Здесь растет tamuril

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здесь растет tamuril  (Прочитано 32970 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #275 : 13 Февраля 2013, 12:39:05 »

Челлендж для Кокоса - ответить без намёков на "мне наплевать", "телепаты вернулись из отпуска" и "диагноз по аватарке".
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Tamurille

• Старожил
  • Пафос: -3
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #276 : 13 Февраля 2013, 12:42:06 »

"диагноз по аватарке".

Аватарка тут как раз и не при чем.  ;) А вот так радикально промахиваться запятыми в усложненных предложениях люди после 9 класса, как правило, перестают.
Ни один ребенок не рождается идиотом. Чтобы стать идиотом, нужно образование.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #277 : 13 Февраля 2013, 12:48:42 »

Tamurille
Вторая попытка задеть мое мужское достоинство. Третья? Четвертая? Все ещё слишком слабо. Попробуй быть настойчивее и жестче. ;)
Esti
1. Да я. А ещё Манки Кинг, МегаВася, Маска, Лекс и Xrymify (который, кстати, в партийных списках не значиться) - это краткий список.
2. Погнал разносить:
1. Ты в душе не долбишь, какой у Сорте уровень дисп и какой уровень Колец Дракона.
2. Ты в душе не долбишь, насколько крут тот "один гуль". Может он снайпер от Бога, с СВД? Может некромант?
3. Ты в душе не долбишь как устроено это самое убежище и какие там системы безопасности. Может там километровые туннели под землю уходят?
4. Ты вы душе не долбишь сколько у Сорте корешей в вампирском мире. Может если бы ты её убил, то настроил бы против себя всех гангрелов Луизианы или Мехетов-некромантов.
5. У тебя нет мерита "private army", или его аналога. Педлер сам бы пошел валить Дракона?

Вроде Педлер не дурак, а такие простые вещи не учитывает.
3. Пока что я нашел твои обвинения в том, что тебе не нравиться, как игрок отыгрывал этого перса. Ты даже конкретные моменты обозначил. Кстати, те же самые косяки ты повторил в "танце". В частности - рыцарство и наезды на врага, силу которого ты не знаешь.
4. Ести сказал - НЕТ. Все. Аксиома. Расходимся. :D
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Tamurille

• Старожил
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #278 : 13 Февраля 2013, 12:56:20 »

Tamurille
Вторая попытка задеть мое мужское достоинство. Третья? Четвертая? Все ещё слишком слабо. Попробуй быть настойчивее и жестче. ;)
Да нет мне интереса в Вашем мужском чем-то там (достоинством язык не повернется назвать). А вот гиен - не люблю.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #279 : 13 Февраля 2013, 13:00:48 »

Да нет мне интереса в Вашем мужском чем-то там (достоинством язык не повернется назвать). А вот гиен - не люблю.
Да ладно тебе? Ты уже аж четыре раза пытаешься за него схватиться, а теперь не интересно?
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Tamurille

• Старожил
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #280 : 13 Февраля 2013, 13:03:44 »

Да ладно тебе? Ты уже аж четыре раза пытаешься за него схватиться, а теперь не интересно?

Я призываю обдумать манеру поведения, к которой буквально саундтреком можно пускать "Восьмиклассница".

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #281 : 13 Февраля 2013, 13:06:39 »

Я призываю обдумать манеру поведения, к которой буквально саундтреком можно пускать "Восьмиклассница".
Вот бедняга, пластинку заело. Гиена, да маленькая девочка. Попробуй - шавка и гомик, или сучка и трап. Экспериментируй!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #282 : 13 Февраля 2013, 13:08:29 »

Мальчики-девочки, не ссорьтесь. :) Вот будет "Весна новых хозяев", где я ожидаю увидеть Юстаса и ударившийся в оккультизм Метта и Кита - а что, могли и колдунами стать после такого - тогда и посмотрим. Ибо будет трехсторонний поединок, завершающий всю эту историю с Богами, Сорте, Драконами-Древними, Радужными Ангелами-Безликими Хранителями, Колесницей, Люцифером на ней и убийством Бога. Тогда, думаю, ваш спор и будет решен самым простым способом - поединком Сорте и Юстаса. ;)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Tamurille

• Старожил
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #283 : 13 Февраля 2013, 13:12:27 »

Вот бедняга, пластинку заело. Гиена, да маленькая девочка. Попробуй - шавка и гомик, или сучка и трап. Экспериментируй!

