Огни далеких пожаров… (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Огни далеких пожаров… (все)  (Прочитано 11803 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Ноября 2012, 18:55:41 »

//Кинь Presense + Убеждение -3//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Ноября 2012, 18:57:26 »

//[2] + 0 = 2

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Ноября 2012, 19:11:59 »

- Я могу назвать это охотой, если тебя станет легче, - шериф окинул Джейкоба ещё одним взглядом, от которого пробирала дрожь. – Но ты, сынок, видимо, ещё не смотрел на настоящий бой за территорию. Обычно он заканчивается, когда одна из сторон уходит. Но мы не собираемся уходить… они не хотят отступать. Проблема.
Что-то отвлекло его. Из-за машины вышел Джеффри – метис средних лет с длинными волосами, заплетенными в причудливые косы. Ноги его были босы и мелкие камешки едва слышно скрипели под шагами оборотня.
- Они просили отдать вас взамен на несколько фетишей, - голос у потомка трех народов был мягкий и певучий, не вязавшийся с резкими движениями рук. Казалось, он все время ощупывает туман, как шелковую ленту. – Мы отказались.
- Послали их нахрен, – добавил шериф, с покровительственной улыбкой глядя на Волкокровных.  – Не хочу торговать щенками, у нас тоже есть родня. Так что теперь у Воя на Рассвете один выход.
Мрачная улыбка Майка  и легкое поглаживание приклада подтвердила – какой именно.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Ноября 2012, 19:22:35 »

-Думаю, это все же меняет дело, - протянул Айзек, вопросительно глядя на Отто.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Ноября 2012, 19:25:44 »

- Правда? - Джейкоб не позволил себе перейти на издевательские интонации, оставив вместо них холодную дружелюбность, - Чтож, спасибо за помощь. А позвольте спросить, а чем же обязаны таким теплым приемом? Неужели вы всё это сделали чисто из нелюбви к соседям?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Ноября 2012, 19:31:13 »

//Кинь Манипулирование + Убеждение -3//
- На вас посмотреть захотелось, - в глубине глаз шерифа зажегся огонек предупреждения. – Точнее на одну девочку, которая якобы изменит нашу судьбу. Прямо таки второе пришествие, не находите?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Ноября 2012, 19:35:57 »

//Трачу ПСВ
//[8][5][10][1] + 0 = 24
//[9] + 0 = 9
//[3] + 0 = 3
//Три успеха

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Ноября 2012, 19:44:45 »

- Они имеют право выбирать, - подал голос Джеффри. – мы ведь все обсудили и…
- И вожак здесь я, - добавив льда в голос, заявил Боб. – Мой брат имеет ввиду, что мы вас без присмотра все равно не оставим, по крайней мере на нашей земле… Понимаете, если девочка действительно та самая, то кто знает, что с ней сделает Вой на Рассвете?
При этом он кинул недовольный взгляд на Итуэра и тот явно прервал заготовленную фразу. Но все же показалось, что метис едва слышно шевельнул губами. Возможно, он произнес:
«Или с нами…» но это нельзя было утверждать с уверенностью.
…Туман кружил свой летний танец, накатывая на автомобиль. Тени вели вальс под музыку нездешних мелодий. Умирало угасающее пламя дневной жары, тая под покровом темноты.
И лишь вокруг приезжих и местных воздух казался раскаленным, как в горниле печи.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 16:15:13 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Ноября 2012, 00:38:46 »

Отто молчал внимательно ловя каждую фразу Чужой стаи. Что то не сходилось. Им пообещали кучу фетишей в обмен на девочку, чужую девочку. И теперь ему и спутникам предлагают  ночевать в участке. Запертом безлюдном участке, как крысам в норе, в который придёт ещё одна стая. ПРи помощи Айзека и Джэйкоба и эффекта внезапности шансы положить эту стаю были. Против двух, шансов было исчезающе мало. Кто поручится что их не заманивают в ловушку? Стоило это проверить. Отпустят ли их  эти чужаки?

