Астероид Бармалея

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Астероид Бармалея  (Прочитано 4025 раз)

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -37
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #25 : 08 Февраля 2013, 22:57:21 »

Слушаю сейчас Clint Mansell – Together We Will Live Forever
И впал в такую прострацию , думая а чего же я хочу. Курсор мигает на пустом поле. И есть в этом какая то своя особенная глубина. Вот знаете, рассуждают тут о том..деньги, работа, карьера. А я хочу чтоб жизнь прошла не скучно (это мое первое желание). И что бы мир стал добрее, вывелись убийцы и ублюдки, болезни стали лечиться легко, а люди взявшись за руки были счастливы. Любили и были любимы. Одиночество и недопонимание- пусть отправляется в бездну.

- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -37
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #26 : 08 Февраля 2013, 23:02:02 »

А в людях мне нравиться. Наверное то что нам дана возможность..создавать что то прекрасное. И иногда мы ей пользуемся.
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

Kuon

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #27 : 08 Февраля 2013, 23:39:24 »

1. хочу употреблять те же вещества , что и постеры писавшие выше.
2. Чтобы у теклиса отсохла железа вырабатывающая пафосность.

3 люди в большинстве своем глупы и никчемны, и даже осознав это не факт что они изменятся. Едигственнл ценное свойство людей, это воспринимать  оценивать и применять на себе получаемую инормацию
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 23:48:08 от Kuon »
крабы заставляют рокуган срать кирпичами

гR.I.B.

• Старожил
  • Пафос: -1
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #28 : 08 Февраля 2013, 23:50:38 »

простоту.
чувство юмора.
приземленность.
Когда-нибудь черепаха научиться летать.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #29 : 09 Февраля 2013, 09:46:38 »

Я сперва хотела сформулировать это как "верность", но потом решила, что понятие идейности включает в себя и это качество.
Под идейностью понимаю приверженность определенной системе идеалов, соответствующее этому поведение, вытекающую из этого принципиальность и способность быть верным своим убеждениям. А так же склонность ставить духовные ценности выше материальных.
Любой системе идеалов или какой-то конкретной? А что понимаешь под духовными ценностями? (Под ними каждый понимает что-то свое.)

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #30 : 09 Февраля 2013, 11:09:57 »

А отчего не печень?  :)
Печень занимает второе место.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Бармалей

• Постоялец
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #31 : 09 Февраля 2013, 19:41:50 »

Посмотрел десятую серию третьего сезона MLP. Обожемой-обожемой, они перевоспитали Дискорда. Ждем синие барабаны.
Из десяти вариантов выбери двенадцатый.

Tamurille

• Старожил
  • Пафос: -3
  • behold!
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #32 : 09 Февраля 2013, 23:05:30 »

Посмотрел десятую серию третьего сезона MLP. Обожемой-обожемой, они перевоспитали Дискорда. Ждем синие барабаны.

Они не правы.
Ни один ребенок не рождается идиотом. Чтобы стать идиотом, нужно образование.

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #33 : 15 Февраля 2013, 07:43:47 »

Ура, товарищи! Хочу поздравить вас и себя, ибо я только что (ну почти только что) пережил уникальное событие, в кои-то веки став свидетелем его-то необычного. Началось все поздним утром, где-то между 9:30-тью и 10:00-тью, по моим скромным и весьма поспешным прикидкам. Сидел себе скромно за компьютером, никому не мешал, отходил от очередной тоскливой ночки без снов и думал, чем бы себя занять. Решил музыку послушать – Сержа Танкиана, альбом с говорящим названием “Харакири”. Нашел на YouTube, включил, хожу по комнату и слушаю. Никому не мешаю, даже соседям, даром что стены у нас в доме тонкие как бумага и всем все слышно.
Вдруг, ВНЕЗАПНО в комнате стало ненормально светло. Повернул я голову к окну, думаю “что за мракобесие?”. Живу я на третьем этаже и под окнами у меня очередной карликовый супермаркет. Думал, кто-то у них что-то перепутал и включил ночное освещение посреди бела дня. Ан нет! Светло стало, как в полдень посреди Сахары, причем свет явно не солнечный – скорее, ярко-белый, какой бывает при включении ламп дневного света на полную мощность. Даже немного глаза слепить начало. Грешным делом мысль промелькнула, что ОША (Объединенные Штаты Америки) таки окончательно спятили и начали Третью Мировую, а на наш город сбросили термоядерную бомбу. Потом, через пару секунд, свет однако погас и все (вроде бы) стихло. Вздохнул спокойно я, с оттенком радости, решил что стал свидетелем полета Неопознанной Летающей Посудины (НЛП) пришельцев на особо низкой высоте. Продолжил слушать музыку, пытаюсь решить – рассказывать ли об этом знакомым по сети (которых у меня едва ли не полсотни, к слову).
Ну а потом, примерно через минуту после наблюдения вспышки, начался БАЛАГАН. Вдалеке что-то грохнуло, потом ещё раз. У меня в комнате на пол шлепнулась ваза с мумифицированными вербами (я не знаю, почему они тут стояли, правда), пол под ногами тряхнуло несильно, даже слабо, но все равно ощутимо. Затем мама моя, на кухне до того находившаяся, запаниковала, схватила меня за руку и потащила, собственно, на кухню. Полагаю, волнение её объяснялось тем, что вдалеке продолжало что-то грохотать. В общем, забрались мы в ванную (как будто там было безопасно) и сидели, ждали, пока все уляжется. Ждали в субъективном восприятии моем секунд так девять-двенадцать, после чего взрывы окончательно прекратились. Выйдя и осмотрев жилище свое скромное, обнаружили что в гостиной комнате вышибло одно из балконных окон, причем вышибло вместе с железной рамой и прямо внутрь квартиры. Осколки разлетелись по всему помещению, так что теперь там ходить можно только в тапках с ооочень толстой подошвой. Ну или в сапогах-кирзачах, кому как больше нравится.
Вот теперь сидим и думаем, что со всем этим делать.
P.S. – Как впоследствии выяснилось, вспышку видели в каждой части города, то есть источник света должен был быть чудовищно мощным. Пока что единственная вменяемая теория, объясняющая произошедшее, это испытания кем-то нового вида оружия. Ионного, например. Да, я знаю, пахнет дешевой фантастикой, но как вы это еще объясните?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 08:17:57 от Бармалей »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 45
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #34 : 15 Февраля 2013, 10:42:15 »

Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Иа Уйо

• Постоялец
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #35 : 15 Февраля 2013, 11:03:18 »

Да, бомбануло у нас, в Челябинске, не хило. Проснулся от того, что дверь балкона нахер вылетела. И слышатся взрывы "тум, тум, тум...". Штук пять. А в небе дымный шлейф какой-то. Сначала подумал "Война", потом "Самолет упал". Ну потом дошло, что метеорит. Ну мне ещё повезло, наш район особо не зацепило, хотя потрясло сильно. А вот в других районах выбитые окна. На заводе подруга работает, у них там вообще балки попадали и один корпус расхерачило. Институт, в котором я учусь (благо, сегодня вторая смена) тоже потрясло. Окна вылетели, осколками многих зацепило, на скорой увезли. Всех эвакуировали естественно, занятия отменили сегодня. Щас говорят, что ещё бабахать будет вечером. Нда... Конец света запоздал.

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #36 : 15 Февраля 2013, 12:50:44 »

Самый большой осколок в озерцо в Чебаркуле рухнул. Остальное Карма, похоже, решила презентовать Австралии... хотя, если спросите меня, Америке надо. Прямо в Статую свободы, чтоб уж наверняка.

Люден, там наши Тесла-генератором метеорит в воздухе на кусочки раздробили, поэтому, собственно, мы легким испугом и отделались.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #37 : 15 Февраля 2013, 12:51:42 »

Зато название твоей темы обрело смысл.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #38 : 15 Февраля 2013, 12:52:45 »

Отзвонился в SCP.

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #39 : 15 Февраля 2013, 12:52:57 »

Людя... Людя, ты... Нет, я тебя точно люблю :D Выходи за меня, а?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #40 : 15 Февраля 2013, 13:02:36 »

Людя... Людя, ты... Нет, я тебя точно люблю :D Выходи за меня, а?
Хера, а цветы и ресторан?

гR.I.B.

• Старожил
  • Пафос: -1
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #41 : 15 Февраля 2013, 13:04:43 »

Интересно, сколько каинитов передохло\перешугалось от этого преждевременного рассвета?
Когда-нибудь черепаха научиться летать.

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #42 : 16 Февраля 2013, 12:33:05 »

Досмотрел последнюю часть Пульса. Машу вать, ну как здоровые на голову люди могли так изуродовать оригинальную идею? Куда они дели нормальных нефвреков, что это за голограммы припадочные? Кто украл саспенс и почему в третьей части они почти перестали убивать? Что там за полковник и чей извращенный разум умудрился предложить глушить привидений ковровой термоядерной бомбардировкой планеты?

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #43 : 07 Марта 2013, 14:54:32 »

Пришло время очередного бессмысленного вопроса! Итак, представим на минуту такую ситуацию: вы узнаете, что вам осталось жить всего несколько суток и вы не можете ничего с этим поделать. Как вы проведете оставшееся время?

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #44 : 07 Марта 2013, 15:29:06 »

Ты ведь понимаешь, что 99,9% подобных предположений, будут пустыми гипотезами?
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Астерлан

• Ветеран
  • Пафос: 21
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #45 : 07 Марта 2013, 15:54:17 »

Схожу в любимый ресторан и съезжу куда-нибудь отдохнуть :).

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 377
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #46 : 07 Марта 2013, 19:17:53 »

Посижу где-нибудь на природе и отдохну
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #47 : 08 Марта 2013, 13:10:14 »

Сделаю что-нибудь, что хоть немного разнообразит ту однообразную тянучку, которую я смеху ради называю своей жизнью.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 126
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #48 : 08 Марта 2013, 13:15:01 »

Лягу спать.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #49 : 08 Марта 2013, 13:28:40 »

Встречусь со всеми друзьями.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.