Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Галерея персонажей  (Прочитано 4005 раз)

kokos

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 65497
  • Сообщений: 1798
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Галерея персонажей
« : 04 Ноября 2012, 16:06:03 »

Тема только для готовых персонажей.
Записан
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Reivon

  • Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Галерея персонажей
« Ответ #1 : 04 Ноября 2012, 18:24:10 »



Майкл Самерс — успешный адвокат, прилежный семьянин, ну или был им пару недель назад. Все пошло насмарку в тот момент, когда Майкл отказался поступиться своими принципами и пошел против сильных мира сего. Он занимался делом местного политика, собиравшегося занять пост мэра в Ковентри, которого подозревали в убийстве нескольких невинных людей.  К сожалению Майкл узнал, что  политик и в самом деле оказался виновен в этих преступлениях. И Самерс решил поспособствовать  политику получить по заслугам за его преступления, специально проиграв его дело. Но этот поступок не остался незамеченным от глаз покровителей мистера Уинстона (тот самый политик), и они решили отплатить Майклу за его попытку восстановить справедливость.  В скором времени после это жена и дочь Майкла погибли в результате автокатастрофы, которая была подстроена покровителями мистера Уинстона. Майкл стал винить себя в том, что случилось с его женой и дочерью, и полез на дно бутылки в поисках утешения. Он начал спиваться и его вышвырнули с работы, но какое ему тогда было дело. Потом Самерс пришли навестить друзья Уинстона, которые посоветовали ему покинуть  Нью-Йорк пока он еще может. Майкл конечно же мог отказаться, но зачем? В итоге он отправился назад в Хэмтон, свой родной город, где его дожидался дом его семьи оставшийся ему в наследство.

Добродетель: Справедливость
Порок: Лень

Атрибуты:
5 Ментальные:  Интеллект 3, Сообразительность 3, Решимость 2
4 Социальные: Внушительность 2, Манипулирование 3, Самообладание  2
3 Физические:  Сила 2, Ловкость 2, Выносливость 2

Специализация: Образование (правоведение), Эмпатия (эмоции), Обман (Ложь)

Умения:
7 Ментальные навыки: Образование 3, Компьютер 2, Расследование 1, Политика 1

4 Физические навыки: Атлетика 1, Вождение 2, Огнестрельное оружие 1

11 Социальные навыки: Эмпатия 3, Экспрессия 2, Запугивание 1, Убеждение 2, Коммуникабельность 1, Обман 2

Преимущества:
Эйдетическая память 2, Завсегдатый 1, Ресурсы 3, Контакты 1 (Полиция)

Достоинства:
Размер 5
Защита 2
Инициатива 4
Скорость 9
Воля 5
Здоровье 7

Внешность: Майкл это невысокий(1,76)  30-летний брюнет, с худощавым лицом, короткой стрижкой, карими глазами и 2-х дневной щетиной.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 19:12:26 от Reivon »
Записан

MegaVasya

  • Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
  • Сообщений: 1166
    • Просмотр профиля
Галерея персонажей
« Ответ #2 : 08 Ноября 2012, 21:16:46 »

Ян Джонсон родился в обычном унылом американском городке в обычной унылой по настоящему американской семье и ему это очень не нравилось. Учителя пророчили Яну великое будущее, он выигрывал соревнования по естественным наукам и литературе, родители гордились своим сынишкой, а ему было наплевать. Он хотел получать удовольствие от жизни - и все. В семнадцать его забрали по обмену в Германию где он и остался, чтобы вырваться из долбанной семьи и из долбанной Американской Мечты.
Ян получил хорошее образование, и остался в Европе, где работал фотографом журналистом в мелких газетах. Работой это было трудно назвать - в то время когда он не был пьян, не ходил в готические клубы и не трахал кого попало, он открывал заказ и с друзьями отправлялся на природу с фотоапоратом, где также пил, принимал наркотики и устраивал оргии. Жизнь шла замечательно и Ян совсем не заметил как из молодого подростка он превратился тридцатилетнюю ячейку обществу, которая должна платить налоги, заводить детей и отсиживать задницу за офисным столом корпорации по производству офисных принадлежностей. И тогда он получил письмо, где значилось что его нелюбимый старший брат мертв.
И тогда он, как истинный Джонсон, любящий своих родных, отправился в свой родной Хэмптон на похороны. Там не было его родители. Только друзья, жена, дети и их общая любимая сестра.
- Они умерли двадцать лет назад. - ответила сестра на вопрос касаемо родителей.
Это не шокировало Яна. Совсем. Он удивился что он не узнал - хотя связи с сестрой он поддерживал и она точно уж рассказала об этом случае, а еще должны были прислать письмо... Наверно все просто вылетело у него из головы за более важными вещами...
Но теперь Яну становится хуже. Он еще этого не осознает, но он остался в Хэмптоне не только чтобы пофотографировать пейзажи Новой Англии и увидеть муженька его сестры. В его жизне все хуже чем могло бы быть в принципе. Он одинок, у него нет денег, нет семьи, он алкоголик и воспоминания о прошлом начинают по чуть чуть разъедать его некогда здоровый мозг маленькой самооценкой, паранойей и ночными кошмарами. Но пока Ян просто остается в придорожном мотеле, подбирает в баре каждую ночь молоденькую неопытную женщину и запивает все это виски.
Записан
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod