Десять негритят... (все)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Десять негритят... (все)  (Прочитано 10593 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #75 : 08 Февраля 2013, 17:14:13 »

//2,7,4,8,6 Итого - 1 успех//
Гамильтон продолжал работать. Сначало  он решил, что ему почудилось, и что в Дейве нет никакого яда, что он просто переволновался... Но уже спустя пару минут он понял, что это не так...
- Бридж... скажи, ты можешь.. найти какое нибудь лекарство для Дейва? Саманта помогла ему... но я все еще чувствую яд у него внутри... Эти гады.. не хотят его отпускать...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 18:22:02 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #76 : 08 Февраля 2013, 17:17:45 »

- Во мне? - выпучил глаза Дейв. - Это все добланая стена! Давайте спалим её нафиг - возьмем ветки и бензин и устроим костер?
//Когда наберешь 5 успехов - остановишься, а пока кидай//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #77 : 08 Февраля 2013, 18:28:53 »

//5 Успехов в общем? Или пока с одного броска не неберу? 2,8,4,1,(10) + 8. Итого - 2 успеха//
- Я не уверен, что это поможет.. Эти растения... они могут не гореть.. На холод, во всяком случае, они не очень реагируют.. Я боюсь, что здесь нужно нечто похитрее...
Гамильтон на минуту остановился и попробовал как то найти подход к заразе, которая сплелась внутри Дейва. Представил, как он силой выталкивает ее из друга, как гонит...
//Гамильтон может как-то повлиять на яд?//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #78 : 08 Февраля 2013, 20:29:14 »

//успехи всего - ты их и набрал. Через 45 минут лук будет готов. Кинь Сообразительность + Медицину -2, чтобы повлиять на яд. Бридж, твои броски Сообразительность + Composure -1 и Выносливость + Resolve, о которых я раньше писал?//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #79 : 08 Февраля 2013, 20:32:16 »

//Wits+Composure-1 = 1, 5 [9], 4, 3 = 1
//Resolve+Stamina = 6, 2, 3 [10], 2 [9] = 2

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #80 : 08 Февраля 2013, 20:38:31 »

Брайан тоже чувствовал, что в Дейве произошли неприятные изменения. Его аура начала тускнеть и желтеть - это был не полноценный осмотр, но лишь мимолетное уловленное отражение поразившей мальчишку болезни. И ещё -её продернула странная сеточка, похожая на усики винограда.
Эта сеть расползалась по руках и ногам, подбираясь к голове...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #81 : 08 Февраля 2013, 21:00:39 »

Бриджу не хотелось слепо следовать советам Веббера... но не то, чтобы у них был выбор. По крайней мере, Веббер не хотел, чтобы они умирали.
 - Надо собрать четыре вещи. Атрибуты, как их называют. Осколок, шип, плеть и роза - для Джейн, Тревора, Саманты и Дага. Если мы их не соберем - может произойти что-нибудь ужасное.

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #82 : 08 Февраля 2013, 21:37:07 »

Тревор хмыкнул.
 - А нельзя просто сесть в автобус и уехать отсюда? - с надеждой в голосе, вопросил Линкольн.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #83 : 08 Февраля 2013, 22:24:42 »

- Ты и сам знаешь, что нельзя. - Джейн сделала движение рукой, обводя все вокруг себя. - Мы здесь застряли. Нас не просто так держали взаперти.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #84 : 09 Февраля 2013, 14:14:47 »

//8,(10) + 2 Итого - 2 успеха//

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #85 : 09 Февраля 2013, 18:45:13 »

- Это сказка, - наконец произнёс Даг, - моя роза в руках у Белоснежки. Мне привиделась нора, девушка в стеклянном гробу и цветок в её руках. Я не представляю как отыскать здесь это место.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #86 : 09 Февраля 2013, 19:32:28 »

Пирамида спокойствия в голове Джейн Кикутти дала слабую трещину.
- Белоснежка... Ты видел так мало? Я видела озеро. С бревном. Мне показали что нужно искать, а затем озеро. Это подсказка. - Джейн, в которой раз, пожала плечами. - Или ловушка.
Она пыталась направить разговор в более важное русло.
И избежать разговоров о Белоснежке.
"Принцесса Зимы и Белоснежка. Это один или двое?"
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #87 : 09 Февраля 2013, 19:54:10 »

