Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 30803 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #125 : 14 Ноября 2012, 20:36:41 »

Да, но если хочешь -можешь выйти)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #126 : 16 Ноября 2012, 20:29:47 »

Господа-товарищи, но вы хоть предыдущие посты читайте-то. Какая ночь? Приехали утром, спали половину от десяти часов.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
  • Пафос: 8
  • Всем все будет. Но потом
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #127 : 16 Ноября 2012, 22:19:59 »

нихрена не спали. Это во-первых. Во-вторых, я лично вообще ничгео не понимаю, что происходит. Хотя посты и читала. Кто все эти люди, где там сны, где там явь, и кому куда двигаться. Меня не было 3 дня. Написано 11 постов. Успели перемахнуть разговор, ночь и ввязаться вдраку.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 22:29:53 от Lim »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #128 : 16 Ноября 2012, 22:31:48 »

Ок. По пунктам. Не спали, так отдыхали, дело не столь важное. Сны/отдых закончились пробуждением и исчезновением Бриджит, что вроде видно из поста. Дальше последовала атака. Бешилу (что для не знающих этого персонажей равноценно "злые твари") устраивают десант прямо через Завесу из Тени в мотель. Дальше, собственно, нужно что-то делать. :)
Если какие-то моменты не понятны, рекомендую перечитать все темы, хронология вроде довольно простая и прямая. Что считать явью, а что сном - дело каждого, но в постах все четко пишется.
Меня не было 3 дня. Написано 11 постов. Успели перемахнуть разговор, ночь и ввязаться вдраку.
Увы, это единственный способ поддерживать темп форумки. Иначе игра дико замедлится, что для боевика смерти подобно.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #129 : 16 Ноября 2012, 22:35:14 »

Там были заданы вопросы и заявка едва ли не на медитацию. Мне приходится делать из персонажа покорную куклу просто потому, что я не успеваю флудить с нужной скоростью. Ветки персонажей до меня вообще не волнуют, я пытаюсь разобраться в этих 11-ти постах.
Увы, это единственный способ поддерживать темп форумки. Иначе игра дико замедлится, что для боевика смерти подобно.
Значит, я уведу персонажа из боевика в соответствии с его же чарником и привычками

Темп - это непродуманные посты, невыдержанный характер, отсутствие каких-либо потуг анализа?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #130 : 16 Ноября 2012, 22:37:35 »

Прошу конкретно уточнять, к кому задаются вопросы и описывать желаемые действия. Лучше //вот так//.
Собственно, мы и так уже скатились в среднем к посту в день, что лично я по сравнению с прошлой игрой считаю минимальной допустимой скоростью.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #131 : 16 Ноября 2012, 22:42:04 »

А ни к кому они не задаются. В посте написано. мне пришлось сворачивать кукишем допрос Отто из-за того, что я отсутствовала - но это я сама виновата. Не хотела задерживать. Но если честно, мои планы сделать ноги ночью накрылись медным тазом.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #132 : 16 Ноября 2012, 22:46:25 »

Из машины, что ли? :D Жаль, Отто бы повеселился, тряхнув стариной и повыслеживав дочь по запаху. Но это не последняя ночь, все ещё впереди.
Если нет возможности писать часто, лучше делать объемный пост, где описывать желаемые вопросы и действия в пропущенный интервал, но заканчивать его последними событиями.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #133 : 16 Ноября 2012, 22:50:11 »

Из машины тоже можно. А если Кристину именно заперли, и она об этом узнала - то я не завидую Отто. Видишь, сколько тонкостей пропущено ради скорости? Я уж не говорю о выдержанности характера. Для боевика можно в варкрафт поиграть.