-Не пойдёт. Я просил об убежище, но не ценой чужого боя. Этот Вой на рассвете, они ведь Аншега так? Не верится мне чтобы стаи племен луны сражались за территорию насмерть.  Обычно проигравшие просто уходят. Пойми, я не могу рисковать жизнями  родичей и дочери в вашей войне, и своей тоже не могу, так как без меня  им не справится. И не хочу оскорбить, но всегда можно найти новую землю, взамен потеряной, а вот мёртвых не воскресить. Так что мы уходим. Мой долг это мой долг, а ваша война это ваша война.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Ноября 2012, 16:21:20 »

Майк кинул один быстрый взгляд на своего Альфу. Раху знал этот жест, чуял всей своей натурой. Единое Покровительство иногда позволяет понять противника куда лучше, чем себя самого.
Сейчас Боб даст едва заметную команду и начнется бой.
Неважно, нужна ли им Кристина, приманка или Бульдожья Хватка просто хотели поймать добычу чужими лапами – но шериф был настроен использовать их. И вряд ли мог принять отказ.
Губы Френсиса уже дрогнули, когда вмешался Джеффри.
- Вот и хорошо, - делая шаг между вожаком и гостями, торопливо заметил Итуэр. По сути, он бросал вожаку вызов… и, очевидно, знал это. Слишком уж грустными были его глаза, которые сейчас могли видеть лишь чужаки. – Лучше вам уехать, не оставаясь на ночлег. Соседи могут напасть… а мы не сможем вас проводить.
Боб за его спиной балансировал на грани Куруса, сразу понял Отто. Впрочем, и Волкокровные ощущали, как внезапно пересохло во рту и в висках заработали тяжелые кузнечные молоты.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Ноября 2012, 16:33:11 »

Задерживаться смысла не было. Джейкоб быстрее подъехал к Отто, позволил ему заскочить в машину и как можно быстрее рванул по дороге.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Ноября 2012, 16:36:47 »

//рванул через город?//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Ноября 2012, 16:40:08 »

//Я бы рванул. Если у напарников другое мнение, они могут сообщить словами или посигналить.//

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Ноября 2012, 16:55:51 »

Теперь всё стало ясно, ловушка! И только их Итэур верит в пророчество. Быстро действовать нельзя , вообще нельзя сейчас делать резких движений. Прыгни он резко в машину и эта стая сорвётся в погоню, и тут уже не останется идей или целей. Будет только добыча  и охотники. Костяшки его  его пальцев побелели загоняя гнев поглубже, подальше.  
-Хватка, мы просто уйдём,  если сейчас начнётся бой я буду вынужден защищать их и они и сами могут постоять за себя. Скорее всего вы одержите победу. Но не без потерь. А потом прийдут ваши враги, прийдут когда вы будете слабы.  Ты мудрый вожак и должен понимать всю неразумность этого решения. Аншега вас не пощадят. Они заберут и девочку и вашу стаю. Дай нам уйти.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 17:08:38 от Дионис »
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Ноября 2012, 17:04:34 »

Джеффри едва заметно кивнул. Да, все верно. Капля лести, много правильных и мудрых слов. Беда лишь в том, что в Уррата всегда было больше от волков, чем от людей. И между четвероногими жителями диких лесов и благородными персонажами Киплинга - большая разница.
//Кинь Манипулирование + Убеждение//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Ноября 2012, 17:07:24 »

7 [8], 7 [9] = 2

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Ноября 2012, 17:22:01 »

Все же Раху могли не только драться, и вожаками становились не по числу убитых врагов. Боб нехотя распрямил спину, которую согнул, уже готовясь к прыжку и превращению. Гнев уходил из его глаз, как талая вода по весне.
- Хорошо, - голос был сухим, но это все равно звучало лучше сдерживаемой ярости. – Уезжайте. Все это бред… ваше Пророчество и  дорога – но мы не враги. Можете пересечь нашу территорию один раз.
Май с явным недовольством опустил руку с винтовкой. Итуэр, наоборот, просиял.
- Увидите поселок мормонов – объезжайте десятой дорогой. У Воя на Рассвете четверо Уррата…
Он будто и не замечал взглядов, которыми его прожигал Боб. Скорее всего, после их отъезда в стае было бы сильное и кровавое выяснение отношений. Впрочем, если Боб не дурак, то ослаблять внутренними разборками при такой численности стаю он не станет.
К сожалению, вожаками в истории оборотней становились и более недальновидные и неуравновешенные Раху…
Дорога была открыта - не стоило терять время.
Туман причудливо клубился, принимая облики странных облачных зверей. На одно биение пульса всем показалось, что на путешественников смотрит огромный койот. Смотрит и улыбается с той таинственной гримасой, на которую способен только он – величайший из плутов.
Мона Лиза звериного мира, сфинкс подлунных секретов…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Ноября 2012, 17:32:23 »

