Астероид Бармалея

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Астероид Бармалея  (Прочитано 3990 раз)

Бармалей

• Постоялец
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #50 : 08 Марта 2013, 13:32:27 »

Лягу спать.

Юкио, ты гений.  :D
Из десяти вариантов выбери двенадцатый.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #51 : 08 Марта 2013, 14:21:31 »

Сделаю что-нибудь, что хоть немного разнообразит ту однообразную тянучку, которую я смеху ради называю своей жизнью.
Волосы себе подожги. Очень бодрит.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 376
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #52 : 08 Марта 2013, 14:36:55 »

Сделаю что-нибудь, что хоть немного разнообразит ту однообразную тянучку, которую я смеху ради называю своей жизнью.
Найди непредсказуемую работу - по себе скажу, что тогда скучно не будет (будет много чего другого, но точно не скучно) :D
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #53 : 16 Марта 2013, 18:36:03 »

Продолжаем наш перечень идиотских вопросов.

1) Верите ли вы в мистику? Не суеверия/приметы/космологию какой-нибудь религии, а именно в мистику вообще.

2) Что выберете: вы или другой человек? Под другим человеком подразумевается не конкретная личность, а обыкновенный такой обыватель, который ходит на работу, смотрит телевизор, имеет близких родственников и не является совсем уж законченным недоразумением (синоним слова "сволочь" в моем варианте русского языка).

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #54 : 16 Марта 2013, 18:38:20 »

Тем, кто во втором вопросе выбирает другого, Доктор Хаус советует подписать донорскую карту и застрелиться. :)

Бармалей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #55 : 16 Марта 2013, 18:44:28 »

Тем, кто во втором вопросе выбирает другого, Доктор Хаус советует подписать донорскую карту и застрелиться. :)

Как ни странно, согласен. Каждое живое существо имеет право бороться за свое существование. Хотя, конечно, см. мою подпись.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Астероид Бармалея
« Ответ #56 : 16 Марта 2013, 18:47:39 »

1) I want to belive.
2) Я.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.