Дорога летнего зноя (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дорога летнего зноя (все)  (Прочитано 11171 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Ноября 2012, 12:47:47 »

Крылья смерти  бросился вслед за Кристианом на ходу перекидываясь в Далу. Итак высокий  он вытянулся ещё выше, и раздался в плечах. Спасибо  Чарьзу, что каждый раз не приходится покупать или снимать обувь- подумал он когда когти на ногах заклацали по асфальту. Он оказался за спиной Кристиана и тут же закружился в Танце смерти, нанося удары, парируя и постоянно смещаясь.
-Руки и Клыки Кристиан! -рявкнул он на первом наречии. Это была тактика парного боя придуманная им ещё несколько лет назад. Когда двое Урата сражались  один в двуногой, а другой в четвероногой форме, прикрывая друг друга и атакуя по разным уровням. Редкий противник был обучен сражаться сразу со зверем и человеком.
-Куда ты ломанулся!!! смерти геройской захотел? Или у нас теперь традиция кидатсья в бой не спросив вожака?- рявкнул он  парируя удары лап, и ножей.
Раху раскрутил топоры создавая вокруг барьер из смертоносной стали и улучив момент ударил. (мастер мне нужна защита Бешилу) использую deflect and trust.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Ноября 2012, 13:28:56 »

//защита у Гнезовищ 2, у трех Надсмотрщиков 4
- Надо дать им время! - похоже, в Кристиане проснулись прежние лидерские замашки. Или он просто не видел, что их тыл оголился, что спину уже не прикрывают минимум двое собратьев. Времени выяснять не было.
Большая часть Бешилу ограничились ножами и битами. Трое Надсмотрщиков, выглядевшие как гибрид крысы и человека, плевавшие на убегающих с воплями от стоянки свидетелей, не были вооружены ничем, кроме когтей и клыков, полных яда.
Безумная атака пробила брешь, заставив крысиный род обойти яростных противников. Восемь оставшихся врагов и мелкие грызуны, которых оба воина давили, даже на замечая. Будь сзади Чарльз с Фростом, рассеченный строй Бешилу продержался бы меньше пятнадцати секунд.
Из мотеля доносился визг и грохот…
…Однорукий взмахнул ножом.
Так уже было. Только не мальчишку травили ненавидящие школьные отморозки. Джейкоб дрался с врагами своего народа.
Лезвие мелькнуло перед глазами. Противник чересчур подался вперед, потерял равновесие и парень не упустил этим воспользоваться.
//провал его атаки//
Зажав руку с лезвием, он вывернул оружие из гибких пальцев на пол и швырнул нападавшего через кровать. Тут же развернулся, услышав визг женщины.
По-видимому, она сочла гибкого парня более опасным и кинулась  к нему.
//1//
Джейкоб поднырнул под выставленные когти и пинком в живот оттолкнул её к стене делая хорошей мишенью для Айзека.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Ноября 2012, 13:32:13 »

Айзек, только-только опустив пистолет и сообразив, что вообще-то, уже день, вскочил с постели нырнув в дальний угол и не раздумывая выстрелил в бомжиху, отброшенную Джейком и теперь нацелившуюся на него.
//6, 2, 8 [10x2] , 2, 1 [9] , 5, 3, 2 = 4//
(я так понимаю, брони у неё нет)
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Ноября 2012, 13:35:45 »

//нет, брони нет//
Пуля пробила плечо и тварь завизжала многоголосьем крысиной стаи. Вопила, казалось, каждая частица её тела. Золотой свет глаз разгорался ярче и ярче, а из раны высунулся длинный розовый хвост убитого наповал грызуна.
//в комнате в том же духе Джейкоб- однорукий -женщина –Айзек//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Ноября 2012, 13:36:54 »

Атака (база 12-4 защита крысомордого,-4 за манёвр,+3 за стайный бой=9)  7, 2, 4, 2 [9, 10], 7 [9, 10], 6, 1, 7, 5 = 4.
Поднырнув под мелькнувшую биту и парировав нож древком топора, Крылья смерти  оказался напротив омерзительной твари, и с наслаждением вогнал лезвие ей в бок, Визг твари был сладкой музыкой, он жил боем, он был создан для него, но где то в Мотеле оставались те кому тоже нужна его помошь. Отходим к Мотелю Кристиан!
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Ноября 2012, 13:55:38 »

