Уважаемы форумчане и гости нашего форума)
Хочу предложить вам новый проект, связанный с переводами по МТ (сразу оговорюсь идея не моя, а подсмотренная на другом сайте). Проект предназначен в первую очередь для начинающих переводчиков, которые только хотят попробовать свои силы и для переводчиков более опытных, которые не хотят связываться с объемными текстами (например, из-за нехватки времени).
Смысл проекта проста: раз в месяц (или чаще, если потребуется) я буду выкладывать в этой теме небольшие непереведенные отрывки из различный книг по МТ. Средний объем для перевода будет 1-2 стр. в Ворде иногда больше или меньше. На первый раз отрывки подобраны на мой вкус, но в дальнейшем они будут выбираться в соответствии с пожелания общественности. Если вы захотите что-либо перевести, то просто отмечайтесь в теме (для учета), а по завершению перевода выкладывайте его здесь же. И все, ни каких обязательств)
На первый раз вашему вниманию предлагаются:
1. Blood Magic Secrets of Thaumaturgy (2106) стр. 139 – описание одной из семей ревенантов. - Bond
2. Clanbook Cappadocian (2805) стр. 62-65 – описание известных представителей клан. - EviLiKbaka
3. Corax (3077) Стр. 13 – вступление к книге. - EvilCat
4. Halls of the Arcanum (4009) стр. 111 – 3 достоинства. - Patrick и kokos
5 Hunter The Reckoning (8100) стр. 84-85 – процесс создания персонажа - Kammerer
6. Quick and the Dead (6008) стр. 67-68 – пара ритуалов тертуллиан. - Madcaster
7. Shadow Court (7005) стр. 74-75 – описание огров. - Patrick
[вложение удалено Администратором]