача//

Первым делом Славик направился к машине Карасева. Слишком много за это утро произошло событий, которые меняли его планы на ходу. И мужчина не верил, что все из них были простыми совпадениями.
Но на первый план выходила безопасность его семьи и Мервигель. Об остальном можно подумать и после. Оставалось надеяться, что взрыв ангелу не навредил. Все же, раз она могла исцелить себя из прежнего безнадежного состояния и дала силы убрать любую болезнь касанием, то… Семенюк надеялся, что даже тяжелые раны не смогут лишить его благодетельницу жизни.
О таком варианте даже думать не хотелось. Юля стала ему почти сестрой, особенно теперь, когда личность Мервигель вела прежнюю умственно отсталую девушку.
- Виктор Петрович!? – ища глазами знакомые фигуры у машины, закричал Владислав. За оцепление он благоразумно не лез – не хватало получить дубинкой от не в меру ретивого полицейского.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #49 : 08 Ноября 2012, 07:21:04 »

Первой реакцией на крики Владислава стала активность полицейского оцепления, от которого отделилось два человека и направилось в его сторону. Однако, почти сразу же они были остановлены Костиком – охранником Виктора Петровича, который тоже услышал оклик. Тем не менее, полицейские остались неподалеку и пристально за ним наблюдали.
Подойдя к Славику, он сказал:
- Слышь, ты это, лучше к хозяину не ходи, он в трауре. Не до тебя. Юля погибла. Всю квартиру разнесло. Бытовой газ, вроде. Хотя по мне, так заказуха.
Как видно Костик был на эмоциях, и поэтому в его речь и поведение, вернулись, так тщательно им скрываемы черты его бандитского прошлого.