kokos
1. Я вообще не могу взять в толк, откуда ты взял крик "гоп", "кия" и прочий бред. Вообще-то, поясняю специально для "одаренных", план и заключаеться в продумывнии времени, условий атаки и т.п. Никакого вламывания в открытую не было бы. Либо гуль впустил бы сам, либо вошли бы тихо, взломав дверь, либо с гулем разабралась бы полиция, либо можно было бы устроить поджег и т.п. Подручные не воображаемые, а вполне реальные. А кого, по твоему, убивала Изабелла, когда в клуб приперлась? Вот именно, этих самых подручных, у которых не по одной точке в боевых навыках, представь себе. Деньги не воображаемые, а вполне реальные, потому как кроме регулярного дохода есть еще и накопления. Снаряжение не воображаемое, потому как персонаж, блджд, имеет доступ к черному рынку и может там доставать даже то, чего нет в открытом доступе. С его связями и при общих заказах на получение нужных вещей уйдет пара часов максимум.
2. Это, блин, тебе включить мозги нужно. Или у любого твоего персонажа всегда есть чарники врагов? Навряд ли. И им постоянно приходиться действовать в отсутствие полной информации. Но они от этого не забиваються под лавки. Или забиваються? Ну и, раз ты считаешь себя таким умным, можешь выдать мне список мер, которые могут защитить тушку вампира днем. Посмотрим, насколько длинным он получиться...
3. Профит? Это же очевидно: остаться в живых, свободным, сохранить имущество и влияние. Или по твоему вампир просто так оставит в покое человека, поборовшего зависимость, осведомленного о лежке вампира и потенциально опасного? Вот тебе хинт: Изабелла пришла атаковать клуб Юстаса.