Компьютерные игры

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Компьютерные игры  (Прочитано 132804 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Re: Компьютерные игры
« Ответ #150 : 07 Мая 2013, 16:03:01 »

Да нет, на одной социалке и дуратском ПК( я вот уверен,что эту хрень запилят), не уедешь. НПС антоганисты так и так нужны.
Веселее будет,если это окажется полноценной ММОРПГ, но с развитой социалкой, и походами на "боссов" 4-го Поколения.
Ну в еве всё вокруг пк, кланов и прочего и вертится. Неписи-противники представлены обрывками. Опять же я очень плохо себе представляю ситуацию, когда Шабаш изводят масштабами сопоставимыми с мморпг, то есть тысячи трупов на рыло. Да и вообще унылый фарм уныл, даёшь гильдвары.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 82
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Мая 2013, 16:05:52 »

Сразу видно что народ не знаком с Евой и подходом к работе ССР вообще, иначе не ждали бы очередной "ВоВ с клыками".
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Мая 2013, 16:06:56 »

Меня больше интересует, как они собираются все энто дело в один (и даже несколько) городов впихнуть. Даже в мегавполисе больше 200 киндредов уже перенаселение.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Мая 2013, 16:10:55 »

Учитывая уровень смертности в ММОРПГ, то ничего страшного.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Мая 2013, 16:12:30 »

Сразу видно что народ не знаком с Евой и подходом к работе ССР вообще, иначе не ждали бы очередной "ВоВ с клыками".
А ты понимаешь,что сравниваешь стратегический космический симулятор с хорошей экономической моделью и социальную, на словах по крайней мере, ролевую игру?  Лично мне их ЕVEвский подход к МТ нафиг не сдался, если честно. Ничего там такого,что прям ах!, кроме этой самой экономики, нет.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Мая 2013, 16:33:59 »

Да нет, на одной социалке и дуратском ПК( я вот уверен,что эту хрень запилят), не уедешь. НПС антоганисты так и так нужны.
Веселее будет,если это окажется полноценной ММОРПГ, но с развитой социалкой, и походами на "боссов" 4-го Поколения.
По крышам за патриархами. Арт с прыжками по крышам ведь есть. :)
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Мая 2013, 17:27:08 »

По крышам за патриархами.
Прыжками по крышам еще с 2008 года никого не удивить.  :)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Мая 2013, 21:28:14 »

Прыжками по крышам еще с 2008 года никого не удивить.  :)
за патриархами же
Welcome to Naked City

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Мая 2013, 21:48:54 »

за патриархами же
Тамплиеры, патриархи...пф, разницы-то?

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Мая 2013, 00:24:21 »

Ну обойтись совсем без чего-нибудь такого они вряд ли смогут, но вряд ли это будет центром игры. Кстати, интересно как они будут реализовывать бой, фпс порвёт каналы связи к хренам, а навёлся-нажал кнопку "стрелять" не выглядит сильно применимой.
Разработчики говорили, что огнестрел будет только для антуража, они планируют сделать вампиров почти иммунными к нему, чтобы 90% боев велось на холодном оружии и Дисциплинах.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Мая 2013, 00:26:37 »

НПС-антагонисты и в EVE есть, без них, конечно, никуда

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Мая 2013, 11:22:22 »

Кстати о Еве. Оцените мою "везучесть" - ещë не почитав базу знаний, интуитивно выбрал себе любимцев. Ими оказались... Минматар.
 :'( :'( :'(
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Мая 2013, 11:31:05 »

Две причины выбрать Минматр.
1) У них охрененные ходовые характеристики, кинетическое оружие, дающее хороший запас энергии на щиты и неплохая броня. Наверное именно это делает их фрегаты наиболее эффективными по сравнению с другими расами.
2) А-А-А-А-А, крутота, у них кораблики как-будто прямиком из постапока, из говна и спичек, а не всё это прилизанное говно.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Мая 2013, 11:46:21 »

Ты их бэк читал?
 Я так не обламывался со времен дисайплских гномов.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Мая 2013, 11:58:18 »

В ММОРПГ бэк читать? Не, это для ценителей. Я только текущую расстановку сил смотрел.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Мая 2013, 12:43:02 »

Не читать бэк Евы - это не менее странно, чем не читать бэк МТ. Можно, но зачем тогда играть?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Мая 2013, 13:43:58 »

Кстати да Ева - мир достаточно живой. Как и Дисайплс. Их бэк читать стоит. Хотя в моем случае это было больно.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22 Мая 2013, 13:55:35 »

Не читать бэк Евы - это не менее странно, чем не читать бэк МТ. Можно, но зачем тогда играть?
Боже, вам дай волю, вы и у тетриса бэк найдёте. Г влюбился в квадратик, та ответила взаимностью, но его злой брат близнец - обратное Г, обманом переспал с ней...
В еве есть конкретные действующие кланы, между которыми и идёт реальное противостояние. Всё остальное - дурно написанная фантастика. Учитывая, что ролевых серверов евы нет, смысла читать и тем более отыгрывать, какие-то там исторические нюансы я не вижу.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Мая 2013, 14:06:13 »

Но сам бэк присутствует. И минматар - бывшие (а во многом и нынешние рабы)...
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Мая 2013, 14:10:22 »

Без разницы, кем они были. Важно только то, кем они являються сейчас.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Мая 2013, 14:12:57 »

Для этого нужно, чтобы местные жители относились к ним как к рабам. Но местным жителям посрать. Так что нет, можно там исписаться о том как ничтожны минматр, единственный способ их огорчить, это разбалансировать игру убив их корабли в ноль, до этого момента всем плевать.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Мая 2013, 15:31:08 »

единственный способ их огорчить, это разбалансировать игру убив их корабли в ноль
И им просто придётся в срочном порядке записываться на курсы пилотирования фрегатов Кальдари. А НПЦ Кальдари будут смотреть на них как на... Ну, Вы поняли.
В ММОРПГ бэк читать?
Всё остальное - дурно написанная фантастика.
Таки читали или "не читал, но осуждаю"©?

Либо я играл в какую-то другую Еву, либо за те года, что меня там не было, в ней качественно изменился контингент, но раньше народ прекрасно ролплеел в чате, и цвет кожи аватарки имел значение.

бывшие (а во многом и нынешние рабы)...
Мангуст???
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Мая 2013, 16:00:55 »

И им просто придётся в срочном порядке записываться на курсы пилотирования фрегатов Кальдари. А НПЦ Кальдари будут смотреть на них как на... Ну, Вы поняли.
Ах, точно, как быть без уважения НПЦ.
Таки читали или "не читал, но осуждаю"©?
Описание при создании перса читал.
Либо я играл в какую-то другую Еву, либо за те года, что меня там не было, в ней качественно изменился контингент, но раньше народ прекрасно ролплеел в чате, и цвет кожи аватарки имел значение.
Вероятно мсье может мне назвать клан, который состоял из одних Калдари? Нет. Возможно с ним отказывались торговать из-за того, что он Галлент? Нет. Пропускали пираты, ведь он оказался их земляком? Нет, ну если не считать например каких-нибудь русских пиратов, которые ударенные поцреотизмом ловят только буржуев, но это не наш случай.
Собственно вот это ролеплей. А то что кто-то кого-то в чатиках ради лулзов назвал нигером, это просто херня.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22 Мая 2013, 16:09:05 »

Возможно с ним отказывались торговать из-за того, что он Галлент?
Эм-м-м, принципиально не торговал с Галлентами и Минматарами. Честно.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 22 Мая 2013, 16:11:42 »

Эм-м-м, принципиально не торговал с Галлентами и Минматарами. Честно.
Почему?