kokos1. У вас всех примерно один уровень субъективности и взгляды во многом схожи. Неудивительно, что вы и тут пришли к одному выводу. Но наличие сторонников, само по себе, не делает твою точку зрения правдой.
2. 1)А важно ли это, когда вампир лежит и не шевелиться? А вероятность того, что Сорте владеет и этим Кольцом Дракона и Прорицанием, достаточно высоким, чтобы предупредить его о планах Юстаса, не так уж высока. Кроме того, несколько противников и с бодрствующим вампиром часто могут справиться, тем более, если задействуют оружие посложнее пистолетов или смогут использовать слабость к солнечному свету. 2)Может быть. А он начнет стрелять в любую приближающуюся к дому машину? Если так, то Сорте спекся бы уже давно. Если нет, то СВД и суперметкость ему не сильно помогут. 3)На этот случай с собой можно захватить профессионала. Если там километровые туннели - да, будут проблемы. Но никто и не говорил, что все будет совсем просто. 4)Возможно. Но, помимо того, что это уже никак не помешает убить вампира днем в известной лежке, у Сорте может не оказаться союзников преданных достаточно, чтобы за нее мстить. Не отказываться же от каждого плана только потому, что у кого-то там может оказаться опасный знакомый. 5)У Педлера есть связи в криминальном мире и собственные "служащие". Армия и не нужна. 10 человек может оказаться достаточно.
Меня только удивляет что ты постоянно предполагаешь именно то, будто оппонент чего-то не учел, вместо того, чтобы предположить, что он уже все учел и, возможно, преодолел, даже когда говоришь о совсем элементарных мерах предосторожности.
3. Ты о какой игре? Если о той, с Вержи, то там я упоминал почему тот персонаж - мери сью, почему это прямо выделяеться. Ты же не ждешь, что я везде буду устраивать обстоятельные разборы с полными списками пртензий?
4. Ести указал на то, что твоя позиция поддерживаеться, только если объяснять все эти разрозненные факты твоим субъективным выводом, что само намекает на то, что твоя позиция далека от правды.
РусланНу, я никогда и не говорил, что Юстас справиться с Сорте один на один или в честном бою

Но посмотрим, во что оно выльеться. Думаю поединок, какую бы форму не принял, будет интересным. Болеем за Юстаса

!