Владислав Семенюк

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Владислав Семенюк  (Прочитано 20429 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #75 : 15 Ноября 2012, 18:12:25 »

Конспираторы…
Владислав кивнул и шагнул в комнату, посмотреть поближе на «пациента».
-Добрый вечер, - поздоровался он, стараясь скрыть нервную дрожь. Уж каким бы паршивым ни был день, Славик не ждал от вечерней поры и малейших улучшений.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #76 : 15 Ноября 2012, 18:42:40 »

- Вечер добрый, молодой человек – проговорил таинственный дед Сергея – рад с вами встретиться.
Закончив приветствие, собеседник замолчал, давая тому возможность осмотреться. Владислав оказался в небольшой гостиной обставленной старинной деревянной мебелью, полы в комнате были устланы коврами, на стенах висели картины в массивных позолоченных багетных рамах, окна закрывали тяжелые шторы. На диване, в дальнем, сокрытом сумраком, конце комнаты, сидел пожилой (лет семидесяти) сухопарый мужчина.
- Ну, как я понимаю нам знакомиться не нужно – продолжил старик – Сергей нас с вами уже заочно познакомил. Он же посвятил меня в вашу ситуацию. Конечно, я так понимаю, он не знает всех подробностей, так что с этого я бы и хотел начать: рассказывайте все по порядку и подробно, до того момента, когда к вам обратился Меликесов. А затем и я вам кое-что поведаю.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #77 : 15 Ноября 2012, 19:25:02 »

Вот так вот сходу доверится? Рассказать про Мервигель?
Но Славик понимал – сейчас ему позарез нужны союзники. Причем не те, которые используют и выбросят его под конец. Сергей был на вид неплохим парнем… но он был из ФСБ, это тоже не стоило сбрасывать со счету. Особый отдел… кто знает, что они сделают с Юлей, когда найдут?
Но уже прошел день, а от Мервигель не было ни единой весточки. Главным становилось спасти её, а уже потом решать возникающие проблемы. И Владислав решился сыграть в открытую.
Возможно, в обычной ситуации он бы не выдал тайну, но этот адский день доконал даже его. Хотелось, безумно хотелось, чтобы дед оперативника оказался понимающим человеком, который мог дать полезный совет.
Он кратко пересказал им знакомство с её отцом, прежнее состояние девушки. Затем упомянул чудесное исцеление, появление новой личность. То и дело Славик подчеркивал, что никаких признаков того, что Мервигель – воплощенное зло, он не видел. И слово «демон» ни разу ни сорвалось с его губ.
Наконец Семенюк описал её дар – способность ценой сильного напряжения вылечить любую болезнь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #78 : 16 Ноября 2012, 10:04:25 »

Выслушав рассказ Владислава, Сергей Максимович помолчал несколько минут, обдумывая услышанное, а затем сказал:
- Ты рассказам нам много интересного и непонятного. Когда я начинал свою работу, ни о чем подобном мы и не слышали. Мы знали, что есть сверхъестественные существа, но это были привычные всем вампиры, оборотни, маги да призраки. Но сейчас, складывается ощущение, что прорвало какую-то плотину. С каждым годом появляются все новые и новые до этого неизвестные существа. Твоя Мервигель по все видимости одна из них. Однако, сейчас не об этом, а о твоей главной проблеме, о Меликесове. Свой путь к вершинам власти он начал еще в институте – он был комсоргом. Затем в аспирантуре с ним приключилось одно несчастие – во время экспедиции, в которой он принимал участие, в результате серии несчастных случаев выжил только он. По идее это должно было поставить крест на его карьере, но получилось все наоборот. Если сила и влиятельность с тех пор растет неимоверной скоростью. Сейчас его власть очень высока, и как его свергнуть с его трона я, увы, пока не знаю. Теперь о похитителях – действовали они как профессионалы, правда, не совсем чисто. По все видимости им кто-то помешал. Могут довольно точно сказать, что этим кто-то была домработница: в результате вскрытия были обнаружены не соответствующие ее старческому возрасту изменения в теле, благодаря которым она могла помещать нападающим. Все что мы знаем о них, так это то, что они приехали на той же машине, что и те, кто наблюдал за твоей встречей с Маликесовы. Однако, кто они и почему они так поступили мы не знаем. К сожалению, это все что я смог узнать, я уже десять лет как не в «деле» и больше двадцати, как покинул органы. Правда, я назначил для тебя встречу на завтра с одним человеком, моим бывшим помощником, который занял теперь мое место в ИПЭ, он сможет оказать тебе техническую помощь, однако в расследование вмешиваться не будет. Не поможет тебе и ФСБ. Таким образом, у тебя есть два направления деятельности: поиск Юли и противостояние Меликесову. Ну и на последок, твои близкие поживут пока здесь, если ты не против. В случае твоей кончины или чего-то подобного я отправлю их в европейскую часть России по подложным документам. Я понимаю, что мой рассказ был не таким, каким бы ты хотел его услышать, слишком мало информации и помощи. Но, увы, такова жизнь. Так какие твои планы после всего услышанного?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #79 : 16 Ноября 2012, 20:51:28 »

