Компьютерные игры

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Компьютерные игры  (Прочитано 180902 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Re: Компьютерные игры
« Ответ #375 : 01 Декабря 2013, 19:57:07 »

А давно запрос посылал?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 01 Декабря 2013, 19:58:07 »

А давно запрос посылал?
С начала бета-теста. Еще тогда, когда надо было анкетки заполнять.
Welcome to the party, honey!

rich

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 07 Декабря 2013, 18:58:12 »

В какой игре больше всего выбора диалогов и их самое большое влияние на сюжет или просто имеют достачно веские последствия? Жанр значения не имеет, в голову приходят KOTOR, Mass Effect, да и тот же Mount & Blade можно добавить к списку, но в них вариантов выбора ограниченно мало.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 07 Декабря 2013, 19:10:38 »

Dragon Age, Baldur Gates ещё.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 07 Декабря 2013, 19:12:04 »

А еще: Deus Ex - Human Revolution
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 07 Декабря 2013, 21:01:50 »

В какой игре больше всего выбора диалогов и их самое большое влияние на сюжет или просто имеют достачно веские последствия? Жанр значения не имеет, в голову приходят KOTOR, Mass Effect, да и тот же Mount & Blade можно добавить к списку, но в них вариантов выбора ограниченно мало.
Fallout, Planescape
torment
Welcome to Naked City

D-Dendy

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 15 Декабря 2013, 20:52:34 »

Кто нибудь играл в Dark (2013) PC .Просто лазил по торрентам  и наткнулся на эту игрушку .
Dark - уникальный стелс-экшн с элементами РПГ, вам предстоит сыграть роль охотника-вампира. Нападайте на врагов из тени, крадитесь в темноте и используйте мощные вампирские умения, чтобы казнить своих противников. Запутанный сюжет Dark приведет вас в самое сердце мира крови и тьмы, в котором охотник сам может стать жертвой. Побеждайте других вампиров, развивайте своего героя и изучайте уникальные умения - удивите врага внезапным исчезновением и другими испособностями.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 15 Декабря 2013, 20:59:37 »

Да. Довольно однообразный стелс. Очень стелс.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 15 Декабря 2013, 21:32:23 »

Да. Довольно однообразный стелс. Очень стелс.
Ещё бы, очень стелс - это метко подмечено. Такой дохлый ГГ,что кроме подкрадывания не имеет шансов на выживание. Снес после второго дня игры.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 15 Декабря 2013, 21:35:02 »

Кто нибудь играл в Dark (2013) PC .Просто лазил по торрентам  и наткнулся на эту игрушку .
Dark - уникальный стелс-экшн с элементами РПГ, вам предстоит сыграть роль охотника-вампира. Нападайте на врагов из тени, крадитесь в темноте и используйте мощные вампирские умения, чтобы казнить своих противников. Запутанный сюжет Dark приведет вас в самое сердце мира крови и тьмы, в котором охотник сам может стать жертвой. Побеждайте других вампиров, развивайте своего героя и изучайте уникальные умения - удивите врага внезапным исчезновением и другими испособностями.
даже вампирский мод для скайрима круче

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Декабря 2013, 22:41:23 »

даже
Давнгард-то  чем плох? Отсутствием панков с бензопилами?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 15 Декабря 2013, 22:47:15 »

Давнгард-то  чем плох?
а это что такое?

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 15 Декабря 2013, 22:53:53 »

I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 15 Декабря 2013, 23:06:43 »

Dawnguard это не мод, а вполне официальное DLC. А плох он тем, что куцый. Добавили плохо нарисованную личину Вампира-Лорда, кампанию часов на 5 и... всё. А продают по цене полноценной игры. Просто вспоминаются времена Morrowind'а, когда аддоны по цене игры действительно стоили своих денег, и добавляли кучу контента. Я, например, надеялся, что в Dawnguard будет также, что они хорошо проработаю вампиров, в частности. Но нет, Беседка совсем обленилась. Увы.
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 15 Декабря 2013, 23:22:10 »

Просто вспоминаются времена Morrowind'а, когда аддоны по цене игры действительно стоили своих денег, и добавляли кучу контента.
Про "кучу контента" сомнительно. Трибунал чуть ли меньше давнгарда, и кроме продвижения таймлайна ( и возможности увидеть столицу и королеву Барензию) особой ценности не имеет. А драгонборн это просто бладмун ревайзд - он не может быть меньше, поскольку в нём присутствуют отсылки ко всем фичам бладмуна от Ледяного Великана до дирижабля гномов.
А плох он тем, что куцый. Добавили плохо нарисованную личину Вампира-Лорда, кампанию часов на 5 и... всё. А продают по цене полноценной игры.
Если рассматривать его не как мод для Скайрима, а как игру о вампирах - он таки не плох. Ибо вампиры в ТЕС - это как раз то, что доктор прописал: охотящиеся на людей монстры, ведущие свой род от бога-поработителя, разделённые на кланы и имеющие общество. И приключения с  добычей артифактов, прокачкой и т.п.