Яд…
Он проникает… нет, прорастает внутрь. Плоть от плоти стеблей, острота шипов, жаждущих боли и крови.
Да, стена хочет именно этого. Хочет их страданий. Пока Дейву больно – процессы внутри набирают силу. Перемены, которые вскоре затронут разум… а после и тело.
Впрочем, им всем обещали лишь три дня – если верить чудовищу, когда-то бывшему человеком.
Но сейчас Гамильтон чувствовал – его воля нашла слабину в переплетении ростков, оплетающих душу Дейва. Он потянулся мыслью – и дернул ближайший побег.
- Ты готов платить? - зашептал на ухо ветер. – Твоя боль – за его? Здесь лишь одна цена – ваши мучения. Ради этого, дети детей наших врагов, вам и сохранили жизнь. Иначе вы бы познали милосердие смерти, как это счастливец…
- Волк, Белоснежка и… Сами, кто у тебя? – Кори повернулась к подруге и та попыталась отвести глаза.
- М… мачеха и колдун…
- Ты же говорила, что это твои… - начал Тим.
- Я ничего не говорила, - с неожиданным упрямством посмотрела на него Саманта. – Ничего.
- Нет, я же слышал про роди…
-Тим, заткнись, а? – Дейв уловил все на ходу. – Она сказала: мачеха и колдун. Чего тебе ещё надо?
Обе девочки посмотрели на него с благодарностью.
- А ты, Джейн? – Фейт бросила оценивающий взгляд на напряженную фигуру соседки по комнате. – Кого видела?
 - Я все понял! – вдруг хлопнул себя по лбу Тим, едва не смахнув очки. – Это квест! Смотрите, мы находим четыре артефакта, деремся с боссом и выбираемся с уровня… в смысле, из леса!
- Тебя по голове не били в «Аисте»?
- Нет, а что?
- Ничего…
- Брайан, это не предметы, - Показалось, или Веббер стал говорить увереннее? – Атрибут – это символ… состояние души. Попробуйте искать места из видений, а затем пусть те, кто связан, заглянут в себя. Некоторые называли это путем во внутренние миры… но тебе это ничего не скажет. Территория не так уж велика, вы должны успеть….
- Давайте только сначала перекусим, а? – Похоже, Тима кидало от идеи к идее. – Утро уже, а мы не ели.
- И не спали, - вздохнула Фейт. – Бридж, а как ты догадался про эти… Атрибуты?
- Да, как? – вдруг насторожился Тим. Стьюи говорил, что ты общаешься с Веббером…
- Соври им, - не секунды не сомневаясь, подсказал воспитатель. – Соври, иначе тебе перестанут доверять…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #88 : 09 Февраля 2013, 20:16:17 »

- Я нашёл их через цвета, - Бридж снова помахал пальцами в воздухе, - они проявились в черноте, словно они как-то собрались из неё. Они продолжение той тьмы, что собрались из этого места - или сгустки, называйте как хотите. Если мы их найдем - то сможем обезопасить себя.
Это было не совсем ложью, но Брайану всё равно не нравилось лгать другим. Если они выберутся отсюда - он признается остальным.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #89 : 09 Февраля 2013, 20:26:19 »

//Кинь Манипулирование + Ложь +1//
- Тьма? - вздрогнула Саманта. - Мне говорили о тьме... ещё дома. Это тьма кромешная, где плач и скрежет зубов...
- Чего? - выпучил глаза Тим.
- Ничего, - опустила девочка голову. - Ничего...
- А мелькая права, - вернулся Крок, благоухая ненавистным одеколоном. Джейн даже показалось, что к запаху прибавился затхлый воздух его квартиры. Квартиры, которая стала кладбищем для Рей. - Я ведь тебе говорил, что это ад. Вы все умерли... просто не заметили этого. Подумай на досуге, Одноглазая...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #90 : 09 Февраля 2013, 20:27:20 »

//7, 7, 6, 3 [10], 5, 5 = 1

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #91 : 09 Февраля 2013, 20:30:42 »