Привычные всем – кто?!!
Славик едва удержал отвисшую челюсть. Нет, после появления в его жизни Мервигель он задумывался о Боге, посмертной жизни и ангелах. Но считать обычными существ, которые раньше обитали по ту сторону телевизора и бульварного чтива – это уж слишком.
Мир обрел новые горизонты и он ощущал себя щепкой, вынесенной из привычного человеческого течения в бурлящие воды неизвестности.
И Меликесов… Сергей Максимович говорил о нем так, что перед глазами медбрата вставал едва ли не Антихрист во плоти. Это же надо – растущая власть и влияние, чудовищные силы…
С учетом ангельской природы ситуации такое предположение больше не казалось Славику смешным. Опять же, все конец света пророчат…
- Я… я благодарю вас за помощь, - с трудом приходя в себя, сказал он. – Даже не знаю, с чего начать. Буду очень благодарен, если позаботитесь о семья. Я, честно говоря, во все это влез, лишь бы их обезопасить.
В слова о его возможной смерти Семенюк предпочел не вдумываться. Тема слишком серьезная для его взвинченных нервов.
- Что до поиска Юлю… кем бы она не была, она не делала мне ничего плохого. Так что в любом случае собираюсь её найти. Насчет домработницы… о каких изменениях речь? Может, Мервигел вылечила её той же силой, что дала мне? Ведь если обновить клетки человеческого тела, то оно может восстановить свои функции, утраченные с возрастом…
Славик сбился, поймав себя на мысли, что пытается рассуждать в духе врачебных истин о том, что выходило за грань здравого смысла. Мир внезапно открыл ему совсем иное лицо и чтобы привыкнуть к нему, могли понадобиться годы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #80 : 18 Ноября 2012, 14:54:36 »

- Всегда рад помочь в подобных делах – проговорил Сергей Максимович – я всю жизнь посвятил защите рода человеческого, как бы это не пафасно звучало, так что помочь тебе был мой долг. Что касается домработницы, то по первым итогом вскрытия под дряблой кожей старухи она обладала мышцами, органами и скелетом спортсмена-олимпионика и умерла сопротивляясь. С чего начать я и сам не знаю, однако, у тебя еще весь вечер и ночь впереди, так что есть время подумать, утром мы еще раз встретимся и ты поделишься планами. А теперь ты, наверное, хочешь увидеть семью?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #81 : 18 Ноября 2012, 21:58:57 »

- Мягко говоря, хотелось бы, - попытался пошутить Славик. Вышло не очень.
Мышцы атлета… неужели Мервигель постаралась? А почему нет? Кто знает, насколько она сильна на самом деле?
Однако это приводило к весьма неприятным выводам, о которых думать не хотелось, но игнорировать – было глупо. Если её похитили и до сих пор Юля не освободилась сама, значит, таинственная парочка обладал не меньшей силой. Или – ею обладал тот, кто стоял за незнакомцами в машине.
Однако сейчас Славику просто хотелось отдохнуть вместе с семьей. Обнять Сашу и Вику, шептать им что-нибудь нежное и сидеть в полутьме ночника. Не думать о завтра, не думать о возможной смерти.
Просто прожить один вечер человеком, который хотел лишь обеспечить двум самым дорогим людям безбедную жизнь.
Ничего не знающим о темной изнанке привычного мира, населенной чудовищами.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #82 : 19 Ноября 2012, 07:22:15 »

Поднявшись на второй этаж, Владислав смог увидеть так любимых им близких и наконец-то, хотя бы, на время забыть о своих проблемах.
Вечер и ночь прошли в прекрасной домашней атмосфере, Александра была счастлива очутиться в новом и таком необычном месте; Вика, конечно, была удивлена случившимся, но довольно скоро начала получать удовольствие от некричащего богатства и комфорта дома Сергея Максимовича.
Не заметив, как пролетел остаток дня, Славик провалился в освежающий сон, из которого его вырвал вежливый стук в дверь их с Викой спальни на следующее утро.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #83 : 19 Ноября 2012, 18:47:10 »

