Однажды, где на страницах моего любимого и ныне закрытого журнала по компьютерным играм промелькнула развернутая рецензия-руководство по очень хорошему и ныне несправедливо забытому шутеру о серых буднях простого солдата Первой Оккультной Мировой, где игрок в роли обычного окопного вояки был вынужден сначала бороться с нацистами, которые по старой доброй традиции были уже не совсем нацисты, а скорее просто культисты, и притом совсем не люди, а затем и с различными обитателями милой и гостеприимной страны, известной как Подземный Мир, где бравого солдата ожидали добрые вампиры, веселые демоны и миролюбивые монстры.
Звалась игра NecroVision, и хотя тот самый журнал поставил её всего 69 баллов из ста, наградив утешительной медалью, а я в свое время пропустил сие творение мимо глаз и винчестера, сегодня я вдруг осознал, что мне до спазмов в самых неожиданных местах, бурного слюноотделения и жара хочется в это сыграть.
Увы, до сих пор все найденные торрент-раздачи имели пугающе малое количество сидов, личей и прочих фэнтези-персонажей, так что оригинальная игра с аддоном-продолжением при размере репака в шесть с хвостиком гигабайт у меня качалась два дня, а потом застряла на поиске источников трекером.
Не знает ли кто хорошей раздачи сей игрушки? А если знает и воспользовался, то как впечатления и стоит ли тратить нервы на поиски торрента с более-менее приличной скоростью?