Ч.Т.Д.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #284 : 13 Февраля 2013, 13:14:38 »

Единственная цель пребывания Кокоса на форуме — это провоцирование Эсти и других посетителей и последующее веселье над реакцией. Отсюда и стиль. Самоуверенные девочки ведут себя несколько иначе.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #285 : 13 Февраля 2013, 13:18:18 »

Руслан
Убийство Бога?

Tamurille
Эй! Не сливайся! Ну же, продолжай унижать меня! Можешь ударить меня, если хочешь! Наступи высоким каблуком на спину, закуй в наручники, ударь плетью! Только не останавливайся, молю тебя!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #286 : 13 Февраля 2013, 13:19:35 »

Убийство Бога?
Об этом как раз будет немало в откровениях Веббера. :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #287 : 13 Февраля 2013, 13:23:36 »

Об этом как раз будет немало в откровениях Веббера. :)
Oh, stop it. Хватит меня интриговать ещё больше. Я даже никак не могу определиться с тем, кем станет Джейни-гёрл, а ты мне про богоубийство! :)

Tamurille

• Старожил
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #288 : 13 Февраля 2013, 13:24:35 »

Самоуверенные девочки ведут себя несколько иначе.
О, в этом уж вопросе я специалист.  :D Сама ведь такая была.
Но эта манера вести диалог...  :P

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #289 : 13 Февраля 2013, 13:25:19 »

kokos
1. У вас всех примерно один уровень субъективности и взгляды во многом схожи. Неудивительно, что вы и тут пришли к одному выводу. Но наличие сторонников, само по себе, не делает твою точку зрения правдой.
2. 1)А важно ли это, когда вампир лежит и не шевелиться? А вероятность того, что Сорте владеет и этим Кольцом Дракона и Прорицанием, достаточно высоким, чтобы предупредить его о планах Юстаса, не так уж высока. Кроме того, несколько противников и с бодрствующим вампиром часто могут справиться, тем более, если задействуют оружие посложнее пистолетов или смогут использовать слабость к солнечному свету. 2)Может быть. А он начнет стрелять в любую приближающуюся к дому машину? Если так, то Сорте спекся бы уже давно. Если нет, то СВД и суперметкость ему не сильно помогут. 3)На этот случай с собой можно захватить профессионала. Если там километровые туннели - да, будут проблемы. Но никто и не говорил, что все будет совсем просто. 4)Возможно. Но, помимо того, что это уже никак не помешает убить вампира днем в известной лежке, у Сорте может не оказаться союзников преданных достаточно, чтобы за нее мстить. Не отказываться же от каждого плана только потому, что у кого-то там может оказаться опасный знакомый. 5)У Педлера есть связи в криминальном мире и собственные "служащие". Армия и не нужна. 10 человек может оказаться достаточно.
Меня только удивляет что ты постоянно предполагаешь именно то, будто оппонент чего-то не учел, вместо того, чтобы предположить, что он уже все учел и, возможно, преодолел, даже когда говоришь о совсем элементарных мерах предосторожности.
3. Ты о какой игре? Если о той, с Вержи, то там я упоминал почему тот персонаж - мери сью, почему это прямо выделяеться. Ты же не ждешь, что я везде буду устраивать обстоятельные разборы с полными списками пртензий?
4. Ести указал на то, что твоя позиция поддерживаеться, только если объяснять все эти разрозненные факты твоим субъективным выводом, что само намекает на то, что твоя позиция далека от правды.

Руслан
Ну, я никогда и не говорил, что Юстас справиться с Сорте один на один или в честном бою :D Но посмотрим, во что оно выльеться. Думаю поединок, какую бы форму не принял, будет интересным. Болеем за Юстаса :D :D :D!
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #290 : 13 Февраля 2013, 13:28:50 »

Esti, Tamurille, отстаньте от убогого, пусть сам самоудовлетворяется.
Сноходец, тут речь не о самоуверенных девочках, а о личинках базарной бабы.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #291 : 13 Февраля 2013, 14:02:44 »

Esti
1. Лучше бы заговорщиками обозвал. Проще было бы.
2:
1. Не Кольцом. А Кольцами. И с каких пор Мехетам доступно только прорицание? Кстати, у Сорте минимум 4 точки в прорицание (4 - Телпатия), что уже позволяет читать мысли и подменять их на свои. И, если ты не знал, вампир может проснуться даже днем.
2. Да, меткость вряд ли поможет во время отбивания вооруженного нападения. Ога, "закно ести".
3. Чтобы ты знал, три точки в ресурсах - 12000$ Кого ты там наймешь?
4. Опять таки, найми 10 человек на 12к.
5. Минуточку. Контакты помогут тебя только за деньги (помним про 12к), а три в союзниках, означает три союзника.