Ночь прошла. Ушли сны.
Оставался только кошмар наяву.
Владиславу было не привыкать спать в больничной дежурке, хотя после свадьбы это происходило нечасто. Но вот ночевка в чужих домах давалось ему тяжело. Давила незнакомая обстановка, напоминая, почему они здесь.
Чем этот неглупый, но все же немолодой хозяин дома может им помочь? Что сделает, если не испытывающие колебаний перед взрывом газа незнакомцы придут за его семьей?
И как будет противостоять жуткой способности Меликесова вселять в голову кошмары?
На эти вопросы не было ответов, отчего ранее утро казалось темнее зимней полуночи.
Славик оделся, стараясь не разбудить Вику. Потом, словно на прощание, склонился над розовеющей щекой и легонько коснулся её дрогнувшими губами.
Ты и Саша. Больше мне никто не нужен…
Он шагнул к двери, думая, что неплохо бы узнать, как можно защищаться от способностей экстрасенсов. Должно же и у них быть слабое место.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #84 : 20 Ноября 2012, 10:25:33 »

Одевшись и выйдя из спальни, Владислав встретил ждущего его в коридоре Сергея.
- Ну что пошли к деду – проговорил, спуская по лестнице и ведя Славика в гостиную молодой человек – надумал, что делать будешь?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #85 : 20 Ноября 2012, 20:06:31 »

Славик хотел честно сказать «нет», но это звучало уж очень безнадежно. Поэтому, напрягая плохо соображавшие после пробуждения мозги, сказал, проводя рукой по щетине на подбородке.
- С Юлей – легче всего плясать от печки. Номера машины, одежда ремонтников – все это можно отследить. Заодно и родня её домработницы – может, они в курсе чего-то? А вот с Меликесовым…
Он подумал о пистолете, с которым теперь не расставался. Небольшой такой предмет, но насколько в нем много возможностей…
Остановись, закричал внутренний голос. Ты же не убийца! Неужели это того стоит?!
Владислав подумал о спящих в комнате сокровищах его жизни. И о картинах, показанных психопатом в салоне машины.
Стоит, если не останется другого выбора…
- Может, удастся поднять историю той его экспедиции. Отследить, почему он так изменился. Кто ему помогает, кто подчиняется. Где он вообще живет? Попробую выйти на связь, в худшем случае. Представлюсь завербованным сотрудником ФСБ. Уверен, он будет рад получить какую-то информацию о вашем Особом отделе. Бесполезную, само собой, но это ему знать не стоит.
Уже начинаю думать, как Джеймс Бонд, мысленно попытался подбодрить себя Семенюк. Скоро на смокинг перейду. Главное, чтобы не на траурный…
- Кажется, у вас это называется двойной агент, - вспомнил он цитаты из фильмов.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #86 : 21 Ноября 2012, 18:26:45 »

- У тебя есть парочка неплохих идей – проговорил Сергей Максимович, выступая в освещенную прихожую из сумерков гостиной – наверное, всю ночь думал, не смыкая глаз? Идея с похитителями очень даже ничего, я позвоню своему человеку, с которым ты сегодня встретишься, и он пробьет к твоему приходу номер машины. Что касается одежды «газовиков», то о ней тебе уже придется узнавать самому. Самому же тебе придется узнавать и про экспедицию, сходи на кафедру археологии, в местный музей, поищи в старых подшивках газет – может, что и найдется. В помощь тебе будет удостоверение частного сыщика – оно тебя будет ждать у того же человека, что и информация о номере машины. А вот чего не стоит делать, так это играть в двойных агентов, у тебя недостаточно для этого умений, да и игра эта никогда до добра не доводила. Тебе вообще стоит забыть про особый отдел, не надо привлекать к ним внимание, они излишней шумихи вокруг себя не простят. Не стоит тебя, и интересоваться современными делами Меликесов – этим ты можешь его спугнуть и он тогда либо затаится, либо обрушит на тебя всю свою силу. Что же касается родственников домработницы, то их уже допросили, они ничего не знают и это точно. В общем, идей и дел у тебя много, главное все успеть. Чтобы не терять время вожмешь в гараже машину, Сергей покажет какую, доверенность и документы на нее найдешь в бардачке. Права есть? И вообще что еще нужно?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #87 : 21 Ноября 2012, 19:55:10 »

