Здесь растет tamuril

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здесь растет tamuril  (Прочитано 15642 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -22
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #375 : 18 Февраля 2013, 17:38:56 »

kokos
1. 1)Ты тут забываешь о специфике. Это для того, чтобы просить нечто опасное от обычных брокеров и дельцов, нужно иметь 5 в этом Дополнении. Но криминал живет опасными и нелегальными делами, которые для него вполне обычны, и тут уже не требуеться такого высокого значения для просьбы о том же. 2)Теоретически, могут послать и со Статусом, причем независимо от размеров оплаты. Нигде не прописанна необходимость оплачивать что либо именно деньгами. 3)Ничуть. Бриллианты для матери Бонго, которая являеться большим, чем просто ведунья, тебя не смутили? Юстас обычно торгует партиями, а не отдельными изделиями, и достает их специально, по заказу. Это отражено в игре и принято мастером.
2. Извини, конечно, но все аргументы там сводяться к "ты не сможешь победить вампира" без нормального объснения, в чем заключаеться сложность или невозможность уничтожить валяющегося в отключке вампира. Да, это сложный противник и никто с этим не спорит, но его и просто пристрелить можно, как говорил Дионис, а уж тем более - если забросить к нему гранату на ложе, пока он не встал. У остальных, кроме Людена и Руслана, претензии так же неконкретны и являються скорее показателем отнощения, чем аргументами. При этом Руслан писал, что тут требуеться разведка, но согласен с тем, что шанс есть, а с Люденом я веду диалог прямо сейчас.

luden
Увы, но это не так. То есть это было бы разумно, но не у всех вампиров есть раскачанное дополнение "Убежище" и т.п. И - да, достаточно многие не имеют связей с криминалом или политиками.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 376
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #376 : 18 Февраля 2013, 17:44:10 »

При этом Руслан писал, что тут требуеться разведка, но согласен с тем, что шанс есть
Есть, конечно. Просто это шанс кубиков, не заслуга спланированной операции.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

luden

• Ветеран
  • Пафос: 45
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #377 : 18 Февраля 2013, 17:47:13 »

Увы, но это не так. То есть это было бы разумно, но не у всех вампиров есть раскачанное дополнение "Убежище" и т.п. И - да, достаточно многие не имеют связей с криминалом или политиками.
Специфика у каждого своя. У меня были Вампиры окружающие себя минными полями, были не ночующие в одном месте, были своры животных или более причудливых тварей, с убежищами в лабиринтах и среди густых лесов, окружённых приспешниками или под многотонными плитами, с тайниками, обманками, а в редких случаях и магией. Просто так дневали как правило неонаты-боевики за которых было кому вписаться.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #378 : 18 Февраля 2013, 17:55:24 »

Руслан
Ну, ИМХО, шансы явно увеличиваються, если Сорте "в отключке". И днем. А детальный план военной операции никто пока и не разрабатывал, учитывая, что игра уводила в другую сторону. Это было так... теоретизирование, вызванное кокосовым неприятием мысли, что в убежище к вампиру можно придти и его там попросту взорвать.

luden
Это зависит от приоритетов конкретного вампира, но часто ситуация складываеться так, что у вампира охрана из гулей и там, где вряд ли кто искать будет, а не окопы и минные поля. Возможно, не настолько Сорте параноидален.  А возможно, что там действительно супер магические барьеры, о которых Педлеру неизвестно. Я же транслирую его позицию  на тот момент.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 20:45:48 от Esti »

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #379 : 18 Февраля 2013, 18:00:14 »

Ох, утомил сил нет...
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 45
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #380 : 18 Февраля 2013, 18:01:43 »

Это зависит от приоритетов конкретного вампира, но часто ситуация складываеться так, что у вампира охрана из гулей и там, где вряд ли кто искать будет, а не окопы и минные поля. Возможно, не настолько Сорте параноидален.  А возможно, что там действительно супер магические барьеры, о которых Педлеру неизвестно. Я же транслирую его позицию  на тот момент.
Ну если у тебя ворох Гулей и они все знают где ты спишь, то любые сверхи способны отследить по ним твоё убежище. А значит нужно делать крепость. Хотя учитывая способности Сорте не удивлюсь, если он ухитряется прикидываться табуреткой или картиной.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 143
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #381 : 18 Февраля 2013, 18:07:04 »

Tamurille, хотел бы спросить - вы собираетесь дорисовывать портреты, которые я просил нарисовать? Если нет - значит нет, просто хотелось бы знать - ждать их или нет.

Tamurille

• Старожил
  • Пафос: -3
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #382 : 18 Февраля 2013, 18:53:35 »

Я-то собираюсь, просто у меня резко закончились каникулы и началась учеба, и времени на занятия "для души" стало критически мало.  :'(
Ни один ребенок не рождается идиотом. Чтобы стать идиотом, нужно образование.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #383 : 18 Февраля 2013, 20:42:21 »

luden
Учитывая способности Изабеллы, я бы не удивился, если бы и гулей, как носителей ее крови, нельзя было бы отследить так просто. Впрочем, не знаю. Я уже говорил, что озвучил позицию "на тот момент", и тогда уж точно ничего не говорило об окопах и подобном.

kokos
Если тебя утешит, то ты меня тоже утомил...

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #384 : 19 Февраля 2013, 07:10:26 »

Все еще препираетесь? Арена вас рассудит. :)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #385 : 19 Февраля 2013, 22:52:00 »

Я же написал - нельзя ещё. Спойлер получится. :)
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #386 : 19 Февраля 2013, 23:04:53 »

Ну, давайте не будем брать именно Сорте и именно её дом. Возьмем любого другого Дракона в схожем по размеру и уровню безопасности убежище.
Или то же спойлер получится? По-моему, да.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #387 : 19 Февраля 2013, 23:06:05 »

Важный фактор - сила Масок.