Надсмотрищик, эта жуткая пародия на Гауру, схватился за едва не вывалившиеся внутренности. Он был жив, этих тварей вообще практически невозможно убить без толики удачи и напалма, но явно подрастерял прыть.
Скорость спала их. Преследуемые по пятам сократившиеся числом врагов, они влетели в тесный вестибюль. Судя по выбитому окну и паническим крикам, дежурный уже улепетывал со скоростью молодого Урхан во время весеннего гона.
Кристиан кинулся вперед, тут же поворачиваясь во все стороны, словно желал укусить воздух. Отступавший за ним Отто все же не успел отскочить достаточно далеко. Пасть второго Надсмотрщика – эти твари всегда отличались скоростью – дотянулась до него.
//8,10, переброс 4, 5 = 2 успеха смертельного урона//
Боль обожгла левую руку выше локтя. Ответный удар рукоятью топора заставил Бешилу отлететь на своих же товарищей, которые недовольно запищали. Теперь оборотни контролировали дверь.
Откуда-то из Тени донесся затихающий вой. В нем звучала предсмертная тоска и что-то похожее на жалость к себе самой, так и не успевшей сказать нечто важное.
Бриджит погибла.
Оба ощутили это даже не чутьем Уррта, способным в любой момент заглянуть за Завесу. Подсказали узы, связывающие стаю в единый механизм, делавшие её семьей, единым целым.
Чарльз и Фрост еще вели бой на той стороне, говорила волчья интуиция.
Бешилу, однако, не были столь глупы, чтобы скопом ломиться в проем, где их ждала сталь  и зубы. Половина, включая троих злосчастных надсмотрщиков, приготовились  к прыжку или к отступлению, словно предлагая Уррата попробовать оставить свой пост.
Остальные бросились к соседним окнам.
- Я их задержу! – завыл Кристиан. – Спасай дочь и наших. Ради Когтя Отца, ради мудрости Койота, я Слово Пустыни, бросаю вам вызов, вы, пожиратели Чумного Короля, ошибка Великой Матери!!!
Твари на улицы едва не одурели от гнева. Их визги были слышны на весь городок, наполненный бегущими людьми. Элодом сумел разъярить их до такой степени, что Бешилу просто позабыли обо всем на свете. На какое-то время, которое могло стать решительным.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Ноября 2012, 17:17:29 »

Джейкоб не стал терять времени. Перемахнув через кровать, парень ринулся на однорукого и сделал быстрый удар правой.

//Простая атака. Вычел -2 за защиту
//[4][10][5][7][10][3] + 0 = 39
//[4][4] + 0 = 8

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Ноября 2012, 17:18:56 »

Решение, в горячке боя, решение принять не трудно, Если он согласится, с элодотом, один против полудюжины будет сражаться Кристиан, Где то в Тени бъються  ещё двое. Не стало Бриджит. А наверху его дочь под защитой всего лишь людей, и если она погибнет все их жертвы и потерипотеряют смысл.  Стоять здесь было тактически глупо, их просто обойдут, силой всей стаи они бы удержали мотель, но не вдвоём. Пробитсья сквозь барьер к Итэуру с Иракка он не мог. Поэтому благодарно кивнув Кристиану он кинулся вверх по лестнице. Решение принять легко, трудно потом убедить себя, что оно было единственно верным.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Ноября 2012, 17:41:41 »

Ощущение было таким, будто рука Джейкоба едва не погрузилась в вонючую плоть. Словно у однорукого под одеждой было тесто, а не кожа и мясо. Даже костей нащупать не удалось, хотя он что-то раздавил внутри торса врага. Внутренние органы или что ещё – времени думать не было.
Противник захрипел, но тут же вернулся к своему писку. Самое страшное, что он для этого даже губами не шевелил – звуки вырывались откуда-то из носоглотки, будто сами собой.
Мужчина, тем не менее, не упал. Его ответный удар Джейкоб легко перехватил, блокируя. Он защитился и от пинка в коленную чашечку, но сзади стояла кровать и её простынь некстати попала под ноги.
//6//
Тем не менее, упав на скрипнувший матрас  и легко перекатившись назад, Джейкоб быстро разорвал дистанцию. Однорукий его акробатику не решался повторить, очевидно, оценив шансы получить встречный по ногам.
Женщина в этот раз кинулась на Айзека, едва не прострелившего ей сердце. Правда, Волкокровные не знали, что создавая Гнездовище, сердце Бешилу выгрызали первым.
//5//
Фермер, ставший поневоле воином, уклонился, перехватил вскинутую руку и рукоятью пистолета едва не вышиб ей мозги. Женщина зашаталась, отступая к окну.
Судя по звуку, к ним по коридору ломился то ли гризли, то ли Йети.
На площадке перед дверьми, где остановились его спутники, Отто столкнулся ещё с одним Бешилу. Негр с лицом, на котором сгнила часть кожи, смотрел на него своими золотыми глазами – типичный признак Бешилу.
Двери в комнату дочери и остальных спутников были раскрыты. Кто-то выстрелил, доносились звуки ударом и визг. Видимо, вложив все силы в подготовку своего способа перемещения, Бешилу совсем забыли, что верный кольт в хороших руках может быть не мене эффективным.
А в Техасе, издавна звавшемся Диким Западом, про это забывать как раз не следовало.
Рев снизу, перемежающийся затихающим и распадающемся на части визгом, подсказывал, что Кристиан в ударе. Правда, даже его умения могло вскоре не хватить.
Уррата увидел черную тень в комнате дочери. Ещё один враг в плаще, демонстрируя грязные босые ноги, стоял к нему спиной. Однако чтобы пройти к нему, нужно было преодолеть негра.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Ноября 2012, 17:46:51 »