- Вот уж кем никогда не был, так это частным сыщиком, - попытался сострить Владислав, но его порыв быстро угас. Впереди предстояла опасная и кропотливая работа, которую нужно было как-то совмещать с больничными буднями.
//Какой сейчас день недели? Будний, выходной?//
- Побольше удачи бы не помешало. Во сколько идти на встречу? – спросил он хозяина дома, – успею в музей заехать? Думаю, там меня точно никто не ждет.
Про то, что люди Меликесова, как и таинственные Юлины похитители, могли устроить за ним слежку, Славик не мог ни думать. Привести их сюда означало подписать возможный смертный приговор своей семье. И еще двумя посторонним людям, которые решили рискнуть ради него своими жизнями. Пусть даже ими двигали долг перед присягой или карьерные соображения - сейчас мужчине было все равно. Лишь бы помогли, как говориться.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #88 : 22 Ноября 2012, 13:10:14 »

- Все бывает когда-нибудь в первый раз – проговорил Сергей Максимович – не волнуйся, все у тебя получится. Ждут тебя к двенадцати, а сейчас около восеми, так что у тебя еще четыре часа, должен успеть и в музей, и на встречу. Кстати, вот тебе визитка, там найдешь и адрес встречи, и имя собеседника. В общем, удачи и веры свои силы.
С этими словами пожилой мужчина протянул Славику визитку, которую он достал из кармана халата, а затем, кивнув на прощенье, скрылся в сумерках гостиной.
- Ну, пойдем и мы – сказал Сергей, когда его дед ушел – у нас еще много дел и нам нужно торопиться. Я взял на себя смелость и от твоего имени позвонил тебе на работу и взял больничный, сославшись на вчерашние события. Там отнеслись с пониманием, хотя и поворчали из-за того что так неудачно начинается утро среды. А поэтому можешь не волноваться хотя бы из-за работы.
Пока Сергей говорил, он провел Владислава через кухню в пристроенный гараж и подвел к хентчбэку «Subaru Impreza».
- Ключи в замке зажигания, документы бардачке. Надеюсь, справишься. Ну и еще раз удачи, теперь уж от меня.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #89 : 22 Ноября 2012, 13:26:56 »

Славик кивнул. Слов не хватало. Да и не нужны они были, эти слова. Он ведь, в сущности, не делал ничего такого уж необычного в раскрывшейся ему вчера картине мира.
Просто собирался спасти пленного ангела.
Пальцы крепко сжали руку Сергея.
- Спасибо. За все. Я не забуду…
Он прервал себя, открыл дверцу и сел в мягкое кресло. Да, такую машину водить ещё не доводилось. Мельком просмотрел документы – не потому что не верил Сергею, а потому что при возможной встрече с ГАИ не хотел быть чересчур растерянным. И повернул ключ в замке зажигания…
Город жил своей привычной жизнью и не было ему дела до одинокого водителя, собиравшегося искать ответы в истории многолетней давности…
Владислав притормозил у музея, какую-то минуту молча смотрел на его прочные, нетронутые временем стены. Штукатурку и облицовку многократно меняли, но основа была ещё советских времен.
Прочная сердцевина. Вот что главное. Замкнуть чувства.
Припарковавшись, по ступенькам поднялся уже совсем другой человек. Собранный, с легкой улыбкой на лице, вскользь осматривающий других посетителей. И никто не знал, какой ценой ему стоило идти с прежней, утраченной два дня назад легкостью.
Пора было заняться делом.
Он поискал возможные терминалы для самостоятельной работы с электронным архивом или, на худой конец, консультанта. Решение пришло сразу – медицинская статья о правилах безопасности при проведении экспедиций. Перечень трагически закончивших групп с учетом примерного возраста Меликесова. Археологическое направление.
 Притворятся журналистом или полицейским было глупо, изображать из себя частного детектива – рано. Фальшивая лицензия могла помочь при расспросах на кафедре, а пока Семенюк надеялся обойтись обычными методами.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #90 : 22 Ноября 2012, 16:55:02 »

Руслан, выбери в какой музей поехал - http://ru.wikipedia.org/wiki/Владивосток#.D0.9C.D1.83.D0.B7.D0.B5.D0.B8

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #91 : 22 Ноября 2012, 18:04:22 »

//Археологии и этнографии//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #92 : 22 Ноября 2012, 18:19:12 »