Кхм, а если они идут в разрез с последними событиями? По моим планам Кристины вообще рядом с этой дракой быть не должно было.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #134 : 16 Ноября 2012, 23:05:08 »

Из машины тоже можно.
От 5 оборотней?  :D Даже я при всей своей необязательности к канону это не переставляю. Они машины для погони и выслеживания.
Для боевика можно в варкрафт поиграть.
Жанр был заявлен сразу - дорожный боевик. Т.е темп, экшен и драйв. История того, как бывшие на вторых ролях и в качестве движимого имущества станут стаей. Для отыгрыша там простор огромный.
По моим планам Кристины вообще рядом с этой дракой быть не должно было.
Как? Можно конкретно, я хочу знать этот способ бегства от пяти Уррата. :) Кстати, Кристина ведь слышала от Отто, что за ними гонится толпа отморозков разной степени монтруозности - причем по  её душу. Зачем ей сейчас бежать?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #135 : 16 Ноября 2012, 23:14:29 »

От 5 оборотней?  Веселый Даже я при всей своей необязательности к канону это не переставляю. Они машины для погони и выслеживания.
Вместе с ними. Символический круг и скандал. Пусть догоняют - но это совершенно иной поворот, чем колода, которой Кристина является сейчас.
Жанр был заявлен сразу - дорожный боевик. Т.е темп, экшен и драйв. История того, как бывшие на вторых ролях и в качестве движимого имущества станут стаей. Для отыгрыша там простор огромный.
Зато времени нет. Нужно по-быстрому написать хоть что-то. Какое там взросление, когда таскают, как куклу?
Как? Можно конкретно, я хочу знать этот способ бегства от пяти Уррата. Улыбающийся Кстати, Кристина ведь слышала от Отто, что за ними гонится толпа отморозков разной степени монтруозности - причем по  её душу. Зачем ей сейчас бежать?
Затем, что Отто сотоварищи выглядят не меньшими придурками. И оставаться рядом с ними опасно не столько физически, сколько психологически. Они не вызывают доверия ни на йоту, а чтобы вызывали, нужно разговаривать. На разговоры времени нет, потому что дорожный боевик. Значит, действуем. Действия просты - они решают за нее, что ей делать и как, при этом их аргументация, репутация и внешние проявления несколько сомнительного толка. Она решает за них, куда им идти. И она не знает, что они какие-то там Уррата, которые машины для поиска. Поэтому делает то, что считает нужным и должным.

В общем, бубубу на тебя. Ты можешь расписать коротко и ясно, что там произошло? Кто куда метнулся и зачем?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #136 : 16 Ноября 2012, 23:28:17 »

Символический круг и скандал. Пусть догоняют - но это совершенно иной поворот, чем колода, которой Кристина является сейчас.
Кто мешает описать в посте, что ночью девочка попыталась бежать, но её поймали? Даже отыграв это диалог?
Зато времени нет. Нужно по-быстрому написать хоть что-то. Какое там взросление, когда таскают, как куклу?
Вот это и плохо, что времени нет. остается тогда лишь объемом компенсировать.
На разговоры времени нет, потому что дорожный боевик. Значит, действуем.
Как вариант - почему бы не отыграть диалог в личной переписке с Дионисом, а выложить уже готовую версию. Такой метод используют многие, кто не может регулярно писать в форумку.
Кстати, я начинаю гнать темп только в одной случае - если вижу, что народ не пишет или пишет крайне редко. Начнись полноценный диалог с включением всех игроков - будем беседовать, сколько нужно.
Ты можешь расписать коротко и ясно, что там произошло? Кто куда метнулся и зачем?
Да я вроде расписал. Есть мотель, одна штука. В нем были наши герои. Кристина отдыхла под конвоем/охраной Бриджит. Возник сон/видение. Бриджит отшвырнула её, что-то почуяв, её и атака через Завесу. которая должна была накрыть Кристину, накрыла Бриджит. Та исчезла. Затем в комнату врывается незнакомый тип с крысой во рту. Судя по звукам, вокруг твориться настоящий ад, но пока проблема в комнате.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #137 : 16 Ноября 2012, 23:40:59 »

