Дух города

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дух города  (Прочитано 2200 раз)

Шутник 2

• Гость
Дух города
« : 12 Января 2013, 17:53:48 »

Хм, есть дух города.

Какие сферы\эффекты нужно чтобы его анигилировать? Сколько агравир урона "ГАРАНТИРОВАНО" убьет мощную духовную сущность ?  Что ждет город, дух которого уничтожен ?  
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 20:58:23 от тохта-найон »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Дух 5
Очень много - нужно снести ему все хелс-левелы (которых у него Эссенция штук), и потом еще и не давать ему реформироваться обратно.

ИМХО с городом ничо не станет - он на некоторое время потеряет "атмосферу" и станет чуть менее живым и чуть менее стабильным, но потом возникнет "альтернативная точка зрения" и новый Дух города, но это мое ИМХО
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

тохта-найон

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 53
  • каждый сходит с ума по своему
    • Просмотр профиля
    • mta-russia

Я  думаю, что  тут  много  зависит  от  размеров  и  истории  города.

Чем  сильнее   город, чем  больше  он  прописан  в  общественном  сознании, тем  сильнее  его  воплощение    в  мире  духов, т.е.  его  Дух.

Т.е.  большой  город  с  длинной  историей (например  Москва)  это  одно.
маленький  городок  другое.

Уничтожение  духа  города- смерть  города. (см.  мертвые  города).

Думаю, это  потребует  огромного  и  длительного  труда, многочисленных  ритуалов  и  т.д.

сферы- ну  если  начнете  вести  войну  в  мире  Духа,то  должны    разрушите  все  его  Основы,
вполне  возможно  столкнетесь  с  его  воплощениями  и  союзниками.

Задача, достойная  Нефанди
каждый  сходит  с  ума  по  своему

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля

Уничтожение  духа  города- смерть  города. (см.  мертвые  города).
Ой ли? По-моему место уничтоженного духа тут же займет другой, а то и (если претендентов не найдется), родиться может.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 126
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля

Ой ли? По-моему место уничтоженного духа тут же займет другой, а то и (если претендентов не найдется), родиться может.
Думаю, так будет, если город достаточно старый. Но на молодые города, которым век или меньше - вполне хватит, если не дать какую-то новую точку рождения духа.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

тохта-найон

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • mta-russia

Тут  разумеется, имхо, но  на  мой  взгляд  у  сильного  города  сильный  дух, и  сломать  его  можно,
но  очень  очень  сложно. Т.е.  это  примерно  то  же, что  уничтожить  сам  город.

Шутник 2

• Гость

Мда, а комбинируя дух\разум можно ли "Дух  города" задоминировать ? Сила воли я так понимаю все одно не больше 10 ? Тоесть мастер кидает 10 кубов каждый успех (по 6  слож. ?)  которые вычетают успехи из моего ритуала ?  Сложность ритуала вероятно (без свид, не вульгар.) для 3 разума 6, а 4 разума 7 ?  Насколько эпичным по вашему будет такое деяние ? (тоесть сколько доп. успехов надо накидать за эпичность ?)

П.С. Дух города не совсем дух, а бывший чел который был "переработан" и поставлен заместо духа города, тушка чела. исcледуется техами.(но не они все это заварили)

п.с.с. Эта история (уже почти хроника) у нас длится целый год, надоела, хочется закончить ее все таки, пусть даже не совсем красиво.  :'( :'( :'(  

П.с.с.с. Как бы вы решили проблему с духом города. (старый возможно жив и где-то скрывается)
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 12:02:39 от Шутник 2 »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 45
    • Просмотр профиля

Описаны разные сущности с СВ и 15 и 20. У Духов есть такая вещь как Осведомлённость, то бишь он поймёт, что его пытаются поиметь и явится сам в разгар ритуала.

В чём проблема явиться Дронам, атаковать Техов и так или иначе вытащить Духа в Умбру?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

тохта-найон

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • mta-russia

Мда, а комбинируя дух\разум можно ли "Дух  города" задоминировать ? Сила воли я так понимаю все одно не больше 10 ? Тоесть мастер кидает 10 кубов каждый успех (по 6  слож. ?)  которые вычетают успехи из моего ритуала ?  Сложность ритуала вероятно (без свид, не вульгар.) для 3 разума 6, а 4 разума 7 ?  Насколько эпичным по вашему будет такое деяние ? (тоесть сколько доп. успехов надо накидать за эпичность ?)

П.С. Дух города не совсем дух, а бывший чел который был "переработан" и поставлен заместо духа города, тушка чела. исcледуется техами.(но не они все это заварили)

п.с.с. Эта история (уже почти хроника) у нас длится целый год, надоела, хочется закончить ее все таки, пусть даже не совсем красиво.  :'( :'( :'(  

П.с.с.с. Как бы вы решили проблему с духом города. (старый возможно жив и где-то скрывается)

1)  я  бы  не  позволил  или  дал  бы  кучу  баллов  за  эпичность. Дух  город  это  создание  с  другим  построением  сознания, чем  обычный  разум, с  другими  приоритетами  и  потребностями.

2) Следовательно, сознание  человека  ушло  в  астрал, и  как  я  понимаю, стало  нечто  наподобие  наездника  или  посредника  духа  города.

Если  вам  нужно  как  то  подчинить  этого  Духа, то  проще  всего  захватить  тело. А  затем  или  вытащить  сознание  из  астрала. Или  убить. (правда  после  этого  Город  вполне  может  на  вас  ополчиться).

Но  если  вам  это  бодяга  надоела, вы  можете  просто  пробудить  тушку, а  вместо  нее  тут  же  поставить  кого  нибудь  другого, например  какого  нибудь  сумашедшего  краеведа, или  просто  человека  влюбленного  в  город, лучше  всего  умирающего  от  какой  нибудь  болезни.
Сознание  человека  искренне  любящего  Город  легко  сольется  с  ним.

Шутник 2

• Гость
Дух города
« Ответ #9 : 15 Января 2013, 12:51:34 »

Хмммм, интересная мысль  8)  СПС

Пришла мысль взять гоhодолюба, сделать из него убер духа и послать на захват трона.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 15:03:54 от Шутник 2 »