Ночь памяти (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ночь памяти (все)  (Прочитано 10045 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #75 : 31 Января 2013, 19:04:48 »

- Их трое... - негромко сказал Бридж, чтобы остальные в салоне слышали, - и они вроде не хотят нам зла. Они просто устали.
Подумав немного, Бридж, не переставая смотреть на цвета, спросил:
 - Вы проведете нас к выходу? Обещаете не делать нам зла?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #76 : 31 Января 2013, 19:09:20 »

- Зачем делать зло? - удивленно спросил гость и фыркнул, как рассерженный еж. Однако что-то в его словах и том, как задрожали цвета, подсказало Бриджу, что монстр лжет. - Мы не делаем зло... просто еды мало. Пройдите на звук... голоса укажут путь. Слушайте их - они помогут. Убить, да-да. Но он и так умрет - Стена не выпускает. Какой Аист?
Как с ужасом понял Брайан, все кроме фраз про голод, смерть и вопроса было враньем.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #77 : 31 Января 2013, 19:13:44 »

- А вот сейчас он врёт, - со злостью сказал Бридж пассажирам. В раздражением он натянул перчатку, приложил два пальца к виску и всмотрелся в место, где должна быть голова существа.
 - А скажи мне, пожалуйста, - голос Брайана был, пожалуй, слишком уж сахарным, - а если бы ты хотел, чтобы мы вернулись обратно, куда бы ты нас отправил?
Мальчик прищурился и приготовился прочитать мысли существа, чтобы сразу найти нужную дорогу и не слушать его ложь.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #78 : 31 Января 2013, 19:15:51 »

//Кидай с -2//
- Не слушай его, - вдруг пробился в сознание знакомый шепот Веббера. – Он их раб… хочет вас заманить в ловушку.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

arrawwood

• Желтые штанишки
  • Постоялец
  • *
  • Пафос: -11
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #79 : 31 Января 2013, 19:17:08 »

- Посрать на Аист. - Том не обратил внимания на слова Бриджа, его сердце наполнилось воодушевлением и готовностью к действиям. - Веббер наверняка мертв и валяется где нибудь под деревом, а Аисту нас не найти. Кого надо убить? Веди нас к Ключу. Мы готовы.
Наконец то. Наконец то Тому далась возможность побега. Он может уйти и его никто не найдет и не тронет - Аист остался позади. Скоро мальчишка увидит своих родителей, которые наверняка все еще любят друг друга, своих старших братьев, что всегда над ним по-доброму подшучивали. А если они все таки не в городе, не в стране и вообще не в этом мире, то можно взять ту девчонку и она их вылечит!
А убийство... Что убийство? Да какая к черту разница что Том сделает - ведь над ним издевались так долго, что хоть он расчлени тысячу детей, то все равно, по сравнению с Аистом остался бы невинным. А еще в убийстве для благой цели нет ничего плохого - искренне верил Том.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #80 : 31 Января 2013, 19:17:19 »

//7 [9], 8, 1, 1, 7, 4 = 2
 - Почему я должен слушать тебя? - прошептал под нос Бридж, - Ты сам хотел нас заманить в ловушку!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #81 : 31 Января 2013, 19:23:25 »

- К Стене и ключу, - теперь в голосе звучало рычание и нетерпение. – Да-да, хороший мальчик, иди к Стене. Спасай всех.
Черный круг. Комната без выхода. Тень на коленях, которая что-то просит.
У кого?
И не получает ответа.
Это было все, что знало чудовище. И его тоска и коричневый цвет говорили об одном – этот путь ему заказан.
А потом все смыла волна крови.
Зрение восстановилось – Бридж даже не успел выдохнуть набранный после вопроса воздух.
- Я вас использовал, - объяснил бывший воспитатель. – Но в ловушку не заманивал и смерти не желал.
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 19:34:06 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #82 : 31 Января 2013, 19:27:46 »

Тревор молчал и озирался, попеременно поглядывая то на Бриджа, то на Тома. Изредка он бросал взгляд в сторону медведя.
 - Если их трое и они голодны и они не смогли забрать нашу еду... - принялся перечислять Линкольн.
А потом картинно сглотнул слюну, будто в каком-то дешёвеньком ужастике.
 - Их едой станем мы.
Набрав побольше морозного воздуха в лёгкие,Тревор рявкнул,что было мочи:
 - А где остальные,мистер медведь, а? Где те, кто были вместе с Вами в девяносто третьем?!

