Мда, а комбинируя дух\разум можно ли "Дух города" задоминировать ? Сила воли я так понимаю все одно не больше 10 ? Тоесть мастер кидает 10 кубов каждый успех (по 6 слож. ?) которые вычетают успехи из моего ритуала ? Сложность ритуала вероятно (без свид, не вульгар.) для 3 разума 6, а 4 разума 7 ? Насколько эпичным по вашему будет такое деяние ? (тоесть сколько доп. успехов надо накидать за эпичность ?)
П.С. Дух города не совсем дух, а бывший чел который был "переработан" и поставлен заместо духа города, тушка чела. исcледуется техами.(но не они все это заварили)
п.с.с. Эта история (уже почти хроника) у нас длится целый год, надоела, хочется закончить ее все таки, пусть даже не совсем красиво.
П.с.с.с. Как бы вы решили проблему с духом города. (старый возможно жив и где-то скрывается)
1) я бы не позволил или дал бы кучу баллов за эпичность. Дух город это создание с другим построением сознания, чем обычный разум, с другими приоритетами и потребностями.
2) Следовательно, сознание человека ушло в астрал, и как я понимаю, стало нечто наподобие наездника или посредника духа города.
Если вам нужно как то подчинить этого Духа, то проще всего захватить тело. А затем или вытащить сознание из астрала. Или убить. (правда после этого Город вполне может на вас ополчиться).
Но если вам это бодяга надоела, вы можете просто пробудить тушку, а вместо нее тут же поставить кого нибудь другого, например какого нибудь сумашедшего краеведа, или просто человека влюбленного в город, лучше всего умирающего от какой нибудь болезни.
Сознание человека искренне любящего Город легко сольется с ним.