Дальнейшее Джейкоб провел не задумываясь. Ринувшись к женщине, он со всей силы ударил её плечом, собираясь вытолкнуть её из окна.

//ПСВ на маневр

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Ноября 2012, 17:53:40 »

5, 5, 3 [9], 1, 7 [8], 5, 3 [8], 5, 2 [10], 5 = 4
1, 5 [8], 6 [9x2, 10], 4 [10], 6, 6, 7, 5, 5 = 5 (двойной удар)
Крылья смерти даже не стал останавливаться.  Сильным ударом под челюсть он подбросил тварь в воздух разрубая чернокожее гниющее лицо почти пополам и тут же обрушил второй, сбоку в шею, отбрасывая уже мёртвое,  тело в стену, голова трупа болталась на тонкой полоске кожи.  Кровь, своя и врагов пьянила, но Крылья смерти сражался молча, не стоило терять внезапности.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Ноября 2012, 18:01:48 »

На кидавшихся под ноги крыс он даже внимания не обращал, затаптывая их мимоходом. Тварь в плаще не могла нести ничего хорошего его дочери и от этого внутри разгоралась жаркое пламя, которому было тесно в груди. Бриджит погибла, его стая в смертельной опасности, а тут кто-то стоит и пялится на Кристину…
//Кинь на смертельную Ярость//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Ноября 2012, 11:22:41 »

Существо развернулось. Мужчина, который уже мужчиной не был, смотрел на Отто, и в его приоткрытом рту что-то шевелилось.
Внезапно он прыгнул вперед, распахивая полы плаща. Сухое, худое изъеденное тело служило норами нескольким десяткам крыс, высунувшим морды в голодном предвкушении.
//1,3,8. Переброс 4 = 1 успех смертельного. Кинь Выносливость + Инстинкт, при неудаче потеряй 1 Выносливости//
Оборотень встретил его взмахами секир, заставивших нападавшего отпрянуть, но твари прыгали прямиком из его живота. Прежде чем Уррата сбил их, одна из крыс глубоко впилась в бедро.
//Защита у Бешилу 3//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Ноября 2012, 11:34:11 »

...Айзек, потрясенный такой живучестью странной тетки, вцепился в ствол обеими руками и выстрелил вновь, точнее. Нет такой твари, которая легко выдержит попадание в голову.
//5, 4, 3, 8 , 4 = 1//
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 14:24:22 от Мангуст »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Ноября 2012, 11:40:35 »

Пуля швырнула её к окну, заставила запрокинуть голову.
Бледная плоть пошла волнами, будто внутри существа силилось вырваться наружу множество мелких паразитов.
Удар Джейкоба вышиб существо, когда кожа уже треснула в десятке мест, выпуская волну крыс.
Тело перевернулось через подоконник и упало с громким чавканьем и писком. Времени смотреть, что от неё осталось, не было - однорукий прыгнул на спину Джейкобу.
//Яростная атака, от теряет свою Защиту до конца раунда. Бросок 7,8,10; Переброс 3,5, итог 2 обычного урона//
Удар под лопатку был на диво болезненным. Парень едва не последовал следом за упавшим чудовищем, но успел удержаться, оттолкнувшись от рамы.
//ход Айзека.//

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Ноября 2012, 11:56:14 »

Стрелять было опасно - поэтому Айзек перемахнул через кровать, одновременно схватив с тумбочки свой нож, и на арапа пырнул чудище в бок
(трата очка воли +3 к броску, нож на 2 летала).
//1, 3, 2, 4, 8 = 1//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Ноября 2012, 12:01:05 »