Похоже, слова Бриджа показались Кори убедительными. По Тиму все равно было не понять - верит он или нет. Этот компьютерный фанат всегда отличался странностями, сколько помнили пленники "Аиста"...
- А ведь он вполне может быть убийцей, - в голосе Веббера прозвучало едва скрытое любопытство. - Кто такого заподозрит? Может, для него, привыкшего к играм, этот лес - лишь её часть? Будь осторожнее, мой мальчик...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #92 : 09 Февраля 2013, 21:30:30 »

"Тогда и ты умер, Крок."
Джейн посмотрела на Фейт.
- Себя. Я видела себя. И озеро. Рядом с озером должен быть Осколок. Он - часть меня. Всё.
Кикутти пока что решила молчать о своих опасениях. А они у нее имелись.
"Волк, мачеха и колдун - они злодеи. Препятствия на пути тех, кто хочет спастись. А Белоснежка? Она тоже в списке. Она - это Я? Я - злодей?"
Кикутти уселась на свое прежнее место, прижала колени к груди и положила на них подбородок. Лица тех, кто был справа, она не могла видеть. Поэтому вместо половины картины, она решила перестать видеть все и закрыла глаз. Она слишком много думала и это её немного утомляло.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #93 : 09 Февраля 2013, 22:55:36 »

- Поесть... А может в вещах...
Линкольн прерывисто выдохнул и кивнул головой в сторону лежащего на обочине маленького трупа их спутника.
 - Может у него в торбе есть ещё чего пожевать...

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #94 : 10 Февраля 2013, 13:48:33 »

Гамильтон никогда не любил боль, хотя и мог выносить ее лучше, чем многие другие. И у него никогда не было достаточно близких друзей среди людей, чтобы приходилось выносить ее за кого-то, а животным.. им такая помощь не требовалась. Вот и сейчас, столкнувшись с вопросом, он понял, что совсем не хочет, чтобы то, что сейчас спело в Дейве, причиняло боль ему самому. Но Дейв так страдал и неизвестно, чем все это должно было закончиться... Неужели это расплата за мужество, за храбрость, с которой тот отправился на спасение водителя... Нет, так просто не должно быть...
Гамильтон вновь оглядел своих попутчиков. Такие непохожие и далекие, сейас они стали для него почти родными... Наверное, оно и нормально в подобной ситуации. Наверняка не все из них, если вообще кто-то, чувствовали сейчас то же самое. Но ему ведь очень повезло, в отличае от многих других здесь... Он был любим отцом, и матерью, пока та была жива... Даже коллеги отца по работе всегда относились к нему очень хорошо. Пусть у него не было близких друзей среди людей, но не было и врагов. И у него были животные. Он всегда, всегда, до своего побега от людей, убивших отца, чувствовал себя любимым. Все это тепло, которым его окружали, ту радость, которую он чувствовал. Он знал, что многим здесь не так повезло, что им всем, пожалуй, этого не хватало... И Гамильтон хотел поделиться со своими спутниками..  очень хотел сделать что-то для них, таких бедных, испуганных, или напротив, замкнувшихся и отгородившихся. И он мог. Гамильтон никогда не был особенно храбр и никогда не любил боль. Его трясло, когда он говорил, и слова едва шли с языка, но тихо-тихо, так, словно бы сам был едва ощутимым ветерком, у его губ прозвучало:
- Да.
//Всей силой, какую только имел, Гамильтон пытаеться ударить в слабое место той зеленой стены внутри Дейва. И, если получиться, пытаеться так же защитить и других (себя в том числе) от этой заразы//
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 13:53:58 от Esti »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #95 : 10 Февраля 2013, 14:05:25 »

