Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 19305 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 376
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« : 20 Января 2013, 20:23:21 »

Тема, как следует названия, для бесед на околоигровые вопросы. :)
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 141
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1 : 21 Января 2013, 21:35:23 »

kokos
Я, конечно, не мастер, но сам факт антипси в школе для псиоников - очень и очень странный.
И ты совершенно не понял смысла мерита Anti-psi. Он не сводит с ума псиоников. Он множит их на ноль (оставляя с броском шанса на броски псионики), а сходит с ума при этом антипсионик.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #2 : 21 Января 2013, 21:56:42 »

kokos
Я, конечно, не мастер, но сам факт антипси в школе для псиоников - очень и очень странный.
И ты совершенно не понял смысла мерита Anti-psi. Он не сводит с ума псиоников. Он множит их на ноль (оставляя с броском шанса на броски псионики), а сходит с ума при этом антипсионик.
По первому пункту, Мастер с тобой не согласен.
Джоанна Доу была крайне нестабильным, в плане психического здоровья, человеком, так что, наличие рядом такой странной девчонки, могло легко спровоцировать её на нападение.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #3 : 21 Января 2013, 21:59:55 »

Хм. Тут я уже хочу задать вопросу мастеру - зачем? Ибо все РС будут иметь ноль на палочке в сверхспособностях, а один из них - еще и перманентный тяжелый психоз.
Даже если Доу и была психом - это не убирает вопрос о том, как она убила столько людей телекинезом, ведь в присутствии девочки её способности должны были исчезнуть.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #4 : 21 Января 2013, 22:10:05 »

Даже если Доу и была психом - это не убирает вопрос о том, как она убила столько людей телекинезом, ведь в присутствии девочки её способности должны были исчезнуть.
Палаты для обычных (тихих) пациентов и камеры для буйных, были расположены в разных корпусах (как им и положено), с огромным двором разделяющим их. Я не помню, чтобы в описание Анти-Пси, было написано хоть что-то, про покрытие анти-псионическим куполом огромных территорий целых лечебниц. Но помню:
in the presence of an Anti-Psi
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #5 : 21 Января 2013, 22:14:52 »

Хм. Тут я уже хочу задать вопросу мастеру - зачем? Ибо все РС будут иметь ноль на палочке в сверхспособностях, а один из них - еще и перманентный тяжелый психоз.
В данном месте действия этот мерит будет обладать совсем другим эффектом. Он будет блокировать до кубика удачи направленные конкретно на персонажа эффекты. Остальные не испытают ничего, кроме возможно, подсознательного недоверия к девочке. И да, её эффект действует если оба воспринимают друг друга - т.е. даже в "Аисте" она не могла заблокировать тех, с кем в данный момент не говорила.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #6 : 21 Января 2013, 22:18:20 »

Собственно, это не школа. И нет, предвосхищая вопросы - это не маги и не охотники, даже при их контактах с "Хироном". Все намного хуже...

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #7 : 21 Января 2013, 22:21:22 »

Все намного хуже...
Умеешь интриговать. ;)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #8 : 21 Января 2013, 22:31:01 »

Девочка-Бэтмен однако
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #9 : 21 Января 2013, 22:33:14 »

Девочка-Бэтмен однако
В чем? :)

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #10 : 21 Января 2013, 22:34:27 »

Девочка-Бэтмен однако
Поясни.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #11 : 22 Января 2013, 01:01:43 »

1. Необщительная и злобная
2. Бравль, Вепонри и примарная физика
3."Ы, у меня нет паверсов но вы все можете утереться своими" shtick

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #12 : 22 Января 2013, 07:23:20 »

1. Необщительная и злобная
2. Бравль, Вепонри и примарная физика
3."Ы, у меня нет паверсов но вы все можете утереться своими" shtick
1. Бетмен злобен? Да, он суров, крут, немного замкнут (по понятным причинам, хотя, даже у него есть друзья), но никак не злобен. Джейн, кстати, то же.
2. Бетмен хороший боец, а еще он невероятно богатый, гениальный детектив средних лет, а не неграммотная малолетняя азиатка, всю жизнь прожившая в нищете.
3.  :D

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #13 : 22 Января 2013, 08:26:31 »

Во, "суров" это лучше слово чем "злобная".
Хммм... Касси Кейн anyone?

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #14 : 22 Января 2013, 11:43:58 »

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
  • Пафос: -11
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #15 : 22 Января 2013, 15:07:15 »

Как договорился с мастером - играю дружелюбного нерда из конектикута с криокинезом. ГГ весь такой мрачный и психованный - хотя большую часть времени - обычный ребенок. Квента будет завтра, чарник уже готов.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #16 : 22 Января 2013, 16:22:40 »

Для полного комплекта не хватает Эсти и Лешего. Тогда дежа-вю будет полным... хотя я все же рассчитываю на 5 игроков. :)

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #17 : 22 Января 2013, 16:39:57 »

Блин, у меня перс камерера из за имени асоциируется с бриджетом и я никак не могу выбить трансвестита в костюме монашки из своей головы :)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #18 : 22 Января 2013, 16:47:15 »

Блин, у меня перс камерера из за имени асоциируется с бриджетом и я никак не могу выбить трансвестита в костюме монашки из своей головы
Э... это ты о чем? :)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #19 : 22 Января 2013, 16:50:30 »

В игре Guilty Gear есть персонаж-боец по имени Бриджет.
Несмотря на женское имя и внешность, Бриджет - мальчик.
Собственно, я это знал, просто Bridge тут в буквальном переводе -  мост, т.е. посредник. Подчеркивает общительность и дружелюбность персонажа.

[вложение удалено Администратором]

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #20 : 22 Января 2013, 18:18:33 »

Перс готов на 100 процентов, но если мастер видит проблемы то я готов к сотрудничеству. Еще у меня один вопрос: я снял моралити до 6, за это очки опыта получаются\нет?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #21 : 22 Января 2013, 18:19:21 »

Моральности в игре нет от слова "никак".

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #22 : 22 Января 2013, 18:23:49 »

Моральности в игре нет от слова "никак".
Ой, я забываю что у Руслана играю.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #23 : 22 Января 2013, 18:27:47 »

Пока все трое взяли по недостатку. Видимо, за две игры все поняли, что опыт у Руслана на дороге не валяется. К тому же, псионику прокачать в течении всё-таки возможно, в отличии от Даров и Дисциплин.

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #24 : 22 Января 2013, 18:33:05 »

Мне псионику качать некуда - только если новые силы брать, а это как то не ингеймово.