Однорукий вскинул кулак, но фермер легко отбил его, полоснув бок чудовища. Рывком он развернул врага, подставляя Джейкобу незащищенную спину мужчины.
//Что дает +2 к атаке механика. Защита монстра не считается//
Снизу раздался тягостный вой боли, в котором разочарование смешивалось с подсердечной злостью. От этого волоса волосы встали дыбом у обеих.
Из коридора доносились сочные взмахи топора. Исполинская тень приблизилась к их комнате, мелькнул черный плащ.
//ход Джейкоба//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Ноября 2012, 12:14:12 »

//Compination Blows
//Первый удар [4][7][8][4][2][8][4][4][10][10] + 0 = 61
//Переброс [5][10] + 0 = 15
//Переброс [5] + 0 = 5
//Итого - 5 успехов
//Второй удар - [4][6][9][9][1][9][5][2][10] + 0 = 55
//Переброс [9][3][9][6] + 0 = 27
//Переброс [6][5] + 0 = 11
//Итого 6 успехов
//Всего - 11 ударных ран

Надо было спешить - к ним идет еще один  противник. Так что не было времени быть рыцарем - бить надо сильно и грязно. С коротким вскриком механик дал два сильных удара по повернувшемуся спиной врагу - один по позвоночнику, второй прямо по шее сзади.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 12:21:05 от Kammerer »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Ноября 2012, 14:03:12 »

Громкий хруст шеи убедил его, что с одноруким покончено. Тело, тем не менее, то и дело судорожно дергалось, готовясь выпустить ещё одну орду из своих недр.
К счастью, когтистая женщина указала путь к спасению.
//Айзек, бросок Сила + Атлетика -2, чтобы успеть выбросить труп в окно//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Ноября 2012, 14:20:49 »

//8 , 3 [10] = 2//
 Парень, крякнув, схватил ублюдка поперёк туловища и швырнул как можно дальше от себя, целя в прямоугольник окна.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Ноября 2012, 14:37:56 »

Ещё один визг, медленно затихающий внизу, подсказал, что атаку отбили. Однако со стороны лестницы нарастал топот, а тени в коридоре вели свою смертоносную пляску.
Внезапно короткий и усталый предсмертный стон донесся с первого этажа. И в тот час торжествующие крики прогремели по всему мотелю.
... Бешилу прорвали оборону, понял Отто, слыша вонь приближающихся крыс. Та четверка, что полезла через окна, похоже, вырвалась на первый этаж. Кристиан не пропустил бы их, оставайся в нем хоть капля жизни. Слово Пустыни был чересчур осторожным, последнее время часто допускал ошибки, но он бы никогда не позволил врагу зайти в спину своей семьи.
А значит, бывший вожак погиб. И не было никаких вестей от бьющихся по ту сторону. Времени выглядывать через Завесу катастрофически не хватало.
Он оставался один.
Здание затрещало, словно под порывом ураганного ветра. Что бы не наделали Бешилу, такие разрывы границы миров не могли пройти бесследно. Нельяз исключать, что хлипкие стены сложатся вовнутрь, хороня под собой всех сражающихся. За себя можно было не волноваться - Уррата, полного Эссенции, это вряд ли убьет, но вот остальных...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Ноября 2012, 15:35:18 »

Джейкоб удовлетворенно ухмыльнулся, как только услышал звук тела, ударившегося об землю.
 - Собираемся, - коротко сказал он Айзеку, - хорошо, что сообразили спать не раздеваясь...
Механику достаточно было накинуть куртку, чтобы быть готовым - всё остальное было у него в машине. Сейчас стоит только добраться до машины и валить - в конце концов, оборотни могут о себе позаботиться. Так что если он сейчас сбежит, то никому плохо не будет. Все же в безопасности...
Джейкоб стиснул зубы, как только вспомнил о Кристине. Вот она может быть в опасности. Черт. У Айзека была пушка, а Джейкоб всегда мог дать сдачи. Но вот тринадцатилетняя девочка. С ней же должна быть Бриджит...
Механик секунду боролся со своей совестью. Чтобы в этот раз снова выйти побежденным. Надо убедиться, что с ней всё в порядке.
 - Надо проверить, что с Кристиной. Помнишь, где её номер?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Ноября 2012, 15:57:02 »

-Вроде да. Моя сумка, - рыкнул Айзек, не отводя  пистолет от двери. - Там дробан. Стрелять умеешь?
//Winchester Model 1897. Но я не помню его статы, надо у Диониса уточнить//

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Ноября 2012, 16:01:18 »

Джейкоб лишь согласно кивнул и полез в сумку за ружьем.
 - Теперь пошли. Я впереди.
Он подошел к двери, держа дробовик, и резко выскочил из неё, надеясь внезапностью появления не попасться под удар одной из этих тварей.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Ноября 2012, 16:02:31 »

//Прошу прощения, не туда