Нпаряжённые плечи Раху расслабились. видимо боя не будет, ну прямо сейчас точно не будет. Он сел на пассажирское сиденье.-Едем отсюда, пока этот псих не передумал. Выдержишь ещё пару часов за рулём7? ночевать будем в пустыне.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Ноября 2012, 17:34:06 »

- Я готов ехать весь день, чтобы оказаться отсюда подальше, - буркнул под нос Джейкоб, махнул рукой Айзеку и повел машину по дороге, избегая поселок.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Ноября 2012, 17:56:16 »

-Вот только героизма не надо, Кристиан вон нагеройствовался, и что это дало? Погиб  по глупому, смерти искал. Если бы он не бросился на парковку, а я прикрывать его, возможно бы помог твоему отцу и дяде Айзека.Не повторяй его ошибок, думай наперёд, думай сколько надо тебе для сна, и сколько еды,  чтобы ты завтра мог сражаться, думай как стать сильнее и увеличить наши шансы. Иначе из за тебя будут гибнуть другие. И смерть и х будет только на твоей совести. Кстати, ножи у тебя ещё с собой? Переплавь их на картечь или отлей пули. Проитв Таких как мы в ближнем бою у тебя шансов не будет.
(Впрочем и в дистанционном немного подумал Отто, но промолчал)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Ноября 2012, 18:02:26 »

- Ага, - недовольно буркнул Джейкоб, когда они отъехали достаточно далеко, - вот только найду подходящий станок в пустыне. Ты лучше скажи, на нашем пути есть хоть один город, где нет оборотней? Судя по ситуации, нам следует опасаться любого оборотня вообще. И любого волка заодно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Ноября 2012, 19:02:08 »

-Волка не стоит, а вот любой стаи вполне. Пойми, для большей половины из нас вы не Имру не  народ. На вас не распространяется клятва не лишать вас жизни. -Отто посмотрел на Джэйкоба- Вы для ни не важнее койота или кролика. И это не говоря о племенах чистых. Впрjчем что тебе племена, просто знай что  ваши жизни в их глазах ничего не стоят. Да и моя учитывая обстоятельства тоже, можешь кстати начать паниковать. Я не собираюсь.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Ноября 2012, 20:01:33 »

- Спасибо за вдохновляющую речь, поднимающую настроение, - съязвил Джейкоб, - итак, через город мы не проезжаем. Куда теперь?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Ноября 2012, 22:57:43 »

Отто развернул карту.
-В пяти милях есть посёлок, вернее военный городок, а учитывая обстоятельства нам нужно оружие. И кров, вряд ли кто то из наших врагов сдурел настолько чтоб атаковать военную базу. ну большинство из них. Тем более она не по пути, так что поворачиваем. Курс на тодеш-Таун. И да я планирую поживиться на военной базе. Отто зло ухмыльнулся. раз уж мир сошёл с ума пора и нам. Что я зря штудировал последние годы мануалы по новейшей тактике и вооружению.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Ноября 2012, 11:57:29 »

От удивления Джейкоб даже не стал язвить, а прямо заявил:
 - Отто, вот это уже глупо! За нами гонятся крысы, полиция и оборотни, и ты хочешь, чтобы за нами еще и гонялись военные? Если тебя заметят на базе, нас могут назвать террористами - если учесть, что мы поучавствовали в одном разрушении здания и в проникновении на военную базу. Я думал, тебя беспокоит безопасность твоей дочери.