- Да, - ответил лес, зашевелил спящими кронами и стряхнув седину снега. – Да, сын наших врагов, ты получишь боль, какой ещё не знал.
Снежная метель, взметнувшаяся неоткуда, накрыла автобус, заставив, фыркая и отплевываясь, забиться детей в его холодные недра. Снег словно с ума сошел, кружась вихрем вокруг стального остова.
- Ты будешь жить! - проревел вдруг многоголосый хор. Его слышали все: в ветряном безумии кричал Крок и клоун, семья Томми и чудовище из подвала, воспитатели и те, кто позволили их забрать, отведя взгляд. Знающие и неведающие, равнодушные и жестокие.
Все человечество выло в белой мгле.
- Что это?!!! – вопила Кори, но крик рассыпался на отголоски, уносимый воздушным потоком.
- Ты будешь жить! – кричала буря. - Жить, когда они умрут! Жить, когда сам попросишь о смерти. Дитя леса, дитя Терний – ты ждал чужой боли, и мы её тебе дадим. Но не так, как ты хотел – ты станешь свидетелем их мучений и останешься жить – и хранить правду! Навеки, навеки, навеки…
И была тьма, сотканная из белого пуха. Густого до той меры, когда различие между светлым и черным теряют смысл.
И было утро, которое не знало солнца и надежды…
И шаги были – скрипел снег, будто со всех сторон приближалось, ломая сухие ветви, невидимое воинство.
А потом пелена опала.
Снегопад цвета молока и равнодушия открыл выглянувшие из лесу морды. Страшные рыла, похожие на свиные и собачьи, на косматых, заросших густой шерстью телах.
Пятеро сутулых, придвигающихся неровными скачками существ двигались в их сторону.
И выли, как воют лишь волки, учуявшие добычу.
//все бросьте на Инициативу//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #96 : 10 Февраля 2013, 14:45:27 »

//4+5=9
 Тревор хотел спросить, что "да", но начавшаяся котовасия мгновенно залепила ему рот снегом. Выплюнув жёваную кашицу снежинок, толстяк внимательно вслушивался в шёпот из леса.
Он будет жить,когда мы умрём...Значит, мы умрём. Но если он помрёт раньше,то и у нас появится шанс! - чертовски неправильные мыслишки роились в голове у маленького Тревора. И даже никакого клоуна уже не надо было!
Клоун бормотал что-то в лесу, а навстречу им двигались его подручные. Мальцу показалось, будто на их мордах имелся грим...
Отвёртка выехала из его рукава. Нда, наблюдать за Одноглазой не всегда плохо - у её штучки иногда могут пригодиться!
//Тревор внутри автобуса, пытается взять в правую руку отвёртку, сныканную в правом рукаве.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 16:02:07 от rolandix »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #97 : 10 Февраля 2013, 14:59:11 »

//[8]+4=12

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #98 : 10 Февраля 2013, 15:08:05 »

//5+7 = 12//
Джейн слетела со своего места и растянулась на полу. Одной рукой она держалась за сиденье, другой прижимала повязку к лицу. Она зажмурила единственный глаз. Недавно она чуть не лишилась его, и теперь, когда белая пелена не давала видеть, она поняла, чем рисковала.
Когда же она открыла глаз, она увидела Их.
Кикутти перевернулась на спину и выхватила отвертку из рукава. Нож, холодил за поясом. Этот холодок придавал уверенность, как и пластиковая рукоятка в руке.
Было ли ей страшно? Да, но не сильно. Если Крок прав, то терять ей особо нечего.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 17:27:40 от kokos »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Десять негритят... (все)
« Ответ #99 : 10 Февраля 2013, 17:47:28 »

Они шли, растянувшись цепью. Похожие на людей – только утративших прежний облик до той грани, когда сходство ещё остается зыбко-обманчивым.
Длинные тонкие пальцы, заканчивающиеся когтями. Густая шерсть. Рыла из ночных кошмаров.
У одного на голове торчали знакомые рога. Под брюхом другого извивались странные змеевидные отростки.
Похоже, обещание не трогать детей три дня лесные чудища решили нарушить. Или их вынудили.
Куклы на дистанционном управлении в руках леса – вот на что это походило. Не было ни разговоров, ни предложений – существа, когда-то бывшие людьми, скалили не в меру острые клыки.
И лишь их таинственного предводителя не было видно…
Тим с криком кинулся к противоположной стене. Саманта сжалась в комок где-то под сидением. Кори дрожала, в одной руке держа ветку, а в другой сжимая бейсбольный мяч. Дейв вынул нож и шокер, но руки ходуном ходили. Ужас заползал в ледяной салон с каждым шагом приближавшихся чудовищ.
- Бридж, лови, - бросил шокер в руки соседа Дейв. – Я и так…
Двое внезапно метнулись в сторону кустов и вцепились в мертвые тела, со странным улюлюканьем, в котором было слишком много человеческого. Без особых усилий потащили припорошенных взявшейся ниоткуда бурей в сторону зарослей, оставляя красные следы.
Будто алая кисть прочертила белый холст…
//ещё двое на инициативу кинут – и начнется…//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.