Кто мешает описать в посте, что ночью девочка попыталась бежать, но её поймали? Даже отыграв это диалог?
А откуда ты знаешь, что в итоге мы приедем в тот же мотель? :P
Вот это и плохо, что времени нет. остается тогда лишь объемом компенсировать.
Эээ... это же не сео-статьи, которые я гоню по 4000 знаков в час, но которые не требуют вовлечения. Время требуется и на откат и вхождение в роль.
Как вариант - почему бы не отыграть диалог в личной переписке с Дионисом, а выложить уже готовую версию. Такой метод используют многие, кто не может регулярно писать в форумку.
Кроме них двоих есть и еще персонажи.
Кристина отдыхла под конвоем/охраной Бриджит.
А вот с Бриджит отдельный разговор. Тем более будут попытки побега, скандала или допроса. Три временных линии?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #138 : 16 Ноября 2012, 23:44:34 »

А откуда ты знаешь, что в итоге мы приедем в тот же мотель?
Это ближайший перевалочный пункт на пути к Хребту Джонсона. Может, приехали бы не рассвете а позже -суть бы не изменилась. Вот дальше - там да, местность более благоволит для путешествий на все четыре, а пустыня таких шуток не любит.
Кроме них двоих есть и еще персонажи.
Да кто мешает устроить общий диалог? Пока никаких заявок не было.
А вот с Бриджит отдельный разговор. Тем более будут попытки побега, скандала или допроса.
И это хорошо, ведь обогащает сюжет.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #139 : 16 Ноября 2012, 23:55:25 »

Сюжет-то обогащает, но большая просьба - разрешить сжатые посты-заявки с последующей возможностью развернуть. Сейчас у меня вроде бы рассосалась работа (в среду с утра позвонили и сообщили, что руководитель смежного отдела исчез, и мне надо принять его отдел, причем срочно), так что я думаю, будет проще. Но три временные линии... этот песец. Не гони лошадей, тринадцатилетняя барышня с холерическим темпераментом и брешью в логике может предпринять много чего, но чтобы это все воплотить и не налажать, мне нужно входить в роль.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #140 : 17 Ноября 2012, 10:09:21 »

Ок, но прошу предупреждать заранее, чтобы знать, когда ожидать такие посты. Если нужно. будем создавать мини темы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Lim

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Магазин
Флуд и обсуждение
« Ответ #141 : 17 Ноября 2012, 11:25:25 »

Так я ведь предупредила)))

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #142 : 17 Ноября 2012, 12:27:02 »

Назрел вопрос. А нафига писать результат сложения значений, выпавших на кубиках? Насколько известно мне, он не влияет ни на что, а важно только то, сколько значений преодолело или было равно уровню сложности.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #143 : 17 Ноября 2012, 12:32:11 »

Я просто копирую результат, выпавший на дайсере, без редактирования. Потому что лень и для того, чтобы все видели, что я кидаю честно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #144 : 17 Ноября 2012, 13:09:33 »

Да собственно, я и так принимаю по умолчанию, что все играют честно. Так что каких-то доказательств не требую -пишите, каждый, как удобнее.
Кстати, вот хороший дайс-роллер, который Дионис нашел http://other.wyvernx.com/wodroller/index.php?tool=&quantity=1&difficulty=2&reroll=no
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #145 : 17 Ноября 2012, 13:44:36 »

Кто помнит, штраф на выстрел в голову равен -5?
И что конкретно он даёт?
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #146 : 17 Ноября 2012, 13:56:26 »

-3, а не -5. Ну, по хорошему инстант кил, хотя в правилах это не прописано.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #147 : 17 Ноября 2012, 17:48:00 »

Мангуст отпишет, его ход - тогда уже толчок. ;)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #148 : 17 Ноября 2012, 17:49:35 »

Так ведь по инициативе Джейкоб ходит раньше Айзека, нет?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #149 : 17 Ноября 2012, 17:51:12 »

Ну? Джейкоб прыгнул через кровать, ударил. Затем однорукий пытался ударить. затем женщина напала на Айзека. но её атака не прошла. Ты про удар револьвером в висок? Это я просто литературно описываю неудачную атаку. Айзек ещё не атаковал.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.