Лысый малец поглядел на Томми и проговорил:
 - А если понадобится убить кого-то из нас?..
И поспешно замолчал, опасаясь ответа.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #83 : 31 Января 2013, 19:29:04 »

Бридж отнял руку от виска и сказал всем в автобусе:
 - Не надо идти туда. Он врёт. Он врёт, потому что сам не может выйти. Не надо идти.
Он кивнул остальным, оставив их с этим знанием - скорее всего, здесь они останутся до утра. Он сел обратно и снова прошептал:
 - Смерти ты не желал, но желал ли ты добра нам?
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 19:39:32 от Kammerer »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #84 : 31 Января 2013, 19:32:00 »

- Кто-то ушел. Кто-то... убил себя, - внезапно существо застонало. - Другие... ещё здесь. Со мной... и сами по себе...
- Лучшего, что можно пожелать, - так же тихо ответил Бриджу мистер Веббер - хотя от кого ему нужно было таиться? - Я дал вам возможность принять участие в чем-то более величественном, чем вся человеческая жизнь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #85 : 31 Января 2013, 19:34:43 »

- А прожил ли ты эту жизнь? - шепот Бриджа стал злым, - Дал ли ты нам испытать эту жизнь и спросить, хотим ли мы того, что ты нам даешь?

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #86 : 31 Января 2013, 19:40:23 »

- Он их съел - безультимативно прошептал Тревор, поглаживая деку от скейта. - Я ему не верю!
Линкольн вновь уселся на сиденье.
 - Если он такой добрый,то пусть сторожит нас до утра! А когда будет светло мы поедем и выберемся отсюда!

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #87 : 31 Января 2013, 19:57:15 »

- Убить - это просто. Не стоит торопиться. - Джейн замолчала, затем продолжила. - Ему будет ещё легче убить нас. Если он говорит правду, то ему нечего терять. Выгоды от нашего спасения нет.
Джейн неглубоко дышала. Ангина сейчас была бы не к месту.
Затем в голове медленно проплывали картины сегодняшнего дня. Стоны, крики...
Кажется она их уже слышала. И не раз.
- Не доверяйте ему. Те крики, - она кивнула в сторону леса. - они повторяются. Если ключи есть, то там их много.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #88 : 31 Января 2013, 20:50:38 »

Гамильтон только молча покачал головой, когда существо в первый раз заговорило. Он не знал их, но они были разумны... и, в то же время, не были уже людьми... Он просто не мог заставить себя доверять им. Дети опять были одни. И хотя воспитатели всегда приносили им только вред, но сейчас Гамильтон даже немного жалел, что Веббера нет с ними. Он, по крайней мере, хотел защитить их от этого... чем бы оно ни было. Впрочем, если бы они выбрались, то теперь он обязательно попытался бы бежать... подальше и от "Аиста", и от ужасных зверей с человеческими разумами... Тут разум Гамильтона посетила еще одна мысль... Деревья! Если животные здесь были не тем, чем кажуться, то, возможно, нельзя доверять и этим, молчаливым, обитателям этого места. Вот если бы можно было понять... Гамильтон сел на свободное и теплое место. Сейчас он ничего не мог сделать... Но и спать не хотелось... Он снова вспомнил о тех временах, когда никакого "Аиста" в его мире не было и в помине. Тогда он иногда просто садился рядом с каким-нибудь деревом, закрывал глаза, и травы склонялись к нему, а животные подходили и, иногда, садились рядом. Тогда он вдыхал полной грудью, и ему казалось, что он на вершине мира. Сейчас он снова попробовал так же сесть и почувствовать окружавшее его. Пусть даже здесь и нет нормальных животных...
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #89 : 31 Января 2013, 21:34:01 »

Какое-то время существо стояло и будто к чему-то прислушивалось. Крик повторился ещё раз.
- Голоса зовут. Ключ вы найдете. Через три дня начнете превращаться – и тогда мы встретимся.
Игнорируя дальнейшие вопросы, он отступил в чащу – и темнота скрыла все следы недавней беседы.
Несколько секунд царило молчание.
- Это что же выходит? – возмутился Дейв. – Мало нам Веббера – так и тут какие-то уроды заправлять будут? Нет, фига с два. Утром рванем на автобусе и посмотрим на эту стену. Если что, может перелезем или протараним.
- Или подорвем? – предложил Тим.
- Разве что твоим пердежом. Чем мы её подорвем, тормоз?
- Да я так, не подумал…
- И что теперь делать? – Кори с тревогой вслушивалась в очередной крик. – Кто это там так орет?
- Может, Веббер, - с надеждой предположил Тим.
- Если бы, - мечтательно закатил глаза Дейв. – Ему там самое место.
- Ему больно, - пискнула обнимаемая подругой Саманта. – Очень больно. Почему все всегда хотят делать другим больно?
- Твои родители тоже не спрашивали тебя, хочешь ли ты рождаться, - парировал Веббер. Никогда ещё они не говорили так свободно и непринужденно, - считай, что мы тоже родители. Для всех вас.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #90 : 31 Января 2013, 22:17:54 »

Джейн подошла к Тревору.
- Я могу тебя сменить. - Предложила она.
Джеки Го примирительно поднял руки, отступая назад.
- Йоу, чувак, расслабься. Мы уходим, OK?
Детектив держит пистолет наготове. Малолетки разбегаются вместе со своим вожаком. Проходит пара минут, коп расслабляется и продолжает свой путь. Он выходит из переулка, тогда его полоснули ножом по ноге, он не устоял, падая, получает удар битой по ребрам, пистолет выпадает из рук. Джейн подхватывает его с мокрого асфальта бросает его вверх, к пожарной лестнице, Джеки подхватывает его и скрывается внутри здания.
Для копа нет большого позора, чем потеря оружия. Особенно, если его отняла уличная шпана.