Короче, очередные розовые фантазии. Тошнит уже.
3. Ты проигнорировал самое важное.
4. ести сказал "нет". Опять! :D

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #292 : 13 Февраля 2013, 14:13:24 »

М-м-м-м, довольно очевидно, что раз Сорте всё ещё жив, то у него есть пара козырей в рукаве.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #293 : 13 Февраля 2013, 14:23:17 »

kokos
1. Не все верующие в неправду - заговорщики.
2. 1)Юстас и не думал убивать Сорте в течение ночи. Прорицание же, само по себе, нужных знаний может и не дать. Ну и вскочить вампир без нужного кольца может не с абы чего. Юстас же, понятное дело, не собираеться его будить, пока не станет слишком поздно. 2)Какое нападение? Если пальбы не началось на подъезде со стороны "снайпера", то Юстас просто цивильно зайдет с парой подручных. Гуль выйдет его встретить... А там уже один гуль не протянет долго. Или гуль начнет стрельбу заранее и Юстасу вообще останеться только копов вызвать. 3)Юстас и сам может этим заняться, но найти профессионала можно и за маленькие деньги, если знать, где искать, и иметь время. 4)Элементарно. 12 штук - это доход от клуба. А есть еще и нестабильный, но регулярный доход от других операций. Ресурсы, очевидно, не ограничивают уровень того, что возможно получить в игре. 5)Увы для тебя - нет. Во первых, это так было в сМТ. А в нМТ это уже означает большие связи без лимитирования влиятельных друзей. Во вторых, Контакты даже в сМТ могут помочь по куче разных причин и деньги на это тратить вообще не обязательно.
Так что это у тебя странные черные грезы :D, завышение способностей вампира аж до нелимитированного могущества, и попытка принизить возможности Юстаса до таковых менеджера средней руки.
3. На "самое важное" я ответил предыдущим пунктом. Никакого рыцарства не было, а вероятные ресурсы противника были подсчитаны.
4. Ну, раз ты так прицепился к этому пункту, то я даже продолжать не стану.

luden
Изабелла сама выбрала момент атаки и т.п. Но я то говорил еще тогда, когда не знал, что она способна вот так избегать смерти.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 14:29:13 от Esti »

kokos

• Ветеран
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #294 : 13 Февраля 2013, 15:07:16 »

1. Опять одно и то же.
2: контр-ести-мод.
1. Может и не дать, а может и дать. Может не вскочить, а может и вскочить. Может в доме не один гуль? Может те, невидимые ебаки - разумные существа, с огромными нуминами? Короче, суешь жопу в огонь, да еще и с криком: "кия!"
2. Зайдет. В дверь. Ты смотрю, в армии не служил.
3. С одной точкой в огнестреле. Профи-боевик. Ну, просто Агент 47.
4. Нет, ести. 12 штук - это твой доход в сумме, в цельный месяц. Открой корбук, для разнообразия. Остальные доходы, нужно отыгрывать и зарабатывать, а не кричать: "да я! да у меня!" и тд.
Помочь? Помочь - это машину на стоянку отогнать. Вооруженный налет на дом? Ну, да. Каждый день так приятелю помогаю. Кстати, чем-чем, а вот стабильностью черный рынок никогда не славился.
Черные грезы? Блин, даже гули девятки перебрасывали и "номера откалывали". А вот бывалый-дракон-чародей, почему-то у ести слабаком оказывается. И менеджер средней руки, ничем не хуже твоего Педлера, потому что генериться он будет по тому же количеству точек и будет иметь какие-то свои преимущества. Ну, например, сойдет с ума и станет подражателем Журде-сана. Или откроет в себе неслабые телекенетические способности (ну, а чё? мериты, они и есть мериты). Так что не надо тут на пьедесталы возводить.

