Да я не получил того чего хотел- исключительно по твоей упертости. Но я не очень расстраиваюсь- когда великая Сила закрывает все шлюзы , она открывает иллюминаторы. (с)
Только вот из того что я понял- один идет исключительно за твоей юбке- мастер - кот Фотограф. Эм... Я там пообщался с людьми фактически кроме тебя никто не против. Плюс к тому большинство так и говорит что ты либо в правилах некомпетентна, либо они вообще кубик кинули кем играть не задумываясь. Кстати по словам некоторых все пати были полные нубы и пипец. Вот в чем собственно народ растет- ты их лишь затягиваешь глубже в трясину, и не даешь возможности увидить луч надежды. Потому что таки да ты плюешь на их мнение ставя во главу угла саму себя.
Слушай, луч надежды, когда ты учредил коллективный разбор полетов, подключив туда - смешно сказать - даже того самого Друида, меня спросили строго о моем мнении на данный счет. Я честно сказала, что меня как-то коробит, что человек, сперва грубовато отозвавшийся о моих сопартийцах, потом разнесший на полфорума срач, какие мы с мастером уроды, а потом пытавшийся обманными маневрами с непонятными целями все в ту же гиблую партию вписаться под чужой личиной, - все еще желает играть с этими самыми горе-игроками и идиотом-мастером. Цели мне были неясны, желанием особым я не горела. Моего мнения спросили - свое мнение высказала. А брать - не брать, это уж решение мастера, которого ты тут в соседней темке говнами поливал. И если мастер решил на основании моих слов не брать конфликтного игрока - что поделать! Сильно хотел бы - взял и так.