От 5 оборотней? Веселый Даже я при всей своей необязательности к канону это не переставляю. Они машины для погони и выслеживания.
Вместе с ними. Символический круг и скандал. Пусть догоняют - но это совершенно иной поворот, чем колода, которой Кристина является сейчас.
Жанр был заявлен сразу - дорожный боевик. Т.е темп, экшен и драйв. История того, как бывшие на вторых ролях и в качестве движимого имущества станут стаей. Для отыгрыша там простор огромный.
Зато времени нет. Нужно по-быстрому написать хоть что-то. Какое там взросление, когда таскают, как куклу?
Как? Можно конкретно, я хочу знать этот способ бегства от пяти Уррата. Улыбающийся Кстати, Кристина ведь слышала от Отто, что за ними гонится толпа отморозков разной степени монтруозности - причем по её душу. Зачем ей сейчас бежать?
Затем, что Отто сотоварищи выглядят не меньшими придурками. И оставаться рядом с ними опасно не столько физически, сколько психологически. Они не вызывают доверия ни на йоту, а чтобы вызывали, нужно разговаривать. На разговоры времени нет, потому что дорожный боевик. Значит, действуем. Действия просты - они решают за нее, что ей делать и как, при этом их аргументация, репутация и внешние проявления несколько сомнительного толка. Она решает за них, куда им идти. И она не знает, что они какие-то там Уррата, которые машины для поиска. Поэтому делает то, что считает нужным и должным.
В общем, бубубу на тебя. Ты можешь расписать коротко и ясно, что там произошло? Кто куда метнулся и зачем?