3. Да ладно? А Молли? Скажешь, не рыцарство? Как можно подсчитать то, чего ты, ну вот вообще, не знаешь?
4. Ну, наконец-то дошло.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #295 : 13 Февраля 2013, 15:27:39 »

Изабелла сама выбрала момент атаки и т.п. Но я то говорил еще тогда, когда не знал, что она способна вот так избегать смерти.
Чего-то я не понял.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #296 : 13 Февраля 2013, 16:50:49 »

Я, кстати, тоже. Она, помнится, отступила, когда почувствовала, что сила Масок ушла, напоследок зайдя в клуб и оставив подарок "дорогому помощнику".
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #297 : 13 Февраля 2013, 21:57:21 »

Руслан
Мне почему-то казалось, что старуха погибла в клубе. Даже не знаю, почему.

luden
Есть, естественно. Я просто намекал на некоторые общие слабости почти всех вампиров. от которых почти никуда не деться.

kokos
1. Одно и то же идет от тебя, а я только отвечаю.
2. 1)А может, сама Изабелла - неуязвимый Левиафан? Ты, по сути, предлагаешь жаться от любого шороха, хоть как-то связанного с сверхъестественным. Это глупо и не путь ни разу. Так можно сразу, в начале игры застрелиться. Ах, они такие могущественные сверхъестественные и мне о них ничего не известно. Это раз. Ну и поход Сорте в клуб показывает, что силы у нее есть, и немало, но здания прикосновением она не разрушает и вообще, не так страшен черт, как ты его малюешь. 2)Ты исходишь из того, что гуль изначально откроет пальбу или заминирует дверь? С какой стати? 3)В краже имеет познания (со специализацией на обходе систем безопасности), а не в огнестреле. Стрелять подручные будут. 4)Юстас их отыгрывает и зарабатывает. Ресурсы не могут показывать всех доходов персонажа физически, если он достаточно плотно занимаеться больше, чем одним делом. Там, банально, разрыв между точками слишком большой. 5)Влияние в преступном мире определяеться этим дополнением, а не количество приятелей. А теперь подумай, кто может обладать высоким влиянием в преступном мире? Юстас - один из мини-боссов мафии, в определенном роде. 6)Любой вампир, независимо от силы, весьма уязвим ввиду некоторых слабостей своей природы. Это факт, сколько бы ты ни корежился. И всегда есть шанс, что его попросту выбросят днем на солнце, где он и сгорит, вместе со всем своим могуществом.
3. Молли это Молли. С такой предысторией и поведением быть совсем равнодушным к страданиям бедной девочки.. Юстас не изверг и, в общем, человек неплохой, так что не против помочь не в ущерб себе.
4. Убедился, что ты - упрямый фигляр? Да, пожалуй.

Tamurille

• Старожил
  • behold!
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #298 : 13 Февраля 2013, 22:15:51 »

Ты исходишь из того, что гуль изначально откроет пальбу или заминирует дверь? С какой стати?

Сорри за оффтоп, но просто не могу не встрять и не рассказать историю.
Есть у меня сопартиец, не так давно сопартийцем мне ставший. Его манера игры заключается в том, что от агрессивного Мира Тьмы он ожидает абсолютно всего. Он спал в стальном гробу-сейфе, везде были камеры и датчики движения, а в подвале - куча взрывчатки. Также была заминирована комната, где он спал.
Однажды мой чар пребывала в его апартаментах по деловому вопросу, и в какой-то момент на экране камер слежения показались визитеры в полицейской форме. Всего лишь пара копов, вероятно, даже без ордера, просто звонят в дверь неизвестно по какому вопросу. Мой чар признала в них своих старых знакомцев, которые вызывали ее в участок на допрос и пытались напоить святой водой - исследовали на предмет вампиризма.
Об этом персонаж его и предупредила между делом. Простой фразой вроде "Я их знаю, они что-то имеют на каинитов, похоже".
Так этот тип со словами типа "некогда объяснять, залезай в банан сейф" что-то активирует, запрыгивает в сейф, затаскивает туда мою ласомбру и ВЗРЫВАЕТ ДОМ. Просто и без лишних разговоров.

Так что...всякое бывает в рпг.  :)

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь растет tamuril
« Ответ #299 : 13 Февраля 2013, 22:35:34 »

Tamurille
Такие ненормальные параноики бывают, но долго не живут, обычно. А тому гулю просто нечего плохого было ожидать от Юстаса, который сам был гулем и слугой Сорте не так давно. Да даже если бы тот начал палить, то достаточно было бы вызвать полицию, чтобы гуля увели или прикончили, а дом обыскали, обнаружив "труп", который можно "случайно" открыть солнцу.