Переступив порог Музея археологии и этнографии, Владислав оказался под высокими сводами просторного фае, в котором размещался гардероб, каменная лестница с широкими ступенями, две двери, ведущие в глубь здания и стол с табличкой «дежурный научный сотрудник» за которым сидела молодая привлекательная девушка в халате наподобие медицинского.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #93 : 22 Ноября 2012, 20:10:32 »

- Добрый день, - пытаясь скрыть разочарование, поздоровался  Славик. Лучше бы за стойкой сидел дедуля с большим опытом работы и памятью о богатой жизни куратора. Можно было бы надеяться на информативную беседу.
– Я хотел у вас проконсультироваться. Видите ли, я работаю врачом, готовлюсь выступать на конференции в Токио перед коллегами из Японии по профилактике несчастных случаев в экспедициях. Мне очень не помешает ваш совет по поводу подобных трагических экспедиций и ошибок, допущенных их членами. Период – последние 25 лет, в хронологическом порядке.
Не ври. Но и не говори всю правду. Пусть домыслит остальное сама.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #94 : 23 Ноября 2012, 14:59:17 »

Руслан, брось Харизму+Этикет, сложность 7

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #95 : 23 Ноября 2012, 15:38:00 »

//2, 9, 5, 2, 10, 2, 5. Если специализация в данном случае учитывается, то переборос 10 - 7. Итого 1 или 2 успеха.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #96 : 23 Ноября 2012, 15:42:11 »

/почему 1 или 2, на мой взгляд, так 3/
- День добрый – с улыбкой ответила девушка – правильно, что вы к нам пришли. Вот только это не ко мне, а к Марье Степановне из библиотеки. Проходите в гардероб, раздевайтесь, а потом я вас провожу в библиотеку, там вы сможете переговорить со специалистом, она вам подберет информацию.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #97 : 23 Ноября 2012, 19:15:10 »

//прости, почему-то подумал, что по 8 сложности///
Сняв пальто и проверив, не заметен ли пистолет под свитером, Славик вежливо улыбнулся девушке и последовал следом. Предстоящая встреча с тертой пожилой библиотекаршей – а в его представлении все настоящие библиотекарши именно такими и были – могла принести обширные плоды.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Владислав Семенюк
« Ответ #98 : 25 Ноября 2012, 16:46:42 »

Дождавшись пока Славик снимет верхнюю одежду, девушка с улыбкой провела его в одну из дверей, за которой оказалось небольшое помещения с четырьмя письменными столами, в которые было вдвинуть по паре стульев. В дальнем конце, напротив двери, располагалась деревянная стойка, за которой была видна еще одна дверь. За стойкой сидела пожилая дородная женщина в очках и читала какую-то книгу.
- Марья Степановна – проговорила сопровождающая Владислава – к вам посетитель, он пишет научную статью и ему нужно подобрать материал для нее. Помогите ему в этом, пожалуйста.
Услышав обращение к ней, библиотекарша отложила книгу, чтобы приветствовать Владислава:
- Доброе утро, молодой человек. Чем я могу быть вам полезна? На какую тему у вас работ?
Повернувшись к сопровождавшей его девушке, она сказала:
- Спасибо Олечка, дальше мы сами.
Поняв, что в ней больше не нуждаются, Олечка вышла из читального зала и прикрыла за собой дверь.
/ Брось Харизму + Этике, сложность 6 /

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Владислав Семенюк
« Ответ #99 : 25 Ноября 2012, 17:04:12 »

Ну, была, не была!
- Доброе утро, - стараясь держаться уверенно и непринужденно, - чуть улыбнулся Славик. - Меня зовут Владислав и я готовлюсь выступать на конференции в Японии по вопросу профилактики несчастных случаев по время экспедиций. К сожалению, большинство этих инцидентов не попадает в статистическую сводку медицинских центров, и я надеялся восполнить пробелы в Вашем музее. Думаю, если бы я смог поработать в читальном зале с материалами о тех экспедициях, где произошли несчастья и даже хуже – смерти, то мы могли бы разработать систему мер, которая в будущем предупредит подобное. Последние 25 лет, скорее всего, дадут все необходимое – методы проведения исследований в более ранние периоды уже, очевидно, доработаны.
Он говорил мягко, стараясь совместить легкое уважение, которое проявлял к собеседнице с долей личной уверенности. Таким тоном, в его понимании, мог бы общаться настоящий врач, действительно собирающийся выступать в Токио.
//9, 5, 1, 9, 4, 3, 10. Переброс за специализацию 5. Итого 2 успеха.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.