Кикутти смотрела на заросли. Она не собиралась расслабляться, как тот детектив.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #91 : 01 Февраля 2013, 02:07:37 »

Тревор согласно кивнул. Он вяло улыбнулся, картинно натянул на лоб шапочку и, приставив два пальца к виску, пробормотал:
 - Пост сдал...
Дожидаться ответного "пост принял" от Одноглазой было глупо, а потому Линкольн, вооружившись отвёрткой и канцелярским ножом, срезал и себе парочку спинок от кресел. Его душевный порыв почему-то заставил его сотворить сие непотребство с бывшими посадочными местами мистера Веббера и ниггера,который посмел несколько раз назвать его Пончиком.

С гордо поднятым носом и осознанием собственного превосходства Тревор прошагал к импровизированному лежбищу. Мальчик, пожевав немного губы, сузил глаза до уровня щёлочек и проговорил:
 - Неужели никто не приголубит меня? Я ведь самый маленький здесь - могу замёрзнуть раньше всех...
Откровенно говоря, Тревору не очень-то хотелось, чтобы своё согласие на согревающие объятия дал Даг или Бридж, а потому и жалобливо посмотрел на девочек.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #92 : 01 Февраля 2013, 10:22:51 »

- Я иду на крики сейчас, - Даг взял фонарь, - кто хочет идёт со мной. Мне плевать ключ там или не ключ, там человек и ему нужна помощь.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #93 : 01 Февраля 2013, 10:42:41 »

Ничего не помогало. Этот лес.. казалось, что в этом месте отравлено все. Он не мог чувствовать здесь, как чувствовал раньше, не мог побыть в окружении того, что любил, не мог спать... по крайней мере, не сейчас... Услышав слова Дага, Гамильтон поднялся со своего места и вышел к нему.
- Я с тобой. У меня.. есть компас, чтобы мы не заблудились...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #94 : 01 Февраля 2013, 10:49:36 »

Кори и Саманта так посмотрели на Тревора, будто это у него вдруг выросли волосатые лапы. Фейт лишь фыркнула.
- Толстые холода не бояться, - довольно дружелюбно заметил Дейв. – Подождите, парни – я тоже иду.
- Тогда и я, - Кори поднялась, не обращая внимания на испуганный взгляд подруги. – Сами, ты тут подожди – мы быстро.
- Я никуда не пойду, - Стьюи отвернулся.
- А тебя никто и не зовет, - окатил длинноволосого очередной волной презрения Дейв. – Тим, ты тоже останься.
- Почему?
- Присмотришь за всем, ясно?
- Ясно, - надулся от важности поручения мальчик. При этом он бросил немного нервный взгляд на Томми – видимо, все ещё думал о его странном согласии со словами чудовища.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #95 : 01 Февраля 2013, 11:03:19 »

Пока все собирались, Гамильтон постарался не терять времени даром... Он стал осматривать фургон на предмет лезвий, которые можно было бы использовать, как инструмент, и других вещей, которые могли бы пригодиться ему для конструирования ловушек или других инструментов. Они шли в поход, и могло пригодиться все, было доступно...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #96 : 01 Февраля 2013, 11:59:15 »

С оружием было плохо. Правда, отвертки, шокер и несколько пластиковых ножей нашлись - как и ключи от машины. Кое-что было в наборt по уходу за скейтом Тревора - но почти все из пластмассы.
//Кинь Сообразительность + Composure -2//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #97 : 01 Февраля 2013, 12:02:40 »

//6,(9),2 + 8. Итого - 2 успеха//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #98 : 01 Февраля 2013, 12:06:33 »

Наверное, ему просто повезло. Сунув руку под кресло водителя с левой стороны - вдруг что завалилось - Гамильтон ощутил тяжесть холодного металл. Складной нож, то в точь скаутский, приветливо играл оттенками черного в ночной тьме.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночь памяти (все)
« Ответ #99 : 01 Февраля 2013, 12:33:50 »

От радости Гамильтон чуть было не вскрикнул, однако сумел удержаться. Теперь нужно было бы отдать этот нож кому-нибудь, но ему очень этого не хотелось. И потому, что нож был орудием, важным для выживания, и потому, что это было первым по настоящему счастливым событием, которое произошло с ним за последние несколько дней... Поэтому он тихо убрал нож в карман и подошел к Дагу. Вопрос он задал шепотом, едва слышно.
- Скажи, ты умеешь пользоваться холодным оружием?