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 15 Декабря 2013, 23:52:24 »

А драгонборн это просто бладмун ревайзд - он не может быть меньше, поскольку в нём присутствуют отсылки ко всем фичам бладмуна от Ледяного Великана до дирижабля гномов.
Выше я говорил только о Dawnguard.
Трибунал чуть ли меньше давнгарда, и кроме продвижения таймлайна ( и возможности увидеть столицу и королеву Барензию) особой ценности не имеет.
Зато в театре можно сыграть было). Ну и, помимо основной линии, были интересные сайдквесты.
Ибо вампиры в ТЕС - это как раз то, что доктор прописал: охотящиеся на людей монстры, ведущие свой род от бога-поработителя, разделённые на кланы и имеющие общество. И приключения с  добычей артифактов, прокачкой и т.п.
С появлением Dawnguard всякая надобность в питье крови вообще исчезла. Выпил крови - ослабел. Раньше то это хотя-бы было нужно для поддержания маскарада, а с DLC и в этом нужда отпала. Больше особой "вампирскости"-то в игре и нет. Я ещё в добавок надеялся, что став главой клана получишь какие-то плюшки... Но нет, замок обустроить нельзя, а большинство вампиров всё равно говорят с тобой, как с птенцом. Я, ёпт, глава клана, самый гарный вампир Скайрима, Мехрун Дагон вас подери! Форма Вампира-Лорда тоже быстро надоедает, а по завершении сюжетки и Солнце больше не страшно. Единственно, декор замка по первости забавляет, но одним декором сыт не будешь.
А вот люпином стало интереснее играть, ИМХО.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 00:06:10 от Ниссику »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 16 Декабря 2013, 05:40:19 »

я говорил о вампирском моде http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9717/? , а не о дополнении (DLC)

Он хорош тем что настраивается детально. Я сразу же убрал несколько опшных абилок и поставил на хардкор вампиризм. Единственный минус мода на мой взгляд - это то что при угрозе наступления утра без убежища можно тупо пропустить время до следующий ночи и не сгореть.

Вот, кстати, там по сумме как раз таки выходит прикольный симулятор вампиров - почти как настоящие, не то что БВшный фэйк. Соответственно, я ставил настройки, что прокачка вампиризма происходит только при охоте со стэлса, чтобы не было такой ерунды, когда убил всех а потом захавал и прокачался как стоит по умолчанию. Там так же можно обращать вампиров в свою группу, это забавно весьма, отправлять отродий на бойню, как в днд, а самому прятаться. Вампирских абилок просто уйма и есть голод. Можно пробираться в дома и кушать спящих.

В сам Скайрим я играл мало. С этим модом, попутешествовав снаружи своего убежища, обнаружил, что возле города на вампиршу напал охотник. Я её спас, но там был бред такой что с ней говорить нельзя (а я рассчитывал познакомиться с другими вампирами или хотя бы получить благодарность) и соотвественно я сказал "фу, гавно - непроработанно" и удалил игру.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 06:23:19 от The Monkey King »

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 17 Декабря 2013, 01:17:38 »

я говорил о вампирском моде http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9717/? ,
Хм, интересненько. За бладпойнты, бладхил, амарант и усиленную акробатику - респект. А вот остальные абилки либо и так уже присутствовали, либо должны принадлежать другим бладлайнам.
Я её спас, но там был бред такой что с ней говорить нельзя (а я рассчитывал познакомиться с другими вампирами или хотя бы получить благодарность) и соотвественно я сказал "фу, гавно - непроработанно" и удалил игру.
Уж не многовато ли ты просишь от фанатского мода? Хотя да. Вторжение вампиров из других провинций, массовые замесы за домены и дьяблери врагов ради дисциплин было бы круто. А если ещё и Потему удалось бы воскресить (я крайне обижен на разрабов за линейность!), то вышло бы вообще вкусно
Зато в театре можно сыграть было).
Колледж бардов и песнь о короле Олафе Одноглазом ждут тебя :)
С появлением Dawnguard всякая надобность в питье крови вообще исчезла. Выпил крови - ослабел. Раньше то это хотя-бы было нужно для поддержания маскарада, а с DLC и в этом нужда отпала. Больше особой "вампирскости"-то в игре и нет.
Маскарад - прерогатива Киродиильского Ордена! Настоящие сыны Скайрима прячутся подо льдом!
Если я скажу, что мне понравилась адвенчура, это будет выглядеть слабым оправданием? Well, ты прав :(
Я ещё в добавок надеялся, что став главой клана получишь какие-то плюшки...
а по завершении сюжетки и Солнце больше не страшно.
Ну-у-у... Получил же <_<
А вот люпином стало интереснее играть, ИМХО.
Не играл за бобров. А там разве что-то кроме новых перков добавили?

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 17 Декабря 2013, 04:46:42 »

Не играл за бобров. А там разве что-то кроме новых перков добавили?
Вообще-то нет, но для пушистиков есть несколько весьма толковых модов :),
Ну-у-у... Получил же <_<
"Я страшный Вомпир, я не пью крови, я не боюсь солнца, мне не нужен маскарад, у меня нет особых вампирских способностей!" А почему вампир? Ну... Так в статах написано))).
Форма вампира-лорда мне особо не нравится, а каких то цацок в обычной форме пиявки не получают(((.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 17 Декабря 2013, 05:24:08 »

Уж не многовато ли ты просишь от фанатского мода?
этот энкаунтер не имел отношения к моду.

А ещё там жесть была, когда курица стала свидетельницей ограбления дома в первом поселении и, когда я её убил появилось сообщение, что свидетелей больше не осталось. Такие дела.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 09:08:17 от The Monkey King »

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 17 Декабря 2013, 15:32:00 »

Всевидящих Куриц патчем пофиксили.)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 17 Декабря 2013, 17:29:05 »

Между прочим, не так это и бредово. Вдруг кто-то считает у курицы зрительную память магией? :D
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 18 Декабря 2013, 19:37:04 »

Какие есть игры посовременнее типа Корсаров?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18 Декабря 2013, 19:47:37 »

Пираты Сида Мэйера - вечный соперник Корсаров.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18 Декабря 2013, 20:59:40 »

Это 2004й кажется. А поближе к современности?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.